Страница 135 из 144 ПерваяПервая ... 3585125133134135136137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Новый день. Новые тренды. Новые магазины. Что следует далее? Да, новые покупки))

Я столько ждала этого момента. Подобные вещи ухватит не так уж и легко. Я заранее сходила в магазин, купила шикарные, удобные балетки, шорты. Сходила в салон и сняла весь макияж.

-Зачем?

Раз вы задаете подобные вопросы - значит ни разу не боролись за вещь от дизайнера. Вы просто не представляете, что будет твориться в бутике. Вы не знаете, какая жестокая борьба ведется за каждую мелочь. Ну а как же иначе? Ведь то, что ты ухватил больше не у кого не будет. Ты будешь одна такая - Лучшая из лучших!
    Ох, скорее бы уже 13:43.

Ничего-ничего, в этот раз я буду в VIP кофте. В этот раз я не отдам ей ни одной вещи. Я заберу все себе.
    Про кого я?
    Что же, пока есть время - расскажу:
    Анжелла моя давняя подруга - соперница. В клубе, на прогулке - мы друзья, но как только дело доходит до распродаж - тут каждый за себя.
    В прошлом году распродажа совпала с моим Д.Р, я так надеялась заполучить одежду из V.I.P коллекции. Но увы, моя "подруга2 спела ухватит ту самую кофту на которую я положила свой коварный взгляд. Я долго боролась, сломала каблук и порвала платье. Да-да, ради кофты я была готова на всё.

А время все шло и шло. Час за часом. Я была все ближе к своей цели.
    Я знала, что в этот раз буду на высоте. В этот раз я ничего не опущу.
    Весь год я отказывала себе в "сладостях", я копила деньги. Я только и думала о сегодняшнем дне.
    И вот он настал.

13:43:

Вау! Нет-нет, только не отвлекаться - не отходить от цели.

Какие туфельки О.о Я их хочу. Стоп, не смей. Ты не отдашь свою победу. Ты не предашь свои мечты...

Часы все продолжали свой стук. Время шло.
    И вот, настал тот момент которого я ждала целый год. Минута распродажи VIP одежды.

Я рванула со всей силы, сметая все на своем пути. Осталось совсем чуть-чуть.
    Да, на этот раз я не промазал - я заполучила свою кофту. Даже более, я нашла отхватила великолепные брюки.
    Я была безумно рада.

Ах, что-то не рассказала. Точно!
    По дороге домой я "наскочила2 на очень маленький неприметный магазин. А если быть точнее - зоомагазин ;) Ну, я конечно же не устояла и купила себе "чудо птицу"
    [IMG][/IMG]
    Ну, и напоследок решила закупиться мелочами.

Итог:
    Костюм: 1 344 мнт
    Питомец: 1 375 мнт
    Карта злого духа - 2 281 мнт
    Последний раз редактировалось Reepsy; 15.08.2011 в 18:07.
    Kill...

5000монет я бы потратила, на исполнение своей детской мечты полетать на воздушных шариках. Поэтому купила бы шарики.

На остальные монеты я бы купила вещи для этого миленького костюма.
    А именно эти вещи.

итого:240+120+2079+528+95+360+1560=4982мнт

Перед тем как окунуться в мир фантазий хочу сказать несколько слов :
    Мир Пара па, это не просто виртуальный город.
    Это в первую очередь живой мегаполис, с живыми людьми.
    И как же тут не обойтись без чувств?
    Сложный вопрос, на который не каждый найдет ответ.
    Разве вам не нравится проводить дни на пролет вместе со своей второй половинкой/парой?
    В этом мини-рассказе я расскажу куда и на кого я бы потратил свои 5000 монет ; )

Сумма - достаточно приличная (не отрицаю, что для каждого она дорога по своему,
    и каждый когда то мечтал потратить её), угодить своей душеньке можно как угодно.
    От красивого и шаловливого питомца до больших и мощных крыльев демона.
    Но ничего из этого меня не интерисует, наверно,
    потому что радости эти вещи не принесут.
    Есть дак есть, а толку?)

Как я и ранее сказал, наш солнечный город - это не просто картинка, это жизнь!
    В каждом из нас, живет любовь, пора выпустить ее на волю.
    Не знаю как другим, а мне хочется радовать свою половинку, смееятся, быть всегда вместе, и никогда не расстоваться. Поэтому из ассортимента магазина я выбрал , наверяка самые бональные, но в тоже время самые романтичные вещи.

1. Качели.(3000 мнт, Розовые)
    Не знаю почему я выбрал их, наверно, просто люблю проводить больше времени вместе.

2. Китайская свадебная картa.(1800 монет)
    Давненько хотел сделать ей предложение, но все никак не было возможности.
    Вот какого это чувствовать волнение, от того если провалишь задание Невеста наваляет люлей?)
    В планах у нас встречаться в реальном времени, поэтому
    Свадьба будет первым шагом к серьезрым отношениям

Все скриншоты были сделаны специально для этого конкурса, не удивляйтесь если на них не видно ников.
    _Бублик.
    Иметь крылья, и не мочь летать ©

По умолчанию как бы я потратил 5000 мнт :D

Все мы частенько заглядываем в тц и мечтаем о всевозможных вещах :rolleyes1:
    Для меня эта мечта может осуществиться :eek:
    Т.к. мне нравится Леди Гага [и я вообще ее фанат :blink:] я оделась в ее стиле [только я так думаю :D]
    И вот что мне необходимо :rolleyes:
    1. прическа "Барбара" [конечно не Леди Гага, но мне нравится :p]

2. "Куртка Леди Гаги"

3. Белый комплект "Страсть" [ ничего подходящего не нашел просто :D]

4. Серебристые сандалии "Эллада"

5. Леденец разноцветный :kissed: [ну это было необязательно, но список получился какой-то маленький]

Всего получается 3076 мнт.
    А остальные деньги я бы потратила на благотворительность, раздавая подарки всем, кто попадется мне на пути :love:[пусть все так думают]

Я добрый микки который всем приносит радость....
    Стоит мне зайти в локацию, как все начинают меня тискать, умиляться, играть....
    Я устала от такого внимания...Кажды старается пощупать микки.... у меня сеняки уже!!! Из-за детской внешности меня не пропускают в клубы. НАДОЕЛО!
    Вот бы мне стать плохой девочкой.... к которой побояться подходить и которую будут пропускать в ночные клубы!
    Если бы у меня было 5000 мнт, я бы координально изменилась... Но не у каждого подростка есть деньги на игру...

Вот, что я приобрела бы:

Парик "неподрожаемая"

Экстравагантное черное платье

Туфли с высоким каблуком

демонические крылья (дьявольски-злые)

Автомат в тигрином камуфляже

конфеты в виде сигарет

чулки в сеточку и розовые трусики
    Довольно плохая вышла девочка

Я верю,что мечты сбываются,но не у всех.Я думаю фортуна не обойдёт меня и мне повезёт.Это история про девушку у которой мечта сбылась потому что она верила в неё и я верю в свою.
    В одном маленьком городке,неподалёку от Москвы жила девушка с очень добрым сердцем.Её звали Алина.Она работала официанткой в баре под названием «Лесные тропы».Зарабатывала она не много,как попадёт,в основном жила на чаевых.Но она была необычной красоты.У неё были красивые голубые глаза,губы как красная роза,а волосы цветом,как утреннее солнце.
    Каждый день она приходила домой усталая и молила белого ангела ,что бы он помог ей.Она хотела выбраться из этого ни кому не слыханного города и прославиться.
    Шли дни,недели,месяца но она жила как прежде и помощи не было.Но в один день всё было не так как обычно.В бар зашёл известный очень богатый господин по прозвищу «Дюк»,который был в тех местах проездом.Он был одет в солидный серый костюм,белая рубашка с красным галстуком.
    Он присел за стол.Не прошло и десять секунд как к нему тут же подбежала Алина.Она предоставила гостю меню.И стоя возле стола начала дожидаться заказа.Гость очень быстро выбрал еду,он явно куда то спешил подумала Алина.Спустя двадцать минут заказ был подан.После того как господин доел долгожданную еду,он попросил счёт.В мгновение он отдал новую сторублёвую купюру и принялся уходить,но что то затормазило его.Он развернулся к молодой официантке и сказал :
    -Вот тебе на чай.Мне понравилась твоя доброта и красота.Завтра начинаются съёмки нового фильма.Не хочешь ли ты попытать свою удачу?-Спросил Дюк.
    Молодая официантка была в восторге от услышанного.Она не могла промолвить ни слова.С лёгким заиканием она ответила :
    -Да,конечно конечно хочу!!!
    Она знала,что это как раз и есть тот шанс подаренный белым ангелом.
    И Дюк сказал :
    -Ну что ж деточка увольняйся и собирай вещи,мы едем в столицу России!
    И она тут же побежала объяснять боссу,что она вернётся и уезжает совсем не на долго.После того как её отпустили,она села в машину,и они поехали к ней домой.
    По дороге домой :
    -Кстате я не представился.Меня зовут Олег Дмитриевич,друзья зовут меня Дюк,но мы пока ещё не друзья так,что зови меня по имени и отчеству-сказал Дюк.
    -Очень приятно.Меня зовут Алина.Друзья зовут меня Алина,но Вы ещё не мой друг так,что зовите меня по имени!)-с усмешкой промолвила она.
    Вот уже они подъехали.Алина побежала собирать вещи.Через десять минут она выбежала с чемоданом из дома.Олег Дмитреевич вышел что бы помочь.После того как они погрузили вещи,Дюк сел за руль и они помчались с бешенной скоростью в сторону Москвы.
    Спустя два часа они уже были в Москве.Он подвёз Алину в студию.Там была маленькая комнатка с кроватью,теливизором,ванно й.Вообщем были все удобства.На следующий день начались съёмки.Продюсеру и всей команде на площадке понравилось её выступление.И её взяли в кино.
    Уже прошло пол года.Она прославилась на всю страну.Стала много зарабатывать.Всё сбылось как она и хотела.Она была по настоящему счастлива.
    Даже когда Алиса стала известной звездой,она не забывала о бездомных.По всей возможности она участвовала в благотварительствах,жертв? ?вала деньгами и одеждой.У неё было очень доброе сердце.
    И в один вечер она пришла домой и на кровати лежало несколько красочных коробок.Она открыла их и ахнула :
    -Боже мой какие красивые вещи.Я никогда красивей не видела!!!-это был подарок белого ангела.Рядом лежала записка в которой было написано красивым почерком :
    -Ангельские вещи для девушки с ангельской душой и красотой!
    https://foto.mail.ru/mail/zaruba.777/_myphoto/106.html#
    ...Алина скоро ушла из кино и создала семью.Вышла замуж,завела детей…
    А вот и вещи которые лежали в коробках:
    1.Сиреневое платье в горошек-276 мнт.
    2.Голубой жакет с эполетами-336 мнт.
    3.Мужская рубашка с розовым бюстгалтером-270мнт.
    4.Чёрное платье с бантами-185мнт.
    5.Белые меховые сапожки-480мнт.
    6.Причёска Кармэн-250мнт.
    7.Причёска Джессика-389мнт.
    8.Потрясающие кошачьи ушки(чёрн.)-300мнт.
    9.Белые полупрозрачные брючки-510мнт.
    10.Розовые полупрозрачные брючки-510мнт.
    11.Белые спортивные туфли с кружевом-180мнт.
    12.Ажурный розовый топик(низ)-378мнт.
    13.Красная гитара(жен.)с форума-320мнт.
    14.Деревянный молоток(5 шт.)с форума-20х5=100мнт.
    15.Нимб(женский)с форума-190мнт.
    16.Сундук с лилиями(16 шт.)-20х16=320мнт.
    Благодарю за внимание.Остальным участникам удачи!Спасибо!
    Изображения Изображения

