Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от NFS515 Посмотреть сообщение
    здраствуйте* Дали бан 25.06.2011 - 22:50 дал Блок чата на 180мин Модератор по имени Ганемед Просто так за то что я к нему подошол Это запрещено?*

Укажите ваш игровой ник
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Мой ник Звйоздочка
    Ник Модератора не запомнила
    25.06.2011 время не помню
    привет дорогая администрация я не этот пользователь точнее этот вопщем я на контрабасе я вошла в комнату школа 1 зал там был модер мне писали посмотри на читера мне это написал мой сооклановец точнее в чат клана там сказали что какой то чит что там модер и можно над ним издеваться я не поняла я пошла в школц увидила бегущего человечка с трубочкой я его привратила в самару ( или как там простите вчера начела играть ) так вот он меня тот модер забанил на 1374 мин я виновата что меня забанили или нет ? я сослужившую бана ?

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Mmaksi Посмотреть сообщение
    Мой ник Звйоздочка
    Ник Модератора не запомнила
    25.06.2011 время не помню
    привет дорогая администрация я не этот пользователь точнее этот вопщем я на контрабасе я вошла в комнату школа 1 зал там был модер мне писали посмотри на читера мне это написал мой сооклановец точнее в чат клана там сказали что какой то чит что там модер и можно над ним издеваться я не поняла я пошла в школц увидила бегущего человечка с трубочкой я его привратила в самару ( или как там простите вчера начела играть ) так вот он меня тот модер забанил на 1374 мин я виновата что меня забанили или нет ? я сослужившую бана ?

Я выдал Вам бан чата в размере 1440 минут заслуженно. Не мешайте модераторам в работе, просто играйте. Не нужно бегать вокруг всей локации по пятам, превращать, обсуждать читы и прочее стороннее ПО.
    Дополнительно сообщаю вам, что сознательная помеха в работе игровой полиции может так же караться блоком аккаунта в размере от одной недели и дольше.
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

17:56 в церкви модератор Альдиба просто так превратила в мертвеца меня.Ник-Алька_Фрай.Не понятно за что, может смягчила наказание за интерактив, не кикнула, а использовала "шуточный предмет".Собственно , задаётся вопрос-Для чего?Я её впервые вижу, ничего особенного не сделала ей, всего лишь нечаянно на ней использовала интерактив "Ударить".Требую извинений.
    ПЫСЫ Мне просто интересно,что ответит Альдиба :D
    И кстати,почему модераторам можно использовать интерактивы и шуточные предметы,а обычным игрокам нет?Может быть я в момент того,как меня превратила Альдиба была занята.Вдруг модератор помешал моей работе.
    .
    .
    .
    .
    .
    У Альки просто форум не работает.

ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА

Цитата Сообщение от alinkazau Посмотреть сообщение
    17:56 в церкви модератор Альдиба просто так превратила в мертвеца меня.Ник-Алька_Фрай.Не понятно за что, может смягчила наказание за интерактив, не кикнула, а использовала "шуточный предмет".Собственно , задаётся вопрос-Для чего?Я её впервые вижу, ничего особенного не сделала ей, всего лишь нечаянно на ней использовала интерактив "Ударить".Требую извинений.
    ПЫСЫ Мне просто интересно,что ответит Альдиба :D
    И кстати,почему модераторам можно использовать интерактивы и шуточные предметы,а обычным игрокам нет?Может быть я в момент того,как меня превратила Альдиба была занята.Вдруг модератор помешал моей работе.
    .
    .
    .
    .
    .
    У Альки просто форум не работает.
    "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало", я думаю вы понимаете, к чему это написано.:)
    Шуточный предмет - игровой момент и модератор имеет полное право использовать такого рода "шутки" на игроках.

З.Ы. Дальнейшие сообщения будут расценены как флуд!
    Приятной игры.

Это Вам о чем-нибудь говорит?
    Мне то это о многом говорит, предупреждал я вас о офф-топике, а не о дабл-постинге, это раз.
    Два, надеюсь красная карта вам о чем нибудь говорит? (Отвечать не стоит, а то будет и вторая красная карта)
    Последний раз редактировалось candyboy; 26.06.2011 в 19:36.

откуда вы набираете модеров??????? поди малолеток..которые от своей фантазии бч от 300 мин накидывают...главное когда надо ни одного нет...а сча просто банами кидаюются просто так.Лорентайн так вообще жжет)))
    мож вы прайс-лист бана сделаете ...с 1 мин. и тд..чтоб не просто от балды бч кидать игрокам.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от niferttiti Посмотреть сообщение
    откуда вы набираете модеров??????? поди малолеток..которые от своей фантазии бч от 300 мин накидывают...главное когда надо ни одного нет...а сча просто банами кидаюются просто так.Лорентайн так вообще жжет)))
    мож вы прайс-лист бана сделаете ...с 1 мин. и тд..чтоб не просто от балды бч кидать игрокам.
    Добрый вечер.
    А где Вы малолеток увидели?:)
    Укажите свой игровой ник.Хотя итак ясно кто это пишет.
    Вам был выдан бч по данному пункту:
    * Кляп с причиной «политика»

1. Кляп за политику есть наказание, назначаемое за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.

https://floomby.ru/content/aAAcvTHllE/

Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований, угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 28.06.2011 в 20:13.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

в чем причина блокировки персонажа Эвалд_Лайтан?
    при входе пишет "Учетная запись заблокированна"
    сегодня.
    Контрабас: Золотая_бабочка
    Альт: Антарес

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    О блокировке можете спросить тут:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=42093
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."