Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 141

Тема: Клуб «Байки из Парамаунта»

H A L L O W E E N S T O R Y

- Митос, почему бы тебе не рассказать чего-нибудь?

Все ожидающе уставились на древнего бессмертного. Дункан пригласил Ричи, Джо, и Митоса к себе домой, чтобы вместе отпраздновать Хеллоуин и послушать пару-тройку “страшилок”. Единственным, кто пока не рассказал хотя бы по одной истории, был Митос.

- Нет, нет. Не хотел бы я вас, деток, перепугать. – Кожа вокруг глаз у Митоса покрылась морщинками, когда он ухмыльнулся. Он сунул в рот несколько ирисок.

Это была очевидная насмешка, и Дункан попытался мужественно удержаться от принятия вызова, но ответ вырвался сам по себе. – Ха. Ты меня не испугаешь.

Даже Ричи, который был более склонен игнорировать Митоса, чем реагировать на его насмешки, поморщился. Джо дошёл до того, чтобы громко заявить, что *он* был пугливым, и чтобы Митос не шокировал его.

Митос довольно улыбнулся и заговорил с таким видом, будто всё это было спланировано заранее. – Ах. История, которая может вселить ужас в бессмертных но быть не такой уж и плохой для смертных. У меня как раз такая имеется. – Он выпрямился и сел так, чтобы видеть лица всех своих зрителей.

- Итак, это легенда, а легенды в основном рассказывают по трём причинам. Легенды могут пояснять, поучать, или являться подлинным пересказом. Большинство легенд объединяют все три причины, и, по-моему, эта не исключение. Мораль такова: Если вам предлагают править миром, подвох найдётся всегда.

Тут Митос сделал паузу и посмотрел на своих слушателей. После этих слов их внимание было полностью обращено на него, поскольку все они помнили теорию о Призе, за который боролись трое из присутствующих.

- Давным-давно, жил злой бессмертный. Демон, если хотите. Он устрашал весь мир и был необычайно силён. И он был действительно бессмертен. Ему была дана власть править миром, и он ею пользовался. Тьма покрывала землю, и люди жались от страха. И враг этот никак не мог умереть.

- Однако, группа людей осознала, что, хотя этого демона невозможно было убить, его можно было ранить. И работали они вместе, чтобы придумать план, который они в конце концов осуществили. Они убили тело, в котором обосновался демон, и взяли его душу и всю его силу, и разделили они всё это на сотни, тысячи, частей. А чтобы не позволить частицам воссоединиться а демону – обрести сознание, каждую частицу они поместили в разных людей.

- Таким образом демон был побеждён.

- Но демона невозможно было уничтожить, и даже в таком раздробленном состоянии он обладал силой. Всякий раз, когда одна частица встречала другую, они чувствовали друг друга и остро нуждались в воссоединении.

- И напоминали частицы души демона своим хозяевам: Может быть только один!

Митос откинулся на подушки дивана и начал напевать рождественский гимн в ожидании, когда его бледные, притихшие слушатели придут в себя.

Доусон заговорил первым. – Наблюдатели никогда такой легенды не слышали. Узнай Хортон о такой, он бы использовал это в своих интересах.

- Это было бы глупо. В легенде говорится, что демон несокрушим, и бессмертные не дают ему восстановиться.

Дункан сглотнул. – Это правда? – Мак подумал, была ли у него причина для страха, принимая во внимание количество бессмертных, которых он убил, и чью силу он себе забрал.

Митос посмотрел на него снисходительно. – Не следует тебе слушать все эти “страшилки”. Они расстраивают твой разум.

- Так это неправда?

- Это легенда. Кто знает, правда или нет? Я знаю сотни легенд, объясняющих существование бессмертных. Сомневаюсь, что смогу подтвердить или опровергнуть какую-либо из них. Волноваться из-за неё излишне. Ну, кто следующий?

Ето взамен той роботы которую я отправила раньше .

Случай на ночной дороге

Парень с девушкой ехали ночью на машине. Дорога пустая, нет никого. И видит вдалеке - девушка из леса выходит, в платье и босиком. Он около неё останавливается. Холодно, а она не дрожит даже и смотрит куда-то в сторону всё время. Он окно открыл, говорит "Вам помочь, девушка?" Она к нему медленно поворачивается, улыбается, а во рту у неё зубов нету - чёрная дыра какая-то, а не рот. И манит его пальцем. Парень говорит "Надо выйти и спросить. Может, случилось чего..", а девушка почему-то испугалась "Нет!" - говорит - "не открывай дверь, поехали,что-то не так!.." Ну, парень - не робкий мужик, начинает прикалываться "Да ты чё? Это же девка просто. Съест она тебя, что ли?" и собрался уже из машины выйти. А девка всё это время просто стояла, спиной к ним, не обернулась, к машине не пошла.. Девушка его за руку схватила, не пускает ни в какую, говорит "Не смей вылезать! Я серьёзно! Хватит прикалываться. Если не послушаешь меня, вообще разговаривать с тобой не буду!" Парень смотрит - лицо у девушки серьёзное, как и намерения. Плюнул и дальше поехал. Проехали мимо неё.. Девушка смотрит в зеркало, а силуэт незнакомки не удаляется - так и стоит там на дороге, как будто за машиной в нескольких шагах. Девушка испугалась, орёт - "Смотри в зеркало!" Он эту фигню тоже увидел, и почувствовал , чьё-то присутствие, обернулся в заднее окно посмотреть - а там эта ведьма выглядывает из заднего сиденья и тянется к нему своими руками. Тела двоих молодых людей нашли утром в машине. Они были как будто изрезаны когтями. [IMG][/IMG]
    Loneliness - the lot of strong, weak - always huddle in a crowd.

