старалась написать интересно
КАК ПОТРАТИТЬ 5000 МНТ В Г.Т!
-----------------------------------
Был самый обычный вечер и самое обычное время в которое обычно захожу в игру.На улице лил дождь и от
этого было ещё приятней зайти в вечерний Парамаунт,где нет дождя.В то время как персик "давал круг
почёта"по улице в поисках знакомых,мой взгляд упал на чудесное создание. Оно покорило моё сердце с
1го взгляда!Это был необычайно миленький,маленький анимированный единарожек.Такого восторга у меня
не вызывали ни большии единароги ни крутые тачки.Я долго там простояла,любуясь им,пока он с хозяйкой
не исчез.Раньше я не могла сказать определённо чего я хочу:Ездить персом на крутой спортивной тачке,
одевшись в уличном стиле либо на романтичном взрослом единароге,облачившись в элегантную одежду со
средневековым отенком? или завести прикольного питомца,даже не знаю какого,а может анимированные кры-
лья? Только какие? К некоторым нарядам подойдут эти,а к некоторым те,ой а может с функцией взлёта? А
сколько прикольных придметов,ох,а сколько паричков я бы прикупила!Я уже не говорю,что давно глотаю
слюньки при виде многих нарядов. От такого большого выбора товаров,голова идёт кругом! Но теперь я
точно знаю,чтобы я выбрала в 1ю очередь:до сих пор единарожик у меня стоит неизменно на 1м месте без
конкуренции!
Еслиб не было единарожка,я бы всё мнты потратила на одежду.Сердце шопоголика не может устоять при
виде такого выбора шмоток! Уже при входе в ТЦ у меня появляется блеск в глазах и я с азартом начинаю
примирять шмотки,все подрят! я могу часами проводить время в ТЦ: яж должна всё пересмотреть,перепро-
бывать разные варианты!
Ну ещё наверно купила бы прыгающий мяч,персики на нём так прикольно смотрятся! :-)
Люблю тебя,люблю везде
Люблю всегда не важно где,
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.