Страница 132 из 144 ПерваяПервая ... 3282122130131132133134142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Всем здравствуйте) Меня зовут Лёша я очень люблю онлайн- игру Пара па. И день и ночь просиживаю здесь чтоб пообщаться с близкими мне друзьями и подругми которых я узнал именно здесь (Даже новый Год встречал в Городе Танцев =D). Когда были свободные деньги я закидывал их в игру через ЯндексДеньги, но сейчас такой возможности нету =( Дело в том, что я проживаю в Республике Казахстан в посёлке Глубокое, с терминалами у нас тут огромная проблема. 5000 мнт для меня нереально огромная сумма. Конечно можно было накупить многое. И многим сложно сказать на что бы он их потратил. Мне- нет. У меня есть девушка, которую я безумно люблю, и первым делом я бы купил свадебную карту и свадебные костюмы нам обоим. А на оставшееся количество Мнт я бы купил модную одежду о которой очень давно мечтал, это Серебристые синтетические штаны с большими карманами- они блестят и привлекают внимание окружающих игроков и смотрятся очень галантно. Верх- я бы купил Пёстрая расцветка, ярко- розовая футболка и жилетка смотрятся просто нереально кульно)) А от перчаток я просто тащусь =Ъ. Если бы хватило, то купил бы ещё обувь- высокие кеды со звёздами по бокам. Купил бы нежный молочный шоколад из раздела "маски"- наверное вкусный =D .По моему это был бы лучший подарок не только для меня, но и для моей любимой)) Огромное спасибо Администрации за то что игрокам дали возможность помечтать, а некоторым воплотить мечты в жизнь ))

Костюм моей мечты

Я и моя Любима Мечта ))
    Последний раз редактировалось grayfox_alex; 13.08.2011 в 16:53. Причина: не видно один из скриншотов

О_о 5000мнт это уже не деньги после «обновлений» но всё же помечтаю. И так начиняю творить: что то в последнее время тянет меня на загадки и непонятности правда незнаю почему и так из новой коллекции
    Волшебный фонарь(500мнт)
    Золотой пиджак (438мнт)
    Серебреные брюки(210)
    Ботинки тедди(318)
    Теперь хочу придумать такой наряд на что то нечто и в тоже время симпатичное:
    Одежда короткие рукаво:
    Продвинутый меломан (234мнт)
    Брюки:
    Штаны «череп» (желтые) (240мнт)
    Обувь: спорт:
    Сапоги-лапки(848мнт)
    Аксессуары: маска:
    Нежный молочный шоколад (200мнт)
    Дальше вновь возвращаемся к одежде: длинные рукава:
    Синяя кофта с капюшоном(750мнт)
    Брюки:
    Мешковатые штаны (350)
    И очень-очень хочу помочь я клану и так 48штук сертификата х4 (912мнт)
    Всегда с вами на мире гитара оранжевый сервак конишуа

Перевоплощение из Куколки в Вампира

Поход по магазинам - это самое что ни на есть прекрасное времяпрепровождение.
    Так и наша Куколка отправилась по магазинам выбирать себе новый костюм к ее очередному выступлению.

И так. Для нашего выступления необходимо купить инструмент, на котором наша героина будет играть.

Боже!! Сколько всего инструментов. Но Куколка гитаристка и поэтому выбрала красную гитару. Красный цвет страсти. А ее выступления никогда не проходят скучно и тускло.

Инструмент выбран, осталось подобрать к нему подходящий костюм.

От такого выбора одежды у Куколки разбежались глаза и она сразу схватила первое попавшееся, и пошла в примерочную.

Хм.. Слишком мило

А это слишком вычурно.

Слишком просто.

Куколка уже совсем отчаялась найти что-нибудь подходящее к ее новой гитаре.И именно в этот момент ей попался на глаза этот наряд

И он отлично сочетается с ее гитарой.

