В Рамках правил - Нет. Одна-ко) И таблица и чат* у меня есть.
P.s. Куда же без подлизы Ashtre'ya ;D . Думал ты не отпишешься =)
Зачем мне идти в Ай Ти Территорию? У меня есть работа, это раз. Во вторых, сказанное мной - чистой воды правда. Только она не нравится нашим локализаторам. P.s. ну и подлизам, вроде тебя =).раз вы такой умный идите работать в ай ти территорию
Хороший, интересный журнал Все ярко и понятно! ) Спасибо, читала с удовольствием)
[Legend], [Elysian]
шикарно)))
La Roux
Ellie Goulding
Напишу отсюда, это в моде.
В Рамках правил - Нет.
Ваши слова ) значит я прав, а таблица и чат все прекрасно знают каким у тебя макаром понятно дело о правилах и речи не может быть.
Действительно вас и не возьмут с вашей то точкой зрения. Не нравится знаете почему ? потому что прежде чем критиковать надо подумать о том как это все осуществляется, опять же какие правила какие права и возможности.
О каких правилах и о какой защите может идти речь, когда в игру можно зайти необновленным клиентом? Чем не модификация клиента в рамках правил?
(с) Фейко
vk.com/bartok
Предыдущие выпуски показались мне более интересными. Многие статьи прочитывала мельком, а уж пиар Вафелек вообще пропустила. Могли бы сделать, хотя бы, отдельный раздел какой-то, а то такие "Новости" могут быть интересны, разве что, самому клану "ВафелькИ". Скучноватый выпуск, ожидала большего. Буду ждать следующего номера, возможно он получится лучше
Steelr: Здравствуйте, автоматическое обновление само, как таково сбои не давало. Давал сбои интернет-канал, который предоставлен провайдером. Игроки вставали в очередь на скачивание, но патч не получали. Сейчас данная ошибка исправлена. А, что касается MSG – сейчас нам очень помогают трассировки, которые делают пользователи. В дальнейшем сбои, и ошибки мы постараемся исключить. И т.д
Что не вопрос о не поладках, что не ошибка, всегда ответ. А что мы? Это всё техника, или провайдер, или ваш компьтер глючит и так далее. Вы помните хоть один момент когда администрация признавала свою ошибку. Я нет! А ведь как минимум треть их ошибки и нежороботки.
Вобщем устал слушать эти отговорки.
Следующие страниц это предположительно критика моего поста, сообщения подлиз(а таких я на форуме видел несколько), что администрация "белая и пушистая", посты про та что я флужу и это оффтоп.
Мир: Контрабас
Ник: Имбо
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33736
Золотые слова ;D . +1. Аштрей, Фас ;D . Отпиши, что нибудь не в тему мудренное ;DЧто не вопрос о не поладках, что не ошибка, всегда ответ. А что мы? Это всё техника, или провайдер, или ваш компьтер глючит и так далее. Вы помните хоть один момент когда администрация признавала свою ошибку. Я нет! А ведь как минимум треть их ошибки и нежороботки.
Вобщем устал слушать эти отговорки.
Следующие страниц это предположительно критика моего поста, сообщения подлиз(а таких я на форуме видел несколько), что администрация "белая и пушистая", посты про та что я флужу и это оффтоп.