Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 177

Тема: Творческий конкурс

А название темы такое для того чтобы тему обмусолили, все люди зайдя сюда ожидали реально хороший конкурс, а тут такое.
    И проще положить 500рублей, чтобы положить 1000манет.
    А не сидеть и извеняюсь за вырожение из кожи вон лезть ради каких то 1000манет.
    Надеюсь смогла помочь.
    Приятной игры)

во первых если не ясно автор сказала про возраст а это вообще здесь не причём.Да и кто ты такая что-бы говорить о моей гармотности ты не грамотнее меня и в игре разбераешься не лучше...
    И не тебе мне грубить.И уяснять. А во вторых я нектому негрубила я лишь сказала что те кто выразил отрицательное мнение были обкритикованы.
    В третих Смотря как преподнять.. Автор темы повила себя как админ. Обяьвила решила да и вообще не больно ли падать с пьедистала который вы там себе придумали...
    А самооценка у тебя вообще нереальная ты считаешь что лучше тебя в игре нет так вот за такое даже получают.
    Да и вообще тема из пальца высасаная.
    склеить из картона платье и прислать скрин перса и работы
    темболее что перс должен быть в это одет и стоять не где захочется а именно у ателя.В позе и причёсан иначе работа не будет оценина...
    и из-за этого класть манеты тратить время, потрать больше чем приз победителя..
    Зачем комуто это надо да и все понимают что это не выгодно. А выгода нужна всем и не надо говорить что ты такая благодетельница...И темболее поливать меня грязью ты право не имеешь на это и дело не в моей самооценке.
    Ник:в игре _Ири_Шка_
    LV:37

Цитата Сообщение от Irishka_parm_1997 Посмотреть сообщение
    во первых если не ясно автор сказала про возраст а это вообще здесь не причём.Да и кто ты такая что-бы говорить о моей гармотности ты не грамотнее меня и в игре разбераешься не лучше...
    И не тебе мне грубить.И уяснять. А во вторых я нектому негрубила я лишь сказала что те кто выразил отрицательное мнение были обкритикованы.
    В третих Смотря как преподнять.. Автор темы повила себя как админ. Обяьвила решила да и вообще не больно ли падать с пьедистала который вы там себе придумали...
    А самооценка у тебя вообще нереальная ты считаешь ты что лучше тебя в игре и явно в жизни нет так вот за такое даже получают.
    Да и вообще тема из пальца высасаная.
    склеить из картона платье и прислать скрин перса и работы
    темболее что перс должен быть в это одет и стоять не где захочется а именно у ателя.В позе и причёсан иначе работа не будет оценина...
    и из-за этого класть манеты тратить время, потрать больше чем приз победителя..
    Зачем ко0муто это надо да и все понимают что это не выгодно. А выгода нужна всем и не надо говорить что ты такая благодетельница...И темболее поливать меня грязью ты права не имеешь на это и дело не в моей самооценке.
    Да пользователь права, чтобы обьявлять о конкурсе надо согласовать его с администрацией.
    Надеюсь смогла помочь.
    Приятной игры)

Да и вообще, администрация гарантирует надёжность.
    А если парень захочет поучавствовать,?Аа
    Вы думаете только о себе,лиш бы для себя.
    Я уж недумаю если бы вы учавствовали вы бы выграли.
    Под себя потстраиваетесь, так нельзя.
    Надеюсь смогла помочь.
    Приятной игры)

Цитата Сообщение от Lazarian Посмотреть сообщение
    Вы встали на сторону автора судя по всему потому-что она ваша подруга, или знакомая.
    Если вы хотите чтоб люди тыкнули вам носом туда где вы запрещаете людям высказывать своё мнение.
    Чтож в таком случаи просмотрите сообщение чуть подальше вашего носа, которое вы отправили "Kata_param".
    Я не защищаю, но всёже вы в этой ситуации указывали что делать а что нет.
    А это несправедливо, вы думаеете вы одна такая?
    Знаете, ненадо меня ни с кем сравнивать - Это раз.
    Два - Автора данной темы я в игре ни разу не видела, в лицо я её не знаю.
    Три - Я прекрасно знаю это сообщение, и что?

Цитата Сообщение от Lazarian Посмотреть сообщение
    Да пользователь права, чтобы обьявлять о конкурсе надо согласовать его с администрацией.
    С чего вдруг, мне интересно, конкурс который автор сам делает, сам призы оплачивает, должен быть согласован с администрацией?

Большинство страниц этой темы, уже ярый оффтоп просто.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Цитата Сообщение от Irishka_parm_1997 Посмотреть сообщение
    Во - первых, если не ясно автор сказала про возраст, а это вообще здесь не причём.(Смысл данного предложения я вобще не поняла).Да и кто ты такая, что(частица "чтобы" пишется не через дефис, а слитно)бы говорить о моей грамотности? (В конце предложения ставится знак препинания. В данном случае Вопросительный знак). ты - не грамотнее меня и в игре разбираешься не лучше...*Кто вам такое сказал?*
    И не тебе мне грубить*Точка не нужна, нужна запятая*, *После запятой надо писать с маленькой буквы* и уяснять. А во - вторых, я ник*пишется без буквы "т"*ому не *пишется раздельно*грубила*В конце предложения ставится точка*. *После точки надо писать с Заглавной буквы* Я лишь сказала, что те, кто выразил отрицательное мнение были обкритикованы.
    В - третих, *после запятой надо писать с маленькой буквы* смотря, как приподнять. *Ставится точка, т.к. в данном случае многоточие неуместно* Автор темы повела себя, как админ. Объявила, решила да и вообще: не больно ли падать с пьедистала, который вы там себе придумали? *Ставится вопросительный знак, а не многоточие*
    А самооценка у тебя вообще нереальная. *Ставится точка, т.к. это конец предложения* ты считаешь, что лучше тебя в игре нет. Так вот за такое даже получают!
    Да и вообще, тема из пальца высосанная:
    склеить из картона платье, прислать скрин перса и работы.
    Т *после точки нужно писать с большой буквы*ем *Пишется раздельно* более, *Перед "что", всегда ставится запятая* что перс должен быть в это одет и стоять, не где захочется, а именно у отеля. *Пробел* В позе и причёсан, иначе работа не будет оценена. *Многоточие не нужно*
    *После точки нужно писать с большой буквы* И из-за этого класть монеты, тратить время, потратить больше, чем приз победителя. *Многоточие не нужно*
    Зачем кому - то это надо? Да и все понимают, что это не выгодно. А выгода нужна всем. И не надо говорить, что ты такая благодетельница. *Многоточие не нужно* И тем*пишется раздельно* более поливать меня грязью. *В конце предложения ставится точка* Т*После точки нужно писать с большой буквы*ы право не имеешь на это и дело не в моей самооценке.
    "Тыкать" мне не надо. Я с Вами чай не пила, что бы со мной на "ты" разговаривать, понятно?
    Если Вы слепая, то пишу я гораздо грамотнее Вас и в игре тоже разбираюсь не плохо.
    Скажите мне, в чём автор темы повела себя как Администратор данного проекта? В чём?
    А самооценка у тебя вообще нереальная ты считаешь что лучше тебя в игре нет так вот за такое даже получают. Знаете, угрожать мне не надо - это раз. Два - Самооценка у меня нормальная и не Вам это обсуждать.
    А вот на грамотность я тебе укажу.

Цитата Сообщение от aeirinasss Посмотреть сообщение
    юношам,просьба не возникать в данной теме. Не нравиться? тогда флаг вам в руки,идите и создавайте свои конкурсы =)

Грубо вы как-то..
    Да и сам конкурс не нравится.(ИМХО)
    За здоровый образ жизни.

Хмммм....народ это бред какой то...описание вообще жуть х)надо хотяб с модерами посоветоваться,админов не тревожить=)

Клан [LoVE]
    16+

Цитата Сообщение от love_you95 Посмотреть сообщение
    Хмммм....народ это бред какой то...описание вообще жуть х)надо хотяб с модерами посоветоваться,админов не тревожить=)
    А при чём тут модераторы? Они следят за игровым процессом.
    А модераторы на форуме отвечают на многочисленные вопросы пользователей на форуме. Они тут не помогут)

Метки этой темы

Ваши права