Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 121 по 130 из 130

Тема: Рыбацкие байки (прием работ)

Talking Рыбалка

Я зашла в игру и сразу пошла на рыбалку. Я ловила рыбу и потом ко мне подошла девочка. И сказала: Здравствуйте, что делаете? Я сначала подумала может это она не мне, и я молчала. Она сказала: Ау дома кто есть? Я посмеялась а потом сказала: Дом без крыши, птички улетели рыбки поселились!

2. Стоял я как то, рыбачил. И тут слышу крик "Держи вора!!!", обернулся, а там Жека бежит за каким то пареньком, это оказался грабитель, который забрал у Жеки все его очки. Ну я не растерялся и кинул его в мертвеца, мы подбежали к нему, отобрали очки и били его ногами до самого рассвета, пока Жека не вспомнил что ему надо стоять около ТЦ и рассказывать свои истории, я его подвез и поехал рыбачить дальше.

Однажды, мы собрались на рыбалку на прудик. Достали все рыбацкие принадлежности,и закинули удочку .Ждем. Первый раз поймали плотву,были довольны.Во второй раз попался сазана . Во третий раз налим.
    Последний раз редактировалось AnGel22_28; 16.07.2013 в 17:22.

Здравствуйте,я хочу рассказать Вам выдуманную мной историю,которая якобы случилась со мной на рыбалке.
    В жизни каждого рыбака бывает случай,когда хочется спокойно постоять и выловить рыбу мечты.Такое случилось и со мной.Стою спокойно,рыбачу,никого не трогаю.Тут ко мне подходит мальчик,маленького роста,лет десяти,так одиннадцати.Встал и смотрит на меня,жалобно,будто пожаловаться хочет.Отвлеклась я на минутку и спросила его:"Что тебе надобно,мальчик?"
    А мальчик мне отвечает:"Беда у меня,беда...Я просто стоял и рыбачил,как тут подошла девочка и нарочно кинула мячиком в мою удочку...Удочка выскользнула у меня из руки и упала в пруд..Уже далеко она,не поймаешь..Приду домой,получу леща от родителей.."
    А я ему говорю:"Подожди ты,горевать.Рыбка клюёт,сейчас вытяну и договорим!"
    И тут... Попалась мне рыбка не простая,а золотая!
    Рыбка меня стала упрашивать:"Отпусти меня,добрый человек.Я твои три желания готова исполнить!"
    Я ей сказала:"Хорошо,так уж и быть отпущу,только чур исполнишь три моих желания."
    На что рыбка отвечает:"Конечно,исполню,в ыкладывай!"
    Ответила я ей такими словами:"Первое желание:Хочу чтобы рыбы мне попадались хорошие да много очков приносящие! Второе желание:Скейт хочу быстрее волны,да подороже!
    Тут меня перебил мальчик:"А как же...я."
    Я в ответ:"Да не забыла я.. Третье желание:Рыбка,отдай мальчику удочку,ту,которая уплыла за тридцать морей прямо у него из под рук."
    Рыбка золотая отвечает:"Пожалуйста,всё к твоим рукам.Отпусти меня!"
    Я немедля отпустила рыбку. Мальчик отблагодарил меня,а я снова стала рыбачить.И тут пошла рыбка-то..Одна за другой,одна за другой!Только и успевала вытягивать.
    На этом мой рассказ закончен,спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось Natasko_super_chiko; 18.07.2013 в 12:28.

Число знаков с пробелами не превышает 3500.
    Чемпионат Мира по Легкой Атлетике.
    ЛК[Пошляки]

