Страница 136 из 143 ПерваяПервая ... 3686126134135136137138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

оооо воть моя мечта дарить свои вещи подругам,просто у меня уже много париков на вечно,а девать их некуда просто так болтаются,я бы с удоооовольствием кому нибудь их отдал,относитесь к этому предложению повнимательнее,Администра ия,спасибо за внимание))))

ну почему не вариант, можно даже к примеру не сдавать их в магазин а на аукцине продавать как камни ток дешевле чемв магазине например было бы интересно.

я предлагаю:что бы 7дней(неделя)было всё бесплатно!!!!!!можно также создать новую локацыю Любовь!!Где только медлянная музыка,шарики ии ....т.д.можно также устроить бой против аднминистрации!!!=)(не подумаейте не чего плохого)

идей на самом деле ооооооооооооооооочень мнооооооооооггггггооооо
    моно также устройть какой не будь день рождение сайта или игры!=)
    так же можно создать локацыю день рождение или праздник где люди вписывают дату рождение потом их оповещают и также Подарки!
    в качестве средства передвежение можно использовать лошадь и других любых животных!
    и самое главное отменить чеки монеты!!!потому что их трудно менять

и зачем они нужны
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 15.02.2010 в 22:07. Причина: объединение

народ хватит писать - нет возможности вкладывать реал,- экономьте, работайте, копите. просто у некоторых действительно нет возможности кидать реал на игру. это получается ходи голодным, экономь, но кинь в игру последние? или на фиг платить за учебу, когда можно купить крутой шмот тут? тот шмот который за очки, так им только народ пугать. я считаю, что были бы цены дешевле, донатов было бы намного больше, и появился смысл съэкономить где-то, а не так чтоб пару месяцев копить ради одной нормальной шмотки, а потом опять пару месяцев без обедов или еще чего-то. в китайском аналоге этой игры мало того что большинство одежды за очки, питомцы за очки, прически, так и цены на мнт у них разумные, если не сказать что низкие. сразу говорю тем кто напишет - а че тогда тут сидишь? - мне приятнее общаться с нашими людьми. цены на мнт тут действительно не маленькие

Уважаемая администрация - Примите во внимание!
    Я хочу предложить несколько предложений по дому.

1-Я захожу домой и мне там нечего делать, а на кровати даже лежать нельзя =(
    Вот какая просьба:
    Многие игроки в том числе и я хотят более предметов в доме, с которыми можно взаимодействовать.И сделайте кровать, чтоб на ней можно было лежать.

2-Сделайте пожалуйсто магазин "Всё для дома".Ведь так сильно хочется приукрасить своё жилище.

3-Вот этой просьбе прошу УДЕЛИТЬ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ.
    У меня есть девушка. Но я её не могу привести домой. Почему ласкаться на кровати можно только в "Отеле"???
    Почему я должен после свадьбы приходить в "Отель", заплатить, и только потом провести брачную ночь!?
    Ну и зачем тогда нужен дом?
    Я предлагаю сделать так чтобы можно было приводить людей домой.
    И чтобы можно было ласкаться на кровати дома.

Пожалуйсто учтите эти просьбы.

Цитата Сообщение от VladTaHLIoP Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация - Примите во внимание!
    Я хочу предложить несколько предложений по дому.

1-Я захожу домой и мне там нечего делать, а на кровати даже лежать нельзя =(
    Вот какая просьба:
    Многие игроки в том числе и я хотят более предметов в доме, с которыми можно взаимодействовать.И сделайте кровать, чтоб на ней можно было лежать.

2-Сделайте пожалуйсто магазин "Всё для дома".Ведь так сильно хочется приукрасить своё жилище.

3-Вот этой просьбе прошу УДЕЛИТЬ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ.
    У меня есть девушка. Но я её не могу привести домой. Почему ласкаться на кровати можно только в "Отеле"???
    Почему я должен после свадьбы приходить в "Отель", заплатить, и только потом провести брачную ночь!?
    Ну и зачем тогда нужен дом?
    Я предлагаю сделать так чтобы можно было приводить людей домой.
    И чтобы можно было ласкаться на кровати дома.

Пожалуйсто учтите эти просьбы.
    Спервыми несколькими просьбами - предложениями согласна. Итак разберём ваш пункт 3 по порядку:
    Думаю не стоит приводить девушку к вам домой. Да и потом, если так пойдёт, то зачем тогда вобще нужен отель? А дом нужен для того что бы:
    Настраивать трюки. Просматривать видеоролики. Прихорошить возле зеркала. Придумаь какой - нибудь интересный скрин в доме. Вобщем всё, что пришло в голову на счёт дома я перечислила.

Здравтсвуйте администрация сайта и игры ВООБЩЕМ. Я Беллик_каллен(в игре)клан Олимп,мир кантробас,сервер чёрный.
    Кароче буду писать.Я предлагаю сделать один день в катором можно будет выделить от 10 до 30 мин от игры в каторых одежду за МОНЕТЫ(причём только за монеты не за ОЧКИ,ДЕНСЫ и ЧЕКИ)совершенно любую можно будет купить бесплатно тоисть вообще не заплатить.Я предлагаю это потому что не у всех ЖИТЕлЕЙ(игроков)города танцев ПараПа есть возможность положить деньг в игру.Например я студентка и у меня маленькая степендия!Поэтому я не могу ВООБЩЕ положить деньги в игру!(ведь мне нужны потребности есть,пить,покупать одежду,платить за учёбу)Если что то пишите прямо в игру по почте.И сообщите мне в игре по почте(если этот день будет)когда он будет и во сколько.
    Спасибо большое ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ТАКОЙ ДЕНЬ...
    я не за 1 неделю я за 1 день и то от то дня 10-30 минут.
    ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИя Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!НО ЛЮБИТЬ БУДУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ТАКОЙ ДЕНЬ!:D:D:confused::confused:

пожалуйста!

Цитата Сообщение от GaGaULALA Посмотреть сообщение
    Здравтсвуйте администрация сайта и игры ВООБЩЕМ. Я Беллик_каллен(в игре)клан Олимп,мир кантробас,сервер чёрный.
    Кароче буду писать.Я предлагаю сделать один день в катором можно будет выделить от 10 до 30 мин от игры в каторых одежду за МОНЕТЫ(причём только за монеты не за ОЧКИ,ДЕНСЫ и ЧЕКИ)совершенно любую можно будет купить бесплатно тоисть вообще не заплатить.Я предлагаю это потому что не у всех ЖИТЕлЕЙ(игроков)города танцев ПараПа есть возможность положить деньг в игру.Например я студентка и у меня маленькая степендия!Поэтому я не могу ВООБЩЕ положить деньги в игру!(ведь мне нужны потребности есть,пить,покупать одежду,платить за учёбу)Если что то пишите прямо в игру по почте.И сообщите мне в игре по почте(если этот день будет)когда он будет и во сколько.
    ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИя Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!НО ЛЮБИТЬ БУДУ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ТАКОЙ ДЕНЬ!:D:D:confused::confused:
    Тут можно чуточку изменить:
    Устроить горячее время в определённый день, например с 18:00 до 18:10.
    Если ты это всё время в игре то тебе отсылают карту.
    Ты заходиш в любой магазин и покупаеш 1 любую вещь за мнт.

Цитата Сообщение от GaGaULALA Посмотреть сообщение
    А вот представьте, сделают такой день и вы как купите анимированные крылья. А они между прочим в реале стоят 2000 рублей.

Ваши права