Страница 130 из 144 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Итак, за усердные старания и упорный труд администрация нашего любимого Города Танцев выслала многим счастливчикам (в том числе и мне) премию в размере 5000 монет. Передо мной встал вопрос: «Как же их потратить?». Отправившись в торговый центр, я решила придерживаться принципа, что девушка должна быть элегантной, мягкой и с изюминкой. Но какой танцор откажется от новой одежды для любимого занятия? Так что первым делом я решила заняться именно этим. В качестве верха я выбрала майку «панда». Она удобна в тренировках, к тому же поднимает настроение милой и весёлой картинкой (а Полькэ очень любит панд). На низ я решила надеть «белые полупрозрачные брючки». По своей форме они очень удобны и не мешают выполнять сложные трюки (что очень даже важно для танцора). Хм... После продолжительных тренировок хочется отдохнуть, полежать немного, выпить чашечку чая... но поскольку жизнь в городе танцев бурлит и несётся, такой возможности нет. Тогда долго искав подходящее решение, я решила, что согревать и поднимать настроение мне будет «милый кролик (бледно-розовый)». Он не оставит в ту минуту, когда не хватает нежности и ласки.

Вдруг я вспомнила, что вечером мне нужно идти на свидание...ммм романтика..
    Но для того чтобы оно действительно прошло успешно – мне нужно было хорошенько подготовиться. Я начала с приготовления причёски. Мой выбор пал на причёску «кудряшки». Для вечера она может быть незаменима, ведь мне нужно притянуть к себе взгляд своего кавалера. На верх я выбрала элегантный «китель». Тем более, что он идеально сочетался с выбранным мною низом «чёрные перья». Оставалось только добавить боевой раскрас, поэтому я выбрала «Рисунок в виде сердечка (чёрн.)» . А где же изюминка? Вот мы – русские девушки. Элегантность элегантностью, но от скейта не откажемся (его на скриншоте нет,1350 мнт). Так что его с собой я обязательно прихватила. Свидание обещает быть интересным ;)

Надеюсь, что мои покупки меня порадуют (кстати у меня осталось 40 монет ,их я потрачу на сундуки с лилиями)
    Итого ровно 5000
    https://www.parapa.ru/forums/picture....ictureid=78460
    Лачетта
    Гитара,белый.:happy:

Какая разница - любит он тебя или нет.Главное,чтобы олени не икали.

Наверное каждый хотел бы проснутся волшебном мире,где нет никаких забот,к тому же ты можешь пользоваться магией!Как же это здорово прямо как..фея!Ну и я не исключение :)
    5000 монет дали фее,которой предстоит освоиться в городе Пара па.
    Хм..Думаю что нужно слиться с толпой,стать похожей на людей из этого города,но и выделиться из толпы!

Элегантная причёска дополнит весь образ! Парик с заколками-бабочками. 300мнт
    Если стройные ноги, не стоит их прятать!Узкие белые брюки. 200мнт
    Белый меховой корсет. 360мнт
    Хотите полетать?Пожалуйста!Сказка сбывается,увидишь город с высока. Шарик в виде сердца (ж). 1560мнт
    Быстрое перемещение по городу всегда важно!Вдруг опоздаешь на важное мероприятие?!-Скейтборд и черно-белые кеды. 1350мнт
    Питайся хорошо и правильно!С хорошей подзарядкой на танцполах в режиме "Non stop" Вкус крепкого зимнего вина. 250мнт
    Вооружена и очень опасна!Не подходите близко!Я ведь тигр,а не киска!:p-Платиновый Дезерт Игл. 510мнт
    Ушки на макушке,чтобы хорошо расслышать все мелодии,и вступить с головой в ритмы города Пара па! Потрясающие кошачьи ушки(белые). 300мнт
    Итог:300+200+360+1560+1350+250+510+300=4830
    Казалось бы,что это все что нужно феи для счастья!Одета,обута...Но нет!Про друзей нельзя забывать!В подарках есть карта леденец:wub:
    Теперь можно спокойно покорять просторы Пара па,осваивать новые трюки и танцевать под любимые мелодии!:flower::tongue:
    Глупо быть лидером гонки к краю пропасти, если за спиной нет крыльев.
    Гитара,Желтый,_Кассия

Как потратить 5000 монет.

Конечно немного странный вопрос,но всё-таки отвечу на него. :) Посмотрела сколько людей участвует в конкурсе, подумала - "ну у меня ни на что нет шансов", но все равно решила испытать удачу. :D

Что ж, начну отвечать))

Сразу скажу что девушка я не бедная :D У меня есть не малое колличество
    вещей,но всё-таки не бывает такого что никогда ничего не нужно.