Довольная своей покупкой наша Куколка отправилась в свой гастрольный тур покорять просторы города танцев ПараПа в своем новом обличии Вампира.
    для создания образа использовались:
    1.Платье "монте-Карло" - 336мнт
    2.Красные мини-шорты "Толедо" -228мнт
    3.Красная гитара - 4200мнт
    Кол-во знаков: без пробелов - 1017
    с пробелами - 1171

Made by Куколку_Вампир Гитара/Белый
    Последний раз редактировалось DollVampire; 13.08.2011 в 17:22.
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

Нус ... начнём. Как бы я потратила 5000 мнт? Это лёгкий вопрос и он бы решился за 2 минуты,но ... я всё таки решила пораскинуть мозгами и нашла свой образ! Начала я своё приключение с любимого ТЦ.
    1. Классическая укладка.(Только для девушек.) О,Мадонна! - 378 мнт.
    2.Розовый топ.(Только для девушек.)Предмет одежды из коллекции "Жизнь в розовом цвете". - 228
    3.Ажурный розовый топик. (Только для девушек.) Такая одежда делает любую красавицу воистину неотразимой! - 378 мнт.
    4.Белые меховые сапожки.(Только для девушек.) Высокие каблуки почти теряются на фоне очаровательной меховой оторочки. - 480 мнт.
    5.Милый кролик (бледно - розовый). (Только для девушек.) Какой милый кролик, так и хочется его обнять. - 1500 мнт.

И так ... Первый мой образ закончен.ScreenSnapShot_0089.jpg
    Он обошёлся мне в 2964 мнт.
    Ну раз у меня остались ещё монетки х) ...
    1.Джессика. (Только для девушек.) Выбор энергичных натур. - 486 мнт.
    2.Чёрный топ с серебристыми пуговицами.(Только для девушек.) Сделан по образу и подобию военной формы. - 250 мнт.
    3.Чёрные состаренные джинсы.(Только для девушек.) Старость в радость. - 105 мнт.
    4.Соблазнительный тёмный шоколад.(Только для девушек.) Гладкий , как шелк, сладкий , как сама любовь. - 350 мнт.
    5.Потрясающие кошачьи ушки (чёрный).(Только для девушек.) Симпатичные аксессуары из шерсти. - 300 мнт.

Ну и второй мой образ закончен, на этот раз я потратила ещё 1491 мнт.
    ScreenSnapShot_0108.jpg
    Я потратила аж 4455 мнт о.о , сама не ожидала о.о
    Значит у меня осталось всего лишь ...545 мнт. Хм ... ну мне как бы больше ничего не нужно. :D
    Я желаю удачи всем участникам.
    Видеть легко - трудно предвидеть.

Wink .

О, эти прекрасные создания... Женщины!!! Благодаря им мы любим,страдаем,изменяем им, тоже любя.Но ведь никто не посмеет из сильного пола, ни ударить женщину, ни отказать ей, а ведь мы мужчины горы сворачиваем!!!
    Вот и я, влюблён в нашей игре в девушку...просто идеальную. Всё что я сейчас сделаю, всё ради неё. Спасибо, сама знаешь кто, сама знаешь кому)...
    Идеальная девушка-это та которая может заставить мужчину сделать что угодно,не сказав при этом ни слова.Вот и она молчала,долго молчала...Пусть потому что у неё было бч...Но я в неё влюбился...Она сделала мне несколько интерактивов,а я добавил её в друзья.После окончания бч она заговорила со мной...В тот момент я испугался,испугался как мог!!!Она мне написала простое слово "привет" а я уже сошол с ума...мы продолжили общение...
    У неё 3 месяца небыло интернета, но она написала с телефона мне свой лог и пар, что бы я заходил, и вот... пользуясь поментом, я наскринил в
    тц и сейчас сделаю всё что бы выиграть в этом конкурсе.
    Думаю после того как я подарю ей всё что выиграл, она согласится хотя бы сделать мне интерактив титаник.А если она испытывает ко мне что то, в таком случае ваш конкурс спасёт меня от безутешной любви...
    Вся одежа у неё, в каком то одном стиле, я хочу что бы та одежда которую я выиграю придерживалась его же.
    Итак.Начнём.
    Влюблённое сердца Вечеслава ликовало и пело. Оно увидело свою любовь... мечту всей своей жизни.Смысл его существования сразу же изменился.Он мечтал лишь о ней.Он дрил ей цветы,подарки,укращения из чистого золота, но ничего не помогало влюбить её в себя.О,любовь зла,для бедного Вечеслава...Но всёже... Пришол момент,и его любовь настигла катастрофа.У неё украли все её вещи,злобные воры сделали всё лишь оставить её без гроша!!!Сидя дома она мечтала что сейчас же ей позвонят из милиции и скажут "МЫ НАШЛИ ВАШИ ВЕЩИ!!!"Теперь она не выходила из дому, на улицу глядела лишь из окна.Слава,начал переживать за свою возлюбленную.Он с каждым мгновением всё больше волновался.Но осмелился набрать её номер телефона.
    Дрожащим голоском она ответила:
    -Алло,хнык,хнык...
    -Ангел мой, что посмело заставить тебя не выходить издому?
    -Ничего...всё прекрасно.Хны-ы-ы-ы
    -Нет уж, говори.
    -Не телефонный разговор...
    -В таком случае я уже выезжаю и я требую что бы ты мне всё рассказала!
    -Я жду, мне нужно выговориться...хны-ы,хнН,хХны...
    Вечеслав выехал и через минут десять был на месте

