1)Игровой модератор
2)Вероника/Летучка
3)18 лет
4)3 года/более 2-х лет
5)Есть
6)Каждый день по несколько часов
7)Нет
8)Можно написать что угодно, на деле все увидете
9)Хочу помочь вам.
1)Игровой модератор
2)Вероника/Летучка
3)18 лет
4)3 года/более 2-х лет
5)Есть
6)Каждый день по несколько часов
7)Нет
8)Можно написать что угодно, на деле все увидете
9)Хочу помочь вам.
1.Игровой модератор
2.Дарья, _Руби_
3.18
4.Опыт игры в Пара Па-около 2 лет.
5.Игрового опыта модерирования нет.
6.Каждый день по несколько часов.
7.Night_mystery и экс модератор Calendar
8.Студентка.
Креативный помощник.
К занимаемой должности отношусь серьезно.
Короны и блата не имею.
9.Потому что шанс попробовать себя в новом "русле" должен быть у каждого.
А желание стать модератором появилось с самого начала игры,но к сожалению из-за возраста и не достаточного знания игрового процесса,на тот момент,не могла подать заявку.
Последний раз редактировалось Fluder_Fluder; 21.04.2012 в 17:46.
1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Форумный или игровой.
2. Настоящее имя и ник персонажа. Кристина, КрИсТиНкО
3. Возраст * 20
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Всего года 4. В Пара Па: 2 года 8 месяцев.
5. Есть ли опыт модерирования? Нет, все бывает в первый раз.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 30+
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Мало с ними пересекалась))
8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Выносливая, адекватная, стрессоустойчивая, подрабатываю справочником и "жилеткой" для друзей сокланов.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. На данный момент играю в Пара Па только ради общения. Раз есть возможность и желание занять своё игровое время, почему бы и не попробовать.
1.Игровой модератор.
2.Руслан. Хардбас.
3.19.
4.Игра. больше года,Опыт присутствуеться.
5.Есть,В Самом игровом проекте.
6.Каждый день по 6-7 часов.
7._
8.Я человек-адекватный,хорошо ознакомлен с правилами игры и форума.
1. Игровой модератор
2. Оля, игровой ник - Ооее
3. 21 год
4. 1 год
5. К сожалению нет, но очень хотелось бы
6. Каждый день, 4+ часа
7. Нет
8. Организованная, адекватная, стрессоустойчивая, не конфликтная, пунктуальная, ответственная...)
9. Я хотела бы стать модератором, не потому что - вау это круто,нет. Я думаю многие стремятся к чему то большему, всегда что-то нужно в себе открывать, достигать, если для этого есть все необходимые качества. Почему я себя считаю подходящей личностью на эту должность?Считаю себя серьезной, ответственно подхожу к любой поставленной задаче. Постоянная работа - этому доказательство, я считаю что для своих лет, все необходимые навыки, я в себе воспитала, такие же как - дисциплина, сдержанность, самоконтроль. Что такое занимать руководящую должность, пусть и не высшего звена, знаю на своей "шкуре", вобщем я готова):rolleyes1:
Если Бог с тобой, неважно кто против тебя:boom:
1. Вакансия (форумный или игровой модератор) игровой модератор.
2. Настоящее имя и ник персонажа. Ирина, Миллаграс
3. Возраст * 25
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 1 год 7 месяцев
5. Есть ли опыт модерирования? нет
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 3- 5 часов в день, если надо больше, не проблема
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). возможно и может кто-то
8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Активная, общительная, грамотная, а главное, честная.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Я за честную игру!
Последний раз редактировалось irinra1987; 21.04.2012 в 18:10.
Здесь у меня будет правильная подпись.
1)Игровой модератор.
2)Катя.
3)19 лет.
4)играю один год.
5)Нет.
6)3-4 часа.
7)Нет.
8)Я спокойная девочка, умная могу терьпеть около 5 -ти часов.
9)Я хочу помогать персам которые там сидят.
1. Игровой модератор
2. Наталья, ОоСлАдКаЯоО
3. 19 лет
4. 2 Года.
5. Не большой
6. 2-4 Часа в сутки. 7 Дней в неделю
7.Нет
8. Общительная, ответственная, ко все отношусь с уважением, люблю дисциплину, дружелюбная, готова ответить на любой вопрос.
9. Я давно хотела попробовать себя в модераторстве. Я очень люблюпомогать людям, учить их. Я думаю, что подхожу на эту должность. Знаю все форумные и игровые правила. Хочу навести порядок в чате, так, как часто замечаю нарушения. Сама, я ни разу не нарушала игровые правила. Я буду рада помочь.
1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой
2. Настоящее имя и ник персонажа. Александра, _Полторашка_
3. Возраст * 18
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 5 лет , в пара па 3 года
5. Есть ли опыт модерирования? Да
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 5-6 часов в день
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет
8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Вполне Адекватный человек,нахожу общий язык со всеми людьми, дружелюбная,в любую минуту могу помочь если нужно, и позитивный человек)
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. В игре около трех лет, помогаю новичкам если спрашивают, на сколько знаю игра для детей разных возрастных категорий, и не очень хотелось бы допускать не цензурную лексику в игре. Пытаюсь успокоить агрессивно настроенных игроков. Надеюсь что пополню ваши ряды) ;)
1 игровой модератор
2 Катя Я_Твоя_Малышка_
3 18 лет
4 Опыт в онлайн играх,ПП с 2009
5 К сожалению нет.
6 Будни с 15 00-23 00 и с 23 00-2 00
7 нет
8 Милая Дружилюбная готова к труду
9 Хотела бы принять участие в наведении порядка в игре, так как в игре люди знакомяться и общаються и это конечно же не обходиться без нарушений.
Я готова помогать новечкам и всем всем кто попросит