Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 145

Тема: Твинк-подстава или как сорвать соревнование через твинка.

Цитата Сообщение от shussstrik Посмотреть сообщение
    что ж, прошу прощенья, у всех у нас есть реальная жизнь, и бывают такие случаи когда действительно нет времени достоять минуту-две и надо оффнуться.
    +1
    да и инет может вылететь,свет пропасть
    самолет в конце концов в дом влететь :D:D

Цитата Сообщение от aJIkoroJIuk Посмотреть сообщение
    +1
    да и инет может вылететь,свет пропасть
    самолет в конце концов в дом влететь :D:D
    Мне однажды пришлось выйти, т.к. пришли гости. Не буду же я им говорить : " Извените, мне тут ещё пару минуток. Вы пока походите. Неет! Мне уйти нельзя! Подумают, что я их кинула! Игра же важнее жизни!":D
    КисаМуррр

Цитата Сообщение от Polosatig Посмотреть сообщение
    Мне однажды пришлось выйти, т.к. пришли гости. Не буду же я им говорить : " Извените, мне тут ещё пару минуток. Вы пока походите. Неет! Мне уйти нельзя! Подумают, что я их кинула! Игра же важнее жизни!":D
    Вот-вот, а так же еще множество примеров.. Как внезапное срочное дело- вызвали на работу/в универ/ дома что-то срочно надо сделать..

Почитав тему складывается впечатление что автор ноулайфер.. Но да ладно, это моё ИМХО.. А автору совет, поменьше нервничать, это всего лишь игра.. И больше уделять времени реалу =)

Итак отпишусь.. что ж специально проверяли на счет альт+ф4 и просто вылета.. и в результате.. что от того, что от того персонажи могу как стоять, так и продолжать танцевать, так и зависнуть одной командой, так что ваше предположение как различать не вполне верно. Во-вторых, банить за выход альт+ф4 по вашему надо? что ж, прошу прощенья, у всех у нас есть реальная жизнь, и бывают такие случаи когда действительно нет времени достоять минуту-две и надо оффнуться. Или вы готовы послать срочные дела в реале ради игры? Извините, но я нет, так что именно по вашим претензиям и просьбам на баны выходящим согласиться не могу, а вот насчет проблемы с зависанием, конечно хотелось бы, чтобы решили..
    Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Тогда пусть Администрация решит проблему с зависанием, чтобы не мучала эта проблема других игроков.
    Я уже переменил точку зрения, во - вторых, выложил ники в первом посту тех твинков которых надо кикать, иначе будите играть в ладушки.

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    И снова всех приветствую.
    Не знаю как вам, но мне лично за вчерашний и сегодняшний день уже просто надоело видеть и испытывать на себе одну и ту же картину.
    Начнем:
    Создаю кмн шаг, приходят в него игроки 20+, 30+, 40+ лвл и т.д. И вдруг "залетает" персонаж с 5 лвлом, спрашиваю у него: "Ты твинк? Тянешь 163?"
    Ответ: "Да"
    Поехали танцевать.
    Но тут наш уважаемый твинк с первых шагов танца начал мисать, после чего, секунд через 10 выходит из игры. И что получается, все те игроки, которые желали потанцевать кмн просто начинаю стоять до конца песни.
    Раньше столько подобных случаев не так уж и много было и можно было потерпеть, но вчера и сегодня меня уже просто обозлило! почти через каждый кмн такое было.
    Прошу Администрацию в скорейшем времени принять меры по поводу этих "подставных" персонажей.
    Лично я хочу чтобы их банили хотя бы на неделю и выше.

P.S. Если кто - то думает, что они просто типа вылетают из игры, то вы глубоко ошибаетесь. Хотите верте хотите нет, вот вам перескажу разговор с одним таким (было давно, ник уже не помню)

Я: Здорово "цензура"
    Твинк: Че надо?
    Я: "Цензура" ты так делаешь?
    Твинк: Че делаю?
    Я: Выходишь специально на кмн - ах, а потом все стоят.
    Твинк: Мне делать просто уже "цензура", вот поэтому и хочу так над вами поприкалываться
    Я: Ну ты и "цензура"

Описание, как их отличить от новичков:
    1. Лвл от 3 до 10.
    2. Новичок никогда не пойдет на кмн выше 140 - ого бита.
    3. Никогда не отвечает на вопросы после нажатия кнопки готов (в моем случае, он ответил мне, что он твинк до нажатия кнопки), если хотите точно убедится что это подставной твинк, то подождите буквально 3-5 минут и напишите ему заново вопрос (99% он будет молчать).

Самое главное, доказано - когда игрок вылетает, то все дальше продолжают танцевать, если он специально выходит (Alt + F4), то все начинают стоять. Так что перед тем как дать жалобу, не путайте вылетившего игрока и специально вышедшого из игры.

Попытаюсь еще поискать отличия, но эти самые главные.

Если под все эти описания полностью или частично подходят, то сразу кикайте его, лучше перестраховаться. Иначе попросту потеряете время.
    Если кто - то натыкался на этих твинков, то скидывайте сюда их ники, а лучше в будущем, если будут подозрения, делайте скриншоты с их инфой, чтобы знать их в лицо!

Список лже - твинков:
    неккит
    Сладенький
    КупЭ
    МеГОоооО
    Спасибо за внимание!

З.Ы. Не набиваю посты, а просто уже терпения нет.

А давайте составим список твинков:D:D:D:D

Цитата Сообщение от sema447 Посмотреть сообщение
    первая четверка уже есть :D

Цитата Сообщение от sema447 Посмотреть сообщение
    хотите выкладывайте

Запешите меня к тем твинкам. Каюсь! Однажды ушла с кмн. шага. Т.к пришли гости...
    КисаМуррр

Цитата Сообщение от Polosatig Посмотреть сообщение
    Запешите меня к тем твинкам. Каюсь! Однажды ушла с кмн. шага. Т.к пришли гости...
    все ты в черном списке :D

Цитата Сообщение от aJIkoroJIuk Посмотреть сообщение
    все ты в черном списке :D
    Кара мне! Я же сказала, я каюсь!
    КисаМуррр

Ваши права