Сообщение от Lil_Fairy У нас тут выступала певица ИКА, а теперь ребята танцуют свой раунд! В нем решится, кто будет бороться за 1-2, а кто за 3 место! Удачи ребятам. ИКА. Я тоже хочу в Москву :с
Сообщение от Lil_Fairy У нас тут выступала певица ИКА, а теперь ребята танцуют свой раунд! В нем решится, кто будет бороться за 1-2, а кто за 3 место! Мы уже изнервничались, пока у вас там концертики :D Миша, в тебя тут весь форум верит, не подведи
Сообщение от Lil_Fairy У нас тут выступала певица ИКА, а теперь ребята танцуют свой раунд! В нем решится, кто будет бороться за 1-2, а кто за 3 место! Трансляцию нам давайте:rolleyes1: Пожалуйста :love:
Сообщение от Lil_Fairy У нас тут выступала певица ИКА, а теперь ребята танцуют свой раунд! В нем решится, кто будет бороться за 1-2, а кто за 3 место! А Гуф будет? :biggrin:
Сообщение от Lil_Fairy У нас тут выступала певица ИКА А Гуф когда будет? айс айс бейби
Сообщение от flame_herts А Гуф будет? :biggrin: А он сразу после финала :D ___ - а чо за ика? - а ты держи меня за руку которая, не? -ДАДАДА
Включите трансляцию, плииииз))
Сообщение от Demeli А он сразу после финала :D блин. :с я думала Гуф там всех "подбодрит", а он уже после будет, пфф
Жопки, прикрыли трансляцию, терь сиди в обломчике
Мишка давааай,мы верим))
Правила форума