Милые работы, сначала по описанию не поняла что делать... Только к чему название темы?
I:heart:NY.
О готовом результате планирую сообщить отдельным постом и добавить картинку с превью в первый пост. В любом случае, уверен, конечный результат будет настолько ярким и большим, что пропустить его будет невозможно!
В ЧаВо, под вопросом номер три, ясно и коротко написано, что нужно делать, как раз для тех, кто после прочтения описания выше не смог уловить суть флешмоба. Надо просто внимательней от начала и до конца читать, да и оформление как бы намекает на то, что оно и есть пример.
А, собственно, чем не угодило название темы? Оно совершенно точно отображает суть первого поста, что, кстати, соответствует правилам форума. Более того, я уточнял и согласовывал название у модератора.
Да будет Вам известно, что «джем» (от. англ jam) иногда используется как синоним понятию «флешмоб» (от. англ flashmob). Конечно, если вникать во все тонкости, то между джемом (это не тот пищевой продукт, получаемый увариванием плодов и ягод) и флешмобом безусловно существует разница, то в нашем случае сие действие будет правильней назвать jam’ом, а не flashmob’ом, что я и сделал. Надеюсь, что ответил на ваш вопрос.
Благодарю Emansi за помощь, мне приятно видеть, как вы друг другу помогаете! Надо что ли почаще такие мероприятия проводить? Из нас, я вам скажу, неплохая, а главное сплоченная команда получается!
Всего лишь второй день, а уже 6 пар! Вы, однако, скоростные, ребята! (: Все работы сохранил, просьбы записал.
Всё получается куда лучше, чем я ожидал.
Отани, я лох.... Нарисовала... но получилась гавняшка...Даже не буду выкладывать....Стрём...