О, эти прекрасные создания... Женщины!!! Благодаря им мы любим,страдаем,изменяем им, тоже любя.Но ведь никто не посмеет из сильного пола, ни ударить женщину, ни отказать ей, а ведь мы мужчины горы сворачиваем!!!
Вот и я, влюблён в нашей игре в девушку...просто идеальную. Всё что я сейчас сделаю, всё ради неё. Спасибо, сама знаешь кто, сама знаешь кому)...
Идеальная девушка-это та которая может заставить мужчину сделать что угодно,не сказав при этом ни слова.Вот и она молчала,долго молчала...Пусть потому что у неё было бч...Но я в неё влюбился...Она сделала мне несколько интерактивов,а я добавил её в друзья.После окончания бч она заговорила со мной...В тот момент я испугался,испугался как мог!!!Она мне написала простое слово "привет" а я уже сошол с ума...мы продолжили общение...
У неё 3 месяца небыло интернета, но она написала с телефона мне свой лог и пар, что бы я заходил, и вот... пользуясь моментом, я наскринил в
тц и сейчас сделаю всё что бы выиграть в этом конкурсе.
Думаю после того как я подарю ей всё что выиграл, она согласится хотя бы сделать мне интерактив титаник.А если она испытывает ко мне что то, в таком случае ваш конкурс спасёт меня от безутешной любви...
Вся одежа у неё, в каком то одном стиле, я хочу что бы та одежда которую я выиграю придерживалась его же.
Итак.Начнём.
Влюблённое сердца Вечеслава ликовало и пело. Оно увидело свою любовь... мечту всей своей жизни.Смысл его существования сразу же изменился.Он мечтал лишь о ней.Он дрил ей цветы,подарки,укращения из чистого золота, но ничего не помогало влюбить её в себя.О,любовь зла,для бедного Вечеслава...Но всёже... Пришол момент,и его любовь настигла катастрофа.У неё украли все её вещи,злобные воры сделали всё лишь оставить её без гроша!!!Сидя дома она мечтала что сейчас же ей позвонят из милиции и скажут "МЫ НАШЛИ ВАШИ ВЕЩИ!!!"Теперь она не выходила из дому, на улицу глядела лишь из окна.Слава,начал переживать за свою возлюбленную.Он с каждым мгновением всё больше волновался.Но осмелился набрать её номер телефона.
Дрожащим голоском она ответила:
-Алло,хнык,хнык...
-Ангел мой, что посмело заставить тебя не выходить издому?
-Ничего...всё прекрасно.Хны-ы-ы-ы
-Нет уж, говори.
-Не телефонный разговор...
-В таком случае я уже выезжаю и я требую что бы ты мне всё рассказала!
-Я жду, мне нужно выговориться...хны-ы,хнН,хХны...
Вечеслав выехал и через минут десять был на месте.
За эти десять минут он успел купить цветы, шоколадных конфет и вкуснейшего чая.:flower:
Избранница Вечеслава была польщена.Принялась рассказывать ему про своё беду.Вечеслав показался ей очень семейным и домашним человеком.Добрым,отзывчивы м,пришол к ней в трудую минуту и влюбил её в себя.
Она рассказывала глядя в его зелёные как лайм глаза, в которые невозможно не влюбиться.Слегка прищурясь она смотрела как он делал ей чай. Осторожно,боясь обжечься он принёс ей кружку.Так они весь вечер сидели,болтали всю ночь до утра о чем на язык приходило.Когда стало 9 часов Вечеславу надо было бежать. Он собирался купить девушке своей мечты новый гардероб.
Но она его не хотела отпускать.История о вечеславе и анике заканчивается лишь для нас, покарных зрителей.)Для них самих эта невераятная история любви только начинается.)
Итак.