Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Talking Как я встретила Новый Год 2011

Я встретила новый год просто великолепно:rolleyes:)Сначало мы пошли валятся по снегу, затем мы снеговиков огромных лепили):eek:Но самое интересное мы поехали в Happylon!!!:oМы так хорошо веселились, мы были на дискотеке и там были все песни почти из игры)Ещё мы катались на экстримальных горках)Было много салютов, фейвергов, и хлопушек):cool::cool::cool::cool::cool::co ol::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool :ВСЁ БЫЛО АТПАДНО)

Мой 2011 год ))
    И так все начиналось прилично )) Замечательная музыка мы танцевали и все нам было не почем )) И вот 23: 59 мы послушали президента и тут началось )) " Ох ну и напились мы " .. Потом снова Но тут уже получилось нечто Потом мы пошли гулять фоткаться и т.д. Ну и потом мы забрели на дискотеку Вот и Дед мороз ) Ну и наконец то мы ползли домой )) Пьяные и избитые ))
    Ну и на утро мы были убитые в сопли )
    Ну вот и все )) Всем спасибо за внимание =**

Новый год я встретила с друзьями,
    Было весело, соседи веселились вместе с нами.
    Я получила много поздравлений и желанье загадала
    Желая исполненья бокал в руке держала.
    Ну а позже все хором секунды считали,
    Чтобы к 12-ой хрусталем застучали.
    Всю ночь ребята пели и танцевали,
    Пока ноги все себе не истоптали.
    Каждого прохожего от души поздравляли,
    И каждому дитятку леденец покупали.
    К утру решили фейерверки пускать,
    А к 6 уже не могли даже в дверь постучать.
    К вечеру 1-ого со смехом вспоминали,
    Чего же такое мы вытворяли….

P.S.я раньше стихов не писала :D
    для конкурса вдруг напряглась.
    я бы и побольше рассказала,
    Но там уже одна грязь....)

Много удачи пожелали в Новом году...скину сюда 50%...;)
    Mi amor por ti es eterno

Этот Новый Год был самым миловидным,запоминающейся и самым прекраснейшим.Т.к. этот новый год был проведён в кругу друзей, родных и..ПараПы;)
    С этой игрой я сдружила всех,большинство друзей здесь.Родные бывают тоже играют,но не будем отходить от темы,Н.г. я провела таковы:
    Новый год стал замечательным за 1-7 часов,а было не много сделано..В первом часу ночи мы были с друзьями,гуляли,веселились .Было сделано всё что возможно!!Даже лепили снеговиков!Ходили на каток,сходили на ёлку,поздравляли всех вокруг,даже не зная не кого!
    Потом я справляла с родными,мама,папа и т.д. было множество поарков,сказано много прекреснейших слов,мы пели,танцевали,тоже гуляли!Ходили на фейерверк.
    А потом я стала поздравлять,дарить подарки и веселиться в кругу ПараПы!Это было что-то!Столько сказано слов,мыслей,действий.Было очень весело!!Даже те самые снежки и снеговики пришлись в наряд:D.Да-да!!Они пришли в тему.Мы как называемо "лепили" их,но словесно;)
    Этот Новый Год прошёл на славу!И старый был такой-же запоминающийся!Было множество конкурсов,причём во всех я пыталась принять участие!Было множество идей.И в этом мы должны благодарить Администрацию!Спасибо за такое внимание!

Lvl: 35

Ну этот новый год запомнится надолго)
    Утром меня ждало одно маленькое разочарование, а именно звонок от парня "Жень..мы тут короче...ну..квартиру не успели найти" Что на это сказала я писать не буду :D На вопрос "Что делать?" получила ответ "Придумаем". не утешил, но ладно.
    4 часа дня. Вышла, встретила парня, зашли к друзьям, поняли что они никуда до 12 часов не выползут. Взяли такси поехали в город. Всё начало хорошо. Кальян бар, коктейли, романтика.
    -"В кино может?" -"Ну пошли". Как бы не так. Шли по морозу пешком, дошли и лицезрели табличку "31 декабря до 18.00. Переглянулись, проорали сами с себя. Решили сходить узнать есть ли свободные столики в ночном клубе. Пришли. М...ну конечно же нет столиков. У меня истерика, у парня паника. Бродили по городу переберия всевозможные варианты. И Еврика! Звоним другу, просим пробить в инете недорогой гостиничный номер на ночь. И дааа. Удача. нашли не дорогой. Поехали на другой конец города, бедный таксист еле нашёл этот отель. Заходим. "Здрасте, у вас бронировал номер ***?" "Да. Документы давайте." Провал. Документов при себе нет. "Без документов не селим. Счастливого Нового Года" У неё наверное до сих пор уши горят :D Трезвые, замёрзшие и уже 9 часов. И тут парень родил идею. Щас маме позвоню, она может быть ушла к друзьям. Я прям просияла. Звонит. мама нетрезвым голосом щлёт сыночка куда подальше. "Понятно короче. поехали ко мне" И дааа. Её не оказалось дома. Завалились, отогрелись. Счастливые, влюблённые, и уже пьяные встретили Новый 2011 год)
    Мораль: планируйте праздник за-ранее) Всем удачи в новом году ^_^
    Ник: ЕвгЕния

Корень зла похож на морковку(с)

Как я встретила новый 2011 год?

