Страница 131 из 144 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Мой рассказ
    Однажды я зашла в игру пара па вроде,первым делом я пошла в город там меня ждала моя подруга,мы бежали-бежали-бежали.И вот я увидела,это прекрасное создание КОВРИКК!!!Он такой красивый!Но та девушка которая на нём каталась жадина, она не дала мне на нём прокатиться!!Но со 125 раза(а это моё счастливое число)она сдалась и начала меня катать!И я подумала если бы у меня был такой же коврик, то я бы на нём ездила Вправо, влево,вверх и вниз!!
    Потом я зашла в ТЦ,ТЦ был для меня новым( хоть я и играю уже 2 года) я нажала браслеты, и увидела учебник с листом!!И вдруг вспмнила про историю которую я зубрила весь год!!Надо взять его надо же когда нибудь её вызубрить!!
    И вдруг я \вспомнила что у меня есть кошка(она тоже играет в пара па) надо купить ушки что бы подарить ей,хотя я лушче сама их понашу!
    И опять я шла по городу, смотрю там висит табличка"Салон" интересно что там??
    Зашла я в салон и села на стул, передо мной открылся католог с причосками.Я увидела причоску с очень длянными волосами они примерно до пояса, я в неё сразу же влюбилась!
    Итог: коврик зелёный"вверх вниз",ушки,учебник и длинные волосы.

5000 монет , ммм...не плохо ,хотелось бы . Живу в Казахстане в посёлке не далеко от города Усть-Каменогорск многие Казахстанцы меня поймут поскольку 2000 тг. - это 680 мнт . о.о" так бы если б жил в России у меня было бы уже оч много вещей . тем более там где я живу нету 2pay надо ехать в город , опять же такси 300 тг туда 300тг обратно блин . вообщем жрёт денег очень много . Хотелось бы скейтборд , Футболку с Мики маусом *-* , и причёску "стильная стрижка ступеньками - не акуратно но круто " штаны "череп" и шарики "люблю" . всёё больше не чего мне не нужно , и еслив подщитать на мои деньги , тоесть на тенге то 5-ть тысяч уйдёт на всё это . спс за читание моего сочинения

По умолчанию Конкурс шопоголиков.

Здравствуйте!

Ранним тёплым утром,я проснулась надеясь на отличный день, в прекрасном сверкающим улыбками людей Городе Танцев.

Что же я говорю? Разве тут бывает унылый день?! Все тут прекрасно!
    Но вот не прошло и 20 мину,как я уже оказалась на танцполе.Я горю от желания поманцевать с друзьями.Но увы друзья не пришли а без них не танцуется(

Ладно ничего погуляю я лучше в городе,подышу свежим воздухом. Пошла по лавкам купила:шарики,таблички.Я пошла в самый центр где очень много людей. Смотрю на людей они все с крыльями в крутых нарядах. И мне захотелось тоже принярядиться. Пошла я в торговый центр. Охохох давненько я тут не была. Смотрю я на оджеду аж слюнки текут.Так посмотрим сколько у меня монеток. У меня аж глаза чуть не вывалились. Целых 5 000 монетоок!!! Урааа!!!У меня просто глаза разбегаются столько одежды.Спустя несколько чясов я подобрала костюм. А вот и он.
    - Белые полупрозрачные брючки.

- Майка "панда"

- Милый кролик (бледно розовый)

- прическа "лолита"

- фиолетовые роликовые коньки

- коричневая корона

В итоге я потратила 4626 мнт
    А на оставшийся 374 я купила лилии своим друзьям! х)

Большое спасибо за внимание!
    Мама была в шоке, когда узнала, что Спанч Боб - это губка, а не кусок сыра.

Сказка «Ирэн и волшебное зеркало»
    Дело было зимой, на мой день рождения. Мне подарили, казалось бы, обычное настенное зеркало в рамке с красивым узором, выполненным в каком-то старинном стиле. Пол года оно красовалось на стене в прихожей без своего прямого назначения, так как оно не показывало моего отражения. Сначала это было очень странно, но потом даже интересно.
    Я решила разгадать «загадку зеркала». Думала, что это какой-то фокус или трюк, поэтому искала в Интернете и книгах информацию об этом. Но, безуспешно…
    И вот, 4 августа за очередным поиском информации о зеркале в Интернете, наткнулась на конкурс «Как потратить 5000 монет» в он-лайн игре «Пара Па: город танцев».
    «Интересный конкурс», - подумала я. И какая-то сила меня потянула к странному зеркалу. Я даже не поняла, как сказала: «Свет мой, зеркальце, скажи, как бы я выглядела, если-бы имела 5000 монет?» Может быть, я сошла с ума под впечатлением от сказки «Белоснежка и семь гномов», но в зеркале действительно появилось отражение. Только выглядела я совсем по-другому, не в той одежде, в которую была одета.
    И тут меня осенило: это зеркало показывало мечты или, возможно, будущее. Вот это чудо!

