История о том, как Принц растрачивает монеты в мечтах
Который раз по ночам я собираюсь в клубе "Лилия", усаживаюсь в теплое, мягкое кресло и после долгого суетного дня начинаю расслабляться под приятную музыку испускающую настоящую силу децибельчиков. При этом я наблюдаю как танцуют люди, в частности мне нравится Юля, которая ловко управляется со своим телом.
Сегодня же случилось так, что когда я стоял в метро, ждал поезда, чтобы отправиться в ночной клуб "Лилия", то наткнулся на одно очень интересное объявление о конкурсе шопоголиков.
Поэтому как танцевала Юля, меня уже не заботило и не интересовало.
Я всё размышлял и мечтал о том, как было бы не плохо обзавестись крыльями, ибо ходить пешком уже надоело и хочется летать. Совсем не давно я ходил в торговый центр и примерял там Крыло Андариэль - оно мне сразу приглянулось еще с прилавка, однако подойдя ближе и увидев ценник в 4000 монет - я понял, что не видать мне этих крыльев, ведь у меня в кармане только крошки от печенья. Всё же я тогда не поленился примерить их, хоть на секунду вообразить себя ангелом.
Но что это? В отражении зеркала я увидел блеск маникена за спиной! На котором чудно висел блестящий костюм, состоящий из серебристого пиджака с черными ремешками за 288 монет, серебристыми брюками за 210 монет и белыми кожаными сапогами с золотыми пряжками за 473 монет.
Невероятно, никогда раньше не видел такого изысканного материала, такого изумительного стиля, тот кто изготавливал эти вещи вероятно превзошел всех и всё.
Эх, к сожалению сейчас это всего лишь мечты, однако конкурс шопоголиков остается пока что моим единственным шансом и я пожалуй им воспользуюсь. Была не была, может Принц всё же появится когда-нибудь в блеске этого костюма на крыльях Андариэль, а пока что посижу, понаблюдаю за Юлей.