Страница 136 из 144 ПерваяПервая ... 3686126134135136137138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Wink Ленуфа в стране чудес

https://https://vkontakte.ru/photo52291219_265408698
    Жила-была девочка по имени Ленуфа.Её постоянно беспокоил по ночам один и тот же сон на протяжении многих лет,как она падает в какую-то пропасть.Воспитывалась она в чрезмерной строгости.Ей не хватало свободы,веселья.Вот исполнилось ей 20 лет и привезла её тётушка на бал.Как оказалось бал был в честь её помолвки с Эмришем,только узнала она об этом в самый последний момент,когда Эмриш преклонился перед ней на одно колено со словами:"Будь моей женой!"Для неё это было неожиданно,она его не любила и не знала как вежливо ему отказать.Вдруг она увидела как куст зашевелился и из-за него показался кролик в смокинге и в шляпе в виде цилиндра,всё поглядывая на карманные часы,буд-то торопил её куда-то и убежал.Ленуфа извинилась перед Эмригем и гостями сказав что ей надо подумать и умчалась в след за кроликом.Незаметно для неё кролик завёл её в лес и юркнул в пропасть возле громадного дерева.Она попыталась взглянуть в эту яму уперевшись рукой о землю,но рука случайно подскользнулась и Ленуфа как в неоднократном сне провалилась в эту тёмную глубокую пропасть.Она летела сильно зажмурив глаза,и дух её захватывало от страха,неожиданности и неопределённости.Она не знала что её ожидает в низу.К её счастью она упала нечего себе не повредив.Открыв с отсторожностью глаза она увидела картину ничуть её не напугавшую.Вокруг было много ярко-зелёной травы,а цветы говорящие и огромные как деревья.Ленуфа опять увидела кролика и пошла за ним.Довёл он её до какой-то норы,это оказался его дом.Тут этот элегантный зверёк остановился и пригласил Ленуфу на чай.В процессе чяепития кролик рассказал Ленуфе что попала она в заколдованный город танцев Пара па.Раньше здесь все танцевали и веселились,но злая карточная дама наложила на город проклятья и завис город в тишине,и в бездействии,а расколдовать сможет только Ленуфа если победит даму в танце-бибой.Ленуфа очень любила танцевать и поэтому согласилась помочь этому городу.И вот вызвав даму на поединок нервничая Ленуфа сделала первое движения и потерпела поражения.О Боже!Она опять ошиблась в движениях,но совладев с собою ведь от этого батла зависела судьба города Ленуфа выполнила идеально движения.По балам Ленуфа и дама шли на ровне.И вот под конец танца они должны были выполнить трюк.Ленуфа погрузилась полностью в танец вытолкнув все мысли из головы и сама того не поняв выполнила трюк идеально в отличие от дамы.Батл завершился с разницей в очках на 300к в пользы Ленуфы и колдовские чары были сняты.:cool:В благодарность жители города подарили Ленуфе 5000мнт и сказали что бы она выбрала что захочет на эту сумму.Она не задумываясь в первую очередь отправилась в зоо магазин.И купила собачку чау чау!А остальные деньги она потратила в тц.
    1)чау чау-825
    2)причёска(языки пламени)-466
    3)короткий красный топик-212
    4)Юбка с белыми оборками-286
    5)причёска Сильвия-119
    6)розовые ролики(2901129)-1580
    7)узкие белые брюки-200
    8)чёрный топ с серебристыми пуговицами-250
    9)чёрные сапоги"красотка"-210
    10)джинсовые синие мини шорты с ремнём-78
    11)костюм с белой пуховой юбкой-400
    12)причёска"Маркиза"-115
    13)сундук с камнями(3шт.)-66
    14)красная мини-юбка с сердечком.-176
    Итого:4983 мнт
    Последний раз редактировалось mnbvcxzlkjhgf; 14.08.2011 в 21:18.

В одном замечательном городе ПараПа жила ничем не примечательная девушка. И все бы хорошо, да была у неё заветная мечта. Хотела она стать Королевой танцпола. К сожалению у неё не было средств на внешность. А ведь это так важно, на пути к совершенству. И удача улыбнулась ей. Добрая Волшебница подарила ей 5000 мнт. Радости не было предела! Окрыленная она побежала в ТЦ. Накупила себе нарядов.Сделала красивую прическу. Первый шаг на пути к титулу "Королевы" она выполнила. Затем купила себе четвероногого друга.
    Как и все люди она очень любила и уважала своих друзей. Поэтому она не могла оставить их без внимания. Подарив им подарки она решила устроить праздник для всех желающих жителей Города Танцев. Созвав людей она устроила салют и подарила всем лилии. Теперь когда её мечта исполнилась, она стала по настоящему счастлива.

----------------------------
    Список вещей.