Зеркало показало меня в обличии, наверное, демоненка, ведь у меня были «Демонические крылья (ледяные)» за 2700 монет, «Джинсовая юбка с белым поясом» за 750 монет, «Голубой топик с серебристым рисунком» за 518 монет, парик «Фитнес» за 518 монет и «Розовые сапожки с узором» за 378 монет. (Всего 4864 монеты).
    Сочетание белого, черного, голубого и фиолетового цветов странно и великолепно одновременно.
    Я думала, что мое отражение в зеркале исчезнет, как только отойду от него. Но оно не исчезало долгое время. Каждый день я подходила к волшебному зеркалу и любовалась красивой собой.
    Однажды утром, только проснувшись, я по привычке подошла к зеркалу и, увы, мое отражение исчезло. «Как же так?!» - подумала я. Взгляд мой пал на календарь – был день 15 августа. Кажется, исчезновение - не простое совпадение, это конец конкурса в Пара Па. Ах, как жаль, что все закончилось, а может быть и нет!
    А вот и сказке конец «Ирэн и волшебное зеркало», кто прочитал, тот молодец! :happy:

Post 3 ангела из моих снов...

3 ангела моих снов
    По лице девочки текли слёзы, она бежала со скоростью, которую могла развить десятилетняя девочка. Деревья и кусты проносились в поле зрения и теряли прежнюю форму, горькие воспоминания не давали ей покоя. Добежав к свободной скамейке, девочка легла на ней и посмотрела в небо, уже была поздняя ночь. Слезы не покидали лица девочки, закрыв глазки мокрые от слез она тихонько сказала ну вот ищо одна семья отказалась от меня, опять детский дом, издевательства мальчиков, нет не хочу туда, нет!!!! Девочка открыла глаза и стала на коленки. -Боженька если ты есть помоги мне…отправь ко мне своих ангелов, подскажи мне правду, и что мне делать...и только успев произнести эти слова в слух девочка упала на мягкую листву деревьев, которые как матрац смягчили падение. Ресницы девочки всё ищо были влажными, её волосы небрежно развевал ветер. Видно было что её что то снится но что?...море и невероятно светлое небо без единой тучки зразу привлекало глаз и невозможно было от этой картины оторвать взгляд. И вдруг на небе появились три женских силуэта. -Ангелы, еле слышно произн6есла девочка с восхищением. Они подлетели к берегу на котором стояла девочка и спустились на землю. Девушка в черном наряде с черными крыльями, была гордой, свободной, таинственной. Её лицо так и выдавало эти качества. Девушка с красными крыльями в цветочном наряде, её лицо было самой женственностью, нежностью и добротой, а её улыбка просто завораживала. И последняя девушка в белом с белыми крыльями. Она была похожа на царицу, умна, что было видно по взгляде. Мила- по улыбке, и красива по точным чертам лица и тела.
    Я вопросительно посмотрела на них.
    Девушка в черном
    -иди
    -куда?...
    -домой
    -нет дома у меня…
    -ты не права он есть у всех. Твой дом там где тебя ждут и лилеют.
    -но как я вернусь…что я скажу?
    Девушка в красном
    -ненужно слов в таких моментах. Они поймут они простят, ты подойди и обними, а дальше будет все хорошо.
    -а если оттолкнут?
    Девушка в белом
    -поверь нам…беги! как можно быстрее, ты можешь всё ищо спасти, и сохранить жизнь! не упусти свой шанс все вернуть!!!!
    Открыв глаза девушка проснулась вскочила на ноги и побежала домой. двери дома были открыты навстеж…все….кроме одной. Девочка буквально вломилась в эту дверь за столом сидела мать, держа в ладони, кучу таблеток, лицо её было мокро от слез. Девочка хлопком выбила из рук матери таблетки, подбежала к ней и обняла. Через мгновенье прошептала –прости…мать со всей силой обняла дочь. Слёзы на их глазах мило заблещали на солнечном свете которое доносилось из окна, но это уже были слёзы радости.
    _НаРцИсСкА_
    Адара
    СУПЕР_КИРА
    Этих 3 человечка в своё времяспасли мою жизнь и жизнь моей матери…и если бы я могла я бы подарила им крылья…Нарциссе-белые,адаре-красные,а Кире-чорные…но поскольку дается только 5000 мнт.я бы подарила им костюмы тех самых ангелов. Я сама их составляла вкладывая в них всю свою благодарность и душу.
    Костюм Нарциссе
    Белые меховые сапожки 480
    Жёлтое платье принцессы 330
    Трусы и чулки с бубенчиками 600
    Причёска панк 378
    Жёлтая корона 300
    Адаре
    Светло-лиловое платье 360
    Белые сапоги»красотка» 210
    Парик Лили 450
    Маска-Мишка 300
    Учебник 300
    Рюкзак- Масимаро 100
    СУПЕР_КИРЕ
    Черный топик с серебряным крестом 350
    Узкие белые брюки 200
    Нежный молочный шоколад 350
    Узкие кожаные браслеты с шипами 150
    Если я не ошиблась при подщёте то получается 4858 мнт
    И на остальные купила бы сундуки с лилиями)
    Эти люди стали для меня настоящими ангелами…И я бы конечно очень хотела отблагодарить их этими подарками…но даже если я не выграю я сиравно буду копить деньги и куплю им эти наряды, ибо эти люди стоят намного большего. В любом случае спасибо за внимание, и удачи участникам.
    https://www.google.com.ua/imgres?q=%D...w=1280&bih=831
    Последний раз редактировалось svetlanavertiporoh; 13.08.2011 в 14:51. Причина: исправила некоторые ошибки в тексте

