Страница 131 из 143 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Извините,но вот я про 171 и 185 бит, вам не кажется что вот где 126 127 129 всё на куче и легко качаться,а вот 171 и 185,мне например тяжело!Нельзя поставить где-то 177-178???

Цитата Сообщение от gudnadia952009 Посмотреть сообщение
    1)Предлагаю сделать возможным покупку домов, например: 3х-комнатную квартиру или 2Х-этажный домик. Причем чтобы мебель можно было покупать самим, а также что бы была возможность водить туда гостей и парней (девушек). Только пусть мебель будет не только за монеты, но и за очки!!! А если мебель будет за очки, только пусть цены будут ниже, чем в особняке клана!!! Можно сделать еще возможнось покупки дома совмесно с другими игроками.
    2) еще одно предложение. пусть будет возножность официально иметь не только парня, но и папу, маму, детей. Так же сделать функцию беременности, а потом найдя в игре кого-нибудь в церкви оформить его как ребенка!!! Возможно в отеле перед действием за монеты можно задавать вопрос: "Хотите ли ребенка" или что-то типо того

Напишите коментарий, очень интересно будет ли это разработано в игре!
    1) Мне очень нравиться, идею хорошая. Только:
    а) С домами и квартирами я согласна
    б) Да, что бы покупать мебель самим согласна
    в) Да, цены ниже, чем в особняке, согласна
    г) покупка дома с другими игроками согласна :)
    2) С семьёй тоже согласна
    а) беременость - чересчур. Нет мне не нраваиться. (представь идёт твоё преса такой с большим пузом, спину назад оттопыривает. Ужс какой! Мне нравиться моя красЯвая шаТенКоО)
    б) Нет, это лишнее (про отель с ребёнком, лучше регистрировать его в церкви)

Цитата Сообщение от gudnadia952009 Посмотреть сообщение
    1)Предлагаю сделать возможным покупку домов, например: 3х-комнатную квартиру или 2Х-этажный домик. Причем чтобы мебель можно было покупать самим, а также что бы была возможность водить туда гостей и парней (девушек). Только пусть мебель будет не только за монеты, но и за очки!!! А если мебель будет за очки, только пусть цены будут ниже, чем в особняке клана!!! Можно сделать еще возможнось покупки дома совмесно с другими игроками.
    2) еще одно предложение. пусть будет возножность официально иметь не только парня, но и папу, маму, детей. Так же сделать функцию беременности, а потом найдя в игре кого-нибудь в церкви оформить его как ребенка!!! Возможно в отеле перед действием за монеты можно задавать вопрос: "Хотите ли ребенка" или что-то типо того

Напишите коментарий, очень интересно будет ли это разработано в игре!
    вот насчёт беременности...хорошо бы если бы сделали такую функцию и про родителей))

Цитата Сообщение от adrenalinnastea Посмотреть сообщение
    Извините,но вот я про 171 и 185 бит, вам не кажется что вот где 126 127 129 всё на куче и легко качаться,а вот 171 и 185,мне например тяжело!Нельзя поставить где-то 177-178???
    есть предложение сделать бит 160 + (только что б реально выше, а не так как со "140 и ниже")

Может вы уберете,скейты,ролики и уж тем более трехколесные велосипеды)) Зделайте бэнтли,пусть она даже ездить не будет...)
    Ник:МаЖоР_с_РуБлЕвКи
    Пара:не надо
    Клан:SEX
    Сервер:Лазурь/черный

Цитата Сообщение от narublevke Посмотреть сообщение
    Может вы уберете,скейты,ролики и уж тем более трехколесные велосипеды)) Зделайте бэнтли,пусть она даже ездить не будет...)
    Зачем тебе бентли, которая не ездиет? Ради "понта" ?

Smile у меня предложение,песенка...

можно посмотреть в контакте (если вы там есть) " https://vk.com/gsearch.php?section=audio&c[q]=DJ%20SMASH#c[q]=DJ%20SMASH%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D0 %B1%D1%8F%20%D1%8D%D1%82%D0%B8%20%D0%BB%D1%83%D1%8 2%D1%88%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0% B8&c[section]=audio " ну или скачать,поскольку я хз куда песни сувать =) вот слушайте замечательная песенка " https://www.zaycev.net/pages/3138/313832.shtml "
    я думаю намона будет =)
    Последний раз редактировалось kolya1900; 08.02.2010 в 15:55.

хочу на китайской свадьбе не коня а лимузин )))

еще хочу чтоб мальчики дарили девочкам букеты цветов))) вот типа как интерактив "фокус" только чтоб цветочег оставался в руке у девушки
    клан BlackSea

монеты это хорошо =)))
    но вот не нравится то,что если ты одет плохо(не за мнт)то на тебя внимания не обращают почти,да и для детей можно сказать пол игры не доступно...(
    =)))

Цитата Сообщение от DINO_NEGATIV Посмотреть сообщение
    монеты это хорошо =)))
    но вот не нравится то,что если ты одет плохо(не за мнт)то на тебя внимания не обращают почти,да и для детей можно сказать пол игры не доступно...(
    хочу с вами не согласиться =/, можно найти работу )

Ваши права