Страница 137 из 144 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Smile P.S - Возможно была моя работа может быть и нет не помню. но извиняюсь:)

Представляю свой стиль

ВЕНСДЕИЛ
    Этот стиль означает кроважадность, злобу, злорадство и кровь. Однако этот стиль и создаёт изящество и манит к себе всё снова и снова. Этот стиль содержит не сколько цветов - кровавый цвет,чёрный и серый. Белый кок раз и изюминка.

И так я приступаю к своему рассказу но пока что чуточку об моём персонаже. Имя - МираВолк( если можно поменяйте имя на мой стиль - Весдеил можно добавить Волк :) )) Да игра вообще супер! а вот на счёт не которых игроков! Многие новичков стараются убрать с дороги смеются! и используют их, многих не раз назвали не приличным словом или матами за сыпывали! у меня тоже такое было и это очень грубо!! Ни кому не нравиться! Возможно это из за стиля не ловкого из за манер не которых не правильных? НЕзнаю!
    Начали

ТЦ
    Торговый цент такой красивый. можно пройтись по подиуму можно купить такое что душе угодно. Это место всё время переполнено там много народу. все хотят стать модными и гламурными!
    ...
    Парик с заколками - бабочками - 300 мнт (***)
    Женский костюм, стилизованный под английскую школьную форму - 500 мнт (***)
    Топик охранницы - 738 мнт(***)
    Облегающий чёрный жакет - 473 мнт (***)
    Чёрные капри с завязочками - 432(***)
    Чёрное кружевное бельё - 450 мнт(***)
    Серебряные серьги с бриллиантами - 40 мнт (30 дней) _ надо для задания и для стиля!
    Магазин

Магазин вещь загадочная и тоже нужная. Там бывают люди и покупают всякую всячину что бы покушать пошутить или жениться.
    МНе ни чего там лично не нужно!
    Зоомагазин

Зоомагазин такой интиресный я хочу там всех всех питомцов домой! но ни могу. ТАм мало народу все больше наверное хотят быть гламурными пипл.
    Лично всё что я тут напишу выберите сами. потому что я хочу 3 питомца а кокого именно не знаю. так что сами выберите :)
    Феникс - 1375 мнт или
    Лайка - 1375 мнт или
    Тяв - 1375 мнт
    Салон
    Салон прекрасное место что бы расслабиться. Сядешь в кресло и утопай в блаженстве. но видя цены ты всаёшь с этого кресла и думаешь на очки и денсы ты станешь не феечкой ни ведьмой ласковой красивой и сногсшибательной - а реально ведьмочкой!
    Цвет волос чёрный - 15 мнт
    причёска "красотка с характером" - 250 мнт
    остаточек
    Остаток хочу в кошелёк дать новичкам купить для заданьки что ни буть ну и много чело я смогу сделать с этим остатком! ведь у меня есть мало но есть друзья, есть новички будет 2 половиночка.
    Благодарности

Благодарю значит благо дарю! мне нравиться этот сайт и это слово!
    Благодарю Администрацию сайта(всю и модераторов и администраторов и т.д и т.п)
    Благодарю Google
    Благодарю конкурс
    Благодарю Радикал - фото
    P.S

Взяты картинки с поисковика Google спициально для конкурса, Картинки вставлены при помощи радикал - фото. всё в правилах Рф и Форума ролевой игры Пара па: город танцев.
    Последний раз редактировалось _Miraslava_11; 15.08.2011 в 14:25.

В одном маленьком, но прекрасном городе жила феечка. Она очень любила танцевать, играть и веселиться с друзьями. Всё было прекрасно и замечательно, но вскоре её друзья стали покидать город. Кто-то уезжал в другой город, кто-то взрослел, и покидал мир танца и веселья. Так она осталась одна. Танцевать ей уже не хотелось, потому что танцы которые она танцевала всегда шли от души, но сейчас ей было грустно, и танцы ей не удавались. Она очень любила этот город, и уходить из него вслед за друзьями она не хотела. Однажды, думая как ей быть и что ей делать, у неё в голове появилась мелодия, которая быстро перешла в песню. Красивая песня о своем городе зародилась в её голове неожиданно, но она постаралась её запомнить. Слова были прекрасны, а музыка еще прекрасней. Она шла по пустому городу, напевая мелодию, и тут её осенило! Надо сделать так чтоб эту песню услышал весь мир! Тогда её друзья вернутся, и придут новые люди, которые наполнят этот город и которые возродят его. Она шла, думая об этом, но вдруг опять загрустила. Есть слова, а музыки нет. Волшебная гитара стоила дорого, и у неё не было таких денег. Эх! Если бы у неё была гитара, она с играла бы эту песню, и всё стало бы на места. Будь у неё 5 тысяч монет, она бы сразу бы её купила!
    Помогите феечке обрести радость и вернуть друзей, подарите ей волшебную гитару :)

