Страница 138 из 144 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

По умолчанию Заветная МЕЧТА Золушки...

Все девушки мечтают стать принцессами! И каждая очень верит, что её мечта непременно сбудется...
    Верит в то, что придет добрая Фея, взмахнет волшебной палочкой и Золушка тотчас превратится в прекрасную сказочную принцессу.У меня тоже есть заветная мечта. Я очень хочу,чтобы когда-нибудь Милуна(мой ник в игре) зашла в игру Пара Па, а там её ждал роскошный серебристый единорог,нетерпеливо топая копытами, взмахивая густой гривой и желая прокатить свою принцессу по всем локациям игры!
    единорог.jpg

лошадь.jpg

Как только я представляю, как Милуна верхом на серебристом единороге мчится как ветер по улицам города Пара Па, я сразу мысленно попадаю в сказку!
    А еще мечтаю получить 6 лилий, чтобы дарить их игрокам Пара Па.Ведь многие хотят получить в дар частичку внимания,обаяния и красоты! Я бы раздарила эти лилии всем, кто в них нуждается. Ведь делать подарки- это очень приятное занятие!

Начну с того, что краткость-сестра таланта. 1.Цветочное благословение (Для очень хорошей девушки) 2. Скейт "Бэйкер". Сдачу можете оставить себе ;)

Всем привет)Во-первых я б хотела поблагодарить создателей етой замечательной игры!Ведь имеено в етой игре вы подарили нам огромную возможность завести новые знакомста,обрести друзей,найти любовь,участвовать в различных соревнованиях,шикарных и интерестных конкурсах.Может кто-то щитает ето безумием,но ето лично мое мнение.)Спасибо вам,ведь именно с вашей помощью у меня появился любимый человек!?
    А теперь :"Конкурс шопоголиков"
    Я как каждая девчонка в етой игре мечтала о новых вещай в ТЦ))Но вдруг я вспомнила,что самой заветной мечтой была свадьба...И вот я решила заглянуть в магазин и решила воплотись свою мечту.

И теперь из появившимся настроением я отправилась в ТЦ.
    Спасибо создателям нового обновления!Оно получилось на все 100%, и на мой взгляд самым лучшим из всех!
    И вот что я внесла в список своих желаний:
    1.
    (Кэтрин)
    2.
    (Черный топик из серебрянным крестом)
    3.
    (Черные перья)(низ)
    4.
    (Скейтборд и черно-белые кеды)
    И я начала вспоминать что я очень хотела крилья,чтоб хоть на небольшой промежуток времени почуствовать себя как в сказке)
    5.
    (Крилья грифона)(син.)
    Ето будет выглядить вот так:

Итого:4660 мнт.Не малая сума=)
    На то,что осталось,я решила купить сундук с лилиями (10 шт.)

,чтоб зделать подарок своим друзьям,и новичкам.Ведь они так же нуждаються в нашем вниманием как и мы когда то нуждались когда начинали играть))
    Я заметила карту титула и решила внести и ёё в свой список желаний*
    7.
    Осталось 10 мнт.На них я б купила золотых яйца,чтоб получить питомцев)
    Ну вот ето и есть моя мечта=)
    Каждый участник етого конкурса мечтает о чем-то)
    Вы поможете кому-то из нас воплотить свою мечту в реальность:)И я очень надеюсь что ето будет моя работа*
    Спасибо за внимание)
    Сервер:Контрабас
    Канал:Золотой
    Персонаж:ронли
    Уровень:57

Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 15.08.2011 в 23:55.

Если подумать вопрос несколько смешной, но в тоже время он не теряет своей серьёзности, хотя до сих пор звучит как шутка. И так, на что бы я потратила 5 тыс. мнт?
    Меня бы очень порадовали Черные крылья ангела, всегда хотела выйти с ними из ТЦ. Но увы, всё не как не получалось, и сейчас у каждого игрока есть шанс победить в этом безумном конкурсе, наверняка участвующие, которые непременно читают мечты других, возвышают своё творение выше всех, а главное верят в свою роботу. В общем, я надеюсь, что моя мечта тоже не останется незамеченной, и совсем скоро я смогу обнаружить у себя в гардеробе СВОЮ МЕЧТУ.

Всем участвующим удачи :P
    \МарисЬка\73\Гитара,бел\

По умолчанию А вот и моя статья)

Как потратить 5 тысяч монет?
    Это вопрос не из легких, ведь даже у самого опытного игрока разбегаются глаза от изобилия выбора на витринах магазина города танцев. Вот и передо мной встал вопрос "как же их потратить так, чтобы создать свой стиль?". Я много перебирала, думала, меняла разные аксессуары, хотелось очень много… и вот наконец, как мне кажется, у меня получилось: для жаркого лета я выбрала стильные белые мини шорты (85 мнт ), белый бюстгальтер (125 мнт ), парик " кудряшки" (400 мнт ), белые ажурные сапожки (240 мнт ) и очки электрошок (60 мнт ). Не правда ли я милашка?
    новый-11.jpg
    На диско я пойду в прекрасном наряде - ведь надо же себя показать. Мой комплект: синяя куртка без рукавов (300 мнт ), мини шорты с полупрозрачными вставками (405 мнт ), парик "панк" (378 мнт ), белые спортивные туфли с кружевом (180 мнт ), белые очки в сеточку (120 мнт ).
    новый-22.jpg
    И вот чудо! меня позвали на вечеринку, что же одеть? Я думаю, что решение этого вопроса - белый топик "соблазн" (1000 мнт ), белый комплект "страсть" (1000 мнт ), белые сапоги "красотка" (210 мнт ), парик "скромница " (475 мнт). Теперь, я думаю, я готова идти на званую вечеринку. Как я вам?
    новый-33.jpg

