[CENTER]Здраствуйте!
Сочинение на тему "Как потратить 5000 монет"!
Всем мы в душе шопоголики.Шопоголизм, или, по-другому, шопомания — зависимость человека от непреодолимого желания покупать всё подряд.
Шопоголизм — явление достаточно новое, распространившееся в ХХ веке, с появлением супермаркетов и распродаж. Конечно, и раньше состоятельные люди покупали множество совершенно ненужных им вещей, но это нельзя было назвать шопоголизмом, у людей просто был избыток денег и времени, так почему бы не развлечь себя, если от этого никому хуже не будет.:rolleyes:
Я не исключение! :D
Если шопоголику захотелось пойти за покупками,он ето обязательно зделает!Даже если ето игра,есть люди которые живут Пара па,я тоже очень люблю ету игру,когда я увидел в новостях про етот конкурс,сразу захотелось принять в нем участие!И вот я долго думал и решил зделать вот такой вот рассказик,и так перейдем к делу :boom:
Когда заходишь в тц,глаза рассходтся по бокам,так много всего интересного,сверкающего,ст ильного,обварожительного,п росто супер-пупер :) Я очень долго думал что же мне все так надеть что бы вам понравилось,и вот мои "способности" к дизайну! :)
Надеюсь вам понравится,но я к сожилению по жизни невезучий человечек...поетому на победу не сильно расчитую,если я окажусь в списке лидеров,то ето будет просто шикарным подарком для меня:flower:
Обычно когда приходишь после трудного шопоголизного дня,и валишся на кровать то во сне тебе очень часто снятся те вещи которые ксожилению не удалось приобрести,у меня лично такое каждый день :D
Я очень надеюсь если вы меня оберете то ети сны прекратятся :D:love:
Всем желаю удачи! Пусть победит тот чей рассказ больше понравится,хотя так и будет :D