Я играю в Пара Па уже пол года. И за это время я столько всего хотела купить в магазине, что страшно вспоминать.
    И я купила многое. Но средств на все не хватает.
    С детства у меня была мечта, быть красивой принцессой, или даже феей. Это мечта была в реальной жизни. Но увы, наяву это невозможно. Но зато есть такая прекрасная игра, которая поможет моей мечте воплотиться, пусть даже в виртуальном мире.
    Как и у всех магических существ я бы хотела прекрасные крылья грифона за 4200 мнт. Конечно, в игре есть много разных крыльев, но когда появились они, я сразу в них влюбилась.
    Далее к этим крыльям следовало подобрать какой-нибудь красивый наряд, соответствующий моей идее. Но, к сожалению, я так и не смогла выбрать подходящий...пока не появилось весеннее обновление=) В магазине появился набор из юбки и топа, который отлично сочитался с этими крыльями, стоимостью 288 и 378 мнт. Они хорошо дополняют этот образ и мой персонаж действительно похож на "Принцессу волшебного царства."

page.jpg
    Итого: 4866 мнт.
    P.S прическа и обувь в комплект не входят.
    Спасибо всем тем, кто создает такие конкурсы. Благодаря им, люди, у которых нет возможности купить себе что-то в игре могут попытать свое счастье и преобрести то, о чем они мечтали.
    Спасибо за внимание))

В одном замечательном солнечном городе под названием Пара Па, жила была девушка Дарья.ScreenSnapShot_0659-001.jpg Девушка мечтала о сказочной жизни, о Принце, о замке и, конечно же, о ЕДИНОРОГЕ.ScreenSnapShot_0636-001.jpg
    Но принца у неё не было и замка тоже, но однажды проходя мимо магазина она увидела прекрасного
    БЕЛОГО ЕДИНОРОЖКА.ScreenSnapShot_0661-001.jpg Даша быстро забежала в магазин и уже была готова купить его и исполнить маленькую часть своей мечты,ScreenSnapShot_0668-001.jpg но вдруг поняла, что у неё не хватает денег. Она разочарованная медленно вышла из магазина.ScreenSnapShot_0669-001.jpg Но по дороге домой она увидела вывеску о конкурсе в Городе Танцев «Что бы вы купили на 5000 мнт, победитель получит все, о чём только мог мечтать», девушка поняла это её шанс.
    Она сразу же подписалась на участие в конкурсе.
    ScreenSnapShot_0675-001.jpg
    Даша вернулась в магазин, узнала точную цену Единорога
    (4700мнт)
    Девушка побежала домой и села у компьютера ждать результатов…ScreenSnapShot_0678-001.jpg
    А КАКОЙ БУДЕТ КОНЕЦ, СЧАСТЛИВЫЙ ИЛИ НЕТ, ЗАВИСЕТ ОТ ВАС, ДОРОГИЕ СУДЬИ!!!
    А на оставшиеся деньги я бы хотела ПАРИК «НЕПОДРАЖАЕМАЯ»(258мнт)ScreenSnapShot_0637-001.jpg

Я играю в гитаре, чаще всего на белом, есть МНТ, 24лвл, ищу пару. Если что пишите на имя суперДАША
    Последний раз редактировалось winx5lovix; 15.08.2011 в 00:59.

В одном красивейшем солнечном городе, где ценят моду и стиль, живут миловидные парни и девушки, и даже дети, которые всю свою жизнь посвещают такому прекрасному искусству, как танцы, с самыми различными направлениями. В этом городе очень важно правильно и красиво одеваться. Какой же танцор без костюма? Поэтому каждый из них - прирожденный "шопоголик". Они знают хороший толк в моде и следуют самым последним ее веяниям. У каждого существуют свои мечты и идеи насчет того, что бы купить, свои "проблемы", что надеть...и так изо дня в день. Жители переодически отовариваются в Торговом Центре, единственном на весь город, но с огромным выбором различной модной одежды, аксессуаров, обуви на любой вкус.