Что будет если задать девушке вопрос; «Что нужно для счастья?».Наверное 30% ответят: «Ну наверное машина, дом, олигарх» Но вот действительно ли это будет счастье? Только для гламурных девочек*, которые только и делают что ходят в солярии и по салонам красоты. Но для меня жизнь такая не по душе, я просто не могу жить без капельки «перца».Мое мнение, счастье-это когда нужно добиваться поставленной цели своей силой.

Чтобы жить, обязательно нужно работать, для этого я первым делом куплю Торговую Точку .Ведь на ней можно зарабатывать много денсов.Может в наше время денсы мало что значат,но на них я всегда мечтала купить костюмы для Китайской свадьбы.Традиционная мне надоела,хотя и можно подобрать нечто красивое.

Естественно ходить на работу довольно тяжело, поэтому нужно иметь транспорт, к счастью у меня есть очень хороший и милый транспорт-единорожек Белинка,которая всегда поможет мне добраться до нужного места.Но всегда можно зайти в магазин «Autodar» и купить транспорт любого типа и цвета.А значит под каждый наряд,настроение и сумму

Муж вечно работает. Я остаюсь одна. И дома постоянно скучно, мне необходимо купить какого-нибудь домашнего зверька, чтобы куда-то девать свою ласку и заботу. Зайдя в пет-шоп, я просто потерялась, выбор был просто огромен, все они такие хорошие. Но мой выбор пал на питомца» Салли», потому что он с системой развития, а это значит, что она будет расти вместе со мной, как собственный ребенок.Ведь,пожалуй для каждой женщины\девочки\девушки есть тайная мечта чтоб его лялька сказала первое слово,сделала первый шаг.Отметить день рождения(поднятие уровня)

Итак, у меня осталась 600 мнт,я зашла в Торговый Центр «Fashion ******» Мне необходимо выглядеть красиво, чтобы окружающие поняли что я не клоун. С обновлением к нам поступило красивое фиолетовое платье в белый горошек. Я подобрала к нему красивые штаны и прическу.(они есть в наличии у меня) А вот какие сапожки, вроде нехватает белого, и нет чего-то фиолетового. Но я нашла очень подходящие и недорогие белые сапоги. Фиолетовое платье-классика моды.+белые экстравагантные белые сапоги придают ощущение свежести наряда. Белая прическа подчеркивает что белый цвет берет вверх в палитре наряда,но тем не менее не закрывает фиолетового*. Мое же мнение не главное что дорогая одежда, может она дешевая, но выглядит очень красиво.
    Итого:
    3000+1400+576=4976мнТ
    *-Не считайте это оскорблением любителей гламура.
    *-Обычные люди тоже умеют подбирать одежду,по крайней-мере мне так кажется
    Последний раз редактировалось ClassikaDi; 13.08.2011 в 19:39. Причина: Добавление скриншота,дописание текста
    same rules apply