Черные мини-шорты с чулками (405 мнт)
    Черный топик с серебряным крестом (350 мнт)
    Остроносые сапоги на шпильке (250 мнт)

Белый жакет с бантом (408 мнт)
    Белая юбка с чулками (455 мнт)
    Туфли принцессы с кружевами (480 мнт)
    Прическа "Красотка с характером" ( 250 мнт)
    Лицо "Императрица" (250 мнт)
    Питомец "Шарпей" (823 мнт)
    ---------------------------------
    Подарки друзьям

Алая лаковая куртка с лосинами (265 мнт)- подруге
    Леденец-(100 мнт )-Подруге
    Пуловер в стиле Хип-хоп ( 150 мнт)-Другу
    ------------------------
    Лилии и салют для праздника

Спасибо за замечательный конкурс!:flower:

Последний раз редактировалось sky_angels1; 15.08.2011 в 23:45.

Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья.(с) Роберт Хайнлайн.

Неизвестный:”Эль,если бы у тебя было бы 5000 монет,что бы ты с ними сделала?”
    Coollooo:”Я бы….”

Каждый мечтает о 5-ти тысячах в игре,чтобы прикупить себе как можно больше одежды,крыльев,рюкзаков,но у меня иная мечта,совсем иная.Я просто хочу устроить маленький праздник для моего любимого человечка.Да-да,именно праздник,потому что мой любимый всегда хотел свадьбу,а я всё отнекивалась,да и говорила к чему,да зачем.Но ему удалось меня уговорить и вот,настал тот день.Мы обручились и поженились.Наш брак продлился 1 год и 4 месяца (почти как реальный),но,увы,без ссор никуда.В этот раз мы сильно повздорили и я,как эмоциональный человек,ринулась к свахе и с трудом нажала Развод.Это был сильный удар для моего уже бывшего супруга.Нет,мы не расстались,мы помирились,но это разводное пятно осталось,а залечить да и смыть его никак не получается.

Будь у меня 5 тысяч монет,я бы купила свадебную карту,самую краснейшую,ведь красный-цвет любви и страсти,встала бы на одно колено,протянула бы руку с ней любимому и произнесла:Выходи за меня!

Но ведь Сваха у нас принципиальная и без костюмов даже в пару не пустит!Поэтому,мы бы взяли 7-ми дневные костюмы да ринулись бы к Свахе,что ей,даже придраться не к чему было и нас объявила бы она женихом и невестой!

Счастью не было бы предела!Поскольку это была бы вторая годовщина нашей свадьбы,бумажная,нужны были бы и светлые костюмы,чтобы соответствовало всё,да выделялось!

На следующий день зазвенели бы колокола,загудела бы труба,а возлюбленные отправились бы в Храм,чтобы закрепить свой вечный союз прекрасным танцем с поклоном.Вот и счастливы они,хлопают да гремят гости и вокруг новоиспечённых супругов крутится краснейшая да красивейшая аура!
    И идут они танцевать,чтобы покрасоваться,какая радость у них,какая красота!И забегает на командный шаг одна,язва голубая,да кричит:Снимайте камни,господа,не дело так плясать!
    И настигла грусть влюблённых,в их вечных кольцах.которые они поклялись не снимать никогда были давно уже вставлены красивые и мощные камни,чтобы украшать и защищать.И пришлось уйти влюблённым с командного шага,да побыть в печали.Но вдруг осенила идея женушку:Любимый,а почему бы нам не поженить по-европейски?
    Вот и радость наступила,вот и выход,вот и свадьба!Невеста в одеянии белом,сравниться с ним может только снег,а жених взволнован,истрепан,но не теряет белой формы!

И вот,несёт жених невесту,подходит к священнику,а он печалит их,мол,карты у вас нет специальной!И снова горе,и снова расстройство!Что же делать,как же быть!И вспомнила красна-девица,что в запасе у неё остались ещё монеты!Да как ринулась она,да как побежала в магазин,да прикупила карту золотую,чтобы и придраться не к чему было!

И вот,тот день,тот миг счастья,играет свадебный марш ,а влюблённые идут под ручку,да готовятся к танцу!Мастерски справившись с последним испытанием,они счастливы,они милы,да веселы!
    Вот и сказки конец,а кто слушал МОЛОДЕЦ!

*примечание.Не люблю я считать монеты,но в этом конкурсы,увы,нужно.Итог:4200 монет
    Из них:200 монет на мужской и женский китайский костюм красный 7 дней
    1500 2 китайских бумажных костюма мужской и женский вечные
    Европейская свадебная карта:700 монет
    Китайская свадебная карта:1800

И пусть 800 монет,которые остались,попадут в казну Пара Па и накормят тех,кому нужно.

