Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 174

Тема: Десять дней для парней! (прием работ)

К 23 февраля я тоже подарила ему особый подарок!!!:happy:конечно) счастья было много):D я подарила ему красивый пиджак=))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))и конечно. купила ему букет цветов))))):happy:::tongue:

По умолчанию Близется 23 февроля..

В этот день девушки просто ломают голову что же подарить своему любимому человеку.Но девушки даже недагадываются что этот падорок не надо покупать, искать. Для любимого парня,друга самое главное это искренность, счастье и улыбка любимой девушки ну и конечно пару ласковых слов):blush:

У маей половинке день рождения 25 февраля и я решила подарить подарок...только не знаю какой!Но он говорит что всё что я подарю это уже праздник...

КАКДА Я БЫЛА В ИГРЕ ТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ПАРЕНЬ С КОТОРЫМ Я УЖЕ 2 ГОДА И Я РЕШИЛА ПАДАРИТЬ ЕМУ НА 29 ФЕВРАЛЯ СЕБЯ НА1
    ПАТАМУЧТО ЛУЧЕ ПАДАРКА НЕТ НА СВЕТЕ???

5. Мой друг Хороший__:love::happy:
    Мы общаемся очень долго с ним, ну я хотела сделать ему приятно.Однажды подхожу и спрашиваю:
    -Что ты хочешь на 23 февраля?
    Он: Мммм, даже не знаю.
    Я: Ну ты подумай, исполню любое твоё желание)
    Он: Правда любое?
    Я: Да, конечно, это же твой праздник.
    Молчание минут на 10.
    Я: ну что??))
    Он: Знаешь, а мне ничего не нужно, хотя нет, всего лишь одно...
    Я: Ну говори)
    Он: Подойди, обними меня, поцелуй и скажи: "Я люблю тебя":love:
    Я: Нет, ну а что нибудь нормальное?
    Он: От тебя мне нужно только это.
    В итоге я подарила ему крылья чёрные на вечно.
    Потом подошла, обняла, поцеловала и сказала: "Я люблю тебя".
    Ох, после этого у него глаза сияли, мне было очень приятно на него смотреть, когда он счастлив.:blush:
    Потом он взял меня за ручку и мы пошли гулять)):flower:
    :heart::heart: Happy End :D
    __________________________________________________ _______________

Ник: _ЮшА_
    Лвл: +52

Smile парень Мастертанцев

[SIZE="4"]Однажды я спросила у своего парня что ты хочешь на 23 февраля.Он очень долго думал и ответил "Я хочу что бы ты стала моей женой".Я сразу же согласилась.Через 2 дня мы сыграли свадьбу ,а на следующий день я подарила ему скейт.Он очень обрадовался.:happy::happy::heart::heart :

Знакомьтесь) Это я)
    Меня зовут Настя) Я жила своей скромной жизнью подростка до тех пор, пока не встретила его) Его игровой ник Александр_Питер... А для меня он просто зай=** Мы не замечали, как постепенно влюблялись друг в друга... Так и началась наша большая история любви... Самой большой заветной мечтой является его желание меня увидеть... Пусть мы и живём далеко, но есть средства, через которые можно увидеть друг друга... Он был очень счастлив, когда меня увидел... И я была рада его счастью... И пусть я не часто с ним вижусь даже в игре, я знаю, что он скучает по мне и я его очень люблю=** Зайчик, ты моё всё=** Люблю тебя=**

14 февраля я познакомилась с красивым паренем! Его ник _CтиМ_!он очень добрый и ласковый!!Недавно он сказал мне:Извини но в ближайщих 3 дня я не зайду в игру потому что у меня соревнования по футболу.Я очень расстроилась,но решила подготовить ему сюрпрюз и спросила что ты хочешь на 23 февраля)он ответил что он хочет костюм....Прошло 3 дня он не заходил!Я скучала.Наконец он зашел

он:Привет любимая
    Я:Привет зай Как на соревнованиях
    Он:Плохо мы проиграли,команда сильная попалась
    Я не выдержала и решила подарить ему этот костюм
    Я:Пошли в ТЦ у меня для тебя сюрприз
    Он был в шоке
    У него повысилось настроение и он написал,
    Он:Я скоро куплю свадебную карту!!
    Я благодарю Пара па то чтонашла того единственного которого так долго искала
    Надеюсь мы когда нибудь встретимся

Ну у меня с моим парнем ( и игровым и им же реальным) "сезон" исполнения желаний начался немного ранее февраля..), а именно в январе =)).
    Дело было так.. Чуть ранее нового года, мы с ним расстались по его инициативе, разъехались.. ну кажется всё забыто и на всё забито.. Живём в разных частях страны.. в принципе особо общаться и не сможешь.. особенно если сменишь все пароли и все номера.. и заигноришь в игре! (вообщем когда нет НИ малейшего желания с ним общаться) =.) Ну вот в один прекрасный январский день.. точнее ночь..) пишет мне Твинк.. оказывается это он! =) и просит прощения..)) я конешно думала..)) прощать или нет?! но пришлось простить ! =)) так как через 3 дня у него было день рождения! и это был первый подарок =) счастлив был..) до потери пульса! =) Ну начали общаться..) к 14 февраля попросил новый подарок!
    Говорит.. "у тебя же каникулы после сессии? Приезжай ко мне, я скучаю.." Ну куда любимого денешь! пришлось ехать..)) в игре сыграли свадьбу =)) счастливы оба..) я должна была уехать на учебу.. но 18 разговаривали, и я услышала так скромно сказанные слова " Слушай.. я наверное наглый.., но побудь со мной на 23, ну ещё недельку.. сделай мне такой подарок.. всё-таки долго не увидимся!" Я конешно.. расстрелась, сказала, что попробую что-нибудь сделать.. После пришлось долго разговаривать с мамой, чтоб она дала добро)) И вот я до сих пор тут- в Калуге) Парень рад.. просто на седьмом небе! =) Сокланы и друзья очень рады, что всё так сложилось удачно!и игра восстановила реальную пару!=))
    А в игре.. ну вроде всё у него было.. а одну вещь всё время забывал купить..) это Букварь! =) Говорил всегда: " Хочу как ботаник походить! xDD" и всегда смеялся ..) Ну я решила сама на него посмотреть с книжкой и на скейте в руках!=) Пришел с работы.. получил почту - обомлел =)) Вроде вещица не дорогая)) Но всё-равно ему приятно было =)) Буквально пару часов назад вручила! а на само 23 скину лилек.. чуточек ему до Дон Жуана осталось!

По умолчанию Моя любовь!!!

Мы с Андреем (без ников) гуляли по школе "3",мы любим там проводить вечера!
    Я:Андрюсик)Зайка мой)Что ты хочешь на 23 февраля!?
    Он:Котик мой)Мне ничего не нужно!Тебя мне достаточно!
    Я:Ну....я не могу оставить тебя без подарочка!
    Он:Мне ничего не нужно зайК.
    Я:Эх.
    Он:Ладно)Давай закроем тему и пойдём погуляем)
    "В итоге я ему подорила голубой скейт,и он меня обнял,и сказал что лудше меня нет на сваете":happy::love::wub:

Ваши права