Уважаемые создатели, модераторы, руководители и администрация проекта "Город танцев"!!! Игра ParaPa, как и многие on-line игры пользуется огромной популярностью в игровом мире!!! Но для того, чтобы у пользователей не пропадал интерес к данному проекту, его нужно развивать!!! Играя в вашу игру на протяжении 2-х месяцев, к сожалению я не увидел ничего нового, кроме изменения текстур улицы(((((!!! Мне кажется что обновление фонотеки и добавление новых вещей повлекут за собой не только рост интереса сегодняшних пользователей, но и привлекут внимание новых, тем самым давая проекту новые идеи для развития игрового мира!!!
Если Вам требуется помощь, готов помочь!!!
С уважением Павел!!!
ник: ПамперВип, сервер: Кантробас, лазурный.
а я вообще предлагаю сделать еще отдельную зону с медленными праными танцами
Последний раз редактировалось max2101; 19.02.2010 в 19:21.
былоб клево если можно было танцевать в отеле для второй половинки или что-то такое)))))
простите если мало ли кто нибудь такое говорил,не читала все страницы)но может стоило попробывать то что бы,вещи за монеты,можно было бы перепродавать по цене ниже,на полсуммы,или даже меньше половины,я уверена есть люди которые вещи купят навсегда и тупо их не носят,или вещи можно бы было дарить,как девушка__>>>девушке,так и парень парню)
и еще)в инфе,что бы не стояла картинка,а можно было бы вставить свою фотографию,или свобюаватару)думаю не плохо бы было)
Последний раз редактировалось Glam_smaile; 19.02.2010 в 22:54.