Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 347

Тема: Уруз и его видео.

ну ребятки по себе людей не судят )) я вчера была свидетелем как Уруз записывал это видео, в 5 утра по мск, в сонном состоянии он пытался станцевать 171 бит да еще сперфить, специально для алексиоса, хотя раз на раз не приходится, бывает либо ловятся эти перфы либо не ловятся, пару часов денсили и вышло 20 перфов этого достаточно.
    Уважаемая администрация просим прокоментировать видео Уруза и объяснить с чего взяли, что человек денсил на перфхаке! так как заблочен он именно по этой причине.
    Ник - Купецова :tongue:
    лвл - 100+

Цитата Сообщение от agonia123 Посмотреть сообщение
    не знал что так сложно отличить мужские руки от женских=)))
    ахахах)))Ну просто если снять руки видно что это он а не программа нажимает стрелки)):)

я об этом и сказал=)) по-этому и спрашиваю, как на видео можно увидеть, что Уруз не пользовал пёрф файл, или по экрану должны летать розовые файлики?)))

P.S. нет ни одного мисса с середины строки, все либо вначале с первой стрелки, либо в конце тупо не нажат пробел. Те кто танцует своими ручками, знают, что часто сбиваешься на середине строки и начинаешь все сначала, тут этого нет=)) опять лажа=)))
    посмотрите видео еще раз и получше ))) есть там мисы и с середины строки и с начала :D
    лвл - 100+

не знал что так сложно отличить мужские руки от женских=)))
    Не сложно, поэтому персонах в блоке.
    НупкО (с) Каскоза.

раз пошла такая пьянка, то сделает человек вам видео с ручками )) главное не нервничайте так, только мне вот интересно что это поменяет то?
    лвл - 100+

[QUOTE=Ayrina;445178][QUOTE=lexa_orel_57;445175]
    Цитата Сообщение от Ayrina Посмотреть сообщение

нет, может потому что я ручками танцую и кмн, и розы, и бибой, и шафл, может поэтому меня не интересует какой бот что танцует?
    Именно потому, что я танцую руками, я просто обязана знать на что способны мои не честные противники, и насчет того что какой-то бот танцует бибой я узнала буквально пару недель назад, до этого я наивно полагала что кроме бибоя проверки нет, именно поэтому я достаточно неплохо его танцую
    Вы сейчас смешны в своих попытках отмазать Уруза, прицепились к другим, что бы выложили видео, только вот они то как раз по поводу видео не кричали, а Уруз частенько бьет себя в грудь, что он, не вопрос, видео выложит, так вот может это Уруз врун и трепло, он так ничего конкретного и не выложил, а стук кнопок его тут тоже очень все интересно, слышен звук пробела очень хорошо, а вот когда "пару" раз слышно как он якобы набирает кнопочки, так вдруг мисс, как интересно, вам ничего в голову не приходит?=)))

не смешите меня Уруз научился танцевать потму, что у него 100 лвл....все видели как он брал этот сотый лвл...по 3-4 лвла в день, стоя в снятых локациях. разве нормальный человек может 4 уровня поднять за день на последних лвлах?!? пару недель назад не мог трюк на розах сделать на 140+, а тут с розой синей и фиолетовой вечной ходит.

