Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 175

Тема: Вылетаете из игры? (обсуждение)

Эх,как печально ....
    Тех.поддержка так долго отвечает, ещё и тут помочь не могут.
    Как жаль потерянное время и деньги ...

Exclamation Не могу зайти в игру

Здраствуйте обращаюсь к Вам со следуещей проблемой:раньше были просто вылеты из игры белел экран,сейчас после вылета из игры не могу зайти выскакивыет надпись"Внимание Файл GamerOption.ini отсутствует не удается запостить клиент игры"после чего я не раз обновляла клиен,даже заново устанавливало игру,ничего не помагает.......Помогите пожалуйста не возможно так играть

Цитата Сообщение от lenashulgina Посмотреть сообщение
    Здраствуйте обращаюсь к Вам со следуещей проблемой:раньше были просто вылеты из игры белел экран,сейчас после вылета из игры не могу зайти выскакивыет надпись"Внимание Файл GamerOption.ini отсутствует не удается запостить клиент игры"после чего я не раз обновляла клиен,даже заново устанавливало игру,ничего не помагает.......Помогите пожалуйста не возможно так играть
    В папке "5******" найди лаунчер и настройки потигай

вы вообще можете хоть что-нибудь сделать нормально?
    x-trap выдает ошибку, при этом в папке x-trap никаких файлов нет... что копировать, куда копировать? вы хоть русским языком изъясняйте мысли свои

Цитата Сообщение от Numinnen Посмотреть сообщение
    вы вообще можете хоть что-нибудь сделать нормально?
    x-trap выдает ошибку, при этом в папке x-trap никаких файлов нет... что копировать, куда копировать? вы хоть русским языком изъясняйте мысли свои
    Удалите полностью ИЦ (через панель управления) и закачайте его заного вместе с игрой.
    October & April

Exclamation !!!

Не могу скачать игру,помогите!!пишет в процессе установки клиента игры произошла ошибка ,возможно повреждены файлы дистрибутива!!!шта делать !!

Цитата Сообщение от Valentin747 Посмотреть сообщение
    Пытаюсь войти в игру пишет что (учетная запись не существует)как так? 3 года играю
    Ответ уже был дан.https://www.parapa.ru/forums/showpost...67&postcount=3
    October & April

Что делать,если я не могу игру обновить иза того что мало ггц всего 1,9

Не могу игру обновить, потому что когда жмёшь проверка системы пишет замечания ГГц 1,9 мало

Цитата Сообщение от pollynari Посмотреть сообщение
    Не могу скачать игру,помогите!!пишет в процессе установки клиента игры произошла ошибка ,возможно повреждены файлы дистрибутива!!!шта делать !!
    Отключите антивирус на время скачивания.

Цитата Сообщение от kata31 Посмотреть сообщение
    Не могу игру обновить, потому что когда жмёшь проверка системы пишет замечания ГГц 1,9 мало
    Какая-то ошибка появляется или что?

Ваши права