1.Игровой модератор.
2.Валерия, Ооо_Лера_Ооо
3.18.
4.Опыт в онлайн играх более 4 лет.Опыт игры в Пара Па: Город Танцев-Более 1 года.
5.Да.
6.Каждый день не менее 8 часов.
7.На данный момент нет.
8.Я коммуникабельная,общитель ая..Позитивный, спокойный, адекватный человек. Справедливая и легко иду на контакт.Нравится проводить время в игре, особенно в интересных соревнованиях..Обладаю огромным запасом терпения,умею находить подход к людям и давать доступные объяснения. Корректная,не люблю флуд ,мат и т.д.
9.В этом деле важно знание человеком правил, умение общаться и разбираться в любой ситуации не выходя из себя и не идя на поводу у своих эмоций, а также приветствуется присутствие логики и здравого смысла. Думаю, все это у меня имеется. Хочется помогать и участвовать в жизни проекта.Хотела бы внести какой-то вклад в игру, помогая администрации и модераторам. Отличное знание игровых и форумных правил. Не люблю мат в игре,так как в неё играют и дети.Также хочу добавить, что я чётко разделяю работу и личные отношения между людьми, поэтому про назначении на должность модератора закрывать глаза на нарушения, совершаемые друзьями, не стану.