Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья.(с) Роберт Хайнлайн.
Неизвестный:”Эль,если бы у тебя было бы 5000 монет,что бы ты с ними сделала?”
Coollooo:”Я бы….”
Каждый мечтает о 5-ти тысячах в игре,чтобы прикупить себе как можно больше одежды,крыльев,рюкзаков,но у меня иная мечта,совсем иная.Я просто хочу устроить маленький праздник для моего любимого человечка.Да-да,именно праздник,потому что мой любимый всегда хотел свадьбу,а я всё отнекивалась,да и говорила к чему,да зачем.Но ему удалось меня уговорить и вот,настал тот день.Мы обручились и поженились.Наш брак продлился 1 год и 4 месяца (почти как реальный),но,увы,без ссор никуда.В этот раз мы сильно повздорили и я,как эмоциональный человек,ринулась к свахе и с трудом нажала Развод.Это был сильный удар для моего уже бывшего супруга.Нет,мы не расстались,мы помирились,но это разводное пятно осталось,а залечить да и смыть его никак не получается.
Будь у меня 5 тысяч монет,я бы купила свадебную карту,самую краснейшую,ведь красный-цвет любви и страсти,встала бы на одно колено,протянула бы руку с ней любимому и произнесла:Выходи за меня!
Но ведь Сваха у нас принципиальная и без костюмов даже в пару не пустит!Поэтому,мы бы взяли 7-ми дневные костюмы да ринулись бы к Свахе,что ей,даже придраться не к чему было и нас объявила бы она женихом и невестой!
Счастью не было бы предела!Поскольку это была бы вторая годовщина нашей свадьбы,бумажная,нужны были бы и светлые костюмы,чтобы соответствовало всё,да выделялось!
На следующий день зазвенели бы колокола,загудела бы труба,а возлюбленные отправились бы в Храм,чтобы закрепить свой вечный союз прекрасным танцем с поклоном.Вот и счастливы они,хлопают да гремят гости и вокруг новоиспечённых супругов крутится краснейшая да красивейшая аура!
И идут они танцевать,чтобы покрасоваться,какая радость у них,какая красота!И забегает на командный шаг одна,язва голубая,да кричит:Снимайте камни,господа,не дело так плясать!
И настигла грусть влюблённых,в их вечных кольцах.которые они поклялись не снимать никогда были давно уже вставлены красивые и мощные камни,чтобы украшать и защищать.И пришлось уйти влюблённым с командного шага,да побыть в печали.Но вдруг осенила идея женушку:Любимый,а почему бы нам не поженить по-европейски?
Вот и радость наступила,вот и выход,вот и свадьба!Невеста в одеянии белом,сравниться с ним может только снег,а жених взволнован,истрепан,но не теряет белой формы!
И вот,несёт жених невесту,подходит к священнику,а он печалит их,мол,карты у вас нет специальной!И снова горе,и снова расстройство!Что же делать,как же быть!И вспомнила красна-девица,что в запасе у неё остались ещё монеты!Да как ринулась она,да как побежала в магазин,да прикупила карту золотую,чтобы и придраться не к чему было!
И вот,тот день,тот миг счастья,играет свадебный марш ,а влюблённые идут под ручку,да готовятся к танцу!Мастерски справившись с последним испытанием,они счастливы,они милы,да веселы!
Вот и сказки конец,а кто слушал МОЛОДЕЦ!
*примечание.Не люблю я считать монеты,но в этом конкурсы,увы,нужно.Итог:4200 монет
Из них:200 монет на мужской и женский китайский костюм красный 7 дней
1500 2 китайских бумажных костюма мужской и женский вечные
Европейская свадебная карта:700 монет
Китайская свадебная карта:1800
И пусть 800 монет,которые остались,попадут в казну Пара Па и накормят тех,кому нужно.