Волнение в студии было огромным,нервы были на пределе.
    -Внимание!Начинаем съемку,всем приготовится!
    Наступила тишина,но как только загорелась красная кнопка «съемка»,в студии загромыхали аплодисменты.
    -Добрый день,дорогие телезрители,с вами программа «Необъяснимое и невероятное».Сегодня в нашей студии человек,с чьей историей знаком каждый. Так давайте же поприветствуем нашего гостя. Встречайте,Люси Геральдика!
    «Ну что,мой выход. Ну,удачи!»-подумала я и на этой ноте вышла в зал. Свет резко бросился мне в глаза,зрители начали аплодировать,мои тело дрожало,не знаю,как я смогла дойти до кресла.
    -Здравствуйте,Люси,рады приветствовать Вас.
    «Скорее бы всё закончилось.»-эта мысль крутилась в моей голове.
    -Расскажите нам,как развивались события в тот день?
    -Здравствуйте,Дарлин. Я до сих пор не могу поверить,что это произошло со мной.По жизни мне редко когда везло. То утро не было никаким необычным,просто утро как утро. Я проснулась,умылась,оделась ,в общем,всё как всегда. Днём вроде ничего не обычно не произошло. Хотя нет,погодите,кажется я поняла. Весь день меня преследовал какой-то старик. «Пойти порыбачить что ли?»-спросила я под вечер саму себя и отправилась на своё любимое место. Народу рядом было мало,в основном все были на противоположном берегу. Как я только не пыталась ловить рыбу:и ужение со дна,и ужение в проводку. Но,хоть ты тресни,ничего у меня не выходило. Поймала всего-то навсего 3-4 плотвишки. Не заметила я как пролетел вечер и наступила темнота. И в один момент,когда я пыталась хоть что-нибудь поймать на ужин,ко мне подошел старик,тот самый,которого я видела весь день. Долго он сидела рядом,пока наконец не заговорил:
    «Сиди здесь до 11:23 и никуда не уходи».
    После этого он развернулся и ушел. Его слова напугали меня,но вызвали интерес. Часы показывали 11:05.Я заметила,что рядом ходила девушка необыкновенной красоты. Её волосы блестели в свете луны,ровные пропорции тела выглядили неправдоподобными,как в сказке. «Почему девушка в столь позднее время гуляет одна?»-подумала я,но промолчала. Как только наступило 11:23,вдали показался корабль,обыкновенный корабль,НО,с алыми парусами. В этот момент я поняла,что городская легенда правдива,а девушка-та самая Ассоль. Корабль подплывал к берегу всё ближе и ближе,а моё сердце билось всё громче и громче. И тут ко мне обратилась Ассоль:
    «Девушка,помогите мне отыскать мой цветок,я должна передать его Грею».
    «Как он выглядит?»-спросила я.
    «Этот цветок-водная лилия,прекрасная,белая лилия,прошу,помогите мне,ведь корабль уже совсем близко!»
    Я решила помочь бедной девушке,но наши поиски на долго не затянулись. Нашла я эту самую лилию в ведре со своим «уловом».И тут,в самый нужный момент корабль подплывает к берегу. К нам подходит мужественный парень и приглашает девушку к себе на корабль.
    «ГРЕЙ!ЭТО ОН!»-про себя воскликнула я.
    «Погоди,Грей,я хочу позвать с нами эту девушку,она мне помогла. Как тебя зовут?»-остановившись и посмотрев на меня,спросила Ассоль.
    «Я Люси,Люси Геральдика»-представилась я,с трепетом посмотрев на этих людей,ожидая дальнейшего.
    «Люси,мы хотим пригласить тебя на наш корабль»-посмотрев на Грея,сказала девушка. И добавила:«Думаю,тебе будет интересно нас послушать. Ступай за нами».
    Поднимаясь в корабль меня переполняли различные чувства. С одной стороны мне было интересно происходящие,но с другой было страшно. Но переборов свой страх,я отправилась за парой.
    Как мы шли до капитанской рубки я не помню. Не могу вспомнить,и всё тут! По середине рубки стоял огромный стол с резными ножками,с каждой стороны по краям стояло по 4 стула. Единственная деталь,которую я запомню навсегда,это скрипка Грея,которая висела на стене.
    «Люси,присаживайся»-пригласила меня за стол Ассоль.«Давайте начнём нашу беседу. Как ты понимаешь тебе ни сказочно повезло».
    «Я ничего не понимаю,что здесь происходит»-честно призналась я.«Может мне кто-нибудь попытается объяснить,что тут происходит?»
    «Наверняка ты слышала городскую легенду о нас с Греем. И наверняка ты поняла уже,кто мы такие. По легенде тот,кого мы пригласим на наш корабль,станет самым счастливым человеком во всем городе. Тебя мы выбрали не случайно. Как ты уже заметила про себя,удача не особо тебе улыбается. Всё из-за того,что с самого рождения ты была выбрана для прибытия сюда,на «Секрет». Здесь ты пробудешь до утра,а потом окажешься на том же берегу. Но не смей никому говорить,что будет происходить после нашей беседы,иначе накличешь беду. Надеемся,что ты поняла все наши указания».
    «Да,я всё поняла»-ответила я,мысленно прокручивая сказанное.
    Дальше происходило то,что я не могу вам рассказать. Ну я же обещала. А на утро,где-то часов в 7-8 я проснулась на том самом месте,где и рыбачила вчера. Рыбаки с другого берега рассказывали,что видели,как меня забирал корабль,но на нём никого не видели. Вот такая вот история.
    -Ну а наш эфир подходи к концу,давайте поблагодарим Люси за то,что не отказала нам и пришла в студию. До свидания,дорогие телезрители!
    В студии снова послышались аплодисменты,но я уже ушла к тому времени.
    «Всё таки я самый счастливый человек на планете!»-подумала я и с улыбкой направилась в сторону родного дома.
    :bravo:

Ну вот сижу, думаю, как зажать F1, и тут рядом плоскогубцы. Ручкой прижала кнопку, а открытой железякой в монитор. Жизнь боль. Я сильно прижала монитор, плоскогубцы скатились в бок. Пол монитора поцарапано. Да еще 5 раз подряд рыба наживку сьела. Безысходность.

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

.......ОХОТА НА ЕРША.......
    Однажды встретила своего друга,розговорились.
    -Что же ты ловить прекратила?
    -Наловилась,охоту збила.
    -А я попробывал,попробывал-ни одной поклёвки.
    -Да ну?-удивляюсь я-На что ловил?
    -На червя как и ты.
    -Червь червю разница-сказала я ему. Я на обычного ловила , а ты должно быть на белого.
    -Я хотел поймать ерша-он по обыкновению не розборчив-и на того клюет , и на другого , а этот капризный оказался
    -Пхахаха, здесь сроду ерши не водились - говорю ему я.
    -Что верно , то верно. Случайно подвернулись.
    Последний раз редактировалось dsrfdsrf1202; 27.07.2013 в 13:29.

Ваши права