Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 342

Тема: [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.

Ничего не получается.... Вчера все было нормально, сегодня при выборе шарда: Соединение потеряно - и все... Отключал антивирус, убирал до минимума настройки графики... с интернетом все в порядке. Удалил игру. Закачал и установил снова... Все равно. Та же трабла.... Прошу помочь :о)

Цитата Сообщение от Dishany Посмотреть сообщение
    А когда игру я переустановила, вот эта полоса должна идти? Что мне делать, долго ждать пока она целиком загрузится, сколько ждать, должна ли она загружаться вообще? Для чего? Сколько ждать? Или сразу играть, объясните пожалуйста!
    В вашем случае лучше снова скачать клиент игры отсюда(клик.)

Цитата Сообщение от slavFkin Посмотреть сообщение
    Ничего не получается.... Вчера все было нормально, сегодня при выборе шарда: Соединение потеряно - и все... Отключал антивирус, убирал до минимума настройки графики... с интернетом все в порядке. Удалил игру. Закачал и установил снова... Все равно. Та же трабла.... Прошу помочь :о)

Такое у многих игроков, пробуйте запустить игру через 5******.exe и пробиваться в игру.
    Данный лаунчер находиться в папке с игрой.
    99,999% близости

[QUOTE=LaGGeR2009;2261534][COLOR="Black"]

Качала уже, у меня антивирусник показывает что на это вирус, и не открывается :confused:

[QUOTE=Dishany;2261565]
    Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]

Качала уже, у меня антивирусник показывает что на это вирус, и не открывается :confused:
    Занесите игру в список игнорирования и игра пойдёт.
    Никаких вирусов она в себе не содержит.
    99,999% близости

[QUOTE=LaGGeR2009;2261570]
    Цитата Сообщение от Dishany Посмотреть сообщение

Занесите игру в список игнорирования и игра пойдёт.
    Никаких вирусов она в себе не содержит.
    Я попробую, спасибо
    Только объясните пожалуйста, как понять в список игнорирования?

Вот, почему так?

Ваш совет про 5******.exе помог... на сутки... теперь соединение рвется при входе в игру из любого ехешного фала....
    P.S. впервые встречаю такую траблную онлайн гаму ))) в че тока не переиграл :D
    P.P.S. зашибись... теперь пишет, что уже используется учетная запись.... очень надеюсь на баг или лаг... или еще чего... пароли всегда сложные. и нигде ниразу еще не взломали
    P.P.P.S. КУДА ПИСАТЬ? ЗВОНИТ?!?!?! Бардак у вас творится!
    P.P.P.P.S. вроде все образумелось... вошел.. .как все нестабильно :о( печально :о(

Опять :о)... сегодня ОПЯТЬ не могу зайти.... все по той же причине... ни один из файлов не пускает в игру... все на том же месте. после ввода логина и пароля... Соединение разорвано и все тут.... Попробую снова переустановить игру.... >_____> каждый день мудякаюсь со входом по часу-два :о)
    Последний раз редактировалось slavFkin; 24.02.2012 в 17:01.

не могу зайти в игру. При выборе сервера пишет потеря соединения. Гитара!

Цитата Сообщение от vova_hroshko Посмотреть сообщение
    не могу зайти в игру. При выборе сервера пишет потеря соединения. Гитара!
    Проверьте скорость интернета.

Как обычно все через зад после профилакики столкнулся с такой же проблемой как и у многих...вылет через минуту-полторы после захода..Спрашивал у знакомых ППшников в чем беда, сказали что было такое помогла только профилактика, ибо с проблемой не справился даже саппорт..так что ждем профилактики.

Ваши права