Страница 136 из 196 ПерваяПервая ... 3686126134135136137138146186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой или форумный модератор
    2. Елена, ЛенточкА (Гитара), аффект (Рояль)
    3. 26
    4. Более 3х лет
    5. Да
    6. 4-5 часов в день.
    7. нет
    8. Веселая, жизнерадостная, дружелюбная готовая помогать всем...
    9. Хотелось бы помочь проекту и людям находящимся на данном посту
    Последний раз редактировалось lokinm; 04.03.2015 в 11:47.

1.Игровой модератор
    2.Артём,ДемонВоМне
    3.18лет
    4.10лет,в пп - 2.6 года
    5.да,есть.
    6.20+часов
    7.нет
    8.спокойный,рассудительный, ответственный
    9.помогать игрокам от таких игроков которые принебрегают правилам игры
    Последний раз редактировалось inspi_soska; 20.04.2012 в 23:19.
    //parapa.mail.ru/images/userbars/1035/f5dbb37e3fb62c631de1789dd59a7fd6/422x84.jpg

1. Игровой модератор.
    2. Анастасия, Ne_Lady
    3. 22
    4. 6 лет. больше года ПАРА ПА
    5. Да
    6. Будни с 8-12, 19-3, выходные - всё время
    7. Нет
    8. Общительная, интересная, весёлая)
    9. со всеми игроками нужно общаться культурно. Хамству в такой классной игре точно не место.

1. Вакансия (игровой модератор)
    2. Ольга и ник ЖАННА_ДАРК.
    3. Возраст - 35
    4. Опыт онлайн игр - примерно больше 10 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 3 год.
    5. Есть ли опыт модерирования? - Нет но на обучение согласна
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - Каждый день с 4 вечера до 12 ночи, а так у меня много свободного времни которых я готова отдать игре.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет увы.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - добрая, внимательная, справедливая, искренняя
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - В игре много не спровидливости и когда нужны модераторы их нет я же много раз видела и слышала как на весь город идет брань или в опроделеном месте а модераторов нету. В нашем мире ведь мног детей а многие правонарушителей очень много по этому я готова отдать свободное время для провосудия и порядка
    ник - ЖАННА_ДАРК,

сервер - КАНДРОБАС.

1. Игровой модератор.
    2. Екатерина, Кэйлис.
    3. 21 год.
    4. Опыт в нескольких онлайн играх примерно 1,5 года; в Пара Па: Город Танцев тоже почти 1,5 года.
    5. Нет.
    6. в неделю часов 15-20.
    7. К сожалению нет.
    8. Учусь в университете, занимаюсь танцами, не представляю себя без музыки, изучаю несколько языков, веселюсь, в общем живу как обычные люди; сама по себе, люблю трудности (приятно их преодолевать), ненавязчивый, добрый, отходчивый и очень скромный человек).
    9. Всегда и во всем ищу смысл, также и в игре считаю нужно заняться смысловым,полезным занятием; часто решаю конфликтные ситуации как в игре, так и в жизни; готова помочь наладить корректное общение в игровом процессе.
    If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday

1. Игровой модератор.
    2. Алина, Даниари.
    3. 18.
    4. Играю больше двух лет, опыт имею большой.
    5. Нет.
    6. Каждый день не меньше - 3 часов.
    7. Нет.
    8. Я спокойный человек. я дружелюбная к другим и не очень то люблю ссориться
    9. в игру играют не самые большие возрасты что и делает меня задуматься, я очень люблю эту игру она меня просто заманила..... и есть страсть быть и модератором я в игре почти целый день могу сидеть..и я всё время читаю что происходит в чате и всегда замечаю что есть мат =D

1. Игровой модератор
    2. Александр,Шпигель
    3. 20
    4. Опыт онлайн игр.6 лет.Опыт игры в Пара Па: Город Танцев 2,5 года.
    5. Есть
    6. Каждый день,бывает сутками.
    7. Нет.
    8. Спокойный,очень общительный,легко иду с любым человеком в контакт.
    9. Последние время много мата,да и как бы имел опыт с такой должностью.
    Последний раз редактировалось Zver42rus; 20.04.2012 в 23:44.
    ??[Клан De_LuxE]??
    :biggrin:

1.Игровой модератор
    2. Анастасия, ЛоЛа
    3. полных 20 лет (1991 года)
    4. Опыт онлайн игр:большой (Runes of magic, Aion, Perfect World, 7 элемент, Дофус, Audition 2).
    Опыт игры в Пара Па: Почти с самого начала игры
    5. Опыта модерирования нету
    6. 6-10 часов
    7. С модераторами не знакома
    8. Строгая,но справедливая, общительная и легко иду на контакт. быстро, грамотно и последовательно действую в экстримальных ситуациях. Умею "разруливать" конфликты и находить подход к людям разного типа за кратчайший срок.
    9. Увидеть модератора, по крайней мере на контрабасе, явление редкое...и нужен человек,который знает за столь долгий опыт игры, где нужно появиться и в какое время)
    Я знаю, что с этой работой я легко справлюсь, потому что модерирование-это прежде всего работа с людьми,а моя работа в реальной повседневной жизни как раз в этом и заключается, так что для меня это не составит труда
    Ник: Лола
    Сервер: Рояль
    Клан: [†]

По умолчанию Хочу стать модератором

1. Игровой модератор
    2. Влад, ВЛАДИКАНИЛ
    3. 18 лет
    4. Играю 1 год и 2 месяца
    5. Нет
    6. Каждый день по 1 по 2 часа
    7. Нет
    8. Очень хороший и спокойный парень.Хорошое отношение к игрокам,хорошо общаюсь с игроками иду в контакт.
    9. Я очень бы хотел в ступить в ряды модераторов.На эту должность я бы хотел взожить всё свои силы и сделать так чтобы игра была бы лучше всех игр.

1,Игровой модератор.2.Екатерина касянечка.3.мне 18лет(1994год):):).4.играю год опыт есть:wub:5.ивдругих играх имеется опыт :smile:.6.по 3-5 часов с перерывами иногда зависаю на целый день:boom:.7.нет.8.Я добрая не ругаюсь матом я спокоиная уровновешеная ко всем отношусь с уважением:kiss::wub:.9.Хочу помочь игре развиваться и дальше чтоб она занила первое место и была популярнее всех всоциальных онлайн сетях буду рада поогать!!!:):):):):):)

Ваши права