Этот новый год я встречала с семьей ! Мы так торопились, что не успели посмотреть поздравление президента, потом кушали , танцевали и веселились. Пока родители болтали я зашла в свою любимую игру Пара Па , чтобы поздравить всех своих друзей С новым годом!! Я поздравила и мы немножко по бесились в городе , катались друг на друге и пр.. х))))) Потом к нам пришли очень хорошие знакомые ( соседи ) там был маленький мальчик Данька, мы с ним под елкой открывали подарки и обменивались , мальчик так радовался, хех ему много подарили всего всего ** , мы были так счастливы, мы смеялись и пили детское шампанское ) А потом мы все вместе пошли кататься с горки , ахах было весело, мы визжа скатывались с огромной горки на ледянке, даже взрослые прокатились, а после веселых развлечений мы запустили красивый фейерверк и бенгальские огни, было очень романтично!!!) После мы веселые и радостные пошли домой , так устали. Уснули как убитые х)) Аххаха не забуду никогда этот замечательный день с Данькой и родителями **) Желаю всем удачи и победы, С НОВЫМ ГОДОМ!!!))
    Детство - это путешествие,которое никому не удалось совершить дважды.

По умолчанию "Как я встречала Новый год!!!"

Этот новый год был запоминающимся для меня!Мы ни куда не ездили ну всё равно было супер!Сначала я как принято помогала родителям.А потом я смотрела новогоднюю серию"Даёшь Молодёжь!"Потом за 10 мин.до Нов.года мы попрощались со старым годом я так не хотела что бы он уходил.!Ведь в том году было много всего прекрасного в Пара пе например было так классно (СУПЕР) ну а.а в этом году даже стало еще "лучше".И надеюсь в этом году будет всё хорошо!А щас я вам расскажу что я делала донов.года.
    Вот так это было:
    Мы купили утром в 10:00 вино,шампанское,мартини .А я так ждала Нов.года!Я сделала много салатов,десертов,коктейлей .Но вот до Нового года осталось 5 час. Я привела себя в порядок одела тунику и гольфы туника была белоснежная и я была кроликом.А нам до праздника попалась лотерея и мы в ней выиграли!Но вот уже подходили минуты моя мама достала курицу папа открыл шампанское а моему брату Егору лимонад.Мы пошли смотреть Медведева .Вдруг пробили куранты но мне не хотелось прощаться с старым годом я хотела его ухватить но увы это сделать было не возможно!Родители подарили нам подарки.Но вдруг этот звонок в дверь в 1:00 и вошли гости я с ними поздоровалась и пошла играть в свою любимою,лучшую игру Пара пу мой ник ЯАлла на лазурном сервере я играла целых 6 часов.И я узнала 2 января что этот конкурс и попробовала поучаствовать и этот мой 1 конкурс !Желаю всем счастья,здоровья успехов в учёбе и побед![COLOR="Red"]И я хочу сказать спасибо администраторам игры за то что они сделали эту игру и приготовили для нас много конкурсов!!!!!
    С уважением я для всех приготовила поздравление!

С Новым годом поздравляю!

Вам желаю радости,

Чтоб жизнь сладкою была,

Словно с ёлки сладости!

Чтобы счастье через край,

А дом – полной чашей!

Чтобы жизнь была, как рай!

Чтоб встречались чаще

Игрок ЯАлла; лазурный сервер; 13 ур., А МОЁ ИМЯ Аня
    [/I][/IMG]
    Последний раз редактировалось annakon09; 04.01.2011 в 19:52.

Пара Па это красочная и яркая игра. Вот и Новый Год я решил провести и встретить в ней со своими друзьями. Сначало мы танцивали Хит, чтобы акунуться в нововведения. Потом мы начили делать скрины в обновившися городе. А когда стукнуло 00:00 мы все радовались и пили шампанское. И тут неожиданно пролитал Дед Мороз и он подарил нам подарки. После этого мы сделали скрин перед ёлкой. Всё завершилось тем, что мы все устали, но настроение было на пределе.
    С новым годом всех! счастья и радости желаю!
    Клан: SEKUNDA

