Страница 134 из 144 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

О, эти прекрасные создания... Женщины!!! Благодаря им мы любим,страдаем,изменяем им, тоже любя.Но ведь никто не посмеет из сильного пола, ни ударить женщину, ни отказать ей, а ведь мы мужчины горы сворачиваем!!!
    Вот и я, влюблён в нашей игре в девушку...просто идеальную. Всё что я сейчас сделаю, всё ради неё. Спасибо, сама знаешь кто, сама знаешь кому)...
    Идеальная девушка-это та которая может заставить мужчину сделать что угодно,не сказав при этом ни слова.Вот и она молчала,долго молчала...Пусть потому что у неё было бч...Но я в неё влюбился...Она сделала мне несколько интерактивов,а я добавил её в друзья.После окончания бч она заговорила со мной...В тот момент я испугался,испугался как мог!!!Она мне написала простое слово "привет" а я уже сошол с ума...мы продолжили общение...
    У неё 3 месяца небыло интернета, но она написала с телефона мне свой лог и пар, что бы я заходил, и вот... пользуясь моментом, я наскринил в
    тц и сейчас сделаю всё что бы выиграть в этом конкурсе.
    Думаю после того как я подарю ей всё что выиграл, она согласится хотя бы сделать мне интерактив титаник.А если она испытывает ко мне что то, в таком случае ваш конкурс спасёт меня от безутешной любви...
    Вся одежа у неё, в каком то одном стиле, я хочу что бы та одежда которую я выиграю придерживалась его же.
    Итак.Начнём.
    Влюблённое сердца Вечеслава ликовало и пело. Оно увидело свою любовь... мечту всей своей жизни.Смысл его существования сразу же изменился.Он мечтал лишь о ней.Он дрил ей цветы,подарки,укращения из чистого золота, но ничего не помогало влюбить её в себя.О,любовь зла,для бедного Вечеслава...Но всёже... Пришол момент,и его любовь настигла катастрофа.У неё украли все её вещи,злобные воры сделали всё лишь оставить её без гроша!!!Сидя дома она мечтала что сейчас же ей позвонят из милиции и скажут "МЫ НАШЛИ ВАШИ ВЕЩИ!!!"Теперь она не выходила из дому, на улицу глядела лишь из окна.Слава,начал переживать за свою возлюбленную.Он с каждым мгновением всё больше волновался.Но осмелился набрать её номер телефона.
    Дрожащим голоском она ответила:
    -Алло,хнык,хнык...
    -Ангел мой, что посмело заставить тебя не выходить издому?
    -Ничего...всё прекрасно.Хны-ы-ы-ы
    -Нет уж, говори.
    -Не телефонный разговор...
    -В таком случае я уже выезжаю и я требую что бы ты мне всё рассказала!
    -Я жду, мне нужно выговориться...хны-ы,хнН,хХны...
    Вечеслав выехал и через минут десять был на месте.
    За эти десять минут он успел купить цветы, шоколадных конфет и вкуснейшего чая.:flower:
    Избранница Вечеслава была польщена.Принялась рассказывать ему про своё беду.Вечеслав показался ей очень семейным и домашним человеком.Добрым,отзывчивы м,пришол к ней в трудую минуту и влюбил её в себя.
    Она рассказывала глядя в его зелёные как лайм глаза, в которые невозможно не влюбиться.Слегка прищурясь она смотрела как он делал ей чай. Осторожно,боясь обжечься он принёс ей кружку.Так они весь вечер сидели,болтали всю ночь до утра о чем на язык приходило.Когда стало 9 часов Вечеславу надо было бежать. Он собирался купить девушке своей мечты новый гардероб.
    Но она его не хотела отпускать.История о вечеславе и анике заканчивается лишь для нас, покарных зрителей.)Для них самих эта невераятная история любви только начинается.)
    Итак.
    Изображения Изображения

Thumbs up shop o money я

Всё произошло так неожиданно,что я потеряла дар речи и еще долго не могла прийти в себя не веря ни глазам своим,ни ушам...
    А дело было так...
    Как то прогуливаясь по Тропикам

я замечталась глядя на лазурное море

в это время к берегу с очередной волной прибило какой-то предмет,
    подойдя поближе я узнала его-это был бутыль необычной формы.

