Страница 137 из 143 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Тут можно чуточку изменить:
    Устроить горячее время в определённый день, например с 18:00 до 18:10.
    Если ты это всё время в игре то тебе отсылают карту.
    Ты заходиш в любой магазин и покупаеш 1 любую вещь за мнт

вот это кстати хорошая идея
    а насчёт крылев давайте их заблокируем

токо не одну а скоко хош

Цитата Сообщение от GaGaULALA Посмотреть сообщение
    вот это кстати хорошая идея
    а насчёт крылев давайте их заблокируем
    Раз уж на то пошло, то давайте заблокируем все вещи за мнт. И не будем париться по поводу этой дибильной идеи

Нет ну почему во вы к примеру вы можете себе это позволить а я НЕТ!вы такие без душные!и идея не глупая и не тупая!:mad::mad::mad::mad::mad:

Нет ну почему во вы к примеру вы можете себе это позволить а я НЕТ!вы такие без душные!и идея не глупая и не тупая!:mad::mad::mad::mad::mad:
    Представьте на сколько будет обидно людям, которые потратили столько денег ради дорогой одежды, крыльев и прочего. Этим игрок показывает себя перед остальными. В идее нет смысла. Вещи за монеты - значит за монеты. Никто не заставляет Вас вкладывать реал., можете воспользоваться одеждой за очки, денсы и чеки.

чеки на монеты менять нельзя,поэтому хотелось бы чтобы Администрация порадовала бы тех,у кого их нет.
    Ник в игре:ДРЛОШГ
    Лвл:31
    Клан:LoVE
    Пара:занята).

я играю недавно, но песни которые постоянно ставят уже порядком надоели.
    Можно, хотя бы раз в неделю проводить обновление плей листа?

Здравтсвуйте администрация сайта и игры ВООБЩЕМ. Я Беллик_каллен(в игре)клан Олимп,мир кантробас,сервер чёрный.
    Кароче буду писать.Я предлагаю сделать один день в катором можно будет выделить от 10 до 30 мин от игры в каторых одежду за МОНЕТЫ(причём только за монеты не за ОЧКИ,ДЕНСЫ и ЧЕКИ)совершенно любую можно будет купить бесплатно тоисть вообще не заплатить.Я предлагаю это потому что не у всех ЖИТЕлЕЙ(игроков)города танцев ПараПа есть возможность положить деньг в игру.Например я студентка и у меня маленькая степендия!Поэтому я не могу ВООБЩЕ положить деньги в игру!(ведь мне нужны потребности есть,пить,покупать одежду,платить за учёбу)Если что то пишите прямо в игру по почте.И сообщите мне в игре по почте(если этот день будет)когда он будет и во сколько.
    Спасибо большое ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ТАКОЙ ДЕНЬ...
    я не за 1 неделю я за 1 день и то от то дня 10-30 минут.
    ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИя Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!НО ЛЮБИТЬ БУДУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ТАКОЙ ДЕНЬ!:D:D:confused::confused:
    наберите в любом поисковике ****-to-play,много нового узнаете.Если вкратце эта система считается более прибыльной по сравнению с абонентской платой-именно поэтому все самые куль вещи идут строго за реал.В общем тут как нигде-бесплатный сыр только в мышеловке:D

Здравствуйте!

Хотелось бы видеть в игре такие направления музыки как Drum n Bass,HardCore,Electro,Tectonik и.т.п.Сейчас эти стили очень популярны среди молодежи,а попса которая играет в игре,порядком надоела.

Если же такую музыку буду внедрять,то от разработчиков я бы попросил новых движений для этих стилей.Уверяю,это будет очень популярно среди молодежи.

Цитата Сообщение от B3akee Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Хотелось бы видеть в игре такие направления музыки как Drum n Bass,HardCore,Electro,Tectonik и.т.п.Сейчас эти стили очень популярны среди молодежи,а попса которая играет в игре,порядком надоела.

Если же такую музыку буду внедрять,то от разработчиков я бы попросил новых движений для этих стилей.Уверяю,это будет очень популярно среди молодежи.
    Знаете, не все любят такую музыку. Думаю не стоит этого делать. Т.к. большинство девушек не занимаеться такими стилями танца и думаю рейтинг игры упадёт, в связи с этим.

Ваши права