Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 143

Тема: [Заявки]Клан года (Контрабас)

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    У каждого главы клана есть возможность подать заявку на участие в конкурсе, и доказать,
    что лучшим кланом может стать любой!
    Однако, сколько у нас ГЛАВ в некоторых кланах развелось. Что ж, постараемся выделиться соблюдением правил,
    а не бессмысленной набивкой количества голосов за себя, любимых.

Название клана:
    - Hools™
    Почему именно мы достойны получить награду?
    - Сравнительно, Hools™ образован не так уж давно - 05.06.2010, однако, за время своего существования, мы смогли проявить себя так, как не смогли проявить себя многие кланы за более длительные промежутки времени.
    Клан года - это звание для той группы людей, которая, зажигаясь на игровом горизонте, всегда несла ослепительный свет, блистала, не погасая ни на минуту. Всё это, отбрасывая ложную скромность, можно отнести к нам. Мы прославились как способностями наших задротов - регулярные короли танцев, победы в многочисленных мероприятиях, взятие Битвы кланов 7 Категория Профи, отбитая многочисленным набиванием очков контроля локация, так и заслугами истино дружного клана - ребята постоянно вместе, дружные кмн, битвы роз, да и просто беготня по карте, привлекающая внимание всех игроков сервера: "Смотрите, снова Hools™ с ума сходят!".
    Мы - клан, добившийся уважения и восхищения, популярности и славы, множества игровых достижений, великолепного, единого и сплоченного коллектива, оттого, на наш взгляд, мы и достойны звания Клана года мира Контрабас!
    С Уважением, лидер клана Hools™

[Skorpion]
    лучший клан там все относятся с уважение это клан года

1.Fantasia
    2.Я играю не часто,но скажу за клан Fantasia. Я со многими людьми из этого клана общаюсь очень давно. И по моему мнению они заслуживают звания "Клан года". Да пусть там пока нет ни Королей танца, они не брали битвы кланов,но они стали дружной семьей,которая за своих друзей и соклановцев как говориться"порвет любого"!!! Они за не большое время практически дошли до 3-го уровня. Они дружные,позитивные и общительные люди,которых я искренне люблю и уважаю.

"Однако, сколько у нас ГЛАВ в некоторых кланах развелось. Что ж, постараемся выделиться соблюдением правил,
    а не бессмысленной набивкой количества голосов за себя, любимых".

И хочу сказать, Дыхание я считаю,что каждый из всех играков хочет сказать о своем клане что-то приятное!
    И это не означает,что это "Набивка количества голосов"!
    Каждый в праве написать за свой клан!!
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 15.12.2010 в 13:10.

Клан AllStarS
    Наш клан был создан весной этого года.Пусть нас не очень много,зато я с увереностью могу сказать,что мы самый дружный клан контрабаса.Зачастую наше общение вытекает за рамки игры,мы регулярно устраиваем конференции в скайпе и собираемся в реале.Каждый член нашего клана нашёл в нём вторую семью.Чат клана никогда не молчит и в нём всегда царит весёлая атмосфера.Также наш клан не остаёться в стороне от различных мероприятий.К танцевальным успехам можно отнести победы в различных состязаниях,и третье место в БК-6(профи)
    Я считаю что наш клан достоен звания "клан года",так как нам удалось создать настоящую семью.
    Спасибо за внимание.Лидер клана AllStarS

По умолчанию [Spring].

2.Я в этом клане недавно.Но уже чувствую себя частью клана.
    Все члены клана помогают друг другу.
    Иногда мы ссоримся.Ну а как же без этого...
    Я считаю наш клан-кланом года.
    https://www.radikal.ru][/URL

25_Kadr
    Самый лучший клан,дружный и общительный
    Кадрики вы лучшие :***всегда друг за друга горой
    Это не просто клан это семья.Каждый знает друг друга и готов помочь в трудную минуту.
    мы Всегда вместе.

1. Название клана I_see_U

2. Почему именно вы достойны получить награду?

Клан [I_See_U] был создан 10.10.10. и нам всего пара месяцев, но мы одна большая и дружная семья. Основной состав нашего клана прошел вместе через многие гильдии, мы шли рука об руку. И, несмотря на все трудности, которые мы преодолевали, мы все равно вместе - все проблемы мы решаем, обсуждая их с друг другом, и мнение каждого для нас очень важно; все вопросы, возникающие по ходу игры, мы решаем также вместе. Все люди в нашем клане очень веселые, добрые и отзывчивые. Многие стараются участвовать во многих конкурсах и викторинах и каждый из нас - это частичка одного целого! Мы всегда рады новым и интересным знакомствам, неважно вступил ли к нам человек в клан или же мы его встретили в городе или на танцплощадках. И мне, как лидеру, кажется, неважным, то, как давно существует клан, я считаю, главное, чтобы он оставался таким же живым, активным и жизнерадостным как сейчас. Медленно, но верно мы неимоверно идем к своим целям. За наш клан я могу смело ответить, что он никогда не будет скучным и останется на позитиве всегда!Как говорится: "С нами не соскучиться!"

Мы верим в победу) :P
    И желаем удачи всем участникам;)

Лидер клана "I_see_U" Маринусикк
    Последний раз редактировалось Belchenokk; 17.12.2010 в 19:45.

I_see_U лучший клан пройдя через многие кланы я могу смело заявить что он единственный где все как одна семья и все вместе.в нем есть уважение и теплота и добро души каждого из соклановцев!и я всех очень люблю и желаю удачи и победы)
    :p

Клан [Panic]

Конечно, в мире контрабас много хороших кланов, но, несмотря на то, что Paniс появился только осенью, мы считаем, что именно наш клан достоен победы =)

Клан [Panic] был создан 1 ноября, и всего за 2 недели мы подняли его до второго уровня.
    Переманив к себе большинство своих друзей, мы создали маленькую семью, где все понимают друг друга с полусмайлика и поддерживают в трудные минуты :)
    Прошло всего лишь полтора месяца с основания Panic, но мы уже успели заявить о себе как о безбашенном клане, который время от времени нарушает спокойную жизнь ПараПа ;D

Почему мы считаем, что должны победить в номинации «Клан года»?

Во-первых, как бы это банально ни звучало, мы дружный клан. Мы всегда готовы поддержать друг друга как морально, так и физически (в бойне на молотках, например) Если вдруг у кого-то возникает проблема, мы стараемся решить ее мирным путем и всегда приходим к понимаю =)

Во-вторых, мы стараемся не конфликтовать с остальными кланами, ведь нам с ними жить вместе в Городе Танцев. Практически в каждом клане у нас есть знакомые и друзья, с которыми мы весело проводим дружеские кмн :rolleyes:

И в-третьих, мы достойны победы, потому что люди в нашей семейке всегда на позитиве. За всю историю существования клана не было ни дня без истерического смеха в клан чате или клановой конференции в скайпе. Так что, если кто-то вступит в наш клан, он не будет грустить :)
    Неважно, кто и что про нас говорит. Важно лишь то, что у нас есть семья.
    Хоть маленькая, но любимая семья - клан Panic.
    Мы не гонимся за донатами и вкладом. Мы просто такие, какие мы есть, и любим каждого без исключения.

Знайте: мы не на стороне зла, но печеньки у нас тоже есть! ;)
    Лидер клана Panic, КиТТИ_я.
    I will get everything I want.

А среди контрабасовцов, я поддержу Джен Эйр
    Всегда немного грустная,Потерянна слегка

Ваши права