Моя подруга просто чудо! Если бы не она, то я бы никогда не узнала про пара па! Она мне передала весь свой опыт: как нужно танцевать, как нужно опщаться с людьми, модные тренды и т.д. Я ей за это очень благодарна! В честь своей благодарности я решила участвовать в этом конкурсе! Я хочу ей подарить всё то, что насмотрела в магазинах) А именно:
    лицо(императрица,250 монет), волосы(красотка с характером,250 монет), животное(Рудольф,1375 монет), обувь(белые меховые сапожки,480монет), низ(обтягивающие черные шорты,210монет), верх(белая майка "Made in Englend",174 монеты), очки(очки в модной оправе белые,150монет), шоколад(соблазнительный тёмный шоколад,350монет), серьги на 7 дней(серебряные серьги с бриллиантами,20 монет), ушки(потрясающие кошачьи ушки (белые),300монет), лединец(лединец разноцветный(женский),200мон ет), фигнюшка над головой(нимб(женский),190мон т), транспорт(трёхколёсный велосипед(по скидке),1000монет)! Я надеюсь что она получит мою благодарность, ведь я так её люблю! Она просто ангельский человек! Её ник в Пара Па Детка_Вика, постояно сидит на гитаре в зелени))):flower: спасибо за этот прекрасный конкурс!)*

Talking Как бы я потратил 5 000 мнт)))

Привет всем! Мммм.... 5 000 мнт гвоорите?:boom: Что ж посмотрим что на них купить можно)) Я придумал себе 2 стиля:№1Чёрный№2Белый! Вот мой первый стиль Чёрный!:D 1. Стильная стиржка ступеньками(парик) ScreenSnapShot_0299.jpg Стоит эа замечательная причёска 378 мнт сроком: навечно! ((причёска)) 2. Чёрный пиджак с белыми полосами ScreenSnapShot_0296.jpg Стоит этот красивый пиджак 210 мнт сроком: навечно! ((верх)) 3. Звезда панка(чёрн.) ScreenSnapShot_0294.jpg Стоят эти крясявые штаны 300 мнт сроком: навечно! ((низ)) 4. Скейт Бейкер ScreenSnapShot_0270.jpg Стоит этот дизайнерский скейт 2 118 мнт сроком: навечно! ((обувь)) 5. Маска на рот с рисунком зубов ScreenSnapShot_0269.jpg Стоят эти "зубки" 300 мнт сроком: навечно! ((маска)) 6. Яркие белые очки в сеточку ScreenSnapShot_0251.jpg Стоят эти необычные очки 120 мнт сроком: навечно! ((очки)) 7. Потрясающие кошачьи ушки ScreenSnapShot_0258.jpg Стоят ушки 380 мнт сроком: навечно! ((ушки)) Вот я и показал вам мой стиль №1 Вот как он получился ScreenSnapShot_0273.jpg И так вот мой стиль №2 Белый 1. Звезда музыки(парик)ScreenSnapShot_0278.jpg Стоит эта причёска с наушниками 405 мнт сроком: навечно! ((причёска)) 2.Белая прозрачная блузка с капюшоном ScreenSnapShot_0280.jpg Стоит она всего 270 мнт сроком: навечно! ((верх)) 3. Звезда панка(бел.) ScreenSnapShot_0282.jpg стоят штаны 300 мнт сроком: навечно! ((низ)) 4. Конфета в виде сигарет ScreenSnapShot_0286.jpg Стоит "сигарета" 180 мнт сроком: навечно! ((маска)) Вот и мой стиль №2 закончен! Вот как всё получилось ScreenSnapShot_0287.jpg Не судите строго это мой первый конкурс));) Был очень рад поучаствовать в конкурсе) Спасиба за такой увлекательный и интересный конкурс):flower: ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА - ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ!!!

Мда этот вопрос действительно заставляет задуматся на что их потратить. Но если б они были ба то я купил ба себе чёрные крылья да и мотоцикл а со всем остальным я бы посмотрел на что их потратить либо на гильдию либо на друзей или на свою любимую девушку.А так мог ба воплотить свои мечты в игре )))).

Доброго времени суток вам,большое спасибо за такой конкурс)))Хм интересно и чтобы я зделала с такими деньгами???Чтож давайте подумаем...
    Сначала надо определить какой бы я хотела быть,может милой или стильной?Пожалуй нет,я хочу быть запоминающейся и яркой,да точно именно такой!!!Идем в ТЦ и ищем подходящую моим запросам одежду...

вот что уменя получилось такс я потратила 1612мнт что то мало что бы купить еще,может транспорт?нет не хватит,тогда пожалуй демонические крылья,это+2700мнт=4312мнт чтож пожалуй я уложилась)))Спасибо что дали помечтать надеюсь удача мне улюбнется.И на последок кукла моей мечты
    Спасибо за внимание!!!!
    Изображения Изображения

Просыпаюсь утром рано,
    Подхожу,включаю комп,
    Ух ты!Что я вижу -5тысчёнок,
    Это кто мне так помог?
    Собираюсь быстро в город,
    Деньги тратить я могу,
    Впечатляющую сумму
    Всю истрачу,обнулю!
    Загляну-ка я в салон,
    Сделаю укладку.