Сообщение от nasyane4ka эта изюминка ректально вставленная в этом конкурсе!!! Бред условия менять в момент конкурса! Все готовились к бомбе,и администрация наверняка знала об этом.Победитель был бы слишком предсказуем)
. . .
Сообщение от nasyane4ka эта изюминка ректально вставленная в этом конкурсе!!! Бред условия менять в момент конкурса! Согласен с вами
Жалко трансляции нету :с Так посмотреть хочется:rolleyes1:
Сообщение от guster Все готовились к бомбе,и администрация наверняка знала об этом.Победитель был бы слишком предсказуем) Слить его нежданчиком зато не бред :D
Сообщение от guster Все готовились к бомбе,и администрация наверняка знала об этом.Победитель был бы слишком предсказуем) Пф, после такого марафона с такой организацией , про него доброго ни чего не скажут и забудут уже завтра!
Сообщение от nasyane4ka Пф, после такого марафона с такой организацией , про него доброго ни чего не скажут и забудут уже завтра! Человек ехал 2 ночи в поезде и его так обломали,Мишку жалко
Сообщение от Afonasij Слить его нежданчиком зато не бред :D При всём желании,не слили бы. Миша(а я про него) затащил бы в бомбе.Хотя я удивлён.как он не затащил шаффл
Из дома сидеть и говорит, кто бы что затащил - большого ума не надо) Мишку грац еще раз, не твоя вина, что так получилось
Сообщение от guster При всём желании,не слили бы. Миша(а я про него) затащил бы в бомбе.Хотя я удивлён.как он не затащил шаффл Посмотрела бы что бы ты затащил, с такой волшебной организацией игры на свежем воздухе в 12 градусов тепла и сменой условий на ходу
Сообщение от nasyane4ka Посмотрела бы что бы ты затащил, с такой волшебной организацией игры на свежем воздухе в 12 градусов тепла и сменой условий на ходу Тем не менее я знаю кто на что способен)И все были в равных условиях,хотя погода подвела.Предлагаю на этом тему закрыть) Еще раз грац победителей
Правила форума