«Звонок»
    -Подруга!!! Сейчас такое расскажу! Я только что выиграла лотерею на 5000 мнт! Представляешь! Я выиграла!
    -Здорово! И куда ты хочешь их потратить?
    -В том то и дело, что я не знаю куда! - сказала я с огорчением.
    -Может, стоит попытаться найти свой стиль?
    -Отлично идея! До связи детка.
    Я положила трубку и села за стол. Может мне заняться восточными танцами и купить себе дорогой восточный костюм? Я начала мечтать. Представила себе, будто бы я оказалась перед кучей султанов. Я начинаю свой танец. Все в восторге от моей грации, пластичности и самое главное красоты. Султаны улыбаются и хлопают мне, я начинаю двигаться быстрее, темп музыки нарастает.… Но тут я вспоминаю, что только в мечтах я так грациозна и пластична. На самом деле я нигде кроме своего зеркала в комнате не танцевала, да и султанами моими были плюшевые мишки и куклы. Нет, это явно не по мне. Что же еще можно придумать? Может в готы податься? Моя фантазия снова начала работать. Ночь, кладбище, все в черном совершают какой-то обряд жертвоприношения. Я нахожусь среди них и что-то нашептываю. Нет, это явно не по мне. Слишком уж все мрачно. Хочу чего-то яркого, ведь мой любимый цвет – это красный. А может не надо следовать какому-то чужому стилю, а быть оригинальной? Может, стоит взять и совместить несовместимое? Например, официальные брюки с футболкой! По-моему должно выглядеть неплохо. Еще можно найти доску. Для того чтобы быстрее передвигаться по городу, ведь я так часто опаздываю. А вот над прической придется задуматься. Это должно быть что-то необычное, то, что не каждый решиться сделать. Может, одну половину головы побрить, а вторую красиво зачесать на бок? Перед моими глазами встал образ королевы улиц. Ярко-красная футболка, короткая стрижка «под мальчика», официальные штаны, чем-то украшенные на бедре и скейт, красный, местами с белыми и черными пятнами. Завещали образ «хулиганки» сигарета в зубах и черные очки в тонкой оправе. Ах, да, чтобы казаться еще грознее я решила купить себе боксерские перчатки, но не в качестве спортивного снаряжения, а в качестве аксессуара. Даа.. .Мои глаза просто горели, как же хотелось, чтобы поскорее наступило завтра. Побыстрей ворваться в Торговый цент и начать собирать по деталям мой идеальный костюм. Я легла спать, но, увы, долго ворочалась в ожидании завтра.
    Вот оно, утро. Я быстро вскочила с кровати, натянула на себя первые попавшиеся вещи и бегом побежала в торговый центр.
    -Боже мой...
    Я была в восторге. Все кругом светилось, блестело. Одежды висело видимо-невидимо! Поневоле у меня открылся рот. Я неуверенно вошла в зал. И тут же метнулась к ближайшей партии футболок.
    -Вот она!
    Я достала красную футболку с надписью Tokyo Atom и милым анимешным лицом. Да, это то, что мне надо!

Далее следовали штаны. С ними все оказалось намного сложнее, я металась от одних к другим. Модель, которую я хотела найти, нигде не было. Я уже практически отчаялась, но вдруг в самом углу зала я увидела, как девушка разворачивает именно те брюки, которые мне были нужны!
    -Извините, можно мне взять их?
    -Ой, как вы вовремя, а я то уж думала их на склад отправить до лучших времен. Держите. – она мило улыбнулась и ушла.

Отлично! Футболка и штаны уже у меня в руках! Дело за малым. Я пошла выбирать себе скейтборд. Скажу честно, это было не так легко, как я думала. Легче, чем со штанами, но труднее чем с футболкой. Но русские не сдаются! Красный скейтборд с черно-белым рисунком пришелся мне по вкусу, и я купила его.

Далее мой путь лежал через отдел с аксессуарами. Там проблем тоже не возникло, я купила замечательные черные очки, отлично подходящие по стилю, сигарету, придающую «крутости» моему образу, а боксерские перчатки, завершающие образ, предали мне грозности. Осталось забежать в салон, и полистать каталоги.

В салоне меня посадили на диванчик и дали множество каталогов. Прическу я нашла сразу на первой странице. Показав пальцем парикмахеру на «цель», я села на стул. Он долго колдовал на моей голове, ну на самом деле может и не долг, но мне это казалось вечностью.
    -Все, я закончил.
    Он повернул меня к зеркалу. Восторгу моему не было придела!