Оу, моя зеленая мечта
    Красная гитара (жен.)
    320 монет

Вот о чем я очень мечтаю:

Итог: 4.461 монет
    Последний раз редактировалось Alfa32; 14.08.2011 в 16:56.

Wink Конкурсная работа

Позавчера я сидела за компьютером и играла в мою любимую игру Пара па. Просматривая форум, я наткнулась на интересный конкурс шопоголиков. Как истинная оная я сразу решила поучаствовать.
    5 000 монет - довольно большая сума, с помощью которой можно воплотить в жизнь не одну красивую мечту. Вот и у меня есть одна такая. Но прежде чем перейти к самой сути, я бы хотела рассказать вам об истории ее возникновения: около полу года назад мне подарили маленького котенка, это была бело - снежная кошечка. Это хитрющее создание часто заставляло меня улыбаться. Со временем этот маленький пушистый комочек вырос и превратился во взрослую и грациозную кошку. Сейчас я просто жить без нее не могу. Так что и образ на конкурс выбрала без промедления - это божественно чистая кошечка. Я постаралась использовать все возможности любимой игры, чтобы достичь идеального результата. Прежде всего, это одежда. Я выбрала: узкие белые брюки (200 мнт), белый топик «Соблазн» (1000 мнт) и высокие белые сапожки со шнуровкой (1450 мнт). Также необходимые аксессуары: потрясающие кошачьи уши (белые, 300 мнт), браслет с белым пухом (250 мнт), румянец (132 мнт), парик с заколками бабочек (300 мнт). И завершающим штрихом данного образа является легкость и воздушность шарика в виде сердца (ж) (1560 мнт).

Желаю удачи всем шопоголикам в их нелегком труде! :rolleyes1:

P/S/Творила от души:happy:
    Последний раз редактировалось kristichka_m419; 14.08.2011 в 16:24. Причина: цена сапогов не та была:)
    ]

прошу извинить за качество, в лучшем качестве выложено по этой ссылке
    https://vkontakte.ru/album71574740_14...4740_267007166

Если бы у меня было 5000 монет (а такого никогда не будет т.к. родители против)...я бы сначала растерялась, а потом мигом в ТЦ.Там очень большой выбор аксессуаров и одежды.И вот я бы купила именно это:https://i043.radikal.ru/1108/22/5afd30d7d0d6.png, выглядит так:
    У моей подруги возник вопрос:
    -Почему именно это?!
    -Потому что, в реальной жизни мне хотелось быть маленьким чертиком у которого всегда были бы крылья за спиной.Я хотела бы вспархнуть на них высоко - высоко...и делать трудности людям, что бы потом им было легче.Это моя мечта… ведь верить и мечтать — всё равно что жить. Так есть, и так будет. Вечно., -ответила я.

Мечтайте, а может и Ваши желания сбудутся.
    Последний раз редактировалось _Love_Para_Pa_; 14.08.2011 в 18:58.
    Какая хорошая погодка)

Ваши права