Здравствуйте!Если бы у меня было 5000 монет,то я бы подарила подарки своим друзьям! Поскольку кроме их и родителей у меня никого нет....А мне нужны не деньги,а просто улыбка моих друзей...Я уже была бы счастлива...А на одежду я бы накопила сама.Удачи всем игрокам!

как в кокурсе участвовать?

Утром тёплым летним днём
    Вышла я из дома
    Пахла чуть чуть лишь дождём
    Мокрая солома.
    "Аааах! Какая красота."Я сказала и легла на мокрую от росы траву.Пора наверное уже возвращаться в город?!Подумала я и с этой мыслью пошла собирать чемоданы для того что бы уезжать из деревни.Чемоданов много, а вещей-то почти и нет!(Как же я поеду в город без модной одежды?!:(со слезами на глазах она улеглась на кровать и начала думать что же её делать-то(был у неё один парадный костюм.
    Слышала она что в деревне есть торговый центр "NEW" но добраться до него было сложно. Через лес перейти, на электричку сесть и два километра пешком пройти!!!
    Но не боялась девочка запачкаться! Была верна она своей мечте!Отправилась в неблизкий путь хрупкая маленькая и очень очень смелая девочка.
    ПУТЬ К ТЦ
    ЛЕС
    Зашла она в лес.Страшно было ей там, но она не отступала.Прошла она немного и потеряла направление.Вель была она в самой чаще леса того, тёмно,страшного...Но в темноте увидела она зайчишку-трусишку,подошла к нему,спрашивает:"Что с тобой?"Взяла его на руки, и обнаружила что подвернул он лапку свою крошечную,пожалела она зайку-побегайку,помогла она ему. А с собой взяла она еды, что бы в пути не проголодаться,накормила,на поила, зверушку она.А заяц не простой оказался, человеческими словами молвил он. "Спасибо тебе,за помощь верную,за доброту твою и сердечность.Теперь моя очередь тебе службу сотворить.Знаю я куда ты путь держишь,проведу тебя я,из леса тёмного выведу." И направились они в сторону выхода из леса. Видит девочка лиса бежит от кого то, испуганая,перепуганая. Спрашивает она у лисы"Что с тобой?".Поведала лиса девочке всё. "За мной охотники с собаками бегут, воротник хотят из меня сделать,а мясо псам своим скормить.".Пожалела девочка лисичку,помогла ей убежать.А лисица не простая помочь ТЦ найти предложила.Заяц выполнил обещаение своё, они вышли из леса.А лисицу девочка отпустила с богом.
    В ЭЛЕКТРИЧКЕ
    Выйдя из леса девочка пошла в сторону станции.Дойдя она долго ждала пока приедет электричка.Сидя в ожидании девочка познакомилась с мужчиной.Также ожидавщему прибытие транспорта.
    И наконец они дождались!!!
    ШОППИНГ!!!!!!!
    За неимением денежных средств, покупок осуществить не удалось!Но костюмы девочка подобрала щикарные!!!
    Каждой девушке нужен костюм для походов на свидания.Наша героиня не исключение!
    1)Сиреневое платье в горошек-276 мнт!!!
    2)парик Фитнесс-518мнт!!!
    3)Браслеты с зеркальными сердечками-80мнт!!!
    4)Черные мини-шорты с чулками-405мнт!!!
    5)Белые меховые сапожки-480мнт!!!
    Ааах!Какой прекрасный образ! вы только поглядите. Хоть замуж выдавай)
    276+518+80+405+480=1483мнт!!! подумать только!!! почти даром:D
    Что бы хорошо танцевать надо много тренироваться!Чтобы тренироваться нужно выглядеть достойно!Что бы выглядеть достойно нужно купить:
    1)Кепка с черепами-354мнт!!!
    2)Белая майка со звездой-300мнт!!!
    3)мини-шорты с полупрозрачными вставками-405мнт!!!
    4)очаровательные зимние сапоги-300мнт!!!
    5)Рюкзак-Майду(ж)-100мнт!!!
    Вот это вкус)неподражаемое сочитание!!
    354+300+405+300+100=1459мнт!!!
    И последний костюм.
    1)парик звёздочка-351мнт!!!
    2)оранжевые полупрозрачные брючки-510мнт!!!
    3)черно-красный жакет-180мнт!!!
    4)костюм покорительница сердец-459мнт!!!
    5)мужская рубашка с розовым бюстгалтером-270мнт!!!
    6)черная юбка с бантом-288мнт!!!
    351+510+180+459+270+288=2058мнт!!!
    И того 1483+1459+2058=5000РОВНО!!!
    я старался что бы вам понравилось, спасибо моей любимой девушке за её поддержку!!! надеюсь на победу!
    прошу прощения за то что сделал моделями девушек, и их одежда вдохновеенно меня поразила, ведь они самое главное в нашей жизни)спасибо вам дорогие за воодушевление меня. Всю выиграную одежду я подарю тем самым дорогим мне девушкам, тем кто помог мне создать сие творение.
    мир контрабас=***
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось bbb111; 13.08.2011 в 17:24. Причина: ошибочка вышла)