Cool ~Пара Па~ КоНкУрС ШиПоГоЛиКов

Ммм...5 000 мнт):D Да...Вопрос не из лёгких. И так вот моё представления как бы я потратила 5 000 мнт:cool: Жила была девушка Настя. Ей очень хотелось своего питомца. А ещё она очень давно мечтала о одном наряде. Но денег хватало только на одно... И она сделала свой выбор! Поход по магазинам очень увлекательное занятие. Вы наверное уже поняли что выбрала девушка.;) Она уже как я говорила давно мечтала об этом наряде. Целый год и 7 месяцев!:o Ей всегда очень нравились необычные прически.Она хотела бы Пламя любви, а стоит она всего 300 мнт. И так у нас осталось 4 700 мнт. Ещё она очень хотела Мужскую рубашку с черным бюстгалтером Стоит она не дорого, 270 мнт. У нас остаётся 4 430 мнт. Она любила что нибудь обтягивающие. Например: Узкие белые брючки, а стоят они 200мнт. Итак остаётся 4 230 мнт. Лето близится к концу поетому Настя хотела покататся ещё немного на скейте. Она мечтала о скейт бейкер. Стоит он прилично 2 118 мнт. Итак у нас остаётся 2 112 мнт. Ещё она была сладкоежкой и очень любила шоколад. И хотелось ей Нежный молочный шоколад. Стоит он 350 мнт. Остаётся 1 762 мнт. Хоть лето и кончается, но солнце светит ослепительно. Поэтому ей нужны Очки в модной оправе(белые). Стоят они 150 мнт. Остаётся ещё 1 612 мнт. Она очень любила кошек осебенно ей нравились их ушки. И она хотела их приобрести https://vkontakte.ru/album73685404_14...5404_265691153 Потрясающие кошачьи ушки(белый). Стоят они 300 мн. Осталось 1 312 мнт. Её она хотела шарики. вот эти https://vkontakte.ru/album73685404_14...5404_265692419 Шарики в виде сердец(ж), но шарики и и улететь могут поэтому на 30 дней! Это всё что хотела девушка Настя. Буду очень благодарна админам если подарят всё это:boom: Не просто так у меня днюха 18 августа:flower: Но победителей нужно определять по качеству их работ):) Очень очень старалась, если скрины не откроются то конечно плохо(но я по другому не умею(( Всем спасибо за внимание. желаю всем удачи в конкурсе!!!:love: Настя, 10 (18 августа) 11 лет.:tongue:

Мне мама часто говорила, что я похожа на Алису в Стране Чудес. Такая же странная, милая и забавная! Так, может, мне нужно соответствовать этому представлению мамы обо мне? По-моему, это милое чёрно-белое платье, светлые туфли с бантиком и красивая причёска идеально подходят к образу Алисы!

Как все маленькие девочки, я очень любила мечтать. Моя мечта была самой банальной и примитивной: я мечтала о том, что у нас дома появилось домашнее животное. Собак я боюсь, кошки ужасно царапаются и кусаются - не хочется потом ходить с расцарапанными руками и лицом. Так кого бы выбрать? Точно, кролика! Он такой милый, с белом мягкой шубкой... Я просто сразу влюбилась в него! Он будет висеть у меня за спиной, постоянно нашёптывая что-то на ушко, никогда не позволит меня обидеть. К нему идеально подойдёт милый кулёчик со светло-розовым цветком в волосах, белые шортики, такие же белые сапожки и милая футболочка.
    И в конце своего шопинга я бы приобрела 15 сундуков с лилиями, милый пушистый браслетик на руку и карту изменения внешности

Вещи, которые мне приглянулись:

Последний раз редактировалось Loonnv; 14.08.2011 в 23:25.

