Страница 138 из 143 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Знаете, не все любят такую музыку. Думаю не стоит этого делать. Т.к. большинство девушек не занимаеться такими стилями танца и думаю рейтинг игры упадёт, в связи с этим.
    Можно придумать отдельные зоны.

Цитата Сообщение от B3akee Посмотреть сообщение
    Можно придумать отдельные зоны.
    Возможно ____

Exclamation Помощь создателям!!!

Уважаемые создатели, модераторы, руководители и администрация проекта "Город танцев"!!! Игра ParaPa, как и многие on-line игры пользуется огромной популярностью в игровом мире!!! Но для того, чтобы у пользователей не пропадал интерес к данному проекту, его нужно развивать!!! Играя в вашу игру на протяжении 2-х месяцев, к сожалению я не увидел ничего нового, кроме изменения текстур улицы(((((!!! Мне кажется что обновление фонотеки и добавление новых вещей повлекут за собой не только рост интереса сегодняшних пользователей, но и привлекут внимание новых, тем самым давая проекту новые идеи для развития игрового мира!!!
    Если Вам требуется помощь, готов помочь!!!

С уважением Павел!!!

ник: ПамперВип, сервер: Кантробас, лазурный.

Возможно ____
    Возможно ли это реализовать?:)

Цитата Сообщение от B3akee Посмотреть сообщение
    Возможно ли это реализовать?:)
    Не знаю. Я не админ, не модер и даже не китаец :D

а я вообще предлагаю сделать еще отдельную зону с медленными праными танцами
    Последний раз редактировалось max2101; 19.02.2010 в 19:21.

Цитата Сообщение от max2101 Посмотреть сообщение
    а я вообще предлагаю сделать еще отдельную зону с медленными праными танцами
    Зоны с медленным битом существуют. Парамаунт, школа хип - хопа, лилия, и т.д. А парные танцы можно танцевать в любой локации.

Зоны с медленным битом существуют. Парамаунт, школа хип - хопа, лилия, и т.д. А парные танцы можно танцевать в любой локации.
    Кхм..
    Не вам судить чего хочет тот или иной человек.
    Это его желание,не ваше.;)
    :3

былоб клево если можно было танцевать в отеле для второй половинки или что-то такое)))))

простите если мало ли кто нибудь такое говорил,не читала все страницы)но может стоило попробывать то что бы,вещи за монеты,можно было бы перепродавать по цене ниже,на полсуммы,или даже меньше половины,я уверена есть люди которые вещи купят навсегда и тупо их не носят,или вещи можно бы было дарить,как девушка__>>>девушке,так и парень парню)
    и еще)в инфе,что бы не стояла картинка,а можно было бы вставить свою фотографию,или свобюаватару)думаю не плохо бы было)
    Последний раз редактировалось Glam_smaile; 19.02.2010 в 22:54.

Ваши права