А в правилах есть предупреждение о том ,что очки багнутые могут быть?
Бан аккаунтов, за то, что они отправители - это полнейший бред:excl:
Хотя бы проверяли твинки они или нет и ай пи адреса. Вот к примеру я знаю честного игрока, с которым он, причём давненько, произвёл обмен цветениями, только из-за того, что другой персонаж попросил обменяться и всё:excl: В итоге игрок 89 лвла получил бан, за то, что он просто подарил знакомому и не твинку!!! Да и вообще, многие только узнали о "взломе" цветения после этой новости:excl:
Последний раз редактировалось Alexander1601; 24.04.2011 в 17:29.
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Дайте пожалуйста ссылку где написано, что цветения запрещены! Ведь вы сами их поставили в магазин! КО мне подошли и сказали хочешь титул? Я ответила хочу! И задарили и сказали только не говорить что именно он мне их дарил! По городу ходили и дарили! Палю мне дарил СлАвЫч. Меня подставили! За что бан? Я не виновата! И написано за первое нарушение серебренная индельгениция! С чего это я золотую покупать должна? Обьясните!
Онологично скиньте ссылочку как узнать что это баг очков если тебе шлют вещи подарком!?
глупо за такое банить,ведь человек незнает о том багнутые очки у другого отправителя или нет....
Последний раз редактировалось Helenite; 24.04.2011 в 17:58.
Александр, давайте я создам твинка, "взломаю" цветение и вы задарите меня этими чудесными цветочками:D
Что тогда, вы забаните сами себя?))) Вы же получается, как отправитель будете:D
А если серьёзно, ещё раз прошу пересмотреть тех игроков, которые получили бан, как отправители, проверьте какие лвла друг другу дарили и ай пи адреса. Вы заблокировали много не повинных людей!
P.S. модераторы прошу не удалять сообщение до понедельника, может призадумаются всевышние борцы за справедливость:)
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
В правилах есть запрет на использование модификаций клиента игры, а так же на его взлом. В нашей жизни ничего не бывает просто так.
В случае несогласия с блоком - обращайтесь в ЛС к Администратору Steelr.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
ну как я и думал ответ в никуда...
повторяю вопрос: КАК УЗНАТЬ ЧТО ОЧКИ БАГНУТЫЕ?
[QUOTE=Helenite;1373331]В правилах есть запрет на использование модификаций клиента игры, а так же на его взлом. В нашей жизни ничего не бывает просто так.
Ну так кто ломал тот пусть и отвечает по всей строгости, почему страдают 3 лица?отправители и получатели, не все багом это могло прийти, тем более проходили конкурсы с цветениями.В правилах нету ,что тебе кто то что то подарил, за это бан, есть модификация или взлом.И как узнать что это багнутое?чтоб не попасть впросак?