Страница 14 из 72 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Отправлял жалобу на модератора Аустри по поводу того что раздает бан чата за просто так но моя жалоба не возимела не какой силы на данного модератора вопрос зачем нужна эта тема и техническая поддержка если вы не собираетесь реагировать на мои обращения почему все до сих пор все на своих кругах, где искать справедливости, вы покрывате своих сотрудников? а я плачу вам моим персом зарплату между прочим сумма вложений в игру уже составила 5тысяч рублей, а мер не каких не принято
    возникает вопрос а стоит ли играть на ру офе если администрация не ценит своих потребителей программного продукта и относится к ним наплевательский если это не так докажите делом а не словом что вы действительно выступаете арбитрами а не занимаете сторону модератора

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от sgloginexe Посмотреть сообщение
    Отправлял жалобу на модератора Аустри по поводу того что раздает бан чата за просто так но моя жалоба не возимела не какой силы на данного модератора вопрос зачем нужна эта тема и техническая поддержка если вы не собираетесь реагировать на мои обращения почему все до сих пор все на своих кругах, где искать справедливости, вы покрывате своих сотрудников? а я плачу вам моим персом зарплату между прочим сумма вложений в игру уже составила 5тысяч рублей, а мер не каких не принято
    возникает вопрос а стоит ли играть на ру офе если администрация не ценит своих потребителей программного продукта и относится к ним наплевательский если это не так докажите делом а не словом что вы действительно выступаете арбитрами а не занимаете сторону модератора
    Очень любопытно, как это вы оставляли жалобу на модератора, если:
    1. У вас всего 2 сообщения на форуме
    2. Первое сообщение по поводу того, что вас "кинули" на лилию
    А так же, на основании чего вы сделали выводы, что жалоба игнорируется администрацией и никакой реакции от них не поступало? Ко всему прочему, хочу так же заметить, что ПараПа - Город танцев - первая бесплатная танцевальная игра в России и вас никто не заставляет вкладывать в нее такие "денжыщи"! А еще открою вам тайну, заработная плата сотрудникам выплачивается не вашими пятью тысячами, да и не вами вовсе, а вот этим человеком. Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

За что вы дали мне БЧ 180?? пожалуйста предоставьте скриншот где я нарушил правила чата.

Цитата Сообщение от dafomin99 Посмотреть сообщение
    За что вы дали мне БЧ 180?? пожалуйста предоставьте скриншот где я нарушил правила чата.
    Укажите свой игровой ник и ник модератора,который выдал Вам БЧ.

мой ник ДеМоНнОчИ а ник модератора как всегда Бетельгейзе

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    мой ник ДеМоНнОчИ а ник модератора как всегда Бетельгейзе
    Жалоба на Вас:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=329

Приятной игры.

блин, вы что совсем?? они там матерились в чат и меня это достало и я не смог сдержаться, + я писал со звёздочками((

там другие пользователи матерились в общий чат, меня это начало бесить вот я и написал, и кстати там небыло ни одного матного слово
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 07.06.2011 в 14:33.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    блин, вы что совсем?? они там матерились в чат и меня это достало и я не смог сдержаться, + я писал со звёздочками((
    1. Если Вы видели сквернословия со стороны других людей, то оформите жалобу в специальной теме.
    2. Вы были наказаны именно за:

Основание наложения кляпа - использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках.
    Все последующие сообщения будут расцениваться как флуд, а авторы сообщений - наказываться картами.

При выдаче кляпов Вами движут, вероятно, личные мотивы.
    Для справки тем, кто не знает русских слов:
    Трансвестизм (травестизм) (от итал. travestire — переодевать) — переодевание в одежду, которую общественные нормы и условности предписывают противоположному полу. Может являться симптомом гендерной дисфории. (с) Википедия
    УБОГИЙ - бедный, неимущий, нужный, скудный, нищий. Беден бес (у него Бога нет), а человек убог (и нужен). (с) Даль.
    Основания, на которых выдан кляп?)

Жду ответы от модератора, повесявшего на меня кляп. Или мы быстрые только на то, чтоб их вешать?

Данные слова в приципе не являются оскорблениями. Если есть непонятные слова - есть яндекс)
    Love_Girl_529, жду.
    Последний раз редактировалось jemina; 09.06.2011 в 00:26.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от jemina Посмотреть сообщение
    При выдаче кляпов Вами движут, вероятно, личные мотивы.
    Для справки тем, кто не знает русских слов:
    Трансвестизм (травестизм) (от итал. travestire — переодевать) — переодевание в одежду, которую общественные нормы и условности предписывают противоположному полу. Может являться симптомом гендерной дисфории. (с) Википедия
    УБОГИЙ - бедный, неимущий, нужный, скудный, нищий. Беден бес (у него Бога нет), а человек убог (и нужен). (с) Даль.
    Основания, на которых выдан кляп?)

Жду ответы от модератора, повесявшего на меня кляп. Или мы быстрые только на то, чтоб их вешать?

Данные слова в приципе не являются оскорблениями. Если есть непонятные слова - есть яндекс)
    Love_Girl_529, жду.
    Данные слова как раз, являются оскорбительными по отношению к другому игроку и наказываются в соответствии с правилами поведения в чате.
    А теперь позвольте вопрос вам.
    Что такое гендерная дисфория? Ответьте как понимаете сами, а ни как понимает яндекс (Или мы быстрые только на то, чтобы жалобы писать?)

Внимание! Отвечать в ЛС.
    Ответ в данной теме будет расцениваться как флуд, с последующим удалением постов и выдачей карт.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Ваши права