Страница 138 из 196 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игровой модератор.
    2.Денис,нерО
    3.19.
    4.большой опыт в онлайн играх,в Пара Па уже год.
    5.так и неудалось быть модератором.
    6.от 4 и до 9 часов в день.
    7.за всю игру я не встретил ни одного модератора.
    8.Я не люблю маты,толковый человек который сначала ищет проблему а не рубит с плеча.
    9.Я буду следить за порядком в игре и так же не буду сам его нарушать.

1.Игровой модератор
    2.Николай,кратоссс,Контраба с
    3.22
    4.Около 5мес
    5.Нет
    6.Каждый день после роботы с 14:00
    7.Нет
    8.Терпиливый,могу все сдержать и все прова защичить
    9.Мат не люблю в игре в нее вить играют дети

1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа:Марина, нежный_кролик
    3. Возраст: 18 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт игры 1 год 5 месяцев.
    5. Есть ли опыт модерирования? Да есть, помогала подруге в модерировании
    6.Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? от 5 часов
    7.Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать) Этот модератор,уже ушел с игры.
    8.В нескольких предложениях расскажите о себе. Учусь на юриста в Калининграде в вузе БИП.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Просто хочу попробовать свои способности в игре. Наконец почему бы и нет?
    нежный_кролик

1. игровой модератор
    2. Дарья. ЭкСкЛюЗиВнАя_
    3. 18 (13.12.1993)
    4. Опыт онлайн игр -2 года. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев -1 год.
    5. нет
    6. в будни до 4 часов с 21:00, в выходные до 6-7 часов
    7. нет
    8. Добрая,отзывчивая девушка,оптимистична и терпима. Имею математический склад ума и хорошее чувство юмора, в тоже время очень ответственна и серьезна при выполнении каких-либо дел,обязанностей.
    9. не раз помогала игрокам освоиться и разобраться в нюансах игрового процесса, и в один момент захотелось официально зарекомендовать себя в данном виде деятельности.

1 игровой модератор
    2 Катя Я_Твоя_Малышка_
    3 18 лет
    4 Опыт в онлайн играх,ПП с 2009
    5 К сожалению нет.
    6 Будни с 15 00-23 00 и с 23 00-2 00
    7 нет
    8 Милая Дружилюбная готова к труду
    9 Хотела бы принять участие в наведении порядка в игре, так как в игре люди знакомяться и общаються и это конечно же не обходиться без нарушений.
    Я готова помогать новечкам и всем всем кто попросит

1. Форумный\Игровой
    2. Сергей _КристоФ_
    3. 24
    4. Онлайн игр (6 лет) Пара Па более двух
    5. Нет
    6. часов 8
    7. Нет
    8. Занимаюсь историческим фехтованием работаю в мастерской по сервису маникюрного оборудования. Еще есть свое чп.
    9. Честность справедливость открытость в общении - думаю это главные мои качества.

1. Игровой модератор.
    2. Имя - Василий, Ник - ВаСиЛиЙ
    3. Возраст 20
    4. Опыт онлайн игр. - более 5 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - с открытия здесь.
    5. Опыт модерирования не имеется.
    6. от 3 - 4 часов (ежедневно)
    7. нет
    8. Весёлый молодой человек, учусь на бухгалтера временно безработный, адекватная справедливая личность.
    9. Прекрасные знания форумных и игровых правил. Стремление помочь проекту и сделать его ещё лучше. Огромный опыт игры ПП.
    Npc™

1. Игровой модератор
    2.Алиса,_СмУрФеТа_
    3. 18
    4. Около года
    5. Нет
    6. Разное время но сижу где то по часу-два
    7. Нет
    8. Адекватная, готова ко всем сложностям .
    9. Не люблю мат в игре,так как в неё играют и дети,хочу что бы не было у некоторых в игре ботов и читов запрет на них)

1. Вакансия. Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Никита\Стиллер.
    3. Возраст: 19
    4. Опыт онлайн игр. Очень большой опыт в онлайн играх. Переиграл в огромное количество онлайн игр\ Город Танцев - чуть менее 3х лет
    5. Есть ли опыт модерирования? Небольшой опыт модерирования
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? В будни - С 12 до 17 часов вечера, после с 19 до 12 часов. В выходные можно просидеть хоть целый день. (по мск часовому поясу)
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Нет, знаком лично с одним модератором, но я не спрашивал его "благословления".
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Никита, проживаю в Екатеринбурге. Вполне адекватный человек. Рассудителен. Легок на общении. Занимаюсь Таэквон-до, имеются награды на городских соревнованиях. Заканчиваю колледж.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Давно хотел опробовать себя в такой должности. Старался по возможности помогать новичкам, да и хочется просто сделать игру чище от флейма\флуда\неадекватов. Я считаю что могу быть модератором, ответственность большая, но я справлюсь.
    Последний раз редактировалось Kot_FlyON; 21.04.2012 в 01:28. Причина: Дополнение

1. Игровой модератор
    2.Анастасия , НастенКа
    3.18 полных лет
    4.Опыт онлайн игр большой, более 2х лет.
    5.Да есть,2 года была модератором и игровым и форумным
    6. Достаточно. У меня график работы 3 на 3, могу утром и вечером, или целый день.
    7.Нет
    8. Честная, Вежливая, умею общаться с людьми, если поручают серьезное дело подхожу с ответственностью.
    9.Очень долгое время пыталась к вам попасть, но не подходил возраст, достаточно времени в игре, могу как ответить на вопросы так и придти к соглашению с человеком, есть большой опыт модерирования, нет нарушений вообще в этой игре. Готова всегда придти на помощь и помочь)
    Клубничная -Рояль (115лвл)
    НастенКа -Гитара (110лвл)

Ваши права