3. Звонок на сотовый

31 октября холодный,туманный вечер, не предвещающий ничего.Планов у меня не было! Именно поэтому я уселся в кресло,с банкой пива и пачкой чипсов,смотреть комедию.Смотрел я не внимательно,вовсе не смеялся. Всё потому что я чувствовал...ожидал чего-то.Вдруг сильный поток ветра открыл моё окно.И я сразу вскочил с кресла.Это было неожиданно и как-то пугающе.Зазвонил мой сотовый.С надеждой,что это звонят мои друзья,я побежал к телефону.

Я взял трубку. На той стороне послышался странный звук, что-то вроде шороха или перебора листков бумаги. Мужской голос, жуткий и уравновешенный, окликнул меня:
    -Эй? Какой твой любимый фильм ужасов?
    Я удивился.По ногам пошел холод,меня взяло в дрожь.
    -Что?
    -Ты прекрасно слышал. Отвечай!
    -Астрал.
    Сказал я,просто,даже не задумываясь.Так как смотреть фильмы ужасов я не любил.
    -Потрясающий выбор!
    -Выбор чего?
    -Твоей смерти.

Связь оборвалась. Вместо обычных гудков я снова услышал эти шорохи, более четкие, будто приближающиеся, и тут же в трубке разнесся ультразвук. Я швырнул сотовый на пол и разнес его в щепки. Что это было? Кто это? И что ему нужно?Скорее всего это была просто чья-то глупая шутка.
    Этот вечер явно не удался и, чтобы развеяться, я отправился в бар.
    Заказал виски. Думал, отвлечет, но я ошибся. После четвертого стакана мой мозг отключил все доступные мне функции: я не мог и пальцем пошевелить. Онемел. Бармен смотрел на меня и не понимал, что происходит. Тут меня неожиданно придержал сзади мужчина.
    -Сергей, вы в порядке?
    Где-то я слышал этот голос, но я не мог даже взглянуть на человека.
    -Вы знакомы? – поинтересовался испуганный бармен.
    -Да, это мой старый приятель. Сергей, пойдем, я провожу тебя, - и он, подцепив меня за плечо, поволок к выходу.
    Мои ноги были похожи на половую тряпку, которой подметают, а не моют пол. Сухие, легкие, не отяжелённые ничем и собирающие за собой кучу хлама. Мужчина остановился около автомобиля и засунул меня на заднее сидение, связал мне руки, ноги, и спросил:
    -Догадываешься, кто я? По взгляду вижу, что да. Да, да, я твой сегодняшний друг по сотовому. Зачем я это делаю? А не скажууууу. Сейчас мы поедем к тетеньке, которая поможет мне увести тебя в астрал, где ты скончаешься мучительной, очень мучительной смертью!
    Он был явно не в себе.
    Я не мог поверить, что это не сон, я пытался закрыть надолго глаза и проснуться, но не выходило даже первого. Я пытался запомнить дорогу, пытался выбраться, пытался сделать хоть что-нибудь! Без толку. Я был беспомощен и явно обречен.

Он привез меня в старый, но вполне приятный на вид, домик. Резко вытащил меня из салона автомобиля и поволок в дом. Все комнаты оказались широкими и наполнены всякими безделушками: ковры, статуэтки, картины, полотенца, цветы. Он усадил меня на стул в огромную комнату, скорее всего она была комнатой "ничего", то есть ни гостиной, ни кухней. Пришла пожилая женщина. Он приставил к ней нож:

-Сейчас же загипнотизируй его разум так, чтоб он понимал происходящее, но не мог справиться с воображением мозга.
    -Но..
    -Сейчас же!