P.S. зашел сейчас читанул про пёрф файл=)))) он танцует бибой, да неужели, не по-этому ли Уруз так отважно на него рвался=))))
    P.S.S. О чудо!!!! этот чудодейственный файлик еще и умеет отдельно кнопки нажимать=)))) вот чудеса то=))) Вот она смелость снятого видео=))) хотя... это разве видео было? Мне кажется, это был прогон=))) А Вам?=)))))))))
    вот в этом посте все разложено по полочкам
    Цитата Сообщение от Ayrina Посмотреть сообщение
    Снимите хоть такое, уже 10 раз пишу и после этого все начинают дружно рассказывать о проблемах в своей жизни, отмазать никто не хочет, к сожалению на ровном месте приходится доказывать что он не бот, где вы все находите инфо о ботах? что они танцуют, как и т.д? может потому что вы на них танцуете и вам виднее?
    О проблемах личной жизни вам никто не рассказывал, ибо как их нет, видимо в отличии от вас, выше было сказано всего лишь что лично Я в ночное время никогда не танцую, и что если понадобится видео будет. видео до сих пор нет только потому, что не такого уровня игрок, который должен быть подстрахован, я не кручу легко все трюки на 185 до сих пор и пачками не выдаю перфы только и всего не больше и не меньше. если мне придется как-то оправдываться перед косвенными доказательствами моей не честной игры, я поднапрягусь и по знакомым найду на что записать как танцую с пальцами, но повторюсь Я ЕЩЕ ИГРОК НЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ, если такие с нами все еще есть вообще, вот даст админ будет античит и отпадут множество вопросов и подозрений. только позавчера танцевали с кланом нилвеон, не помню ники, но скажу насчет Ashtray - молодец вот на самом деле. в последнее время чем дальше тем реже попадаются люди с которыми можно потанцевать без подозрений.
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Таблица результатов (без ников) была предоставлена и подробно разобрана модераторами и администрацией, по ней было заключено что игрок использовал так называемый перфект хак, кстати видео никак не доказывает его использование, определить можно только по соотношению оценок.
    ....
    Цитата Сообщение от LuckyNomy Посмотреть сообщение
    А можно вопросик раз уж на то пошло... значит по скрину вы сделали вывод о том что человек пользуется какими-то посторонними программами, человек выложил видео, на нем нет никаких посторонних программ, его отправили в блок без доказательств :confused: Где ваша логика уважаемая администрация? Когда вам пишут и просят обратить внимание на того или иного игрока, вы что говорите на это? - "пока не будет видео как он денсит и перфит пол песни мы не можем никого банить" сейчас получается, что с одного непонятного скрина вы сделали свои выводы (надумали себе там и решили заблочить, а вот так нам захотелось). Тогда уж надо поднимать скрины с последней битвы кланов, где сами модераторы без камней набирали по 43 перфа и никого не забанили хмм очень интересная политика у вас.... :cool:
    на этом видео мне оказалось очень странно что КАЖДЫЙ шаг игрок спотыкается на первой стрелке, я смутно представляю как работают боты, но танцуя самому анреал из шага в шаг так одинаково спотыкаться
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

ну ребятки по себе людей не судят )) я вчера была свидетелем как Уруз записывал это видео, в 5 утра по мск, в сонном состоянии он пытался станцевать 171 бит да еще сперфить, специально для алексиоса, хотя раз на раз не приходится, бывает либо ловятся эти перфы либо не ловятся, пару часов денсили и вышло 20 перфов этого достаточно.
    Зачем было напрягаться так? записал бы в отоспанном состоянии, и когда перфы ловятся и с руками, никто б и не возникал, я думаю )

Цитата Сообщение от nooooooooob Посмотреть сообщение
    К чему тогда твой закидон по поводу видеоподмены "Лексочка-Баттл"? :) Лишний раз попытался пофлеймить что ли? :) или сообщения набиваем-с? ;)
    Ник в игре: Перф
    Клан: Водопад

Уважаемая администрация просим прокоментировать видео Уруза и объяснить с чего взяли, что человек денсил на перфхаке! так как заблочен он именно по этой причине.
    свидетелем?-))) вы стояли у него за спиной? или на коленях у него сидели?))) или он для вас все же включил вэку, что бы лучше показать как пёрф файлик воткнуть и куда?=))))

Да уж лучше без ручек, чем как ты выкладывать свои вместо Баттла:rolleyes:
    Баттл танцевал сам, видео размещено с моего аккаунта на ютубе
    Собственно, чем вам не нравятся руки на видео???
    слава рукам Славы хД
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

тем более, он в блоке и тут тогда не о чем говорить, человек без истерик принял блок, а тут цирк, все все видят и сами знаю, а пытаются из штанов выпрыгнуть=))

Ваши права