Новый Год это праздник семейный. И каждый год я встречаю его в кругу семьи. В этом году я праздновала с семьёй и близкими друзьями. Днем мы поехали в супер-маркер "Корона" закупаться. Когда приехали домой было уже часа 2-3 дня. Мы с мамой стали готовить блюда на новогодний стол, брат вместе с папой убирали дом. К часам 6 вечера всё было готово. Каждый стал заниматься своими делами.
    Я пригласила друзей...и в половину восьмого у нас дома было 4 весёлых девушки и 5 кавайных парней и все с подарочками. Мы засели у меня в комнате и рыскали по интернету в поисках весёлой новогодней музыки. Потом болтали, а потом играли в фанты. Время прошло быстро и вскоре все мы уже сидели за столом.
    Вот уже из ящика доносится бой курантов и в комнате все кричат " 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1! Ураа!" 30 минут мы сидели за столом и кушали. Все говорили, что мы с мамой прекрасно готовим. Потом мы ещё минут 20 танцевали.После этого я вручила друзьям подарки, а они мне. А потом в 00:50 (примерно) пошли ко мне в комнату, все были немного пьяны...И вобщем мы стали играть в бутылочку. Ух нацеловались мы все.
    Потом уже ближе к трем все разошлись и я осталась одна с Максом, моим парнем. Мы сидели на диване в обнимку и вспоминали старый год и я ему сказала "Помнишь ты мне в прошлый Новый Год желал любви, счастья, улыбок и смеха, понимания близких? Так вот всё это сбылось. Спасибо милый, что мы этот год провели вместе, я люблю тебя!" я поцеловала его и он тихо мне на ухо прошептал "И я тебя, ты мне дороже всего". Мы посидели ещё минут 30 и он сказал, что уже пойдёт. Мы у двери долго обнимались и наконец я его отпустила. Пошла в комнату и улеглась спать, было уже 4 утра, распаковку подарков я оставила на завтро.
    Вот так мы встретили очередной год. Мне было хорошо и весело и я думаю, что этот год мне принесет только хорошее, ведь незря говорят как год встретишь, так и проведёшь.

С Новым Годом друзья!

For Lovka233, в игре Зефирка_

Утро 31 декабря было никакое.Встала, поела, села за компьютер. Новый Год не чувствовался совсем. Заранее купила шампанское и заготовила салат Оливье.
    В 23:20 я уже засыпала, настроения не было, потому что успела вспомнить все грустные моменты уходящего года, включая тот, что мы расстались с любимым человеком. + Хочу сказать большое спасибо Emansi, что поддержала меня тогда в skype. :*
    После, звонок в дверь. Открываю, смотрю, подруги с большим тортом и другими сладостями. Я в шоковом состоянии пригласила их войти и разобрала большой стол. Отлично поболтали, перекусили и послушали речь президента. Даже после этого, веселее мне не стало... хотелось остаться одной, хотя это мне удалось сделать, так как девчонки вышли смотреть салют.
    Вот опять я оказалась за компьютером. ЛС забито поздравлениями. Тишина. Звонок в skype.
    -"Привет, Ксюш"
    -"Привет..."
    -"С Новым Годом тебя."
    -"Тебя с тем же."
    -"Что случилось?"
    -"Ничего особенного.. просто нет настроения и праздник совсем не чувствуется"
    -"Та же фигня, хотел провести Новый Год с девушкой, она сказала, что у родителей спросит, можно ли ей. С лета завтраками меня кормила. Я отменил встречу с друзьями и ждал её, а она заявила, что ей в последний день не разрешили. Короче, я с ней расстался."
    -"Бывает.."
    -"Ксюш.. я с ней расстался не только из-за этого...
    *тишина*
    я люблю тебя.. я это понял давно. Мне никто не нужен кроме тебя"
    -"..."
    -"Ксюш, ты что, плачешь?"
    -"Да..." (А потому что я тоже я его люблю и довольно давно :))

Теперь этот праздник запомнится мне как самый лучший день в жизни.
    И первый раз мне всё равно, выйграю я или нет, главное.. я счастлива.
    И вам того же желаю.

Настроение: Отличное.
    Музыка:Ибрагим Дашаев - Твои глаза рисуют любовь.mp3

------
    Но... это я встретила так Новый Год в реале. А как я встретила его в нашем любимом городе танцев, сейчас расскажу.
    Ну первое, что я сделала это поздравила Кристи_Эликсир с её Днём Рождением. Это было в 17:25, т.к. я только проснулась и вошла в игру. Потом, я пошла танцевать "Хит". Полюбила этот танец с самого его появления. :) Вдруг, смотрю, мне в ЛС написала подруга которая около года не появлялась в игре. Что- то с видеокартой не то было. Мы с ней встретились в любимой ёлке в ПараПа. (Она около Соула) Заранее накупили снежков и стреляли в игроков, как раньше. ;) Мы много, что ещё потом делали, гонялись за Дедом Морозом, искали подарки от Свахи, смеялись над игроками, одетыми в костюм телепузиков. :D Даже на "Хите" давали шанс новеньким выигрывать, говоря, что лагает.
    Скажу по секрету: Это я иногда шалю с тыквой. ;D Ну в Новый Год то можно.

Настроение: Весёлое.
    Музыка: Enrique Iglesias — Ring My Bells.mp3

Ваша ПтахА
    Последний раз редактировалось Ptaha_Ksu; 03.01.2011 в 17:47.

Ваши права