Было бы у меня 5000 монет я бы распорядилась ими так:
    Конечно сразу скажу что без камней в наше время никуда,и т.к. на данный момент камни в ценах упали,около 2600 перевела бы в чеки :rolleyes:

Остаётся 2400,идём дальше:
    Одежда.

Всегда хотела купить костюм: "Фантазийное белое платье", но все как-то руки не доходили:D

Так же ужасно нравится костюм женской школьной формы :)

И очень нравится "Белый комплект Страсть" :):love: Верх как раз есть,а низа не хватает)

Остаётся всего 250 монет :)
    На них наверное я бы купила сертификатов для боевого опыта или бы не много увеличила обояние :)
    Загорелся кошкин дом.
    Тилибом.
    Тилибом.

Далеко-далеко,за морем, есть небольшой, но очень популярный городок. Все жители этого города любят танцевать и обожают музыку. В городе есть много магазинов и торговых центров.
    Однажды на каникулах на улицу контрабас приехала девочка Инна.Она даже не ожидала что в пара па столько всего интересного. Она отдыхала и купалась в море всё лето.Нашла себе новых друзей и подруг.
    Но лето закончилось, девочке пора было возвращаться домой. Она так полюбила этот городок что решила остаться тут ещё на немного. Так она на 2 года осталась в этом прекрасном городе. Почти каждые 3 месяца в пара па случаются обновления которых жители ждут с нетерпением. Инна росла и росла, потом создала клан и нашла себе любовь,много друзей и подруг.
    Инна любила ходить по магазинам. А с детства у неё была мечта-собака, породой чау-чауhttps://savepic.ru/2995113.jpg. Много зоомагазинов она обошла, и остановилась на одной, самом большом и популярном.
    Усердно работала Инна: мыла машины на заправке,меняла им колёсаhttps://savepic.ru/3014569.jpg, помогала в цветочном магазине ухаживать за розамиhttps://savepic.net/1796710.jpg.
    И наконец заработала она нужную сумму!!!825 мнт были у неё можно сказать в кармане!!!)Счастливая побежала домой, но прийдя, денег не обнаружила...Побежав по своим следам она так и не нашла денег, спать она улеглась вся в слезах.
    Проснувшись утром Инна пошла в зоомагазин сообщить начальнице о пропаже. Хозяйка вошла в её положение и позволила поработать в её магазине ещё месяц, но бедную девочку это к сожалению не обрадовало... Инна когда возвращалась домой нашла кошелёк. В нём было целых 5000 мнт!!!)Каково было её восхощение от увиденного! Но Инна не собиралась тратить чужие деньги, ведь она знала каково это, потерять честно заработанную зарплату.
    Инна тут же обратилась в бюро находок, развесила объявления на столбах. И к вечеру заявился хозяин кошелька. Он был в тёмных очках,в шляпе и в плаще. По голосу ясно ыбло что это женщина. Не чуть не сомневаясь она заявила!!!: "Вы благородная девушка, спасибо за найденый кошелёк, сам кошелёк я возьму. А содержимое оставьте себе) Как вознаграждение за находку утерянного". Женщина в сию же минуту покинула её квартиру.
    Чувства переполняли Инну. Она не знала что и сказать. Её одолело удивление и радость собранная в одном чувстве!!! Восхищение её не имело границ. Счастливая девочка, что было сил побежала в зоомагазин, а потом в ТЦ за новой одеждой. Она покупала одежду на все случаи жизни. Погулять с собакой, пойти на вечеринку, пойти на работу и на состязание.)
    ЧЕК ЗА ПОКУПКУ:
    •питомец •ЧАУ ЧАУ• 825мнт•СРОК-вечно•самому ходить скучно,весёлая компания)
    •парики •НЕЗАБУДКА• 297мнт•СРОК-вечно•придаст образу романтичности)
    •майка •майкаWHO`S BAD•180мнт•СРОК-вечно•повседневная одежда никогда не мешает
    •юбка •юбка с белыми оборками• 286мнт•СРОК-вечно•дерзкая юбка сочитается со всем!!!
    •майка •белый бюсгалтер•125мнт•СРОК-вечно•идеально подходит для восточных танцев
    •шорты •голубая юбка в восточном стиле•288мнт•СРОК-вечно•в таком наряде можно покарить танцпол
    •платье •черное платье с бантами•185мнт•СРОК-вечно•такое нарядное платье никогда не помешает)
    •капри •белые капри с золотым поясом•300мнт•СРОК-вечно•нарядные капри для вечерних прогулок)
    •майка •майка"Истина где-то рядом"•180мнт•СРОК-вечно•яркая майка покажет весь темперамент и страсть)
    •фрак •серебристый фрак•195мнт•СРОК-вечно•сходить на концерт, или просто показаться на публике)
    •низ •черные перья(низ)•510мнт•СРОК-вечно•эротичные колготки всегда нужны женщине)
    •топ •черный топ с серебристыми пуговицами•250мнт •СРОК-вечно•строгая, в то же время игривая)
    •парик •панк•378мнт •СРОК-вечно•дерзость,темперамен т,страсть,уверенность в себе!!!
    •карта •инструмент волшебника•250мнт•СРОК-вечно•сладкая пора детства, как хочется вернуть)
    •очки •очки в модной оправе(белые)•150мнт •СРОК-вечно•консперация важней всего!!!
    •реквизит •желтая корона•300мнт •СРОК-вечно•истиная королева цирка:D
    •костюм •травянисто-зелёный комбенизончик•250мнт •СРОК-вечно•яркий,летний, лёгкий костюм.ТО ЧТО НАДО)
    Вот так за честь и благородный постпок Инна получила большое вознаграждение и то о чем так мечтала)
    825+297+180+286+125+288+185+300+180+195+510+250+37 8+250+150+300+250=4949(остаётся 51 мнт :D (на них сильно не погуляешь как уже заметно)^^
    Благодарю за внимание.Надеюсь искренне на победу.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Melkay2; 13.08.2011 в 13:28. Причина: картинку забыла одну)

