Страница 132 из 196 ПерваяПервая ... 3282122130131132133134142182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игровой модератор.
    2.Валерия, Ооо_Лера_Ооо
    3.18.
    4.Опыт в онлайн играх более 4 лет.Опыт игры в Пара Па: Город Танцев-Более 1 года.
    5.Да.
    6.Каждый день не менее 8 часов.
    7.На данный момент нет.
    8.Я коммуникабельная,общитель ая..Позитивный, спокойный, адекватный человек. Справедливая и легко иду на контакт.Нравится проводить время в игре, особенно в интересных соревнованиях..Обладаю огромным запасом терпения,умею находить подход к людям и давать доступные объяснения. Корректная,не люблю флуд ,мат и т.д.
    9.В этом деле важно знание человеком правил, умение общаться и разбираться в любой ситуации не выходя из себя и не идя на поводу у своих эмоций, а также приветствуется присутствие логики и здравого смысла. Думаю, все это у меня имеется. Хочется помогать и участвовать в жизни проекта.Хотела бы внести какой-то вклад в игру, помогая администрации и модераторам. Отличное знание игровых и форумных правил. Не люблю мат в игре,так как в неё играют и дети.Также хочу добавить, что я чётко разделяю работу и личные отношения между людьми, поэтому про назначении на должность модератора закрывать глаза на нарушения, совершаемые друзьями, не стану.

1.Игровой модератор.
    2.Ангелина,Безуммная
    3.Полные 18 лет.
    4.LOKO
    5.Да
    6.28 часов.
    7.К сожелению нет.
    8.Люблю порядок,непереношу нецензурщины,энергичная,лю блю помогать новичкам которые только начинают свою жизнь в игре,активная в игре,масмедия(люблю участие в конкурсах и т.д.),добрая и справедливая девушка.
    9.Хочу попробывать себя в роли модератора,помогая новичкам я делаю пользу людям,а мне это приносит удовольствие.

1.Игровой модератор
    2. Света ,Ниформалка
    3. 24
    4. Вов (полгода),Кабал(год),Фантази ум(пару месяцев).Парапа -почти 3 года.
    5. Нет
    6. Каждый день от 5 до 16 часов
    7.Real_Princess,Бетельгейзе
    8. Описывать себя в распрекраснейшем виде не буду,у каждого человека свои изъяны,главное в этом честно признаться.Чтобы узнать,что я за человек и все мои личностные качества,просто надо поговорить со мной напрямую
    9. На данный момент все к чему я стремилась-у меня уже есть.На модератора подавала нераз заявку,но не прошла.Мне не важны:титул,зарплата,мне хочется получить новый опыт,познать проект с новой,незнакомой для себя стороны.
    Последний раз редактировалось Niformalka; 20.04.2012 в 22:12.
    мне 25,я старею и добрею =)

1.Игровой модератор.
    2.Владислав, Выпер (новый персонаж )
    3.25
    4.Опыт онлайн игр обширный. В Пара Па Город танцев около 2 лет. (2 больших перерыва)
    5.Нет,официально не работал, но много отвечал на вопросы.
    6. 2-4 часа в день.
    7.Увы, не знаком.
    8.Очень общительный, люблю помогать людям. Нахожу общий язык с любыми людьми.
    9.Играя каждый день на глаза не попадался не один модератор. По просьбе помощи в ОБЩИЙ ЧАТ ответа не было. Я буду часто в игре, и готов помогать.

1.Игровой модератор.
    2. Татьяна,дестиния
    3.19.
    4. 2 Года
    5. Нет,но хотела бы изучить.
    6. 3 часа утром,3 часа в 19:00 по Моск.времени.
    7. Нет , нету.
    8. Я одекватный человек увлекаюсь парапой , люблю позновать новое как в игре так и в жизни.
    9. Потому что я не люблю маты , хотелось бы чтобы в этой игре была справедливость без мата, оскарблений хотела бы помогать другим персонажам.
    Критик усыпляет хлороформом похвал, а потом оперирует.

