Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Касиет
    2. Мон_Стар , Гитара , Белый сервер
    3. 19 лет
    4. Киргизия,Ош
    5. Работа модератора в игре заключается в том, что бы поддерживать дисциплину,порядок , уважение друг другу. Я играю с 2014 но я забыла старый аккаунт и играю с новым.
    6. Я терпеливая , активная в игре , и могу уделять много времени модерированию в игре .
    7. Модератор должен быть общительным что бы обучать тому что не знают новички следить за порядком игроков . И ещё модерато который ответственный должен ознакомить правилами игры новичка.

1.Саша Баканач
    2. __Цукихико__ Рояль
    3.18 лет
    4.Россия . Город Канск. GMT+07:00 Красноярск
    5.Помогать игрокам. Следить за правилами.
    6.Играю в игру очень много. Почти целый день. Всегда готов помочь не смотря на свои планы. Всегда выслушаю. Так же легко нахожу общий язык с игроками. Сам играю много лет. Правда ездил в Америку не мог заходить.
    7.Модератор должен быть общительным. Что бы ему доверяли. Помогал всегда. Ведь с общительным человеком легче разговаривать и находить общий языкы

1. Галина
    2. Милокоса / Гитара
    3. 20 лет
    4. Россия / Санкт-Петербург (gtm +3)
    5. Следить за порядком(устранять нецензурную брань,ловить ярых нарушителей закона города танцев),общение и помощь игрокам(по любым вопросам игры)
    6. Общительная персона,играю достаточно давно. Часто смотрю как и что делают наши (на данный момент состав) модераторы,поэтому технику уже более менее понимаю. Играю до 4х часов в день.
    7. Модератор - это часть проекта,его лицо. Относится к этой должности надо с пониманием и огромной ответственностью. Общение и голова на плечах несомненно одни из главных факторов.

1. Анастасия
    2. Мичиеко, Альт.
    3. 20 лет.
    4. Россия, Иркутск,+5 к мск.
    5. Ответственная работа заключающая себя следить за игрой. Помогать новичкам и делать игру комфортнее для окружающих. Много слов можно сказать о сей должности , но самое главное что в ней заключается это следить за порядком и помощь всем игрокам.
    6. Довольно легкая и общительная личность, совсем не конфликтующая . Обычно всем могу помочь в том или ином вопросе. Играю обычно 2 через 2 так как есть работа, но в дни отдыха обычно сутками в игре, так же захожу после работы вечером на пару часиков. Играла раньше почти с самого начала нашей любимой игры Пара Па и только недавно вернулась , но стаж игры где-то 5 лет точно есть. Никогда в принципе не нарушала правила данной игры и не была в бане.
    7. Если смотреть правде в глаза то особо и нет. В первую очередь модератор должен оставаться помощником и стражем порядка.

• Дмитрий
    • Димон_яЯя, Гитара
    • 18
    • Россия(Москва);
    • Работа игрового модератора заключается в том, что он должен следить, что бы другие игроки соблюдали правила игры, пресекать те или иные действия, которые направленны на нарушение правил игры. Так же, помогать игрокам в интересующих их вопросах.;
    • Добросовестный, пунктуальный, трудолюбивый и усидчивый, способен быстро осваивать новую информацию. Если человек обратиться ко мне о помощи, то я помогу ему, чем смогу. Играю в игру с 11 года, серьезных правонарушений не получал.;
    • Игровой модератор должен быть общительным, что бы поддерживать связь между администрацией игры и обычными игроками. Узнавать те или иные позиции, по поводу усовершенствования игрового процесса(исправление багов, косяков, добавление ивентов).
    Последний раз редактировалось mimimama3; 06.07.2017 в 18:00.
    Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

1.Андрей
    2.Ник-РомаНтик,Сервер Рояль
    3.22года
    4.Россия город ижевск,мск разница в час
    5.Соответственно, модератор играет вместе со всеми остальными и по мере того следит за поведением прочих игроков. В том случае, если он обнаружит какое-то нарушение, то по отношению к игроку, который его допустил, будет применена соответствующая санкция. За счет этого в игре соблюдаются правила, поскольку все понимают, что в противном случае будет следовать наказание.
    6.потому что люди часто задают вопросы, на которые не получают ответа,Не очень приятно видеть когда в чате бардак, а никто приструнить не может. А так же помогать в развитии проекта.
    7.Да модератор должен быть общителен для того что-бы участники больше узнавали работника, и узнавали больше информации что происходит в Пара па Город танцев, и модератор должен научить участников не делать не чего плохого другим участникам Танцевального мегаполиса.

имя
    Галина

ник и сервер
    Мэйчан; Гитара

страна и город проживания, часовой пояс
    Россия, Автономная Республика Крым, Феодосия, московское время

ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»
    Работа игрового модератора, заключается в том, чтобы разрешить данные вопросы или же просьбы любого игрока на данном сервере. Пояснить как можно понятней персонажу по данной проблеме. Изучить данную ситуацию и конечно же ее решить.
    Конечно же, он обязан следить за дисциплиной игроков на серверах, проверять локации, чтобы не было никаких нарушений.

порекомендуйте себя на данную должность;
    Я очень могу хорошо находить общий язык с другими людьми, умею хорошо объяснять, часто нахожусь в игре. Помощь людям мне доставляет удовольствие. Я очень хочу помогать другим игрокам с проблемами, чтобы игра была для них раем.

ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
    Вообще, игровой модератор обязан быть общительным как с друзьями, так и с другими игроками.
    Без общительности модератор не сможет найти подхода к игроку, а значит не сможет помочь ему в проблеме.

1. имя;

Кристина

2. ник и сервер;

Филомена_, Альт

3. возраст;

17

Я знаю, что в требованиях написано 18, но ведь попытка - не пытка, верно?

4. страна и город проживания, часовой пояс;

Россия, Ульяновск; +1 к мск

5. ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;

Работа игрового модератора заключается не только в том, что помогать новичкам и отвечать на интересующие их вопросы, но и в проверке соблюдения правил игры. Модератор должен следить за игроками и, в случае нарушения игроком какого-либо правила, предупреждать их о последствиях или пресекать на корню мирным путем. Он должен поддерживать порядок в игровом чате, следить, чтобы не было нецензурной лексики, оскорбления других игроков, флуда, флейма, спама и других нарушений правил игрового чата. Так же необходимо пресекать все попытки использовать игровые ошибки, ботов, продажи или передачи аккаунтов и прочего, если такое будет замечено модератором. Сам модератор должен знать правила, придерживаться их и подавать пример другим игрокам.

6. порекомендуйте себя на данную должность;

Я являюсь школьником и у меня очень много свободного времени, могу заходить в игру ежедневно с двух до десяти вечера и следить за порядком, летом могу проводить в игре весь день и ночью до часу-двух по мск. Стараюсь избегать конфликтов, а если они случаются, то пытаюсь выяснить в чём причина и свести всё к мирному окончанию. Человек очень общительный, могу поддержать разные темы разговора с людьми, найти к ним подход. Знаю игровые термины, а так же могу ответить на многие игровые вопросы, помогая новичкам освоиться с игре. У меня хорошая память, я быстро запоминаю новую информацию и учусь. Умею писать тексты, которые интересно читать, доходчиво объясняю другим то, что знаю, а так же владею навыками фотошопа CS5\CS6\CC. Если работаю в команде, то прислушиваюсь к чужому мнению, запоминаю советы и не ввязываюсь в конфликты, умею слушать других и выполняю то, что попросят, не устраивая сцен. Но у всех же есть минусы, верно? В начале работы я всегда бросаюсь в омут с головой, но постепенно мой интерес может угаснуть, уже не буду постоянно следить за всеми 24/7, но это не такой уж и сильный минус, ибо я всё равно буду сидеть в игре и видеть какие-либо нарушения. И несмотря на то, что мне нет 18, я ответственная и на меня можно положиться. У меня нет красных карточек, я не нарушала правила игры за то время, что играла. В 2012 у меня был другой профиль и я не могу войти, создала новый, спросила у других игроков и мне рассказали, что в одно время заблокировали очень много аккаунтов и мой попал в их число, но даже на нем никогда ничего не нарушала.

7. ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»..

Конечно же должен, ибо общение с игроками - это его основная работа. Если модератор увидел нарушение, то должен связаться с игроком, который совершил его, а чтобы не развязать конфликт, не разозлить человека и не получить в свой адрес нелестных комментариев, он должен найти подход к каждому. Модератор должен быть не только общительным, но и тактичным.
    Последний раз редактировалось Filomena158; 06.07.2017 в 20:17.

1. Галина.
    2. Гелен. Альт.
    3. 21 год.
    4. Россия, Санкт-Петербург. GMT +03.00
    5. Работа модератора состоит в том, чтобы следить за порядком в игре и на форуме. Помогать и отвечать на вопросы, касающиеся игры.
    6. Рекомендую себя тем, что обладаю следующими навыками:
    6.1. Работа в команде.
    6.2. Работа на результат.
    6.3. Открытое и эффективное общение.
    7. Игровой модератор должен быть общительным для того, чтобы получить доверие игроков, помогать и решать проблемы. Иначе для чего нужен модератор, если он не коммуникабелен?

Антон
    ВерсусПро Гитара
    24
    Украины Кропивницкий URC+02:00
    В слежение за порядком игрового чата помощь новичкам в первых шагах слежение за игроками чтоб не использовали иное ПО
    Есть свободное время нужно куда то деть ну и хотелось бы попробовать свои силы в этом деле
    Думаю чтоб просто общаться в чат это не помешает ну а так конечно должен надо же как-то давать ответы если его спросят

Ваши права