Женщина подошла ко мне и начала шептать мне на ухо непонятные слова. Я всё также был в оцепенении, но теперь начинал ощущать,что я могу двигать зрачками, стало легче дышать, я даже на секунды подумал, что она вернет меня к нормальному состоянию, но нет.
    -Проваливай! - выкрикнул мужчина и вытолкнул женщину в другую комнату, - пойдем, сделаешь мне чай, перед смертью!
    Женщина послушно направилась в другую комнату. Я отчетливо услышал звук ножа, перерезающий глотку. Шаги. Ближе, четче. И вот его лицо, круглое, злобное, с узкими серыми глазами, широкие,густые брови, сам лысый, в какой-то черной водолазке с горлом, нет ни бороды, ни даже мелкой щетины. Странно, что он не скрыл лица.
    -Готов? По-моему, да. Ну что? Начнем? Я расскажу тебе историю. Точнее даже правду. Правду о мире, - он уселся на кресло напротив меня, я увидел его руки, они были в крови, в крови этой женщины. Но я не смог почувствовать даже страха. Мой мозг слушал его. Его текст. Его историю.
    -Демоны. Ты знаешь кто это? Это сущности, чьи мысли лишь о совершении зла. Кражи, насилие, убийства. Особенно убийства. Знаешь? А я ведь тоже в каком-то смысле демон. Ха-ха. Нет, я идеальный демон. На моих руках столько крови! - и он начал махать передо мной ладонями, смеясь, вглядываясь в мои пустые глаза, - Что же ты? Не испуган, не удивлен. Видимо бабка вообще тебе мозги отшибла. Ну что же. Демоны. Да. Сущности, которые правят миром. Демоны везде. Убивают,насилуют,грабят. Без нас - не было бы самого мира. Мы - идеал этой жизни, к нашим вершинам нужно стремиться. А хочешь я тебя познакомлю с парочкой?
    Он ушел в другую комнату. Вернулся в руках с картиной. По рамке, я вспомнил, что заметил ее, когда мы только вошли в дом, на ней были изображены какие-то люди. Но сейчас, показав ее мне, я увидел страшных чудовищ, они пылали огнем, черные клубы дыма извивались над их головами, их улыбки напоминали улыбки клоунов-пугало, злобный взгляд у каждого, нахмурены брови и это дерзость всей картины, явный намек на то, что они готовы убивать. Хоть сейчас, вылезут из этой рамки и вывернут мне кишки.
    Я начал сходить с ума.Мой убийца отвел картину в сторону и передо мной вместо лысого, крупного мужчины стоял Демон. Красный, с рогами, окутанный пламенем смерти, стоял и улыбался, глядел в мои глаза, был доволен, ведь они уже истекали кровью. Я не моргал в течение часов шести, сейчас я начал задыхаться, мне хотелось закрыть лицо руками, но... Я бессилен.

Я не помню, как я очнулся в палате больницы. Рядом со мной никого не было. Я подумал,что это сон и что скорее всего тот мужчина попал со мной в аварию, теперь я тут, со сломанными конечностями и потому ничего не чувствую и не могу пошевелить даже шеей. Но тут я опустил взгляд ровно перед собой, на стену, где висела картина, которую совсем недавно держал в руках он. Демон.

Вся история была написана под диктовку через специальные аппараты для людей, которые не могут ничего, кроме как-моргать!
    Последний раз редактировалось Starstruk; 29.10.2012 в 23:00.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Если честно, то никогда не считала, что мое воображение способно на такие «подвиги».

Дело было ночью. Призраки будущего, видимо, сговорились и решили показать вещий сон.

В моем городе есть старый парк с аттракционами, но примечателен он заброшенным домом, в который даже большая компания не рискнет зайти. Но я была бы не я, если бы позапрошлой зимой не согласилась на прогулку по старому городу.
    Ветхие стены, следы пожара, непонятные пентаграммы на стенах не вызывали ужаса до недавнего времени.

Во сне здание как будто расширилось и выросло на несколько этажей, превратилось в историческую ценность и достопримечательность. Но нам было все равно - экскурсия по заброшенному зданию не была кошмаром, до тех пор, пока перед нами не вырос силуэт. Учитывая бесстрашность и беззаботность компании, приближавшийся к нам не казался опасным. Высокий, красивый и таящий в себе загадку.

Шаг за шагом по зданию с незнакомцем. Веселый смех и шум постепенно сменялся тишиной и тревогой. В ясно-голубых глазах нашего спутника читалось что-то неуловимое, что-то, от чего холодела кровь.

Оказавшись в пустой выгоревшей дотла комнате один на один с незнакомцем, стало по-настоящему страшно. Во-первых, в здании не было освещения и приходилось довольствоваться фонариками, которые то и дело находили повод выключится, во-вторых с каждой минутой становилось все холоднее. И вот, когда уже не спасала теплая одежда, мороз ощущался под кожей, и так сильно хотелось домой, из-за спины послышался едва слышный бархатный голос:
    - Тебе действительно интересна моя история?
    - Если есть желание рассказать, то почему бы не выслушать, - я старалась сохранять спокойствие, но когда вокруг темно и неожиданно ледяной взгляд оказывается напротив, ощутила жуткое желание закричать и броситься со всех ног подальше от этого места. Однако пошевелиться оказалось невозможной роскошью.
    - Просто закрой глаза.

Лето. Группа туристов едет отдохнуть в горах. Среди этой толпы почему-то выделяются трое: парень и две девушки в возрасте до 20 лет. Я не наблюдаю со стороны. Я – четвертый из этой компании, тот самый с голубыми глазами.

