1.Стас. 2 мне 18 лет. 3 играю полтора года.3-Имею дружелюбные отношения с игроками.4 Модератор это нитолько уважаймый человек,а и Содержащий правила,и порядки игроков.5 играю более 5-ти часов в день,имею достаточный опыт.
1.Стас. 2 мне 18 лет. 3 играю полтора года.3-Имею дружелюбные отношения с игроками.4 Модератор это нитолько уважаймый человек,а и Содержащий правила,и порядки игроков.5 играю более 5-ти часов в день,имею достаточный опыт.
Последний раз редактировалось Maxxim1836; 20.04.2012 в 23:02.
mm
1. Игровой модератор.
2. Виктория.Микси_я.
3. 18.
4. Опыт более 2 лет, люблю честность и справедливость.
5. Увы, нет.Только контролирую свой клан.
6. Каждый день с 8 утра до 13 часов дня и вечером.
7. Нет
8. Очень справедливый и в тоже время милый человек. Могу договорится или выслушать любого игрока.
9. Я думаю, что мне подходит эта должность.И я буду всегда готова помочь всем модераторам.
Шанс есть у каждого
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
1.Игровой модератор
2.Женя ник:Милая_Рыба
3.18
4.Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.3-4 месяца
5.Нет
6.С 15:00 по 23:00
7.Нет
8.Я хорошая,адекватная,готово к труду.
9.Не люблю маты в игре. Хотела бы принять участие в наведении порядка в игре, так как в игре люди знакомяться и общаються и это конечно же не обходиться без нарушений.
1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
Игровой модератор.
2. Настоящее имя и ник персонажа.
Настоящее имя -Людмила, Ник - Фринтэза.
3. Возраст *
18 лет.
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
Опыт онлайн игр 5 лет. Опыт игры в Пара Па 3 года.
5. Есть ли опыт модерирования?
Да. (в одной онлайн игре, примерно 1 год)
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
Около 5 часов.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Нет.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Общительная, весёлая, ответственная, трудолюбивая.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
К сожалению, в последнее время я практически не наблюдаю работы модераторов ( игроки ходят безнаказанно, которые оскорбляют других и употребляют ненормативную лексику. Печально!). Когда люди реально нуждаются в помощи, они её не получают ( был случай, когда мне самой нужна была помощь, но мне её не предоставил модератор, а просто послал в тех. поддержку ). Поэтому я хочу стать модератором и ответственно подходить к делу : помогать людям, давать бан нарушителям, защищать новичков и других игроков. :)
Последний раз редактировалось fccjhnb; 27.06.2012 в 13:37.
O.N.E
художник,редактор
Фринтэза
1. Игровой модератор
2. Светлана, ХазидХи
3. 26 лет
4. 1 год в Пара Па
5. Нет
6. В игре нахожусь каждый день по нескольку часов,вполне могу себе позволить совмещать это время с обязанностями модератора.
7. Нет
8. Спокойная, рассудительная,адекватная в общении, ответственна.
9. Просто хочется помогать людям, что б они получали от игры удовольствие..
1. Игровой модератор
2.Леонид, Джейсон_Лавин
3.18
4.Пара па: больше 2 лет.
5.Нет.
6.Каждый день с 14 до 21 часов включительно.
7. Нет
8.Добрый, отзывчивый, люблю помогать неопытным персонажам, не хамлю и на хамство отвечаю спокойно без оскорблений.
9. Понравилась идея проекта. Готов помогать, следовать всем требованиям и пресекать оскорбления в игре.
1. Игровой модератор
2. Анна, _Пинаколада_
3. Полных 19 лет.
4. Опыт в онлайн играх более 5 лет, в Пара па около 3х лет.
5. Есть опыт модерирования\ администратирования сайтов, огромное желание освоить эту должность в игре.
6. Не менее 28 часов.
7. Нет.
8. Я коммуникабельный, ответственный человек. Люблю открывать для себя всё новое, ценю в себе и других людях умение совмещать работу\учебу и любимые занятия, не забывая о своих близких. С раннего детства занималась танцами, по стечению обстоятельств пришлось бросить, но моя душа по-прежнему танцует, танцует в Городе Танцев.
9. Правила придумали не для того, чтобы их нарушать. Город Танцев - настоящее государство, где его жители имеют права и обязанности. Так же как и в реальной жизни одних правил мало, нужен гарант, тот, кто сумеет отвечать за их исполнимость. Сегодняшняя команда модераторов отлично справляется с этой работой, я лишь хочу предложить свою помощь. Я умею урегулировать конфликты, никогда не отказываю в помощи другим игрокам. Однако к нарушителям отношусь довольно жестко. Надо что-то делать с цензурой, это по-прежнему остается проблемой. П.с. Часто возникает масса интересных идей, которые, думаю, еще больше украсят наш, не только игровой, мир.
1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - Игровой.
2. Настоящее имя и ник персонажа.Имя-Любовь,Ник-Кокс.
3. Возраст - 20 лет.
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Более 2,5 лет.
5. Есть ли опыт модерирования? Нет.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? В свободное от учёбы время,смогу находиться в игре практически постоянно,исходя из этого суммарное время в неделю выходит более 70 часов.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). На данный момент рекомендации от новых модератов нет
8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Не смотря на свой взрывной характер,я легко нахожу правильные слова и выражения,которые не разжигают словестных воин,всегда стараюсь держать себя в руках не смотря на своё активное поведение в игре.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. На мой взгляд самый достойный модератор-это тот,кто много времени проводит в игре,кроме того имеет опыт общения с модерацией и простыми игроками в равной степени.Я тот человек,который воспитывался модератором РОЗОЙ и понимаю,что такое модератор,который вкладывает душу в игровой процесс.Кроме того видя на сколько сложно быть в онлайне,модератор пытается помочь,в некоторых вопросах игрока в быстром режиме,я очень долго взвешивала свои качества характера,после чего решила,что своего игрового опыта хватит для самоконтроля и правильного модерирования.
1. Игровой модератор
2. Ваня, Ко_К_оС
3. 23
4. Более года
5. Являюсь модератором и администратором во многих онлайн играх и на сайтах
6. Могу 23:00-05:00
7. Латория
8. Адекватный, не грублю, выслушиваю все жалобы, справедливый, добросовестный... И вобще я белый и пушистый!
9. Против мата (играют дети), хочется помочь всему проекту!!!
[Family©] - навсегда
1. Игровой модератор
2. Наталья; Наталья_Ангел
3. 19
4. Почти 2 с половиной года
5. Нет
6. Ну 2 часа могу уделить, по выходным и больше
7. Нет
8. Терпеливая, ответственная, порядочная, всегда приветлива.
9. Хочу помочь проекту процветать и благоухать.