1. Вакансия:
    Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Юрий - EastSIder
    3. Возраст:
    25
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Опыт онлайн игр - более 6-ти лет
    Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - более 3-х лет

5. Есть ли опыт модерирования?
    Есть
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Более 5-6 часов в день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет таковых
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Спокойный, сдержанный, общительный, ответственный и коммуникабельный
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    В Пара Па: Город Танцев играю более 3-х лет, ознакомлен со всеми правилами и функциями игры, поэтому хотелось бы попробовать себя в роли модератора. Может узнать что-то новое для себя, так сказать открыть новые возможности игры.
    Последний раз редактировалось EastSider; 21.04.2012 в 01:17.

1 Игровой модератор.
    2 Денис (Джедайт)
    3 24 года
    4 В игре я с 30 января 2011 года
    5 Есть.
    6 В рабочие дни с 18.00 до 00.30 а в выходные намного дольше.
    7 Нет
    8 Готов помочь в игре с хулиганами. Я спокоен, добр в игре, дружелюбный и даже дружелюбен и вежлив с модераторами, с уважением отношусь к игрокам. И я готов навести порядок.

По умолчанию Заявка

1. Игровой модератор
    2. Юлия (МиссСтерва)
    3. 21
    4. 4 года он лайн игр. "Пара Па" 2 года 4-е месяца
    5. Модератор проекта игры Minecraft (название только в ЛС, избегаю рекламу сторонних серверов) игровой и модератор форума.
    6. Могу 10-12 часов, обычно 6-8.
    7. Нет.
    8. Я энергичная и морально устойчивая, компетентна в своих вопросах и ответах. Высшее образование и знание проекта "Пара Па" изнутри, должны положительно повлиять на модерирование.
    9. Пока я не модератор, отвечу на пользовательском языке "-Прибрать срач, замеченный мною, приятнее чем пройти мимо".
    Восхитительно неправильная для окружающих, и уверенно счастливая для себя...

1.Игровой модер
    2.Алена,КроШкаХ
    3.19
    4.3года
    5.Нет
    6.Будни вечером,а выходные весь день.
    7.Нет
    8.Готова к труду....
    9.Я люблю город танцев и не хочу чтобы в нём был беспорядок(боты,мат в мигофонах и суперфонах.)
    КроШкаХ

1. Игровой модератор.
    2. Имя - Александра. Ник - ЭмОчКа_ДеВоЧкА.
    3. 19 лет.
    4. Больше 3 лет. Опыт в ПаРа Па город танцев - 2 года 9 месяцев.
    5. Нету, т.к. модератором ещё не была.
    6. Больше 25 часов.
    7. Связь имела с несколькими, да, могла бы спросить, но они меня возможно уже не помнят.
    8. Скромная, ответственная, в некоторые моменты бываю игривой.В данное время учусь в университете, ходила на курсы англ.языка, и до сих пор хожу, очень сильный удар идёт в плане музыки, а т.е. фортепиано. Больше 2 лет как рисую, в основном с реальностью связанные рисунки. За год овладела Photoshopom, Sai, планшетом.:D
    9. Знание игровых и форумных правил хорошое. Абсолютно не каких нарушений не имеется. Если бы я стала модератором я бы внесла большой вклад в этот проэкт.
    P.S. В ПаРа Па город танцев играет очень большое количество людей, если брать грубо, половина из этих людей в игре используют: не цензурную лексику, используют ботов, унижают и при этом оскорбляют других более приличных игроков этого проэкта. Хотелось бы внести свой вклад в этот проэкт. Есть такие игроки которые в игре нуждаются в помощи модераторов, игровых модераторов в данное время несколько, хотелось бы пополнить ряды модераторов и стать стражем порядка. На конец начать бороться за справедливость, установить порядок, и держать всё под контролем, при этом не выходить из себя :)

Ваши права