5000 монет?
    Думаю если бы это было все прям сейчас при мне,побежала бы тратить не задумываясь.
    Но,все - таки задумаюсь над выбором посерьезней.
    Выбор сложный конечно,но я знаю,куда бы ушли те самые 5000 монет.
    Вышло так,что именно в этом году,Наташа (т.е. я) покидает беззаботное детство,покидает школу,и входит,можно сказать,во взрослую жизнь.
    Вот хотелось бы,что бы и в виртуальном мире,я ,так сказать,повзрослела.Что ж пройдемся по всем товарам в ТЦ,и попробуем все таки выбрать,то,что поистине сделает моего чара,на самом деле,взрослой девушкой.:)
    Самое первое,что привлекло мое внимание,это:

"Белый жакет с бантом".
    Помоему,он послужит хорошим началом для создания образа.
    Следующим в списке стали:

"Узкие черные брюки с заклепками".
    Они прекрасно продолжают,начатую задумку.
    Так же не стоит забывать и о "Хрустальных" туфельках.:)
    В данном ансамбле роль туфелек сыграли :

"Черные замшевые сапожки".
    Что ж,можно сказать основа образа завершена,приступим,хм,к аксессуарам.
    Что ж прическа,возможно и не является аксессуаром,но она так же является неотъемлимой частью образа.:)
    Мой выбор остановился на прическе:

"Парижанка".
    Теперь приступим к подбору непосредственно аксессуаров.
    Очки!Я считаю очки отлично дополнят созданный мной образ,а именно эти:

"Очки в модной оправе (черные)".
    Что ж и осталась,по моему мнению последняя часть образа,это браслеты.:)
    "Манжета с запоками(ж)".
    Что ж,образ завершен.:)
    В общей сложности было потрачено:
    2085...
    Даже сэкономила,ну что,Наташа - экономкэ.
    Хотя я даже знаю,куда ушло бы оставшееся состояние,так сказать.
    Будь бы у меня любимый человек,думаю все бы сбережения потратила бы на приготовления к свадьбе.:o

Ах,да,после долго выбора,я все таки создала тот образ,который хотела бы видеть.Напомню,что я пыталась создать образ взролой девушки.:)

п.с. за грамматические ошибки,если они есть,искренне извиняюсь.

Wink Мой шедевр х)

Спасибо за внимание!
    И еще огромное спасибо за то,что дали нам возможность чуть-чуть помечтать ;)

Ваш шопоголик Миса_ттян ^^
    Последний раз редактировалось Aleksa_666; 14.08.2011 в 12:53. Причина: Нашла ошибку *-*
    Люблю только себя с:

[CENTER]
    Здраствуйте!
    Сочинение на тему "Как потратить 5000 монет"!
    Всем мы в душе шопоголики.Шопоголизм, или, по-другому, шопомания — зависимость человека от непреодолимого желания покупать всё подряд.
    Шопоголизм — явление достаточно новое, распространившееся в ХХ веке, с появлением супермаркетов и распродаж. Конечно, и раньше состоятельные люди покупали множество совершенно ненужных им вещей, но это нельзя было назвать шопоголизмом, у людей просто был избыток денег и времени, так почему бы не развлечь себя, если от этого никому хуже не будет.:rolleyes:

Я не исключение! :D
    Если шопоголику захотелось пойти за покупками,он ето обязательно зделает!Даже если ето игра,есть люди которые живут Пара па,я тоже очень люблю ету игру,когда я увидел в новостях про етот конкурс,сразу захотелось принять в нем участие!И вот я долго думал и решил зделать вот такой вот рассказик,и так перейдем к делу :boom:

Когда заходишь в тц,глаза рассходтся по бокам,так много всего интересного,сверкающего,ст ильного,обварожительного,п росто супер-пупер :) Я очень долго думал что же мне все так надеть что бы вам понравилось,и вот мои "способности" к дизайну! :)

Надеюсь вам понравится,но я к сожилению по жизни невезучий человечек...поетому на победу не сильно расчитую,если я окажусь в списке лидеров,то ето будет просто шикарным подарком для меня:flower:
    Обычно когда приходишь после трудного шопоголизного дня,и валишся на кровать то во сне тебе очень часто снятся те вещи которые ксожилению не удалось приобрести,у меня лично такое каждый день :D

Я очень надеюсь если вы меня оберете то ети сны прекратятся :D:love:

Всем желаю удачи! Пусть победит тот чей рассказ больше понравится,хотя так и будет :D

Ваши права