В следующий момент я смотрю вниз и вижу три окровавленных трупа, лежащих на камнях. Поворачиваю голову вверх и понимаю, что и мое крепление вот-вот оборвется. Еще секунда и во рту гадкий соленый привкус железа.

Призрак или выживший?
    Кто знает…
    До недавнего времени казалось, что это всего лишь игра больного воображения, пока я случайно не встретила этого человека на улице.
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 30.10.2012 в 17:31.

Сегодня я понял, что все в мире возможно. Я ощутил это на своей собственной шкуре…. В прямом смысле этого слова.
    31 октября, наверное, самый неудачный день для меня. Чуть ли не уволили с работы, девушка бросила, и вечером дети опять будут заматывать мои деревья и дом в туалетную бумагу, как и в прошлом году. Когда стемнело, на мое удивление, на улицах было пустынно, ни души. Я решил спросить у соседа, что не так. Сколько я не стучал, не звал, никто не отвечал, за дверью было тихо. Куда же он мог деться? Он просто обожает Хэллоуин. Он не мог уйти, это на него не похоже. Отойдя от двери, я впервые за столько лет услышал, как воет ветер: пронизывающе, устрашающе. Или…это был не ветер? Приподняв голову, я увидел полную луну, она была восхитительна. Толи праздник придавал ей такое сияние, толи что-то было со мной. И, честное слово, мне хотелось просто завыть. Неужели мне до того не хватало всех в округе. Всех, кого я ненавидел. Что со мной? Ведь я мечтал об этом уже несколько лет. Никто не кричит, не бегает, не мешает мне. Я эгоист, знаю, но это, вправду, надоело. Может быть 31 октября, не такое уж и несчастливое число. Я могу отдохнуть, съесть кучу конфет и посмотреть какой-нибудь фильм. Зайдя в дом, я направился к телевизору. Было так странно, ни один канал не работал, мелькали лишь какие-то черно-белые картинки, но я не стал особо вникать, что там было. А зря, ведь дальше какие-то звуки начали резать мой слух. Это звучало хуже, чем когтями по стеклу. Я еле как выключил телевизор, звуки, слава богу, прекратились. Сразу после я услышал топот на кухне. Я был не из пугливых, но жил один и точно закрыл дверь, я помню. Схватил первое, что попалось под руку, это оказалась книга, толстая, страниц 500-не меньше. Вооружившись ею, я направился на кухню. Все мои десять пальцев так крепко сжимали книгу, что, казалось, я уже впился ногтями в нее. Тихими шагами я дошел до кухни…. Но там никого не было. Может мне это все показалось? И вот снова я услышал ветер. Но ставни на окнах были закрыты, значит, мои опасения подтвердились…это были волки. Я никогда их не боялся, но зная, что они разгуливают по городу, невозможно не бояться. Никого нет рядом, ни единой души, даже в канун Дня всех святых. Я сел в кресло и хотел, просто, в нем утонуть, пережить эту ночь. Я хотел заснуть, но глаза не закрывались, казалось, я даже не моргал. И снова вой, по моей коже пробежались мурашки. И вдруг стук в дверь. Неужели кто-то, наконец, вышел из своего дома?
    «Кто там?!» - спросил я, даже не вставая с кресла, мне было страшно. Лишь гробовое молчание последовало в мою сторону. Я собрался с силами и решил посмотреть в замочную скважину. Я увидел…зубы? О, нет! Я отпрянул от двери и упал. И снова вой пронесся, он был близко…прямо за моей дверью. Они начали скрестись об нее. Холодный пот стекал по моей шее, мне стало еще страшнее.
    «Нет, уходите! Прочь! Не трогайте меня! Я не хочу умирать!» - сам того не понимая, я начал нести какую-то чушь. Но они еще громче начали выть. На двери уже появились трещины. Мне надо было убегать, но я не мог пошевелиться.
    «Что со мной?! Почему я не могу встать?! Помогите!» - в глазах потемнело, я почувствовал сильную боль и…я проснулся? Все это оказалось лишь сном? Но почему я мокрый? Царапины по всему телу, разодранная одежда. И на руках зелень какая-то. Я отключился? Или я лунатик? Что произошло? Повернув голову, я увидел, что по телевизору передают новости:
    «<…> Экстренные новости. Сегодня ночью в городе была замечена стая волков, разгромившие все в округе. Все они направлялись к старому пруду, после чего их больше не видели <…>»
    Мне стало не по себе, неужели я…мы сделали это?

P.S. (от автора) Все, во что вы не верите-существует. Все, чего вы не боитесь-вы боитесь больше всего. Особенно это дается знать в канун Дня всех святых-Halloween.
    Последний раз редактировалось Dshzolin; 30.10.2012 в 13:49.
    The Secret Service

*Имя героя, увы, потеряно временем.