Здравствуйте,дорогие читатели,в этой работе я решила немного пофантазировать.Думаю,Вам понравится!

С чего все начиналось?

Утро.Девушка неохотно открыла свои глаза цвета спелым,зеленым яблоком.Она сладко зевнула.
    - Нет,надо вставать!,-сказала она,и энергично встала с кровати.
    Девушка подошла к зеркалу и стала искать в себе недостатки и недостатки в ее одежде.

- Порванные штаны с прошлого года,розовые волосы с рождения,ужасные кеды,а футболка…я даже не помню где это взяла.Вот бы чего то нового…Но к сожалению денег нет,и,наверное,не будет,так и придется жить тут,в этой розовой комнате…Она грустно вздохнула.
    Чтобы прервать эти грустные раздумья девушка решила прогуляться по городу.
    Тут ее внимание привлекла доска объявлении.Она подошла ближе и прочитала

«Требуются Девушки 20+лвл!Клуб «Лилия»!Должность - официантки!»!
    - О да!Это то,что мне нужно!!,- та вскрикнула от радости.
    И она не медля отправилась в указанный клуб.
    - Здравствуйте,я слышала,Вам нужны официантки?

- Да,Можешь сейчас же приступать к работе.Зарплата 5000 монет в месяц.Но для начала подпиши это.
    Руководительница клуба протянула странный документ на английском языке.
    - А вы меня точно не обманываете?Я слышала таких бумаг не подписывают.
    - Да что ты?Конечно не обманываю,зачем это мне?Подписывай,подписывай!
    Та неуверенно поставила свою подпись.
    - Я тебе сейчас дам униформу,и сразу же после этого приступай к работе.Время – деньги,деточка.
    Улыбка была у этой дамы хитра,глаза такие же.Я подозревала,что она что то подразмышляет…
    Мне дали униформу,я обслуживала клиентов,лица у всех были одинаковы,мне эта работа даже иногда надоедала,но тут…В Клуб зашла группа рок-н-ролльщикови.Они зашли прямо тогда,когда я уже собиралась уходить.
    «Терпение.Мы работаем до последнего клиента…Нет,я больше не могу,я,наверное,сейчас же выпрыгну из окна чем обслуживать еще кого то.» Подумала я про себя.

Концерт

- Официант!,-громко кричали недовольные долгим обслуживанием клиенты.
    - Да.Что вам угодно?,-в моих глазах была злость. «Терпение.» Говорила я себе.

Те сделали заказ,поели,ушли.Я с радостью выбежала из клуба,но вдруг услышала.
    - Стой!Иди сюда!
    Я обернулась,за мной была та группа рок-н-ролльщиков.Я подошла к ним и спросила.
    - Что вам нужно?
    -Привет,в клубе мы заметили твою дерзость и энергичность.Именно такие нам нужны ребята.Вот в чем дело.Рок-н-ролльщики из нас пока не опытные поэтому после завтра состоится наш первый концерт. И если хочешь – приходи,мы будем только рады.
    Я без сомнений вскрикнула:
    - Да!Я согласна!
    - Вот и хорошо!
    Они мне сообщили,куда приходить и во сколько.
    Радости не было предела!Но стоп! В чем же я пойду? Неужели в этом ободранном «наряде»?!Только не паниковать.

