Вот-вот, а так же еще множество примеров.. Как внезапное срочное дело- вызвали на работу/в универ/ дома что-то срочно надо сделать..
Почитав тему складывается впечатление что автор ноулайфер.. Но да ладно, это моё ИМХО.. А автору совет, поменьше нервничать, это всего лишь игра.. И больше уделять времени реалу =)
 0

Заблокирован

0

Заблокирован

Я уже переменил точку зрения, во - вторых, выложил ники в первом посту тех твинков которых надо кикать, иначе будите играть в ладушки.Итак отпишусь.. что ж специально проверяли на счет альт+ф4 и просто вылета.. и в результате.. что от того, что от того персонажи могу как стоять, так и продолжать танцевать, так и зависнуть одной командой, так что ваше предположение как различать не вполне верно. Во-вторых, банить за выход альт+ф4 по вашему надо? что ж, прошу прощенья, у всех у нас есть реальная жизнь, и бывают такие случаи когда действительно нет времени достоять минуту-две и надо оффнуться. Или вы готовы послать срочные дела в реале ради игры? Извините, но я нет, так что именно по вашим претензиям и просьбам на баны выходящим согласиться не могу, а вот насчет проблемы с зависанием, конечно хотелось бы, чтобы решили..
 0

Заблокирован

0

Заблокирован

Запешите меня к тем твинкам. Каюсь! Однажды ушла с кмн. шага. Т.к пришли гости...
КисаМуррр