Сценарий за сценарием. День заднем он пишет о ней. О той, что давно уже нет.
    Тот день, та роль изменила его жизнь. [Имя героя*] до мельчайших подробностей помнил её лицо. То самое алое платье, которое столь подробно описывало её движения. Она покорила его сердце одним своим взглядом, одним своим движение. Она единственная, кто смог разбить его душу на сотни тысяч маленьких осколков.

Одно мгновение, одна встреча, один взгляд.
    Прошел день? Час? Может столетие?
    А он все сидит. Сидит за тем же столом, с тем же листком бумаги. С той же целью. С целью найти её.
    Это переросло во что-то большее. Это не желание - это потребность. Все это погубило самые откровенные душевные чувства человека. В нем больше не было ничего: ни радости, ни любви, ни счастья.
    Кем она была для него? ... не любовь, не женщина. Цель, ради которого стоило нажать Delete и удалить окружающий его мир.

Каждый новый год, каждое 14 сентября он повторял одно и то же.
    С каждым новым прожитым годом его тело покрывалось новым шрамом.
    Каждая попытка забыть о жизни оканчивалась усмешкой. Усмешкой, теперь уже, больного человека.

Среда, 19 марта.
    Пятая улица, 12А.
    [Имя] найден повешенным. На тело человека найдены многочисленные ранения.

Каждый год, 14 сентября одна из девушек деревни обречена на горькую и мучительную смерть.
    Каждый год, 14 сентября одна из девушек прощается с жизнью, нанося себе жуткие шрамы.
    Каждый год, 14 сентября одна из девушек причиняет себе невыносимую физическую боль, дабы отдать дань той, что теперь, вполне возможно, покорена другим мужским сердцем.

В память о несчастной любви....
    В память о сценарии, погубившем, теперь уже, сотни тысяч женских тел.

«Я никогда бы не смог подумать, что мой отец – убийца… Но эта история подтверждает появившиеся у меня сомнения. А ведь я его даже не знал и никогда не видел… Почему он? Почему он – мой отец?!» - говорил про себя Стен, продолжая читать потрепавшийся листок, полученный от неизвестного автора. Но одно ему казалось странным: такое письмо он нашёл в своём почтовом ящике прямо в канун Хэллоуина. Он просто не знал, что ждёт его далее…

«…Однажды в Канаде, в каком-то маленьком городке произошло несчастье. О нём знал абсолютно весь город. В 1990 году, в Хэллоуин, паркурщик Уильям неудачно приземлился, из-за того что обернулся на усмешку мимо проходящего. Вместе с ним был его друг, который сразу же отвёз его в больницу. Но шансов практически не было, и он скончался прямо по дороге.

Проходили года, но многие всё ещё помнили о нём. Уильям был добродушным, отзывчивым, но слишком мстительным. Он никогда не забывал даже самой маленькой обиды. Такие слухи нагоняли страх на жителей, что некоторые из них даже старались как можно скорее уехать из этого места. На всех улицах города многие перешёптывались о том, что иногда его душа наведывается к жителям дома, который стоял прямо напротив места его гибели. Затем Уильям вселяется в человека и сбрасывает с крыши дома. Якобы он мстит людям за то, что они убили его. Но и это ещё не всё: его цель – найти того когда-то юного мальчишку и сделать с ним нечто особенное. Не просто убить, как остальных, а сделать с ним то же, что и он сделал с ним.

Ближе к 2008 году в доме почти никого осталось – кто-то уехал, а кто-то, как говорят, стал очередной жертвой Уильяма. Теперь там жили только братья Джонсоны, старая бабушка и семейная пара. Джонсоны там жили, ибо были разгильдяями и во всякие слухи не верили. А бабушка... Ну, а у неё был такой старческий склероз, что рассказывать об этом ей даже не было смысла – всё равно она всё забудет. Одно было не ясно: почему же семья с двумя маленькими детьми всё ещё там живёт? Этого, увы, не знал никто. Кому-то они говорили, что дети не хотят уезжать отсюда, кому-то – что средства не позволяют, а кому-то и вовсе, что они здесь не живут, а просто сдают квартиру. Но Уильяма это несомненно радовало. Он уже знал, что Рик – и есть тот мальчишка. Поэтому он ждал определённого момента, пока в доме никого не останется.