- Точно! Завтра получка за месяц., -Я отправилась домой.
    С это вестью я уверенно легла спать и думала о том, как завтра изменится моя жизнь. К лучшему, естественно.
    Утро. Я встала, пошла на работу. Руководительница встретила меня с веселым взглядом.
    -Привет! Поздравляю с первой зарплатой в этом клубе! Все деньги зачислены на твою карточку, можешь смело их тратить!
    К концу диалога она опять сделала хитрую улыбку. Да ладно, главное хорошо поработать и…бегом в торговый центр!

Неудачный Шоппинг

*Спустя несколько часов*
    Итак, рабочий день окончен! Чего я жду? Бегом в ТЦ!Я же прирожденный шопоголик!,-Проговаривала я про себя.
    Такс…чтобы выбрать, чтобы выбрать.Хм,для начала надо подобрать костюм на завтрашний концерт. Точно!

- Прическа.Распущенные волосы прибавляют наряду сексуальности и уверенности.

- Вверх.Черный тоже добавляет сексуальности,по моему,самое то.

- Низ. В этих штанах и красиво,и тепло.Тем более в осень.

- Скейт. Чтобы быстрее добраться,ведь концерт наступит совсем скоро!

- Гитара.Стремишься к карьере рок-звезды?Без гитары не обойтись!

- Очки.Отличный аксессуар!

Обувь.Я эти милые белые тапочки на всякий случай возьму с собой.Вдруг устану на скейте кататься.

- Похоже,это все…Хм,по моему нужен какой нибудь романтичный наряд.Я думаю,Вы уже догадались для чего,вдруг… ; )
    Обувь.Думаю,эти меховые сапожки согреют ножки в холодную погоду,да и выглядит это красиво!

Низ.Да,это тоже прибавляет сексуальности и гранциозности!

Вверх.Милое,мини платье.

Аксессуар.Леденец – только для настоящих сладкоежек!

Прическа.Этот цветок нежно розового цвета подходит для наряда и прибавляет романтизма.Не так ли? ; )

С радостной улыбкой понимая,что жизнь удалась,я протянула кассиру кредитку с 5000 монетами.
    - Простите,но Ваша карточка заблокирована.
    - Вы,наверное ошиблись!Она не может быть заблокирована!
    - Дамочка,я же Вам сказала,она – заблокирована!
    Нет,это не может быть!Я отложила вещи в сторону и быстро побежала в строну Лилии,но около стойки никого не было…
    Может быть Именно Вы мне поможете и возвратите мне те вещи,которые я так хотела?
    Я очень искренне надеюсь на Вашу помощь!

*Спасибо за внимание*
    Знаков с пробелами 4777
    Общая сумма: 4946
    Последний раз редактировалось lera_515151; 13.08.2011 в 20:57.

Так что бы я купила если бы у меня было 5000 мнт? Ммм... подумаем...:confused:
    Хоть лето еще не подошло к концу, но наверняка многие у же задумываются в чем пойдут на 1 сентября, чтобы похвастаться перед своими одноклассниками и одноклассницами.:wink: Поэтому если бы у меня было 5000 мнт я бы, конечно же, купила себе подходящий костюм, в котором бы я встретила 1 сентября в городке Пара Па.
    И так начнем... В ТЦ Пара Па есть подходящий сарафанчик как раз для школы: ScreenSnapShot_0002.jpg.
    Чтобы выделится в толпе персонажей одетых к празднику в черно-белое, я одела бы вместо белого какую-нибудь ,броского цвета, футболку и наш любимый ТЦ предлагает этакую футболку: ScreenSnapShot_0001.jpg.
    В школе учителя постоянно ругаются когда ходишь с распущенными волосами, мол из-за них ничего не видно, поэтому волосы нужно убрать в пучок, и вот подходящая прическа в нашем магазинчике:ScreenSnapShot_0000.jpg.
    Как же можно пойти в школу без учебников?!:eek: Поэтому то и нужно закупиться учебниками в магазине:ScreenSnapShot_0006.jpg.
    Так, нельзя ведь опаздывать в школу.... но машины у меня нет... Поэтому доехать на скейте самый оптимальный вариант, быстро доберешься до школы и за одно похвастаешься перед одноклассниками своим мастерством катания на скейте: ScreenSnapShot_0003.jpg.
    Ну, а как же без аксессуаров?:rolleyes: Очень хороший вариант крупные сережки, чтобы их все заметили: ScreenSnapShot_0005.jpg.
    И закончим наш яркий образ, не менее радостными крылышками, все таки у нас не совсем обычный городок и крылья будут очень кстати:ScreenSnapShot_0004.jpg.
    Вот и наряд готов:ScreenSnapShot_0027.jpg.
    Всем хорошего шопинга!
    Последний раз редактировалось vysheslavova; 13.08.2011 в 00:47.
    Ник: Монка
    Лвл: 44
    Сервер: Гитара

