логин -- volk199999 ничего лучше на ум не пришло написал такой хотел 1999 как год рождения но чет не получилось
ник дэкер как из игры саботаж
логин -- volk199999 ничего лучше на ум не пришло написал такой хотел 1999 как год рождения но чет не получилось
ник дэкер как из игры саботаж
Линочка_малиночк-когда я придумывала свой ник я долбилась головой об стенку в догадках какой бы ник создать своему персонажу.
Когда я чуть не разбила свой ноутбук ко мне пришла мысль я решила назвать её Линка,но мне написали:Такое имя уже используется и я придумала рифму от уменьшительно ласкательного Линка_малинка.Но горе мне не хватило буквы дописать свой ник=(
*Поцеловала и ушла*
Последний раз редактировалось linali740; 22.01.2011 в 19:21. Причина: Я случайно перепутала
Люблю своего ДимочкуВ Пара Па 7 лет
Lillian963Lillian - Это имя ко мне пришло еще тогда, когда я играла в Sims3, там я очень долгое время горбатилась над одной семьей(она состояла из 8-ми человек, и это очень сложно, уследить за 8-ми "симами"), я ее разделила по 4-ре человека, и беременную тетку я тоже выселила, как только она родила, она назвала свою дочь Лиллиан, мне чем-то понравилось имя, так сказать зацепило.
И вот с этих времен я гуляю с таким логином по разным сайтам и форумом. А цифры "963" - это начало моего домашнего телефона : )
ЛиллианХЗ
ЛиллианХЗ - та же история, просто ник Лиллиан был уже занят : ) Я долго пытала этот ник, и не знала что придумать. Вот и само пришло на ум..."Ну как еще-то??? Блин, хз короче..."
Блеск потускнел... Огонь погас... Обидно... но не в первый раз...
тупо взял 2 буквы от имени 3 от фамилии и сложил,25 число рождения
YLIA103
Юлия, как оказывается мое имя, а вот 103 просто пришло в голову.
_кактус_
Я очень долго думала как себя назвать, и хотела что нибудь оригинальное. Но так и ничего не получалось придумать, пришлось взять первый же стоящий предмет на столе - вот и решила назвать себя в честь этих колючек)
Последний раз редактировалось YLIA103; 04.04.2012 в 20:41.
Рояль Юкаано
Гитара _кактус_
Ник-Айтера, в Древней Греции, это богиня света.
Мы раздражаемся по пустякам, когда задеты чем-нибудь серьезным.
akilezhna (акилежна) - мое имя (Анжелика) наоборот :D
Мир: Контрабас
Нет,вы не подумайте,Финка - это не от финских ножей :DD