Ну думаю, послание с затонувшего корабля или необитаемого острова !!!)))
    Вытаскиваю его на берег и с трудом откупориваю,
    вот тут то всё и началось:eek:...
    Из бутыля вылетело облачко пара и раздался ооочень сердитый голос...
    Я так и обомлела,бутыль выпал из рук и воцарилась тишина.
    Сделав три раза свят-свят и плюнув через левое плечо,подумав что все это мне мерещится я вновь взяла бутыль в руки,а он кааак гаркнет-
    тут мне совсем плохо стало,испугалась я не на шутку-и бросилась на утек,а голос не отстает...
    Дальше-больше.. ноги и руки мои сами пошли в пляс-и стали такие виртуозные трюки выделывать каких еще никто не видывал.
    После чего голос сказал:"Не бойся меня-я дух ПараПан,ну и повеселила же ты меня)))!!! Проси чего хочешь-всё исполню!"
    Современный дом для клана-мелькнула давняя мечта.
    А еще я всегда мечтала быть хотя бы похожей на ангела или сказочную фею )))
    "Хочу Белые крылья зимородка,нимб и звездную пыль !!!"-крикнула я.
    Яркая вспышка,в глазах потемнело,очнулась- я дома...

Но все таки я верю ,что этот веселый озорник ПараПан существует,
    хотите верьте-хотите нет )))
    Последний раз редактировалось Le__Di; 16.08.2011 в 00:53.

пара па подарила мне крылья я им была блогадарна,я мечтала о них
    а после этого
    потом купила для всех лилии в подарок за крылья

Но потом я ришила обрезать крылья что бы быть как все) что бы не кто не обижался что кто то ангел а кто то просто человек

вот так кто верет в пара па что оно лучшее тогда и будет подарок :DD))))[/COLOR]
    Последний раз редактировалось Vika546; 14.08.2011 в 04:47.
    МиЛаЯ_ДеВоЧкА_
    Гитара,Белый
    Клан:СтревЫ
    виц:*
    40лвл:*

Всем привет. Вот моя маленькая работа это что-то типо маленькой убивашки немного от моего характера и чуть чуть фантазии! Ник Твинк_твинк :) Нет, я не твин)))

В этот комплект входит:
    Причёска Джессика. 486 монет.
    Верх Синяя куртка без рукавов. 300 монет.
    Низ Чёрные мини шорты с чулками. 405 монет.
    И обувь Танцующая молодость. 360 монет.

И конечно-же аксесуары:
    Платиновый Дезерт Игл. 510 монет.
    Эльфийские ушки. 60 монет
    Нежный молочный шоколад. 350 монет.
    И всего 2471 монета. (Очки и рюкзак свои)
    А на оставшиеся монеты можно преобрести 3-х колёсный велосипед он такой красивый. <3
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось _R_0_N_D_0_N; 16.08.2011 в 01:44.

Если бы у меня были 5000 мнт...я бы потратила их на крылья пегаса:DДавно о таких мечтаю..но не магу позволить((Но если подумать то у меня всё впереди и я ещё успею всё это купить(устроившись на работу,на свои карманные деньги),:):)ведь какие мои годы...и исходя из этой мысли я бы потратила эти монеты на подарки для друзей:o...Мы часто с друзьями затрагиваем тему разговора о внешности персонажа....и начинаем обсуждать:кто о чём мечтает,кому какая нравится одежда...и многие мечтают о вещах,которые им ,,не по карману,,...и поэтому если я выиграю этот конкурс ,то исполню мечту мне самого близкого друга))
    P.S.Модераторы новая одежда прост супер))):wink:

Один день из жизни помощника фокусника

Все мы знаем,насколько интересными и увлекательными бывают даже самые простые фокусы в руках мастера.
    Но настолько ли они просты?И что происходит во время подготовки к этим самым фокусам,которые чаруют ваши сердца?