Домой я вернулась довольная. Примерив все, я была на 7 небе от счастья! Я достала деньги и решила посчитать, сколько у меня осталось. 522 монеты. «Много»- подумала я. Думаю, стоит купить гитару, потому что я очень хорошо играю.

Довольная я завалилась на кровать и уснула, ведь шопинг так выматывает…
    Общая сумма:4978
    Пусть на щеке кровь.
    Ты свалишь на помаду.

Разбанил бы основу и положил бы 2500 на счёт.
    Ник: Супер_котЭ
    Мир: Контробас
    Лвл: 13

Потратить 5000 мнт, задача не из лёгких, как казалось бы, однако из очень увлекательных и интересных. Думаю любой шопоголик, хочет сделать свой нынешний наряд воплощением какого-либо присущего ему образа. Более того, в этих самых нарядах выражается индивидуальность и частичка характера каждого человека.
    Есть люди которые просто одеваются со вкусом, а есть те, которые вкладывают душу в свой костюм, ибо это самая прекрасная возможность показать себя.
    Что касаемо меня то, я отношусь ко второй группе.
    Мне всегда были присуще эпотажность и уникальность, бессвязный треш и в то же время безупречная гармония, но как известно совершенство складывается из деталей, именно поэтому я бы потратила 5000 на те самые детали. В нашем случае аксессуары.

https://s014.radikal.ru/i328/1108/41/648bf3c23280.jpg

А именно:
    1. "Желтая гитара" (4200мнт)
    2. "Большие очки цвета морской волны" (276мнт)
    3. "Желтая корона" (300мнт)

Одевайтесь со вкусом, само выражайтесь, покажите всем свою индивидуальность, возможны вы новая икона индустрии моды. ;)

"Ой, дорогой, представляешь!
    Вчера ходила по магазинам и видела ТАКУЮ сумочку!
    А стоит она всего лишь … тысяч долларов?".
    Всем нам знакома песня 3NT- Мне нужны деньги.
    И в каждой строчке мы немножко узнаем себя.
    Я решила с помощью вставки строчек из песни показать сущность всех шопоголиков,
    а так же показать чего бы я хотела на 5000 монет...

"Я трачу деньги на салоны, телефоны, машины,
    на заграничные виллы, на вечеринки с Винила."
    Да, обычно все так и есть, но сегодня я заглянула не в особо дорогой бутик и его ассортимент покорил меня...

"Помнишь, говорила мне: «Зайка,
    я хочу вон ту черную(красную*) майку!"

Даа! Именно эту черную майку я хочу!
    Ведь если примерить ее видно мой пирсинг на животе!
    К тому же стильный, необычный фасон привлек меня.
    У нее есть короткие лямки и еще тканевые, которые спадают на плечи.
    Ее цена- немного, не мало- 486 монет, вычитаем.

5000- 486= 4514.

"Ведь я платил тебе не только за секс".
    А может только?

Тем не менее я обязательно куплю эти шортики на те 5000 монет, которые ты мне дашь!
    Черные с золотым поясом очень хорошо смотрятся на мне и подходят к майке.
    Цена желания- 559 монет, вычитаем.

4514- 559= 3955 монет.

"Ведь так приятно их тратить
    На всё, что хочешь."
    И правда, трата денег на все ,что тебе нужно- шикарная вещь!

На данный момент этим "все, что хочешь" стали сапоги.
    Черные сапоги со складками.
    Цена такой красоты,которая подходит ко всему, что мы выбрали до этого- 405 монет.

3955- 405= 3550 монет.

И, наконец, аксессуары.
    Розовые очки за 150мнт
    Чёрные ушки кролика за 200 мнт
    Белая шоколадка за 350

3550- 150- 200- 350= 2850.

2855- 700 = 2155 мнт.

"Я не была на Майами и на Брайтен Бич
    Мне просто не хватало время распугать там дичь."

Ухх. И действительно все свое время мы тратим на шоппинг.

И сейчас я нашла отличную прическу!
    ...картинка...
    Элеганто и стильно, а название оправдывает ее "Королева офиса".
    Цена "Королевы офиса"- 312 монет.

2155- 312= 1843 монеты.

"Я с высока мило улыбаюсь, глядя на мир,
    В котором только деньги делают всё
    И с этим не поспоришь!"
    Да! Да! Да! Теперь это так!
    Я смотрю на всех вас свысока!
    Ведь теперь я модна, красива и сексуальна!

Но у меня осталось 1843 монеты. А это не мало.

Все монеты я бы обменяла на чеки и отдала бы бедным (себе :DD) на вставку камней!

У меня будет красивая аура. (:

P.s.- долго думала можно ли, чтобы по почте приходили чеки, пришла к выводу, что можно.

Ведь когда идет продажа с аукциона чеки приходят на почту. :3

Спасибо за внимание. ТуМи, Гитара.
    Последний раз редактировалось cnfcz580; 15.08.2011 в 01:19.

Ваши права