Страница 133 из 196 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игровой модератор
    2.Ксения-Крута_чё
    3.18
    4.Пара Па Город Танцев:2 года
    5.Нет,но очень хотелось бы.
    6.10-15 часов
    7.Нет таких.
    8.Ответственная, добрая,очень общителная, люблю справедливость и порядок, не люблю когда нецинзурно выражаются.
    9.Очень хотелось попробовать себя в роли модератора, помогать людям которые в игре недавно.Вообщем хочу помочь любимой игре.
    Последний раз редактировалось PrinceSSkA2012; 23.04.2012 в 17:46.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Светлана/ринесми
    3. Возраст *
    18(паспорт прилагается)
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт в онлайн играх: более 3 лет. Опыт в ПараПа: более 2,5 лет

5. Есть ли опыт модерирования?
    Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    каждый день не менее 5 часов,в выходные не менее 12
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Хочу попробовать пройти сама,без чьей-то помощи
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Учусь в медицинском на 2 курсе,так что в спокойствии и ответственности мне не занимать. Общительная, внимательная, адекватная.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Так как играю довольно давно то знаю все правила вдоль и поперек. Интересует опыт в сфере модерирования. Отношусь к этому очень серьезно. Никогда не иду на поводу у своих эмоций и считаю это очень хорошим качеством. Очень хочу внести свой вклад в игру которая стала для меня за это время вторым домом.
    Последний раз редактировалось sveta1_; 20.04.2012 в 23:23. Причина: дополнение

1.Игровой модератор
    2.Ирина,егона
    3.18
    4.2,5года.Пара Па около 6 месяцев
    5.Нет
    6.В будние дни с 19:00 до 2:00 и более,в выходные целый день.
    7.Нет
    8.Очень добрая,веселая и общительная.
    9.Просто я хочу , чтобы меньше было таких людей которые постоянно ругаются, обижают других,ну и еще я хочу попробывать себя в роли модератора.

1.Игровой модератор. :love:
    2.Димка,Дунул_Вставил(Собир юсь сменить):)
    3.21 :o
    4.2.5 Года в Алодах,В пп 9 месяцев.
    5.Нет
    6.Ежедневно с 19:00 по 03:00:excl:
    7.Нет
    8.Общительный человек,вминяемый,считаю,ч о из каждой ситуации есть выход,справедливый,не злопамятный.
    9.А почему нет?Для работы в модерации нужны стальные нервы и выкладываться на все 100%,я очень хочу стать частью этого проекта.Я постораюсь уменьшить:Оскорбления,изде вательства,и использования читов.:boom::D
    Последний раз редактировалось Mr_Doker96; 07.05.2012 в 11:09. Причина: Ошибка

1. Игровой модератор.
    2. Наталья, НатаЛка.
    3. 19 лет.
    4. В онлайн играх более 5 лет. В Пара Па общий игровой опыт 2 года.
    5. Нет.
    6. По будням после 17:30, целые выходные.
    7. Нет.
    8. Жизнерадостная, позитивная, а так же спокойная, не агрессивная, общительная и в жизни и в играх, если просят о помощи то помогаю в меру своих возможностей.
    9. Опыт модераторства никогда не помешает. Надоело читать людей, полностью не адекватных в игре. Помощь игрокам как начинающим так и уже опытным (если действительно знаю то, чего не знают они).

1.Игровой модератор.
    2.Королева Алена,Лалит_ло
    3.18
    4.год и 2месяца.
    5.нет,но научусь
    6.с 14 до 20 вечера (по моск. времени)по будням,в входные с 13 до 21
    7.нет
    8.Я учусь в мед-колледже на третьем курсе в Москве :boom: Я не оригинальна и не исключительна, и не стремлюсь к этому. Но я стремлюсь поддерживать хорошие отношения со всеми.:wub:
    9.Модератором хотела быть уже давно но только в этом году исполнилось 18,и решила рискнуть, подать заявку,модераторство -хорошая штука , это обозначает что ты становишься взрослее и самостоятельнее .Я уже выросла и хочу произвести на вас впечатление
    Аленка
    Контрабас
    Лалит_ло

1игровой модератор 2 александр флександрс 3 27 4 1 год и 6 месяцев в парапа 7 нет 8 я очень дружелюбен и контактен люблю общяться и помогать новичкам 9 ненавижу мат и дедовщину в пп хочу встать на сторону добра и помогать мирным жителям

Thumbs up Хочу стать модератором.

Подавайте ваши заявки в данной теме строго по следующей форме:

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    3. Возраст *
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.

1.Игровой модератор.
    2.Кристина\Птифка.
    3.21
    4.Опыт онлайн игр 5 лет.Пара - Па 3 года.
    5.Да,оданжды была модератором,но игру закрыли.
    6.В неделю..50 часов.(Где-то так)
    7.К сожалению,такой возможности нет :(
    8.Я по большей часте,юмористка.Достаточно серьёзна,ответственна.
    9.Знаете,отчасти,я об этом мечтаю :D Думаю,мечту можно исполнить.Ну а серьёзно,я не знаю почему.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте.

1. Игровой модератор.
    2. Дмитрий, ОДИНОЧКА.
    3. 19 лет.дата рождения (29.05.1992)
    4. В игре Пара Па уже 3 года.
    5. Да
    6. Ежедневно с 17 до 2 ночи.
    7. Нет
    8. Ответственен к работе. Подхожу к работе серьёзна ,готов работать в команде,ответственный, рассудительный, адекватный, справедливый.
    9. Почему стоит ли взять меня в модераторы ?: Во первых есть небольшой шанс но всё же возраст.Во вторых Правила как игровые так и форумные знаю на отлично. В третих моё главное качество не люблю оскорбление,мат люблю всё решать спокойно и тихо не один раз помогал освоиться новичкам в игре.
    Последний раз редактировалось bafomet66666; 22.04.2012 в 17:57. Причина: правка слова

1. Форумный Модератор.
    2. Настоящее имя - Анастасия.
    Ник персонажа - Еева
    3. 19. (05.01.93)
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - год и два месяца.
    5. Нет.
    6. Ежедневно до пяти-шести часов в день, в основном ближе к вечеру, ночью.
    7. Данный вопрос к Модераторам. Я не могу ответить за них.
    8. Закончила школу, сейчас учусь в Чехии. Учеба занимает не так много времени, поэтому я свободна часто и много.
    Добрая, скромная, редко отказываю в помощи.
    9. Я хорошо знаю форум, умею пользоваться поиском и находить что-то далеко спрятанное. Мне интересно узнавать новое.
    У меня есть большое желание и возможность.
    Я умею грамотно составлять предложения и давать развернутые ответы.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права