Новый день. Новые тренды. Новые магазины. Что следует далее? Да, новые покупки))
Я столько ждала этого момента. Подобные вещи ухватит не так уж и легко. Я заранее сходила в магазин, купила шикарные, удобные балетки, шорты. Сходила в салон и сняла весь макияж.
-Зачем?
Раз вы задаете подобные вопросы - значит ни разу не боролись за вещь от дизайнера. Вы просто не представляете, что будет твориться в бутике. Вы не знаете, какая жестокая борьба ведется за каждую мелочь. Ну а как же иначе? Ведь то, что ты ухватил больше не у кого не будет. Ты будешь одна такая - Лучшая из лучших!
Ох, скорее бы уже 13:43.
Ничего-ничего, в этот раз я буду в VIP кофте. В этот раз я не отдам ей ни одной вещи. Я заберу все себе.
Про кого я?
Что же, пока есть время - расскажу:
Анжелла моя давняя подруга - соперница. В клубе, на прогулке - мы друзья, но как только дело доходит до распродаж - тут каждый за себя.
В прошлом году распродажа совпала с моим Д.Р, я так надеялась заполучить одежду из V.I.P коллекции. Но увы, моя "подруга2 спела ухватит ту самую кофту на которую я положила свой коварный взгляд. Я долго боролась, сломала каблук и порвала платье. Да-да, ради кофты я была готова на всё.
А время все шло и шло. Час за часом. Я была все ближе к своей цели.
Я знала, что в этот раз буду на высоте. В этот раз я ничего не опущу.
Весь год я отказывала себе в "сладостях", я копила деньги. Я только и думала о сегодняшнем дне.
И вот он настал.
13:43:
Вау! Нет-нет, только не отвлекаться - не отходить от цели.
Какие туфельки О.о Я их хочу. Стоп, не смей. Ты не отдашь свою победу. Ты не предашь свои мечты...
Часы все продолжали свой стук. Время шло.
И вот, настал тот момент которого я ждала целый год. Минута распродажи VIP одежды.
Я рванула со всей силы, сметая все на своем пути. Осталось совсем чуть-чуть.
Да, на этот раз я не промазал - я заполучила свою кофту. Даже более, я нашла отхватила великолепные брюки.
Я была безумно рада.
Ах, что-то не рассказала. Точно!
По дороге домой я "наскочила2 на очень маленький неприметный магазин. А если быть точнее - зоомагазин ;) Ну, я конечно же не устояла и купила себе "чудо птицу"
[IMG][/IMG]
Ну, и напоследок решила закупиться мелочами.
Итог:
Костюм: 1 344 мнт
Питомец: 1 375 мнт
Карта злого духа - 2 281 мнт