Страница 135 из 143 ПерваяПервая ... 3585125133134135136137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Цитата Сообщение от Wildorchid777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Эта тема создана для Администраторов и Модераторов.Я бы хотела сказать вам,вы конечно много трудитесь,обновления,одежд а***,вот о чём эта тема,о одежде*.Вы добавили прекрасную одежду,рюкзачки,обувь и шляпы.Но к сожалению все эти вещи только за монеты,и поэтому тем у кого нет монет,живёт в другой стране эти вещи просто мазолят глаза.Поэтому этим людям нет никакой радости... Прошу вас добавить новую одежду и за чеки,денсы и очки.
    Заранее спасибо.

Чеки можна менять на монеты +)):rolleyes:

Цитата Сообщение от amedamaru12 Посмотреть сообщение
    хватит бред народ писать какие рестораны)))предлогайте разумное что связана с танцами а не с жизнью))хотите жизни в реале что не устраивает если нету жизни то извините просижываея круглые сутки за компом в инете в игре аска контакт то конечно не будет!давайте будем разумней)))цены не понизят когда могут тогда понижают и так нормально зделана!нету денег копите работайте кому нету 14 копите а кому уже есть 14 работайте)))и будут у вас денги чтоб потратить в игру))))так что пишите что то разумное))ладно хоть одно радует про всякий тик тоник забыли понили что бред))терь другое начили)))пишити что ли состизание какини буть интерестные)))я вот просил пепси как я видел на америке чет не ставят)))хотя интерестная задумка)нада пора добавить пару состизаний а то на скучивает)))музыку хотелось бы но понимаю тяжко))стораетесь молодцы)ну вобщем вроде все хватает)только состизания и музыки)))не так уж хватает)если можете то пожалуста добавьте состизание интерестное))2-3 но даже одного хватит на некоторое время)))музыка подождет)))
    Я почитал тоже стобоей согласен проста уже так смешно+)):D

Цитата Сообщение от sidNewa Посмотреть сообщение
    Чеки можна менять на монеты +)):rolleyes:
    Нельзя. :)
    Только мнт на чеки, и никак иначе.

Цитата Сообщение от Kris_Sasha Посмотреть сообщение
    Убрать бы Ранеток, тогда будет щастье ^0^

Дооо Дооо ранетак убрать нада уже на нервы дествуют:D

Цитата Сообщение от sidNewa Посмотреть сообщение
    Дооо Дооо ранетак убрать нада уже на нервы дествуют:D
    Да кстать ранетки уже достали, но в этом есть плюс! Зал полон, друг не может зайти, постави 3 песни ранеток подряд, пол зала уйдут:D (много раз так делал и получалось) И надо добавить ещё поболише песен 140-185 битов! А так всё в игре круто!! Админы прост молодцы!

харе писать одно и тоже самомим не надоело вот достали мнт мнт не можете кинуть смс с телефона в помощь нету денег идите работать маленькие нету 14 просите у родителей не доют копите на обедах раз так хочется кинуть денюшку!

happy 356
    спасибо)
    надеюсь бесплатную минуту нам когда нибудь устроют =_=
    И УБЕРУТ РАНЕТОК >___________<
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Здравствуйте, у меня вот такое предложение, а почему бы не сделать, чтоб в парном танце действительно танцевала ПАРА людей, а не как на данный момент раздельно танцуют, вот к примеру, выбираем парный танец, начинается, меняется музыка на более медленную или наоборот, и пара действительно начинает танцевать типа ВАЛЬСА, САЛЬСЫ и т.д , думаю это будет на много интересней чем на данный момент, спасибо за внимание.

Предлагаю администариции рассмотреть мое предложение, если конечно можно так сделать в магазине функцию возврата одежды но уже подешевле к примеру не за ту цену которую мы покупаем ее, потому что уж как то жалко что половина одежды купленая за мнт лежит безвозвратно и в имуществе...... (вещи те которые навечно соответсвенно)

Цитата Сообщение от MASHA1991 Посмотреть сообщение
    Предлагаю администариции рассмотреть мое предложение, если конечно можно так сделать в магазине функцию возврата одежды но уже подешевле к примеру не за ту цену которую мы покупаем ее, потому что уж как то жалко что половина одежды купленая за мнт лежит безвозвратно и в имуществе...... (вещи те которые навечно соответсвенно)
    Не думаю что это разумно-а вот сделать так, чтобы одежду из имущества можно было дарить(имеется ввиду вариант девушка-девушке, парень парню)-вот это было бы прекрасно и огромное подспорье тем, кто не имеет возможности ложить реал в игру!;)
    Все будет,стоит только расхотеть...^^

Ваши права