новые места....
новые места....
+1. В день святого валентина захочется подарить подарки свой половинке.Так что скидки не помешают
Еще имеется вопрос: В американской версии нет VIP одежды. Сделают ли такую систему у нас?
1. Сделайте функцию передачи: монет, чеков, денсов, очков, одежды, акссесуаров...
2. Сделайте побольше соревнований...
3. увеличьте текст записи в инфу...
4. Новые титулы..желательно не зависящие от камней...
5. Чтобы заместо денсов в карточках после кмн, соревнования, соло и т.д выпадали чеки...
6. Прибавьте за очки побольше предметов на увелечении в танце драйва, энергии..
7. Побольше музыки)))
8. Хотелось бы в игру функцию измены ЦВЕТА, одежды, обуви, аксессуаров...не только волос... и хотя бы чтобы имелась радуга из которой можно выбрать нужный тебе цвет, по светлости, темности, яркости..
с этими изменениями игра станет ещё лучше^^
Спасибо за внимание))
1.убрать баги такие как лампочки и т.д.
2.добавить новые виды соревнований
3.новые трюки как за очки так и за монеты
4.пересмотр модераторов
5.исправить если возможно вылеты из игры
спасибо за внимание,надеюсь мои порсьбы будут учтены
АлЕксИс
уровень:24+
клан:RAVEN
игровой сервер:Желтый
должность:лидер клана
Здравствуйте,у меня достаточно разумная просьба для Администрации (не хочу оказаться наивным) так вот,поскольку я думаю,что у Администрации есть 3d моделисты соответственно пускай смаппят новые локации что нибудь принципиальное... -АД,РАЙ не суть ... и очень искренне !прошу вас подумать о новых вариациях стилей танцев....Прошу прощения за утраченное время._________спасибо
а это самое люди сделайте ресторан в парапе а?недолго как я думаю и не много прошу вроде
Поддерживаю людей...Ну очень хочется новой музыки,а то я все песни уже наизусть выучила:D!А свою музыку включить не могу(Надо же в ритм попадать,хотя некоторые люди играют и со своей музыкой,но я еще так не научилась:rolleyes:!)
So let's do it like they do on the discover channel