Smile Я верю в мечту!

Привет всем жителям Города Танцев!:)
    Однажды проснувшись ранним утром , я заметила, что у меня совсем не монет...:(
    ScreenSnapShot_0172.jpg
    Я очень растроилась по этому поводу... Я бы так и переживала весь день..., если бы не моя лучшая подруга Настя(хХхЛексахХх).... Она меня поддержала.
    ScreenSnapShot_0276.jpg
    Чтобы немного утешить меня, Настя рассказала о конкурсе на форуме игры и о его правилах...("Конкурс Шопоголиков") Эти слова меня подбодрили.
    Я собралась с мыслями и отправилась в Торговый Центр (ТЦ)!
    Там я встретила модельера, она рассказала о новинках этого сезона и даже предложила пройтись по подиуму! Но у меня совсем не было времени... И не теряя ни минуты я приступила к работе!
    А вот, что у меня получилось:

ScreenSnapShot_0329.jpg
    Описание костюма:
    1.Парик "Джессика" (486 мнт)
    2.Очки в модной оправе (белые) (150мнт)
    3.Ушки кошачьи (белые) (300мнт)
    4.Сиреневое платье "Нереида"(240 мнт)
    5.Узкие белые брюки (200мнт)
    6.Туфельки принцессы с кружевами(480 мнт)
    7.Веер леди (270мнт)
    8.Рюкзак "Масимаро" (100мнт)

Затем недолго думая, я поспешила в студию.

ScreenSnapShot_0321.jpg
    Там я прикупила трюки:
    Трюк Листопад (500мнт)
    Трюк Ритмическая гимнастика (320мнт)

Куда же далеше?! Ну конечно в магазин!

ScreenSnapShot_0324.jpg
    Я решила купить:
    1.Прыгающий розовый мяч ( Так хочется вспомнить детство...) (1590 мнт)
    2.Золотое яйзо (1шт) (5мнт)
    3.Клятвенный букет(2шт) (50мнт) (Это на будующее...)
    4.Праздничная хлопушка(24шт) (24мнт)
    5.Сертификат "Крылья бабочки"(1шт) (85мнт)

Ну конечно я не забыла про Настю!
    Я хочу подарить ей скромный подарок:
    1.Сундук с Лилиями (5шт) (100мнт)
    2.Леденцы (1 шт) (100мнт)

Итого :5000мнт

Большое СПАСИБО Настеньке (хХхЛексахХх)! Она мне очень помогла!
    837688241.jpg
    Ведь настоящий друг- это тот, с кем можно поплакать и помолчать, тот, кто может выслушать тебя в трудную минуту, тот, кто понимает тебя даже тогда, когда никто не понимает!
    Тот, кто принимает тебя таким, кокой ты есть...

PicsDesktop.net_138.jpg
    Цените своих друзей!
    i.jpeg

Спасибо за внимание!
    _АлискА_КискА_(Контробас, Лазурь)

Очень старалась!
    мишка конец.jpeg

КОНЕЦ

Без истинной дружбы жизнь — ничто.

Ваши права