Об этом я вам и поведаю,как подготавливаются выступления,и какую важную роль играют ассистенты.

Начало дня:

Ассистент в рабочие дни всегда должен быть с фокусником,ибо как еще Сам Великий Эмилай собираеться передвигаться по городу,полному знойных журналистов и фанатиков?
    Конечно же нам потребуется транспорт,на данный момент мы имеем только трехколестный велосипед,но это не мешает нам гордо разьезжать по улицам города.

Перед началом репетиции нам потребуется стальное сердце,крепкие нервы и...выносливость.
    Проще говоря,мне пришлось искать "рыцаря в стальных доспехах" а таковой нашелся,и да,в прямом смысле,стальных!

Договор мы подписали,все прошло успешно.
    Сразу начали приступать к работе.(хе-хе-хе,о самом главном мы конечно ему не сказали)

Середина:

Мы уже приступили к выполнению нового трюка,который пришел в мою не разумную голову увидя эти негодные прелестные доспехи.
    Почему негодные?так ведь в этом и суть фокуса!
    Великий Эмилай должен избавиться от доспехов,с помощью мощной магии леденца,а вы как думали,волшебства не бывает?

Я выступаю в роли наблюдателя,и пиротехника,в случае неудач придется не сладко,как это мы успели запомнить с прошлого раза.
    Нужно следить за выделяемым количеством энергии,а точнее той самой магии,зрителей тут отвлекать не потребуется.

Слава Эмилаю и мне Великой!Все шло успешно,от доспехов мы почти что избавились,надеюсь,что он принес свои вещи.(хехе,какие были возгласы,досмеялся таки!услышав,чем их будут пилить...)

А вот этого следовало ожидать!Истинная сила леденца вышла из под контроля,без одежды остались все мы троя.
    Что не могло оставить равнодушным Великого к рыцарю,уже без доспехов,с оголенным торсом.

Где-то вечером:

Так как у нас с магом есть свои гримерные,запасные костюмы смогли мы найти,а что насчет рыцаря..он так и остался радовать всех своими прелестями.
    Продолжали кое-как.
    Трюк с доспехами рыцарь повторять отказывался,а то и верно,ведь он не только верха лишиться может,но и частицы его тела могут пропасть.

Дальше творилось нечто ужасающее,толи наш дорогой Эмилай совсем обезумел,толи нас новь постигла кара леденца,за злоупотреблением магии!
    На этот раз досталось только мне.
    Но получив злостный удар молнией,на этом они не остановились...

Из-за не послушности рыцаря,Великий разгневался,да и исполнила трюк обращения,на что раньше мы никогда не решались,ну что же,должен ведь когда то настать этот день.

Где-то ночью:

Испытав на себе в итоге самые опасные приемчики и трюки,нам было разрешенно расслабиться.
    Хотя это трудно назвать отдыхом,но дело приятное.
    Самое важное перед выступлением - выбор костюма.

Попрощавшись с рыцарем и выплатив ему свое имущество,а то есть доспех,мы отправились на поиски подходящего по всем критериям костюма.

Долго выбирать не пришлось,на глаза сразу же попался яркий и взрывающий залы наряд.
    Помощник обязан выглядеть привлекательно.

Свободное от работы время:

Расспрощавшись и проводивши усталого и потерявшего весь задор Эмилая,я отправилась на выборы того,о чем давно мечтала,то,от чего нам будет на много легче!
    Думаю,что за такое выступление каждому срубят по 5000 мнт,ну чем не рай?правда за костюм придется платить своими средствами,но я не унываю,у нас на счету еще много.
    А так как сам Мерлин советует всем фокусникам приобрести летающий лотос,как же его ослушаться?
    К тому же не придеться пыхтеть,везя до работы такой тяжелый груз,и он очень пригоден для выступлений!
    Думаю,что мне еще сможет пригодиться палочка фокусника,в свободное время от работы буду разъежать на лотусе и обращать недоброжелатей и мошенников.

