Ну...
1)Снизить цены на монеты
2)Добавить побольше новой музыки
3)Сделать новые места(в игре)
4)Ну...и конечно (я согласна с предложением Muza12)дать каждому по крайней мере 2000монет
Ну......вот и всё что я хотела предложить вам...
Ну...
1)Снизить цены на монеты
2)Добавить побольше новой музыки
3)Сделать новые места(в игре)
4)Ну...и конечно (я согласна с предложением Muza12)дать каждому по крайней мере 2000монет
Ну......вот и всё что я хотела предложить вам...
по 1 и 2 пункту - уже достали повторять!!!!!!!!!!!!!!!
по п.3 - мест в игре - ПРЕДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! около 20 локаций по 3 комнаты. - этого МАЛО???????????????
по п.4 - БРЕД полной воды! на это точно не пойдут! и не мечтайте :)
т.к. это РЕАЛЬНЫЕ деньги которых разрабы, админы и иже с ними ждут от этой игры.. а если будут выдавать на халяву - то все просто станут заводить себе по 10-20 и более акков, чтобы не вкладываться!
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...
Хорошо бы было если в доме можно было танцевать
Лучистый.
Снизить цену на свадебную карту...
Я думаю что то что хотят многие Это Музыка нормальная с Соотвестующим битом а не плаваюшим
Прчём плавает так что в соревнованиях не попасть
Я думаю в игру можно загрузить Музыку с темиже битами
Но которая будет нормальной
музыка как вариант дэнс электро хаос РНБ тоесть танцевальная которая играет в клубах...
Это добавит народу так как танцевать под ранетов надоедат и приходится влючать свой винамп а это мешает танцевать тоесть ты просто хуже денсиш
как вариант песня смс-любовь на бит рейте она не соотвествует 150 хотя и стоит
Монеты и так не дорого стоят и карта тоже а Вот вещей добавить нуно....
Есть ещё мечта по поводу интерактива чтобы душ был без одежды и секс было больше чем два варианта
Эта мечта про виллу или гостиницу
Можно чтобы только на вилле
За пару посешений смешно становится...
Спасибо что выслушали
LifeSt From [Legend]
Уважаемая администрация убедительная просьба добавить танец TeckTonik он же Electro Dance. Заранее спасибо!
З.Ы. если это пожелание будет воплощено в жизнь то один только я приведу сюда человек 20 может больше неговоря уже о том что они своих друзей будут приглашать и т.д.
Чесно лень читать все 14 страниц. моё 3 предложение.
3) Снизить очки на взаимодействие с другим персонажем. А то 50к. 99к за секунды счастье это слишком дорого...когда такое колличество нужно набирать по пол дня.
Ник в игре: Morita
Сервер: Para Pa (1) (3)
Уровень: 23
Клан: Бригада
(честно говоря, хотел сам запостить подобное предложение насчет стоимости "экшенов" в очках, но значит не мне одному "наболело")))
Абсолютно согласен с предыдущим предложением. Никаких игровых преимуществ это не приносит, а борьба с излишками денежной массы (как в других проектах админы предпринимают всяческие попытки для вывода "лишних" денег из игры, дабы избежать "инфляции") в данном проекте врядли будет, т.к. и денег нет, как таковых. Зато доставляет немало удовольствия всем игрокам.
А то случаются такие неприятные "курьёзы", например: создали пару, решили попробовать экшены, выбрали, использовали, а тут бац - вы согласны уплатить 50к очков?...)) Вот тут и возникает дилемма: и не "чмокнуть" нельзя и понимаешь, что "семью" еще на что-то содержать нужно (про трюки с шагами по четверти миллиона, например, даже молчу, к тому же за эти 50к можно сделать на пару дней запасов самых дорогих "допингов"). Так и семьи рушаться (игровые, понятное дело))).
Может на достаточно высоких уровнях с очками особых проблем и нет (хотя мне на моем 8-м так не кажеться), но вообще эти "пару секунд безобидного удовольствия" стоят почти как покупка предмета одежды сроком на месяц...) Короче говоря, не имея огромных денежных запасов, этим 50к можно найти множество гораздо более полезных применений, но, вместе с тем, не получить удовольствия от игры.
Откровенно говоря, мне не очень понятно, по каким причинам игрок вообще должен платить за взаимодействие, да еще и по таким заоблачным ценам (за жест длительностью несколько секунд - 55к, ИМХО, перебор)? Единственное, что приходит на ум - дабы ограничить злоупотребение оными. Ок. Тогда почему не сделать цены (в очках) меньше, чтобы стоимость самых дорогих экшенов не превышала 1к (т.е., например, от 50-100 очков, до 1к)?
Или хотя бы сделать бесплатным (или за чисто символическую плату) их применение для пар.
Последний раз редактировалось Sentryx; 22.03.2009 в 17:06.
Быдло-куны заполонили все интернеты ©Konata Izumi
Любой игрок в день может делать минимум 500к очкво выполнив "Ежедневные квесты", а так же можно зарабатывать очки на "Бегах", деньги они и в африке деньги... кто то тратит, а кто то экномит.. у каво то больше, а у каво то меньше... нечему тут удивляться.
....50к за поцелуйчик...100к за то что взять на ручки...это не просто дорого, это ооочень дорогоу каво то больше, а у каво то меньше... нечему тут удивляться.
Ник в игре: Morita
Сервер: Para Pa (1) (3)
Уровень: 23
Клан: Бригада