Ну этот новый год запомнится надолго)
Утром меня ждало одно маленькое разочарование, а именно звонок от парня "Жень..мы тут короче...ну..квартиру не успели найти" Что на это сказала я писать не буду :D На вопрос "Что делать?" получила ответ "Придумаем". не утешил, но ладно.
4 часа дня. Вышла, встретила парня, зашли к друзьям, поняли что они никуда до 12 часов не выползут. Взяли такси поехали в город. Всё начало хорошо. Кальян бар, коктейли, романтика.
-"В кино может?" -"Ну пошли". Как бы не так. Шли по морозу пешком, дошли и лицезрели табличку "31 декабря до 18.00. Переглянулись, проорали сами с себя. Решили сходить узнать есть ли свободные столики в ночном клубе. Пришли. М...ну конечно же нет столиков. У меня истерика, у парня паника. Бродили по городу переберия всевозможные варианты. И Еврика! Звоним другу, просим пробить в инете недорогой гостиничный номер на ночь. И дааа. Удача. нашли не дорогой. Поехали на другой конец города, бедный таксист еле нашёл этот отель. Заходим. "Здрасте, у вас бронировал номер ***?" "Да. Документы давайте." Провал. Документов при себе нет. "Без документов не селим. Счастливого Нового Года" У неё наверное до сих пор уши горят :D Трезвые, замёрзшие и уже 9 часов. И тут парень родил идею. Щас маме позвоню, она может быть ушла к друзьям. Я прям просияла. Звонит. мама нетрезвым голосом щлёт сыночка куда подальше. "Понятно короче. поехали ко мне" И дааа. Её не оказалось дома. Завалились, отогрелись. Счастливые, влюблённые, и уже пьяные встретили Новый 2011 год)
Мораль: планируйте праздник за-ранее) Всем удачи в новом году ^_^
Ник: ЕвгЕния
Корень зла похож на морковку(с)