Итого:

= 4133
    Знаков с пробелами: 3877
    Знаков без пробелов: 3390

Последний раз редактировалось Le_Sourire; 15.08.2011 в 15:19.

Я путешествовала по разным городам,увидев что то новое, и вот мне пришло приглашения приехать в город к своим подругам,на праздник.
    __________________________________________________ ____________________

Солнечным утром меня одна из подруг позвала гулять в город,показать местные местечки.Она позвала меня к бассейну!Мы пошли вместе к нему,но у нее был скейт,и по этому она ехала значительно быстрей меня,и ей даже пришлось меня ждать.
    Эх,был бы у меня скейт,каждый день бы каталась на нем по красивому городу вместе с друзьями ^^ ...
    Прошло несколько дней,я уже освоилась в городе,но хотела увидеть что нибудь впечатляющее.Прогуливаясь, я увидела девушку,с красивыми воздушными шариками,на которых она летела.
    Они очень понравились мне ,сразу же хотелось их приобрести!..Где раздобыть монет?..
    Проходили дни,и скоро должна было состояться вечеринка.Эх,я!Забыла взять одежду на праздник!И тут я вспомнила:мне родители дали 5000 мнт что бы купить,то что мне очень нравится.Придется покупать.Зайдя в
    Торговый Центр я увидела большое разнообразие одежды!Мне захотелось чего то легкого.Я сразу же взяла эти восхитительные шарики,а раз я их купила,то нужен наряд.Я выбрала легкое прогулочное платье,которое даже очень милое)К нему подобрала прекрасные сапожки,которые были похожи на пушинки!

И еще я купила скейт(что бы не опаздывать на встречи хз) Ну не удержавшись,я к нему тоже присмотрела наряд)Это были легкие шорты и блузка.

Друзья одобрили мои наряды)
    И еще:очень яркий,позитивный чупа-чупс очень понравился мне,и я бы от него тоже не отказалась ^^ (который так и охота мне его съесть :D )

Итог моих покупок:

и конечно же
    =4600 мнт
    Спасибо за внимание ;)
    Последний раз редактировалось Sonya_1999; 14.08.2011 в 11:38.

Smile 3 Заветных Желания

Инесса всегда была скромным жителем города танцев и позволяла себе только самые необходимые вещи, например куртку в зимнюю пору или свободные брюки, в которых комфортно изучать новые стили танцев. Ещё одной причиной всему этому была нехватка денежных средств.
    Её подруга, заядлая шопоголичка по имени Настя, позволяла себе самые роскошные наряды и никогда не проходила мимо распродаж и прилавков с новыми товарами. Она часто делала подарки Инне, чтобы та чувствовала себя увереннее на улицах города, и та с благодарностью принимала их. Инесса часто делилась мечтами со своей подругой, а Настя не могла понять, "зачем мечтать если вот оно, только отнеси к кассе и оплати", на что Инесса всегда отвечала "Мечтать не вредно, вредно не... ".
    Вот такой была Инна, но всё меняется когда приходят они - денежки. Узнав о том что в её распоряжении целых пять тысяч монет, Инна отправилась осуществлять свои мечты. Она не смотрела на цены, на скидки, она просто стремительно искала именно те вещи, о которых мечтала с самого переезда в город танцев.
    Она всегда мечтала о роликах, о тех самых розовых роликах, которые теперь стали совсем не актуальны, после появления навороченных автомобилей и стильных мотоциклов. Она нашла пару пыльных, давно забытых роликов, которые уже были со скидкой, и тут же влюбилась в них. Она представила, как идеально они будут на ней смотреться, и какие необыкновенные трюки она сможет в них выполнять.

