Страница 134 из 196 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Наталья, _ХулИганкА_
    3. 24
    4. 6 лет,может быть чуть больше,насчёт Пара Па 2 года 4 месяца
    5. Не имеется,т.к. на данный момент кроме Пара Па ни во что не играю.
    6. Сколько потребуется,ибо нахожусь в декрете.
    7. Таковых нет.
    8. Коммуникабельна,легко иду на контакт,интересны новые люди,стрессоустойчива. А вообще,решать не мне и нахваливать себя нет смысла.Меньше слов-больше дела.
    9. Играю довольно давно,материальные ценности и прочее в игре не интересует уже. Хотелось бы попробовать что-то новое и помочь проекту.

1.Игровой модератор
    2.Дарья, ПрОсТо_Чу_До
    3.18
    4.Больше года
    5.нет
    6.в будни с 16.00 - 01.30,в выходные с 16.00 - 04.00
    7.Нет
    8.Спокойная и общительная,не агрессивна и имею здравый смысл.Адекватна.
    9.В Пара Па играю уже не мало и постоянные скандалы и матершина в чаты,в мф и сф совершенно не нравится.В игру играют дети,а нарушителей порядка в игре очень очень много.И поэтому нужно большая команда модераторов,которая будет успевать справляться со всеми нарушителями.
    Инструкция,как вычислить школоту.
    Спроси у них,кто сделал хет-трик в финале турнира кожаный мяч.

1.игровой модератор
    2. Света ник в игре Ринночка
    3. 18
    4. Опыт онлайн игр 3 года В Пара Па 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования?нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?49-55часов в неделю
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Добрая, общительная, всегда готова помочь.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Очень давно хотелось поучаствовать в жизни города ПараПа.Хочу помогать людям, и вершить правосудие))Очень люблю эту игру

1. Вакансия - игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа - Анастасия, Геймочка.
    3. Возраст - 19 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - в Пара Па с 09.09.09. Так же играла в Perfect World.
    5. Есть ли опыт модерирования? - не доводилось, так как раньше ни во что не играла так завзято (но есть опыт модерирования в чатах).
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - 5-8 часов в день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать) - я его никак не могу поймать, но возможно Корвус (Даня).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе - Образование – 4 (выпускной) курс Педагогического университета (специальность: учитель младших классов, психолог-дефектолог). Общительная, веселая, добрая, скромная, целеустремленная.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора - потому, что я отзывчива, дисциплинирована, коммуникабельна, нацеленная на результат, ответственна, терпеливая, работоспособна, адекватна. Есть очень большое желание помогать этому проекту.

1. Игровой модератор
    2. Тина,АнгелФео
    3. 23
    4. 10 месяцев
    5. Нет
    6. после 19.00 до 5 утра
    7. Нет
    8. А что тут рассказывать)работаю свадебным стилистом)хвалиться больше не чем)
    9. Хочу помочь игре хоть чем нибудь))

1. Игровой модератор
    2. Нина/Кислотный_ожог
    3. 23
    4. ПараПа почти 3 года. Aion год.
    5. Нет.
    6. Столько,сколько потребуется.
    7. Поручителей не имею :D
    8. Легкообучаема, ответственна, пунктуальна, коммуникабельна и неконфликтна. Правила форума и игры знаю.
    9. Было бы интересно получить некоторый опыт модерирования в игре, которой посвятила достаточно много времени и эмоций. Так как проект очень нравится, хотелось бы помочь Администрации и игрокам сделать его лучше.
    Кислотный ожог
    AmatoRy™

1.игровой
    2.Никита,некпанк
    3.20
    4.да
    5.неочень
    6.год
    7.нет
    8.строг по отношению к мату,а так добрый,весёлый,энергичный. чень люблю пара па
    9.так-как я очень вкладываюсь в эту игру и хочу сделать и свой вклад в развитие пара па

1. Игровой модератор
    2. Имя - Евгений, Ник - J
    3. 21 полный год
    4. Опыт данного проекта - Более 3х лет. Опыт других проектов, достаточно разнообразен и велик, как танцевальных, так и не танцевальных, как сторонних проектов так и mail.ru (Перечислять думаю нет смысла)
    5. Опыта? нет
    6. В неделю? много, в сутки - от 5 часов, не включая ночной онлайн.
    7. Рекомендации? Может - да, а может - нет.
    8. Коротко о себе, я: занимательная личность, ответственный, коммуникабельный. PS - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
    9. Т.к. имеется длительный опыт игры, как на отечественном, так и на иностранной версии данного проекта, довольно частый онлайн, как ночной так и дневной.

1.Игровой модератор.
    2.Настя , Ниссис
    3.19
    4.Играю почти 2 года.
    5.Нет,но очень хотела.
    6.Около 3-9 часов.
    7.Жалко,но нет.
    8.Я очень добрая, всегда помогу, я добрее ангела, самая щедрая.
    9.Это моя мечта.Хотелось бы помочь всем, кому нужна помощь.Я буду помогать во все свои силы.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Я долго думала и пришла к тому, что лучше подать заявку на игрового модератора.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Ник: НастюШоноГ
    3. Возраст *
    18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    В ПП играю 2+ года.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Есть. Я модератор паблика в ВК ТЗПП (Типичный Задрот ПП)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    По будням: утром и вечером. Иногда днём.
    По выходным: да хоть целые дни!
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?
    Нет, ибо никого не знаю. с:
    Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Анастасия - (греч.) "Воскресшая".

Анастасия стильная женщина, вкусу которой позавидуют многие. Ее отличает тонкий душевный настрой, отличная интуиция, она способна предвидеть события. У нее аналитический склад ума, она быстро разберется в ситуации и примет правильное решение. Анастасия строга, настойчива и горда, эти ее качества помогают установить деловые отношения. Переменчива в настроении, осторожна, авторитетна, дипломатична. Анастасия приспосабливается к жизненным обстоятельствам. Преданная и заботливая жена, любит детей, хорошая хозяйка. У нее безошибочный вкус.

А вообще я обожаю музыку и танцы. Это мой маленький мир, в который я могу окунуться и забыть про все печали с: Ещё обожаю арты. Особенно от Lora Zombie.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    1. Имеется опыт модерирования.
    2. Имеется опыт общения с человеком, у которого проблема или вопрос.
    3. Знание русского языка.
    4. Собранность, сила воли, адекватность и конечно же ответственность.
    Последний раз редактировалось Eternal_Frost; 20.04.2012 в 22:59.
    Metallica – The Unforgiven II.mp3

Ваши права