В 2009 году его жертвой стала беззащитная бабушка, которая даже не смогла понять, что с ней происходит. Она успела крикнуть, но люди, услышав её, не стали бежать на помощь, а наоборот испугались. В 2010 – братья Джонсоны. Здесь всё было ещё проще: Уильям вселился в одного из братьев и сначала сбросил другого, а затем и его самого…» - прочёл Стен. Он был сильно удивлён, не увидев окончания.
    Внезапно юноша почувствовал холод по спине. Было уже поздно, и он решил, что уже пора спать, а то начинает что-то мерещиться. Но стоило ему обернуться, как в зеркале, стоящем перед ним, он увидел совсем другое отражение. Парень, которого видел Стен, был очень похож на его отца. Таким он видел его на фотографиях, что показывала ему мать.
    - Сейчас 2011 год. Не догадываешься, что должно произойти? – прошептал призрак Уильяма.
    - Нет… Не может быть! Зачем ты это делаешь?! – закричал Стен. Но его будто бы никто не слышал – ни отчем, ни брат, ни мать. Он слышал только шёпот своего покойного отца.
    - Сейчас мы кое-куда пойдём. Не могу же я оставить своё дело незавершённым.
    - Но причём здесь я?
    - За меня всё сделает Рик. Я хочу, чтобы ты почувствовал ту же боль… Ведь вы – люди, никогда не думаете о том, как сильно можете испортить человеку жизнь. А может быть и вовсе лишить её… - сказал Уильям. Он словно начал управлять подсознанием Стена. Тот, не отрываясь, шёл за ним, в то время как остальные думали, что будто сам Стен куда-то направляется. Его глаза были ярко-красными, он совершенно ничего не чувствовал. Но наконец, когда они дошли до того дома, где жил Рик, Уильям отпустил его. Стен позвонил в квартиру, и Рик судорожно открыл её. Он всеми способами пытался сдержать слёзы, но они шли сами собой.
    - Я... написал то письмо… Но… уже не могу себя сдерживать… - еле слышно сказал Рик. Он уже не мог справляться с собой под напряжением покойного Уильяма. Сигнал поступал прямо в мозг. Он взял сопротивлявшегося Стена за руку и повёл его на крышу. Но к тому времени, когда он уже висел на волоске между жизнью и смертью, он уже ничего не слышал. Опять этот шёпот…
    Но на этот раз он смог разобрать одну из фраз: «Это сон… Сейчас ты проснёшься…». После этой фразы у юноши резко появился слух. Голова закружилась, и он понял, что падает…

На следующее утро он проснулся у себя в квартире. Но что-то было не так…
    Улица… Нет, она была определённо не та. Стен не понимал, где он оказался. Самым странным казалось то, что рядом не было матери. Ведь именно в это время она уходит на работу, но перед этим заходит в комнату и прощается с ним.
    «Может быть, она ещё не ушла?..» - поразмышлял юноша, и отправился в кухню. Но там было совсем не то, что он хотел бы видеть. Перед ним стоял его отец, который улыбаясь, сказал:
    - Ну что, сынок. Добро пожаловать»…
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 30.10.2012 в 21:26.

Talking Мои дорогие парапашники...Бу..

Незнакомка заговорила:Обычная история,обычная жизнь,заключающая в себя паутины тайн.Только на Хэллоуин зловещие нити распутываются и начинают происходит удивительные вещи....

"Дорогой дневник,наконец-то настал этот долгожданный день...день визгов и страшилок.Хэллоуин...В прошлом году он прошел тихо,лишь на конфеты потратилась. Неужели жизнь такая скучная?Нет! Я не верю!Боже...прошу,чтобы сегодня произошло ну хотя бы что-нибудь..."*пролистав дневник,она взглянула на свою анкету*
    "Имя:Ниас
    Фамилия:Тайнака
    -Да....2 года прошло с начатия этого дневника...
    *Закрыв дневник,Ниас аккуратно положила его в потайной ящичек стола*
    *8:30*
    -Мила! Ты тоже опаздала на урок?
    -О,да....Чтоб эти троллейбусы!
    *Время пролетело незаметно,конец уроков*
    -Ниас,какие планы на сегодня?
    -Да так...
    -Опять по домам ходить?
    -Типа того,я побежала!
    *Давно заполночь*
    -Ну...как всегда...СКУЧНОООО...Пойду прогуляюсь...
    *Ниас ,решив пойти одеваться,прошла мимо зеркала,в котором заметилась быстро пролетевшая тень,но Ниас не обратила на этого внимания*
    -Чтобы одеть...ведьму..чтоли...*Тихиe шаги,Ниас не слышит,ибо в её ушах наушники*вот..это...*за спиной почуялся холодный ветерок,Ниас обернулась,но ничего не заметила*
    -Почудилось видимо.
    *На улице шумно,везде тыквенные рожыци,но Ниас предпочитала тишину,поэтому ушла в парк*
    *Тихая лунная ночь,деревья шумят листьями,везде тишина и покой,единственная душа,но холод продолжал преследовать Ниас,что её очень обеспокоило**Через каждые минуты девушка оборачивалась,но никого не видела,лишь легкий прозрачный дымок клубился у ног*
    *Шум...при каждом движении слышался все чаше шорох,нелепое чувство приследования,нервы девушки начили сдавать,тело же её покрылось легкой дрожью,закрыв глаза,из её рта выдался крик*
    -Я не хочу,не хочу больше страшилок,хватит!
    *тишина*
    *Неуверенно открыв глаза,раздался крик*
    -Сама просила приключения,миледи(шепотом на ушко)
    *Человек похожый на покойника, мило улыбавшись, смотрел на Ниас,наслаждаясь тихой паникой своей жертвы.*
    *Ниас рванула со всех ног обратно к людям,уверяя себя,что это сон,потемнение в глазах...*

