Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 337

Тема: [Руководство] Статы и их прокачка

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    чтобы качать лочкость и слух, нужно танцевать без трюков
    в зависимости от того, что вы хотите качать, под те песни и надо танцевать :)
    Это я понял,но нада ВСЮ песню танцевать без трюков,или половину?
    Просто нелогично получаеться,придёться день танцевать без трюков качая слух и ловку,другой день танцевать с трюками качая силу и выносливость.Или я чёто недопонял?
    Я уже 19,пробывал 1 день танцевать тупо без трюков,под песни подходящие для кача ловки и слуха,ну так почти за 10 часов танцев слух поднялся на 2 и ловка на 1,при этом сила выросла на 1 и выносливость на 1 :) трюков я неделал вот и где правда?:)
    У друга на 16 лвле все статы перевалили за 20,спросил у него как он их качал,его ответ был поразительный,он пишет что статы сами качаються при поднятии левала,я сказал что это не так,он ответил тогда хз.Спрсоил его в каком режиме он пляшет,написал что лёгк-4кл-обыч.,и так все 16 левалов не меняя.Вот может у меня режим не тот?:)я на обыч.-8кл.-песня,или режимы невлияют на это?
    ПРосто пока непоздно хочетсья более менее поднять статы,а то к 30 левалу у меня всё только по 20 будет :)

Baracus,
    Слух и Ловкость - самые трудно прокачиваемые статы.
    Что бы их качать, нужно просто делать шаги (не трюки).
    За каждый шаг добавляется n-ное количество опыта к стату, то есть, вы в любом танце можете танцевать трюки - просто в слух и ловкость будет идти опыт только с простых шагов, значит, с трюками прокачиваться будет дольше.

На счет 4к/8к, это не важно, самое главное в прокачке Слуха и Ловкости - набрать самое большее количество Очков за танец (Без трюков - легче будет разобраться, много набрали (стабильно) или нет).
    Чем больше вы набрали, тем больше (соответственно) вам добавили опыта к статам.
    Последний раз редактировалось Simora; 24.08.2009 в 21:09.
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Спасибо за быстрый ответ :) теперь понятны тонкости прокачки.
    Ещё 1 вопрос:
    вот я буду качаться слух и ловку,танцевать без трюков,но если я буду делать 1 трюк и тут же его завешать чтобы получать хоть немного опыта к выносливости так прокатит?или нада именно серию(серия как я понял это больше 2 трюков?)?
    Простите если надоел :)

Baracus,
    Когда делаете трюк - качается сила.
    Когда завершаете удачно трюк - качается выносливость.
    Когда делаете простые шаги - качается слух и ловкость (смотря какого стиля песня).

5 шагов, 1 трюк + завершение - прокачается всё по чуть чуть. ;)
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Question а как выглядить стильно на низких уровнях

:confused::confused::confused:
    Изображения Изображения

танцуйте, зарабатывайте очки, покупайте вещи.. танцуйте в состязаниях, выигрывайте камни и денсы, продавайте их и покупайте вещи за денсы и чеки, все просто

у меня вот такой вопрос: так нажать трюк? ну вот так его использовать? вроде зашла в дом. устамовила трюк на кнопки.. но при танце когда на них жму не чего не происходит=\

Для того что бы сделать трюк у вас должно быть достаточно энергии и драйва для этого трюка. Опишу все подробно:
    - идете домой, выбираете нужный вам трюк и устанавливаете его на "горячую" клавишу.
    - идем в любую локацию, начинаем танцевать. (слева у нас полукругом идет полосочка драйва, чуть правее горизонтально полосочка энергии.) Как только уровень шага у нас 5й и более и драйв на максимуме, появляются цифры в зависимости от того на какую клавишу вы их установили.
    - Проверяем, хватает ли у нас энергии на трюк и далее вместо пробела нажимаем цифру, например "1". Чтобы продолжить комбинацию трюков также еще раз вместо пробела нажимаем цифру "1" к примеру.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

SlaideRl огромное тебе спасибо ты мне очень помоги своей темкой...
    Ник:КОТИК
    Уровень:27-Я росту
    Сервер:Белый,Синий...
    Клан:Elysion™
    Пара:Послушная <3

SlaideRl есть вопрос я вот вчера танцевал в группе а у мя опыт все ровно прибывал..А ты же говорил что не будет прибывать.
    Ник:КОТИК
    Уровень:27-Я росту
    Сервер:Белый,Синий...
    Клан:Elysion™
    Пара:Послушная <3

Ваши права