Её второй мечтой было отправиться на море, потому что она никогда его не видела, она слышала рассказы от своих друзей об этом прекрасном и загадочном месте и ей тоже захотелось побывать там, но для этого ей нужен был удобный купальник с босоножками 37-го размера, несколько пар солнечных очков, мороженое, чтобы охладиться когда станет совсем жарко и рюкзак в который можно будет всё это положить. Так же она купила ярко-зелёный летний комбинезон и чёрные туфельки на низком ходу, в которых она будет прогуливаться вечером по берегу моря, наслаждаясь морским бризом и любуясь завораживающим закатом.

Её третья мечта, к сожалению, которую не осуществить даже при помощи любого количества монет, была найти своего единственного принца на белом коне и выйти за него замуж. Но когда она проходила мимо бутика "Принцессляндия" ей захотелось купить красивое белое платье, чтобы почувствовать себя настоящей принцессой.

Там же она нашла шикарный белый веер, покрытый белоснежным пухом, который идеально дополнял этот наряд. Она подумала, что купив этот комплект, начнёт жить этим образом и без особых усилий сможет найти того самого единственного и неповторимого принца, которого никому ещё не доводилось отыскать.

По пути она заглянула в ещё парочку бутиков, и там нашла несколько чудесных вещей в которые влюбилась с первого взгляда, например белый котёночек: такой маленький, миленький и чудной, который залез на макушку Инны и не хотел слезать, она не могла не поддаться на уловки этого маленького, хвостатого пушочка и купила его. Между прочем, это не единственная её слабость, заглянув в магазин сладостей, Инесса не могла оторваться от витрин, за которыми находились свежие, ароматные пончики и шоколад всех сортов. Она знала что лишний вес ей ни к чему, так как в танце должна быть лёгкой как пушинка, чтобы выполнять самые необычные, воздушные трюки, поэтому из всего ассортимента выбрала только одну маленькую, тоненькую конфету в виде сигареты.
    У неё оставалось ещё достаточное количество денег, чтобы обновить свой сценический образ, в котором она выступала на соревнованиях. Но и тут долго не раздумывая, купила то что сразу притянуло её взгляд. Самой маленькой покупкой в тот день стал купон на х4 опыта, при помощи которого она будет быстрее развивать танцевальные навыки.

Инна чудом донесла все вещи до кассы и ни чуть не жалела о выбранных вещах, да и с деньгами рассталась довольно-таки легко, ведь для неё деньги никогда не были на первом плане.
    Выйдя из торгового центра, она присела на скамейку и начала искать среди своих покупок ролики. Инесса достала те самые розовые, уже до блеска отполированные продавцом ролики, одела их, схватила в руку пакеты и с улыбкой проехалась до самого дома, выполняя головокружительные виражи.
    В тот день она осуществила три самых заветных желания. И всё-таки: "Мечтать не вредно, вредно не мечтать!".

Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Если бы у меня было 5000 монет, у меня глаза бы разбежались - так много чего я хочу купить. Но самая моя большая мечта это Крылья Джульетты. Они такие красивые... Можно продолжать до бесконечности описывать какие они и что я еще хочу, но на данный момент это моя единственная и самая заветная мечта.