Как бы я потратила 5 000 мнт...хмм сложный вопрос,веть так много всего красивого,которое со временем становится не нужным и по этому я бы купила нан их подарки своим дорогим соклановцам,так как они с трудом получают эти деньги,я и так стараюсь всем делать подарки у тех кого День Рождения,но в последние время не выходит из-за переезда заграницу,по этому я бы сперва позаботилась о тех кому не сумела сделать подарки и тому кому и правда эти деньги и вещи нужны
    Последний раз редактировалось _Honey_09; 13.08.2011 в 03:32.

иметь 5 тыс мнт на своем счету это очень здорово и многие этого хотят, я бы тоже не отказалась конечно.. как бы я их потратила? для себя бы я купила белого зайца на спину, давно на него смотрю, очень он мне нравится, такой миленький и клевый. конечно остается еще довольно много мнт чтобы купить что-нибудь.. ну может еще бы взяла голубенький или розовый шарик, чтобы прыгать по городу как в детстве)))) ну пожалуй для меня хватит наверно этих 2 вещей,остальну(примерно) половину мнт я бы наверно потратила сделав небольшие сувениры своим друзьям и соклановцам, пусть каждый из них получит на память от меня пусть и недорогую но миленькую вещь))) чтобы даже когда я уйду из игры они могли вспомнить обо мне заглядывая в инвентарь и видя мой подарочек)

Гитара
    Дана_Мерсер
    Зелень
    лвл 107

1. Нимфея
    2. Гитара
    3. Зеленый
    4. Работа:
    Знаков (без пробелов) 2 002
    Знаков (с пробелами) 2 329
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 13.08.2011 в 06:22.

По умолчанию История о том, как Принц растрачивает монеты в мечтах

История о том, как Принц растрачивает монеты в мечтах

Который раз по ночам я собираюсь в клубе "Лилия", усаживаюсь в теплое, мягкое кресло и после долгого суетного дня начинаю расслабляться под приятную музыку испускающую настоящую силу децибельчиков. При этом я наблюдаю как танцуют люди, в частности мне нравится Юля, которая ловко управляется со своим телом.
    Сегодня же случилось так, что когда я стоял в метро, ждал поезда, чтобы отправиться в ночной клуб "Лилия", то наткнулся на одно очень интересное объявление о конкурсе шопоголиков.

Поэтому как танцевала Юля, меня уже не заботило и не интересовало.

Я всё размышлял и мечтал о том, как было бы не плохо обзавестись крыльями, ибо ходить пешком уже надоело и хочется летать. Совсем не давно я ходил в торговый центр и примерял там Крыло Андариэль - оно мне сразу приглянулось еще с прилавка, однако подойдя ближе и увидев ценник в 4000 монет - я понял, что не видать мне этих крыльев, ведь у меня в кармане только крошки от печенья. Всё же я тогда не поленился примерить их, хоть на секунду вообразить себя ангелом.

Но что это? В отражении зеркала я увидел блеск маникена за спиной! На котором чудно висел блестящий костюм, состоящий из серебристого пиджака с черными ремешками за 288 монет, серебристыми брюками за 210 монет и белыми кожаными сапогами с золотыми пряжками за 473 монет.
    Невероятно, никогда раньше не видел такого изысканного материала, такого изумительного стиля, тот кто изготавливал эти вещи вероятно превзошел всех и всё.

Эх, к сожалению сейчас это всего лишь мечты, однако конкурс шопоголиков остается пока что моим единственным шансом и я пожалуй им воспользуюсь. Была не была, может Принц всё же появится когда-нибудь в блеске этого костюма на крыльях Андариэль, а пока что посижу, понаблюдаю за Юлей.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (36.7 Кб, Просмотров: 190)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (94.0 Кб, Просмотров: 196)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (51.7 Кб, Просмотров: 193)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (43.4 Кб, Просмотров: 193)
    Последний раз редактировалось duBiNk; 13.08.2011 в 07:35. Причина: уточнение

Ваши права