я щас точно со стула упаду))
я щас точно со стула упаду))
хватит бред народ писать какие рестораны)))предлогайте разумное что связана с танцами а не с жизнью))хотите жизни в реале что не устраивает если нету жизни то извините просижываея круглые сутки за компом в инете в игре аска контакт то конечно не будет!давайте будем разумней)))цены не понизят когда могут тогда понижают и так нормально зделана!нету денег копите работайте кому нету 14 копите а кому уже есть 14 работайте)))и будут у вас денги чтоб потратить в игру))))так что пишите что то разумное))ладно хоть одно радует про всякий тик тоник забыли понили что бред))терь другое начили)))пишити что ли состизание какини буть интерестные)))я вот просил пепси как я видел на америке чет не ставят)))хотя интерестная задумка)нада пора добавить пару состизаний а то на скучивает)))музыку хотелось бы но понимаю тяжко))стораетесь молодцы)ну вобщем вроде все хватает)только состизания и музыки)))не так уж хватает)если можете то пожалуста добавьте состизание интерестное))2-3 но даже одного хватит на некоторое время)))музыка подождет)))
Убрать бы Ранеток, тогда будет щастье ^0^
Remy Zero-Prophecy )))тянитее более менее менее более приемлемо
Здраствуйте),я может нетуда пишу сорри или может уже такое писалось заранее извеняюсь,....тут короче вот в чем дело...все время когда одеваю очки пугаюсь выскачившей надписи - Предмет изношен! как это если он у меня не изношен!):D
Предлагаю администариции рассмотреть мое предложение, если конечно можно так сделать в магазине функцию возврата одежды но уже подешевле к примеру не за ту цену которую мы покупаем ее, потому что уж как то жалко что половина одежды купленая за мнт лежит безвозвратно и в имуществе...... (вещи те которые навечно соответсвенно)
Последний раз редактировалось MASHA1991; 12.02.2010 в 23:20.
вещи навечно =)
о да)) нет ранеткам х)Убрать бы Ранеток, тогда будет щастье ^0^
Все умрут, а я грейпфрут. ;DDD
плату мнт за очки вот я живу в Тирасполе многие задаються вопросом где это это далеко но и оплты нет яб с удовольствием положилабы мнт да как смс у нас не дйствует отправляла и просто уже пробовала класть не как :confused: