Я люблю Пара Па потому, что в этой игре я нашла самых открытых и верных друзей, свой клан 25_Kadr.
Спасибо,тебе Пара Па!
Я люблю Пара Па потому, что в этой игре я нашла самых открытых и верных друзей, свой клан 25_Kadr.
Спасибо,тебе Пара Па!
Сердце бьётся ,кровь играет.
И душе покой не нужен.
Она радости желает.
Той что в танце нас закружит.
Поздравляю всех влюблённых с наступающим праздником 14 февралём..их праздником... Я люблю пара па ..потому что для меня это не только игра но и частичка моей жизни потому что именно здесь я встретила много хороших людей...а главное что здесь всегда весело Спасибо огромное создателям и всем кто
делает наш маленький мир ярким красочным необычным
Мы вас любим!
Ведь именно здесь можно отвлечься от реальных проблем каких то забот и просто наслаждаться общением и безусловно танцевать показывая всем своё мастерство ^__^
Хотя я ещё не нашла пару в игре безумно интересно наблюдать за другими уже сформировавшимися парами..и то что возвраст не важен это действительно круто.Зато я обрела здесь друзей и семью этими людьми я дорожу И ВСЁ ЭТО БЛАГОДАРЯ ПАРА ПА
Я ЖДУ ТЕБЯ МОЯ ПОЛОВИНКА
]
Последний раз редактировалось Mashaa44; 09.02.2011 в 18:50.
Я люблю Пара Па,потому что благодаря ей я нашла свою настоящую любовь,лучших друзей.По-этому я хочу поздравить мою любимую игру с замечательным праздником Днём Свтого Валентина!В честь этого я написала маленький стих о любви.
Мне так хочется взять тебя за руки
И прижать их ладони к щекам,
Ощутить теплоту той привязанности,
Искрой в сердце попавшую нам.
Я хочу целовать твои губы,
Чтобы время ушло в бесконечность,
Свои чувства вложить в поцелуи,
И делить на двоих любовь вечность.
В сердцах будет пылать огонь страсти,
От волненья дыхание сбиваться,
Слова сложно найти нам друг другу,
Чтобы сердце открыть и… признаться.
Ученые доказали, что голодный человек-хочет кушать..:eye:
Я люблю Пара Па, потому что эта игра открыла мне людей, и я стала верить в дружбу и любовь:rolleyes:
:love:Я люблю Пара Па за то, что эта игра уже больше года не устает радовать меня морем позитива, общения, новыми знакомствами и конечно же заводными танцами!:love:
Я люблю Пара Па , потому что - это мой второй дом !
я уже и представляла как он какает, всё ровно разлюбить не могу...
Почему я люблю Пара Па?
Я люблю её потому, что благодаря ей я научилась любить.Хотя я никогда не увижу того, кто так дорог мне,
я поняла, что виртуальные отношения- это не ерунда.Нас разделяют всего 3072 км,
Но в игре мы всегда рядом!С каждым днём мы всё ближе, поэтому 14 февраля- наш праздник!
Так же поздравляю всех пар, которые нашли друг друга здесь.И поздравляю любимую игру с самым романтичным праздником в мире!
И собственно моё стихотворение посвящённое празднику.Ничего,что оценивается только профиль,пусть хоть прочитают ;)
Этот день такой яркий и светлый,
Всем сегодня он счастье сулит.
Покажи ты своей половинке всё,
На что ты готов в этот миг.
Под окошком виднеется надпись:
"Дорогая, ты всё для меня!"
Как хотелось мне наши все встречи
Растянуть навсегда для тебя!
Ограничить бы мир только нами,
Только нами,нами двумя.
Ты мой самый любимый и нежный,
Я люблю, я люблю лишь тебя!
Последний раз редактировалось elinay; 11.02.2011 в 21:53.
:heart:
Я люблю Пара Па, потому что это самая весёлая, замечательная игра!
К тому же здесь так много людей, которые мне стали близкими и любимыми!
В ней были как хорошие моменты, так и плохие, без которых, конечно же, не обошлось.
Но хороших моментов всё же больше как не крути!
Так же в ней отличная администрация, которая постоянно нам делает сюрпризы в виде разный конкурсов.
Балует нас обновлениями и к ним распродажам монет, а к предшествующему празднику ещё и карты свадебные с превосходными титулами!
Я Пара Па,потому что в этом вертуальном городке,я познакомилась с общительными,добрыми и интересными людьми.Пара Па не даст скучать!!!Море общения,новые эмоции и чувства захватывают каждый день!!!
Я люблю пара па,потомучто для меня эта игра переросла в жизнь...И дело не только в друзьях и новых людяхих каторых я тут всретила,дело в их отношении к друг другу!Много неприятностей у меня было за последний период жизни,но все мои друзья из пара пы подбадривали меня и утешали...И конечно всем нам дороги те любимые человечки каторые играю в парапа)Скорее всего именно из за этого я полюбила эту игру<3
Мы не выбираем, кого любить.