Страница 14 из 79 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. Ваш игровой ник. СаинТ
    2. Ваше реальное имя. Алексей
    3. Ваш возраст.* 20 лет
    4. Место жительства. Санкт-Петербург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное). Закончил колледж питания (Профессия повар)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). В ParaPa играю пол года. В другие онлайн игры около года (Perfect World)
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы). На сервере Black Rose в онлайн игре Perfect World был модератором, точное время сказать не могу т.к. не помню.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Провожу по 6+ в течении дня.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю на мире Гитара, да готов
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? К сожалению да, в игре не было, на форуме да. В них нет ничего криминального. Вот ссылка на мой основной аккаунт, просто он временно под блокировкой на неделю Вот тут
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Скорее нет чем да.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. В первую очередь конечно же чтобы Следить за порядком. В целом я грамотный человек,терпелив и старателен, адекватный, не малого добился в жизни, теперь хотелось бы попробовать себя в роли модератора.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Skype - saint9590 (микрофон есть). ICQ тоже есть, просто я там редко.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да согласен

1.Секси_Детк
    2.Екатерина
    3.18лет
    4.Беларусь
    5.высшее,БГУ
    6.играю около 6 месяцев +
    7.нет
    8.в будние дни с 15.00 до 23.00(без перерыва);в выходные дни с 9.00 до 23.00 ( с перерывами 2-3часа)
    9.мир Гитара,если придётся на Контрабасе-согласна(хотя желательно Гитара)
    10.1 раз кляп( в самом начале игры)
    11.не знакома лично с кем-нибудь из них
    12.много нарушений,которые требуют порядка и наказания;наверное из-за того что очень редко вижу модераторов,которые нужны в таких ситуациях(так как я очень долгое время провожу в игре и всё это вижу)
    13.если что интересует спрашивайте з.ы.ICQ,Skype,аккаунт mail.google.com
    14.полностью согласна
    Последний раз редактировалось BaByStreet23; 18.05.2010 в 19:58. Причина: уточнение
    Ник в игре:Секси_Детк
    Уровень:68+
    клан:[Kotenok]
    Вице-лидер

1. Ваш игровой ник. КЕН
    2. Ваше реальное имя. Сергей
    3. Ваш возраст. 23
    4. Место жительства. Москва
    5. Ваше образование. Высшее
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). В онлайн игры играю с 18 лет. В пара па уже год.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 5-10 все зависит от дня недели.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, готов.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Было одно.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** К сожелению нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Очень хочеться чтобы игра была честной(без ботов) чтобы люди перестали ругаться и бранить,одним словом хочу порядка в игре.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Играю на желтом сервере много кто знает.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Безусловно

1)Беляши
    2)Константин
    3)18
    4)Украина. Днепропетровск
    5)Незаконченное высшее!
    6)Опыт онлайн игор 7 лет( парапа 9 месяцев)
    7)Был Админом и Гм в игре Л2(5 месяцев)
    8)12-18(в день)
    9)Я играю на гитаре( есть чар и на контрабассе) Могу следить за порядком и там и там.
    10)Неразу:)
    11)Бетельгейзе.
    12)Я очень спокойный, общительный человек. Просто очень хочу что б в ПараПа был хоть какой-то порядок. Ато когда заходиш в игру видны одни маты.
    13)Skype (triple226)
    14)С "Кодексом Модератора" ознакомлен и согласен!

1. дАрЬя
    2. Дарья
    3. 19 лет
    4.Россия Свердловская область город Серов
    5. Закончила школу с золотой медалью
    6. В игре около года
    7. Нет не доводилось
    8. Могу играть 8-9 часов в сутки
    9. Играю обычно на гитаре сервера белый, красный , синий.
    10. Нет не было
    11. Нету знакомых модераторов
    12. Хочу быть модератором и всегда слежу за порядком если кто -то нарушает пишу в лс потому-что модераторов не знаю !!!
    13. Нету информаций
    14. Да я согласна с "Кодексом Модератора"

Анкета:

1. Эйр
    2. Янина
    3. 23
    4. Россия,Таганрог
    5. Юридическое(спец. Юрисконсульт)
    6. онлайн игры около 5лет.парапа около 6мес.
    7. Игровой модератор проекта Play4Fan PerfecrWorld
    8. на данный момент в среднем в игре я провожу от 6 до 12 часов
    9. Контрабас. да
    10. нет
    11. не общалась с модераторами по личным вопросам)
    12. наверное растущее количество нарушений в игре.да и привычка наверное я работала юристом и по образованию юрист
    13. -/-
    14. Согласна с «Кодексом Модератора».

1.Анюся
    2.Анна
    3.18
    4.Москва
    5.Литературный институт имени А. М. Горького(закончила) образование высшее
    6.1год
    7.нет
    8.с 14 до 18
    9.Контробас. Могу
    10.нет
    11.нет
    12.Я замечала очень много нарушений правил и нарушители оказывались безнаказанными и я счтитаю что это несправедливо,и поэтому я хочу стать модератором чтобы востановить справедливость
    13.нет
    14.Согласна(я его читала)

Анкета:

1.Игровой ник:Фаюша
    2.Реальное имя:Фая
    3.Возраст:18 лет(12.04.92)
    4.Россия,Санкт-Петербург
    5.Заканчиваю в этом году школу.собираюсь поступить на переводчика.
    6.Играю с 11.06.2009.
    7.Нет.
    8.С 15-00 до 22-00 (по Московскому времени).В выходные дни с 11-00 до 23-00 (По Московскому времени)
    9.Играю на гитаре.На белом сервере.
    10.Нарушений не было.2 раза дали бан за мат.
    11.Нету.
    12.Я спокойная,опытная в игре,знаю каждую зацепку.
    Я считаю себя достаточно опытным игроком, умеющим улаживать конфликты, могу поставить людей на место если они не правы, и рассудить, если виноваты
    Встречала слишком много людей, которые так и хотят унизить других.
    13.Skype:Faina200912.
    14.Согласна.

Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Фаюша:blink:

Не знаешь лично, не суди публично.

Exclamation Анкета

1. Ваш игровой ник. ПрЯнИк
    2. Ваше реальное имя. Саша Громов
    3. Ваш возраст.* 18 скоро 19
    4. Место жительства Волгоград
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Техническое курс 1
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Я Играю В ПараПу 3-4 года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет Ещё
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. с 13 до 20 если не в ночную смену)
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? В Гитаре Да Я готов следить за порядком в другом мире.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет Ни Разу
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Я Пока Что Ни С Каким Модератором Не Знаком(
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я Хочу Штобы На Серверах Миров Ни Кто Не Ругался Матом Не Ссорился И Хочу Чтобы На Серверах Игры Был Порядок!
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Нет Слов
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да
    ник в игре ПрЯнИк
    мир Гитара
    сервер Белый
    пара Свободен

1. Ваш игровой ник. __ТиматИ__
    2. Ваше реальное имя. Максим
    3. Ваш возраст.* 21
    4. Место жительства Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) МГУ *исторический*
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). 2 года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) la2world.ru rpg-club.com la2nebessa l2rx.com
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 10-12
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** нет,не знаю модераторов.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу следить за чатом,помогать игрокам,просто нравиться руководить.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. skype blade13012
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».да

Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Ваши права