Конкурс желаний - самое время помечтать.
Поэтому я помечтаю о своем, а именно - о временах года в Пара Па! Было бы действительно интересно жить в нашем городке, ведь правда?
Летом дождь, за ним бы следовала очень красивая радуга где-нибудь над ТЦ. А после дождя все бы бежали к бассейну купаться и загорать..
Какое лето каждой девушки обойдется без какой-нибудь обновки?! Правильно, ни одно! Поэтому я выберу яркий топ розовых оттенков, очень романтичный. В таком можно сходить на свидание или просто прогуляться теплым летним вечером...
Следующее время года осень. Было бы очень красиво, если бы в городе на земле лежали золотые опавшие листья, или какие-нибудь лужи интересных форм..
В такие времена очень хочется одеть какую-нибудь теплую вещь, чтобы не замерзнуть в моросящий осенний дождь или первые ноябрьские морозы.
Поэтому мой выбор пал на белую кофту, сверху которой одевается жилетка приятная глазу. В ней не станет холодно поздним вечером, или ранним утром. Очень практично!
Следом наступит зима...
Я бы не отказалась от горящего камина в доме, дабы согреваться вечерами. В городе лепка снеговиков, игра в снежки. А в кино романтичные фильмы о любви..
В эти три месяца ничего легче свитера одевать уж точно не хочется, ибо замерзнешь и окоченеешь. Теплый свитер самое то. Уютно, комфортно и по-домашнему.
Бело-черно-красный свитер с изображениями лосяшек - самый идеальный вариант для модниц, заботящихся о своем здоровьи!
Ну, а далее на улицы Пара Па придет весна. Время года, когда все расцветает и оживает. Самое жизнерадостное, на мой взгляд.
В марте было бы очень интересно попускать кораблики в лужах, которые образуются после таяния снега. Или, например, просто посидеть с любимым человеком в обнимку на лавочке в городе, любуясь возрождающейся природой.
Выбирав верх, я думала о мае месяце. Когда уже достаточно тепло, когда можно скинуть все куртки, пуховики и просто прогуляться в легкой кофточке. Поэтому мой взор пал именно на строгую рубашку с очень красивой, переливающейся на солнце, коричневой жилеткой.
В таком одеянии не будет жарко или наоборот - холодно. Оптимальный вариант для юных красавиц.
Но ведь во всех этих подборках не хватает какой-то изюминки, которая бы объединила их, ведь так?!
Вот и я думаю также, поэтому я выбрала вот этот аксессуар на спину:
Почему именно белый цвет?! Потому что он подойдет абсолютно ко всему.
Возникли сомнения? Смотрим:
Идеально, не правда ли? Все-таки, без крыльев было немного не то.
Вот таким образом у меня была бы одежда на все сезоны.
Подведем итог:
486+300+650+850+2700
=
4986.
В сумму уложились, что самое важное - оделись. ;)
Удачных вам покупок, а главное - нужных!