Сообщение от
Irishka_parm_1997
Во - первых, если не ясно автор сказала про возраст, а это вообще здесь не причём.(Смысл данного предложения я вобще не поняла).Да и кто ты такая, что(частица "чтобы" пишется не через дефис, а слитно)бы говорить о моей грамотности? (В конце предложения ставится знак препинания. В данном случае Вопросительный знак). ты - не грамотнее меня и в игре разбираешься не лучше...*Кто вам такое сказал?*
И не тебе мне грубить*Точка не нужна, нужна запятая*, *После запятой надо писать с маленькой буквы* и уяснять. А во - вторых, я ник*пишется без буквы "т"*ому не *пишется раздельно*грубила*В конце предложения ставится точка*. *После точки надо писать с Заглавной буквы* Я лишь сказала, что те, кто выразил отрицательное мнение были обкритикованы.
В - третих, *после запятой надо писать с маленькой буквы* смотря, как приподнять. *Ставится точка, т.к. в данном случае многоточие неуместно* Автор темы повела себя, как админ. Объявила, решила да и вообще: не больно ли падать с пьедистала, который вы там себе придумали? *Ставится вопросительный знак, а не многоточие*
А самооценка у тебя вообще нереальная. *Ставится точка, т.к. это конец предложения* ты считаешь, что лучше тебя в игре нет. Так вот за такое даже получают!
Да и вообще, тема из пальца высосанная:
склеить из картона платье, прислать скрин перса и работы.
Т *после точки нужно писать с большой буквы*ем *Пишется раздельно* более, *Перед "что", всегда ставится запятая* что перс должен быть в это одет и стоять, не где захочется, а именно у отеля. *Пробел* В позе и причёсан, иначе работа не будет оценена. *Многоточие не нужно*
*После точки нужно писать с большой буквы* И из-за этого класть монеты, тратить время, потратить больше, чем приз победителя. *Многоточие не нужно*
Зачем кому - то это надо? Да и все понимают, что это не выгодно. А выгода нужна всем. И не надо говорить, что ты такая благодетельница. *Многоточие не нужно* И тем*пишется раздельно* более поливать меня грязью. *В конце предложения ставится точка* Т*После точки нужно писать с большой буквы*ы право не имеешь на это и дело не в моей самооценке.