Большинство любителей помечтать постоянно приходят туда, и не ленясь, находятся там часами, занимаясь примеркой нарядов, сочетая между собой даже самые, будто бы казалось, несочитаемые вещи, смешивая стили, создавая свой собственный. Каждый раз после пополнения ассортимента товаров туда сбегаются практически все сразу, толпами ломятся в торговый центр, чтобы взглянуть на новые вещи и скорее ими наполнить свои шкафы. Существует так же посреди здания подиум, где можно примерив одежду, предстать перед всеми в ней во всей красе, таки почувствовать себя настоящей моделью.
    Итак, сейчас Вам поведаю маленькую историю о том, как проходит самый обычный день у одной такой жительницы.

*По дороге*

*Как обычно в первые дни привоза товаров здесь огромные очереди, но кое-как проломясь, все-таки зашла в ТЦ*

*Перемерив множество вещей, выбрала этот*

Милый кролик(бледно-розовый)
    Розовая майка с рисунком панды
    Мини-шорты с полупрозрачными вставками
    Ручной плюшевый мишка( жен.)
    Парик "Лолита"
    Ботинки "Тедди"
    "Теперь мне нужен костюм для вечерних танцев", - твердо произнесла она.
    *Долго копаясь в шмотках в итоге остановилась на этом образе*

Парик "Парижанка"
    Сиреневое платье в горошек
    Сказочные танцевальные туфли
    Блестящие серебряные брюки
    Всего: 4985 мнт.
    *Еле выползая из ТЦ, только вечером вернулась домой*
    "Фуух, такое чувство,что перемерила весь ТЦ, но в итоге ничего не купила...Вот так вот затягивает...Неплохо помечтала сегодня!"- проговорила она глубоко вздохнув и с надеждой в воплощение ее мечты смотрела за окном на падующую в небе звездочку.
    Последний раз редактировалось Star_in_the_dark; 15.08.2011 в 15:16.

Чтобы я купила, если бы у меня было 5000 монет? Итак, слушайте (не придирайтесь к словам - читайте:D)

Была девушка по имени Маркки. Она была из бедной семьи, но это не препятствовало ей божественно танцевать. Каждый день Маркки отрабатывала свои навыки.

Только её "лучшие" подруги просто не уважали её! Ведь они были из богатых семей, какое им дело до какой то нищенки! "Подружки" прикалывались над ней, а иногда даже падали со смеху от её одежды!

Но вдруг Маркки случайно наткнулась на вывеску в одном из танцполов.
    "Конкурс ПараПа "Самая модная красавица!" За принятие участия дается 5000мнт на одежду!" Девушка обрадовалась: "Вот я покажу своим подругам, да и всему Городу Танцев, какой я могу быть!" - подумала она, и пошла записываться на конкурс. Получив обещанную сумму, девушка пулей побежала в Торговый Центр.

В ТЦ Маркки выбирала очень тщательно, чтобы точно победить. Ей надо было найти разящий на повал прикид.

Проторчав в Центре часа 3 (а может и больше), замучив бедных продавцов, она наконец то нашла этот костюм.

И вот, настал этот день. День конкурса. Многих, о-очень многих отсеяли.

Остались только самые "блистательные". Но, из-за одного инцидента (одна из участниц, которая перешла в финал, потеряла сознание, и её отстранили от участия)

Наконец-то настала очередь Маркки. Стараясь быть расслабленной, девушка мило улыбнувшись пошла по подиуму. Пройдя туда и обратно, она повернулась к жюри и выжидательно посмотрела на них.

Жюри посмотрели друг на друга, и начали шушукаться. Долго тянулась эта томительная пауза, состоящая только из тихого разговора жюри. Наконец, они повернулись к Маркки, они сказали свой вердикт:

-ЕССС!!!! - завижала Маркки - Спасибо, спасибо! - девушка расцеловала в обе щеки судей, и выбежала на улицу. "Теперь об этом весь Город Танцев узнает!" - подумала Маркки. Взглянув чуть дальше, она увидела своих, наверное уже бывших, подруг.

Поняв, что у неё остались ещё мнт от 5000, Маркки напокупала себе ещё всякой всячины!