О, эти прекрасные создания... Женщины!!! Благодаря им мы любим,страдаем,изменяем им, тоже любя.Но ведь никто не посмеет из сильного пола, ни ударить женщину, ни отказать ей, а ведь мы мужчины горы сворачиваем!!!
    Вот и я, влюблён в нашей игре в девушку...просто идеальную. Всё что я сейчас сделаю, всё ради неё. Спасибо, сама знаешь кто, сама знаешь кому)...
    Идеальная девушка-это та которая может заставить мужчину сделать что угодно,не сказав при этом ни слова.Вот и она молчала,долго молчала...Пусть потому что у неё было бч...Но я в неё влюбился...Она сделала мне несколько интерактивов,а я добавил её в друзья.После окончания бч она заговорила со мной...В тот момент я испугался,испугался как мог!!!Она мне написала простое слово "привет" а я уже сошол с ума...мы продолжили общение...
    У неё 3 месяца небыло интернета, но она написала с телефона мне свой лог и пар, что бы я заходил, и вот... пользуясь моментом, я наскринил в
    тц и сейчас сделаю всё что бы выиграть в этом конкурсе.
    Думаю после того как я подарю ей всё что выиграл, она согласится хотя бы сделать мне интерактив титаник.А если она испытывает ко мне что то, в таком случае ваш конкурс спасёт меня от безутешной любви...
    Вся одежа у неё, в каком то одном стиле, я хочу что бы та одежда которую я выиграю придерживалась его же.
    Итак.Начнём.
    Влюблённое сердца Вечеслава ликовало и пело. Оно увидело свою любовь... мечту всей своей жизни.Смысл его существования сразу же изменился.Он мечтал лишь о ней.Он дрил ей цветы,подарки,укращения из чистого золота, но ничего не помогало влюбить её в себя.О,любовь зла,для бедного Вечеслава...Но всёже... Пришол момент,и его любовь настигла катастрофа.У неё украли все её вещи,злобные воры сделали всё лишь оставить её без гроша!!!Сидя дома она мечтала что сейчас же ей позвонят из милиции и скажут "МЫ НАШЛИ ВАШИ ВЕЩИ!!!"Теперь она не выходила из дому, на улицу глядела лишь из окна.Слава,начал переживать за свою возлюбленную.Он с каждым мгновением всё больше волновался.Но осмелился набрать её номер телефона.
    Дрожащим голоском она ответила:
    -Алло,хнык,хнык...
    -Ангел мой, что посмело заставить тебя не выходить издому?
    -Ничего...всё прекрасно.Хны-ы-ы-ы
    -Нет уж, говори.
    -Не телефонный разговор...
    -В таком случае я уже выезжаю и я требую что бы ты мне всё рассказала!
    -Я жду, мне нужно выговориться...хны-ы,хнН,хХны...
    Вечеслав выехал и через минут десять был на месте.
    За эти десять минут он успел купить цветы, шоколадных конфет и вкуснейшего чая.:flower:
    Избранница Вечеслава была польщена.Принялась рассказывать ему про своё беду.Вечеслав показался ей очень семейным и домашним человеком.Добрым,отзывчивы м,пришол к ней в трудую минуту и влюбил её в себя.
    Она рассказывала глядя в его зелёные как лайм глаза, в которые невозможно не влюбиться.Слегка прищурясь она смотрела как он делал ей чай. Осторожно,боясь обжечься он принёс ей кружку.Так они весь вечер сидели,болтали всю ночь до утра о чем на язык приходило.Когда стало 9 часов Вечеславу надо было бежать. Он собирался купить девушке своей мечты новый гардероб.
    Но она его не хотела отпускать.История о вечеславе и анике заканчивается лишь для нас, покарных зрителей.)Для них самих эта невераятная история любви только начинается.)
    Итак.
    Войдя в торговый центр ему сразу бросилось в глаза яркая одежда!!!
    Он подумал:"В этом она бы пошла со мной на первое свидание!"
    1)Крылья купидона (яркие)-2079мнт
    2)Простая кофта(разноцв.)-276 мнт
    3)Принцеса лея(парики)-300мнт
    4)(не знаю почему пишут что коричневая)Розовая корона-306мнт
    5)Солнечные очки в виде сердечек-120мнт
    6)(браслеты)Шампанское-310
    Обошлось всё в 3085
    Немного пройдя он подключил сердце, а не разум.
    В этом костюме,подумал он, она выйдет за меня замуж...
    Что произойдёт довольно скоро как я думаю!!!
    1)Белый муслиновый топ с розами-300мнт
    2)Парчовая макси-юбка-270мнт
    3)Парик с заколками бабочками-300мнт
    Обошлось в 870
    А в чем же ей тренироваться танцевать?
    1)Классическая укладка 378мнт
    2)Платье "Люмено" - 288мнт
    3)Красные мини-шорты "Толедо"-288мнт
    4)Розовые туфли в лимонный горошек-75мнт
    Изображения Изображения

Ваши права