Страница 137 из 196 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игоровой модератор.
    2.Руслан . Расл_Кроу
    3.18.
    4.Играю уже 1 год ,но есть и опыт в других онлайн играх.
    5.Есть опыт в других онлайн играх .
    6.Время провождение в игре от 3 часов до 8 часов.
    7.Нету таких .
    8.Я человек адекватный и иду по жизьни позитивным ,могу найти общий язык со всеми ,могу уладить любой конфликт спокойно .
    9.Я хочю помочь в развитие нана технологий в инете ,то есть в онлайн играх . Я хочю помочь в развитие вашего прекрасного проекта ,помогать делать хорошие дела и конешна много людей хотят стать модератором ,я надеюсь стать им но это очень мало процентов .

1. Игровой модератор.
    2. Алёна, АлИн
    3. 19
    4. Более 2-х лет,опыт есть
    5. Нет
    6. От 3-х и более часов в день
    7. Нет
    8. Коммуникабельная, ответственная, рассудительная, адекватная, справедливая.
    9. Гарантирую исполнительность и жесткий контроль за соблюдением правил игры.Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту.

1 игровой модератор
    2 Катя Я_Твоя_Малышка_
    3 18 лет
    4 Опыт в онлайн играх,ПП с 2009
    5 К сожалению нет.
    6 Будни с 15 00-23 00 и с 23 00-2 00
    7 нет
    8 Милая Дружилюбная готова к труду
    9 Хотела бы принять участие в наведении порядка в игре, так как в игре люди знакомяться и общаються и это конечно же не обходиться без нарушений.
    Я готова помогать новечкам и всем всем кто попросит!

1 игровой модератор
    2 Катя Я_Твоя_Малышка_
    3 18 лет
    4 Опыт в онлайн играх,ПП с 2009
    5 К сожалению нет.
    6 Будни с 15 00-23 00 и с 23 00-2 00
    7 нет
    8 Милая Дружилюбная готова к труду
    9 Хотела бы принять участие в наведении порядка в игре, так как в игре люди знакомяться и общаються и это конечно же не обходиться без нарушений.
    Я готова помогать новечкам и всем всем кто попросит

1. игровой модератор
    2. Алиса,__Муха__
    3.19
    4. больше 2х лет
    5. нет
    6. в любой день с 16.00 до 2.00
    7. нет
    8. Ответственная,Справедлива ,Внимательная
    9. Очень бы хотелось попробовать себя в роли модератора,т.к. в игре находится большое количество детей,а мат слышен отовсюду

1 Игровой модератор
    2 Борис Блондичел
    3 18
    4 играю в пп год
    5 опыт модэрирования на есть в РО модэром эвентов
    6 часов 3 на выходных часов 6
    7 J
    8 Я ненавижу преступность хочу игру сделать яркой и красочной
    9 хочу игру сделать яркой и красочной
    Цитата Сообщение от TiradoR
    Модератора J не существует.
    Последний раз редактировалось TiradoR; 21.04.2012 в 08:57.

1. Игровой модератор.
    2. Антон\Тодж
    3. 19 (29.05.1992)
    4. Опыт онлайн игр в Lineage II, WoW, Cross Fire, HDP, Mstar (общий более 5 лет). В ПараПа с ЗБТ.
    5. Опыт модератора присутствует. Даже был ГМ на нескольких серверах(в том числе и иностранных).
    6. 7 дней в неделю,по три-четыре часа.
    7. К сожалению за всю игру не было чести общаться с действующими модераторами. Так что нет.
    8. Вполне адекватный,не мстительный человек,не люблю беспорядок и неуважение.
    9. Хорошо знаком с игровыми и форумными правилами. Давно в игре, знаю поведение игроков и манеру общения с ними.

1.Игровой модератор
    2.Михаил/Mihasik
    3.18
    4.Больше пяти лет.В Пара Па 3 года и 2 месяца.
    5.Да в другой онлайн игре почти год.
    6.От 3-х и до 7-8 часов в день.
    7.Из действующих уже к сожалению нет,так как все новые не знаком,а старенькие уже давно давно не играют.
    8.Адекватный,добрый,умный :D,спокойный.
    9.Наверное за 3 года в ПП уже созрел :D

1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Юрий, ДокВатсон
    3. Возраст: 28
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.Опыт в онлайн играх более 5 лет.в Пара Па: Город Танцев- полтора года.
    5. Есть ли опыт модерирования? есть опыт форумного модерирования на сайте виртуальной авиакомпинии около 2х лет.
    6.. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? порядка 30 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Играю в Пара Пу не для прокачки персонажа а исключительно ради общения. Крайне не доволен не культурностью населения данной игры,с чем с радостью помог бы бороться администрации.

1. игровой модератор
    2. Ира, Симпотичная
    3. 18
    4. в онлайн игры играю довольно длительное время, опыт в ПараПа 8 месяцев.
    5. нет
    6. каждый день с 14:30 до 23:00
    7. нет
    8. коммуникабельная, ответственная, рассудительная, спокойная, никогда не являлась провокатором каких-либо ссор и конфликтов, их же в своё время пытаюсь решать мирным путем, не доводя дело до криков и оскорблений. по натуре довольной спокойный, не агрессивный человек, всегда аргументирую свою точку зрения.
    9. я считаю, что могла бы занять эту должность, так как я хорошо ознакомлена с правилами форума и игры, постоянно их соблюдаю. частый онлайн дает мне возможность выступать как и в роли модератора, так же и играть за своего основного персонажа (так что буду успевать все). мне кажется, что на роль модератора нужен спокойный, добросовестный человек с крепкими нервами и хорошей выдержкой, чего у меня не отнимать. так же мне нравится помогать людям в каких-либо вопросах.

Ваши права