Вот и всё)

Итого: 4509мнт
    Последний раз редактировалось MamsLove; 15.08.2011 в 08:46.
    •Маркки|:blink:Без клана:blink:|Контрабас|Фиолетовый

По умолчанию старалась написать интересно

КАК ПОТРАТИТЬ 5000 МНТ В Г.Т!
    -----------------------------------
    Был самый обычный вечер и самое обычное время в которое обычно захожу в игру.На улице лил дождь и от
    этого было ещё приятней зайти в вечерний Парамаунт,где нет дождя.В то время как персик "давал круг
    почёта"по улице в поисках знакомых,мой взгляд упал на чудесное создание. Оно покорило моё сердце с
    1го взгляда!Это был необычайно миленький,маленький анимированный единарожек.Такого восторга у меня
    не вызывали ни большии единароги ни крутые тачки.Я долго там простояла,любуясь им,пока он с хозяйкой
    не исчез.Раньше я не могла сказать определённо чего я хочу:Ездить персом на крутой спортивной тачке,
    одевшись в уличном стиле либо на романтичном взрослом единароге,облачившись в элегантную одежду со
    средневековым отенком? или завести прикольного питомца,даже не знаю какого,а может анимированные кры-
    лья? Только какие? К некоторым нарядам подойдут эти,а к некоторым те,ой а может с функцией взлёта? А
    сколько прикольных придметов,ох,а сколько паричков я бы прикупила!Я уже не говорю,что давно глотаю
    слюньки при виде многих нарядов. От такого большого выбора товаров,голова идёт кругом! Но теперь я
    точно знаю,чтобы я выбрала в 1ю очередь:до сих пор единарожик у меня стоит неизменно на 1м месте без
    конкуренции!
    Еслиб не было единарожка,я бы всё мнты потратила на одежду.Сердце шопоголика не может устоять при
    виде такого выбора шмоток! Уже при входе в ТЦ у меня появляется блеск в глазах и я с азартом начинаю
    примирять шмотки,все подрят! я могу часами проводить время в ТЦ: яж должна всё пересмотреть,перепро-
    бывать разные варианты!
    Ну ещё наверно купила бы прыгающий мяч,персики на нём так прикольно смотрятся! :-)

Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

5000 монет.......
    Большая сумма,но это только лишь кажется.
    Посмотрим на это с другой стороны.
    Я бы купила...на эту сумму......................кошачьи ушки за 300 МНТ,гитару из новой коллекции за 4200 МНТ и пожалуй внешность лица за 276 МНТ(из новой коллекции)
    Думаете зря это выбрала?
    Посмотрите .................
    разве не чудо?
    Так мало нужно для счастья обычной девочке.
    Для настоящей,искренней улыбки.
    Чушь?
    Может и действительно чушь зато реальная.
    Я понимаю что тысячи человек готовы свернуть горы ради этого богатства,я же нет!!
    Особенно когда понимаешь что не выйграешь,но всё же надеешься и веришь!!!О,эти ощушения несравнимы не с чем!
    Вот я и решила просто попробовать поделится с вами своей маленькой и всёже очень яркой мечтой.
    Огромное спасибо за внимание.

Здравствуйте! Так как нет возможности осуществить свои главные мечты в этом милом городке самой, я попробую принять участие в конкурсе. Играю я более двух лет и самой главной целью в торговом центре были они.. те самые белые сапоги со шнуровкой. Я часто приглядывалась к ним, завидовала девушкам, у которых они есть, копила на них, но всё никак не получалось осуществить мечту двухлетней давности.
    Спустя некоторое время к моей мечте прибавилась ещё одна. Лишь одного взгляда на этого милого зверька было достаточно для того, чтобы понять как всё-таки сильно он мне запал в душу.
    Я конечно не многословна и не красноречива, но всё же как говорится попытка не пытка.
    Спасибо за внимание!
    Изображения Изображения
    Alishka
    Nilveon <3

Потратить 5000 мнт нелегко. Когда заходишь в тц,глаза разбегаются.Хочется это и то и другое.Но не всем хватает мнт чтобы купить то,что они хотят.Я бы например потратила мнт на крылья пегаса,и на многое чего..Стиль сам говорит за себя.Стиль других можно тоже понять.Присмотревшись,ты начинаешь понимать,какой стиль у того или иного человека.Я понимаю,многие хотели бы купить все вещи в тц.

Ваши права