К сожалению,никто так и не нашел эту леди.Мать в скоре так же необыкновенно пропала.Говорят,что если поселиться в этом доме,то все произойдет так же.Но...Нашли дневник...и там было написано "Ты...следующий"..кровью...Я не шучу...
    (Все находящиеся в комнате не знали незнакомку,поэтому кто-то спросил кто она)
    *Свет фонаря отрубился ,тихий наивный шепот...*
    -Я...Ниас...
    -Конец-

...Я расскажу о девушке по имени Аня которая никогда не оставалась одна.Она была добра и всем помогала, в один вечер Хэллоуина она пошла с друзьями в кино.
    -Пошли через кладбище,-сказал один из друзей.
    -Как то это слишком ожидаемо,-сказала Аня.
    -Ха ха это то же Хэллоуин!
    И они пошли, зная что всякая нечисть бродит по дорогам половина пошла домой.
    -Сколько время?-спросила одна девочка.
    -Скоро будет 12.
    Вдруг рядом начали мигать фонари.
    -Что это?!
    -Да кто то прикалывается!
    -Кто?!-отчаянно оглядывалась Аня.
    Внезапно раздался крик...
    -Инна!!!-крикнула Аня.
    Она бездыханно лежала на земле.И изо рта медленно текла кровь...
    -Что это было?-сказал один из парней.
    -Инна...боже не умирай-держа руку Инны говорила Аня.
    Она была холодна как лёд...
    -Чёрт я валю от сюда!
    -Инну нельзя оставлять здесь!Стой!
    На секунду Аня отвернулась к Инне,повернулась и сказала:Помоги что стоишь?!
    Парень застыл...Их осталось трое...
    -Да помоги ты!-толкнув парня сказала Аня.
    Он упал замертво.Во рту у него была палка которая пробила ему голову.
    На руках у Ани была кровь.Она судорожно смотрела на них и плакала.
    -Что...что нам делать?-тихим голосом сказала одна девочка.
    -Нам нужно отнести их к родителям,-пробормотала Аня.
    -Их убили за их страхи...
    -Вы как хотите я возьму вот эту лопату и пойду домой.Вы со мной?
    -Я да!Аня пошли их найдут!
    -Нет, Инна мне как сестра!Я не пойду.
    Ветер охватил кладбище...Полетела листва...Вдруг земля на могилах начала трескаться.
    Что то невидимое схватило девушку...Подняло вверх и...резко скинуло вниз.
    -Боже...
    Не успел проговорить это парень свалился заживо, в спине у него торчала лопата.
    Аня подбежала к Инне и обняв её сказала:Я знала что умру... но не так...
    Аня резко схватила телефон из рук Инны и вызвала маму.
    -Мама...я тебя люблю прости за всё,- со слезами говорила она.
    Мама ничего не ответила.
    ...
    Со слезами и криком Аня проснулась дома в канун Хэллоуина.Увидев маму она обняла её.
    Может это и обычная история но если это будет с вами и вашими друзьями...Это будет страшно!
    Последний раз редактировалось Anechika_Smitt; 31.10.2012 в 21:14.

Попытка номер два.
    Старую историю удалила, время для новой.:)

Этот рассказ-правда. Все персонажи в нем-не выдумка. Такую историю из года в год рассказывают детям подростки, а взрослые даже играют спектакль по её сюжету. В моем городе Даркенлос весь народ суеверен, так как многие своими глазами видели разные мистические и необычные вещи. Город полон тайн и загадок, которые нужно раскрыть... Что это я? Вернемся к главному: к истории о таинственном танцоре...

Она снова на пышном балу, где разливалась по всему залу музыка от знаменитого на весь город оркестра; с богато-накрытыми столами , где можно отведать самые дорогие деликатесы; с аристократами, с которыми многие местные красавицы так и горят познакомиться. Только среди красавиц ей уж точно не быть, а любой аристократ только покачает головой, глядя на нее. С рождения ей была дана специфическая красота: непропорциональное тело, у которого очень широкие бедра и ноги, узкие плечи и кривоватые руки. Её волосы невозможно было уложить: кудри торчали во все стороны и закрывали пол лица. Вы можете называть ее ведьмой, страшилой, пугалом или метлой - как это делают другие, но и можете просто называть ее по имени Мишель.

Мишель как обычно сидела в стороне, подальше от всех и только глядела своими карими глазами, как танцуют эти прекрасные, грациозные лебеди-сверстницы. Танцы ей никогда не давались, она была настолько неряшлива, что то и дело спотыкалась и падала. Но она любила танцы...любила наблюдать и мечтала когда-нибудь стать такой же пластичной, привлекательной девушкой.

В это время в зале появился незнакомый силуэт. На несколько секунд все стихли, девушки быстро перевели взгляд со своих уже неинтересных партнеров на этого молодого человека. Он был, как и все, одет во фрак, но и также носил черный плащ и шляпу. Было в нем что-то притягательное, что-то загадочное и красивое. Он решительно направился через весь зал. Угадайте к кому? Нет, не к тем симпатичным дамочкам, а именно к нашей Мишель. Из всех уголков зала сразу посыпался недоброжелательный шепот: "Он что-то путает, неужели идет к самой ведьмочке", "Наверное у него проблемы со зрением", "Тс, услышит ведь", "Ох уж эта Мишель, зато отбить его будет расплюнуть, после того, как он на неё вблизи посмотрит."

