Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

У меня вопрос!!! почему когда я вхожу в игру и ввожу свой ник и пароль мне пишет что такая учётная запись уже используеется!!! скажите что это такое!!! я ничего такого не покупал и не покупался на фишки мошенников!!! если сможете скажите мне что это такое!!!

Цитата Сообщение от sema447 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос!!! почему когда я вхожу в игру и ввожу свой ник и пароль мне пишет что такая учётная запись уже используеется!!! скажите что это такое!!! я ничего такого не покупал и не покупался на фишки мошенников!!! если сможете скажите мне что это такое!!!
    Когда у вас выскакивает подобная надпись, нажмите с лева (рамка из квадратиков) - "сменить сервер", должно помочь.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

да! действительно помогло! спасибо!
    недавно мне предложили 600 монет! за меня играл мой брат потому что я был занят!
    так вот брату сказали чтоб он дал мой ник и пароль а потом чтобы он вышел на 15 минут!
    захожу я в игру а мне пишут что учётная запись заблоктрована! могу сказать ник того взломщика!
    это Крутячий!!! прошу сказать мне проблему блока моей учётной записи!

МЕНЯ ЛОМАНУЛИ НО Я НИЧЕГО НЕ БРАЛ!

Привет.Кто подскажет как получать мнт?Я на 9 левеле Име СолН_ФкО.пара МСАрти....бросил уже...
    Очень нужны мнт.В игре без них не чего делать....Я есть Вконтакте.Име Yanka Super. Напишите плиз

Цитата Сообщение от Soln__kO Посмотреть сообщение
    Привет.Кто подскажет как получать мнт?Я на 9 левеле Име СолН_ФкО.пара МСАрти....бросил уже...
    Очень нужны мнт.В игре без них не чего делать....Я есть Вконтакте.Име Yanka Super. Напишите плиз
    монеты можно получить только вложив реальные деньги

Извените а как быстро поднять лвл скажите плиззз?

Темой не ошиблись? :)
    Пишите сюда.

сколько блин можно писать и просить!!!!!!!!!!!верните мне пароль плиииз!!!!!!!!!не высылая на почту...её взломали......перенесите перс на другое мыло плииииз

извените пожалуйста

Ваши права