-Bonjour, прекрасное создание. Не могли бы вы подарить мне хотя бы один танец.- сказал незнакомец в подобающей джентльменской манере, немного наклонился и протянул девушке руку.
    -Вы...меня? Но почему? ответила сомневающаяся Мишель. Затем опустила взгляд в пол и грустно произнесла: танцы-это не моя стихия, я не умею танцевать.
    - Но вы же по правде любите танцы. Не так ли?- недоверчиво спросил незнакомец: идемте же, я поведу.
    Он еще раз повторил жест, приглашая Мишель на танец. Она неуверенно подала ему руку и они направились в самый центр зала. Заиграла музыка, но никто не начал танцевать, кроме этой парочки. Все наблюдали...завистливо наблюдали.
    Но Мишель не верила в себя, ее отвлекали эти пожирающие взгляды. Вдруг она в очередной раз споткнулась и упала в объятия этому мужчине.Незнакомец поднял ее и они продолжили свой танец. Затем она наступила бедолаге на ногу. В зале послышался дикий хохот и слова о том, что она неудачница, уже не произносились шепотом.
    Мишель не выдержала этого, она резко оттолкнула незнакомца и побежала подальше от этой толпы.

На аллее возле фонтана незнакомец догнал ее и схватил за руку.
    -Постой! Не убегай, не обращай на них внимания.
    - Как можно не обращать внимания на эти издевательства и сплетни. Я не могу это терпеть. Хотя они и говорят взаправду. Я неудачница, а танцы точно позади меня. Пусти.
    - Я вижу, что танцы тебе ближе, чем если бы ты наблюдала в стороне. Но я задам тебе вопрос, ответ на который может изменить всю твою жизнь.
    - И что же это за вопрос?-поинтересовалась Мишель.
    -Хотела бы ты станцевать так грациозно и прекрасно, словно осенний лист, подхваченный ветрами?
    Только не отвечай так быстро, даю тебе я время на раздумья. Жди меня здесь на следующем балу.
    -Но как зовут вас?- только и успела сказать Мишель. Таинственного гостя уже и след простыл.

Мишель ждала нового бала с нетерпением. Ведь он был прямо перед днем всех святых! А это значит: маскарады, маскарады и еще раз маскарады. Но больше всего она ждала встречи со своим новым другом. На маскарад Мишель не одела костюм, а только маску. Ее пышное платье также не было таким прекрасным, как она. Она в нем больше походила на мешок.
    Как только Мишель пришла на бал, она устремилась на задний двор, где была аллея, где возвышались огромные подстриженные кусты и...фонтан. Там уже поджидал её он, одетый в тот же самый фрак, шляпу и плащ.
    -Сэр....Вы покинули меня столь быстро, что так и не сказали свое имя.
    -Видите ли, у меня нет имени. А это тело-только оболочка. Так вы подумали над моим вопросом? И что ответите вы мне?
    Мишель уже знала, что ответить, но только на мгновение она засомневалась.
    - Ладно. Да, я хочу...хочу станцевать также грациозно и прекрасно...хотя бы раз...
    -Да будет так.
    Незнакомец обнял ее и прильнул к губам девушки. Поцелуй был не нежным, а его сильные руки слишком крепко сжимали ее тельце. Мишель хотела было снова оттолкнуть его, но тело не слушалось. Земля ушла из под ног, а голова начала кружиться. Он отпустил её и она резко упала наземь. Мишель не могла пошевелиться, перед её глазами все расплывалось. Она закрыла на секунду глаза, и когда открыла перед ней была совершенно другая картина: кусты стали зелёной поляной, темнота стала светом, на поляне дул легкий ветерок. Вдруг появился этот незнакомец и начал звать кого-то. Девушка в прекрасном платье бежала навстречу незнакомцу...
    -Постойте...Это же не просто девушка, это же...я,-шепотом произнесла Мишель.
    Он пригласил её копию на танец и они начали радостно кружиться на поляне. Как красиво они танцевали, как свободно. Её копия улыбалась и была счастлива.
    Мишель с грустью в глазах протянула руку к этому действу, как будто пытаясь достать до них. Она вновь закрыла глаза... Но уже навсегда...

Отныне говорят, что таинственный танцор может появиться вновь и забрать сущность человека именно в день перед днем всех святых, во время так называемого в современном мире Хэллоуина.

p.s этот рассказ-не правда. Все персонажи в нем-выдумка)))
    Последний раз редактировалось BonnieAiro; 31.10.2012 в 20:49.
    Крепкий кулак- всего лишь толика силы.
    Изменить образ мыслей-величайшая перемена на пути к силе.

Ваши права