Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

По умолчанию Призрачный дом

Это было вечером, когда я оВолчоноко пошла погулять по городу и посмотреть на белоснежную луну. Только луна знала секреты не обычного города. Она сияла так ярко, и словно мне что то шептала. Я гуляла, пока не наткнулась на странное место. Там стоял старый дом. Из дома издавались крики и стоны.

Связь на телефоне в друг пропала. В полицию позвонить мне не удалось. Я испугалась, но из за большого любопытства решила всё же зайти. Я увидела сундук с драгоценными камнями.

Я сразу всё поняла. Не давно были слухи что кто то похитил 10 популярных моделей. Забежав в самый близкий киоск, я пересмотрела последние журналы на которых были эти модели. У всех были такие же камушки. Быстро забежав в дом по глубже, я обнаружила труп.

Я поняла что спасать моделей уже поздно. Я решила забрать камни и быстро убежать. Только увидела полицию, как время остановилось и передо мной появилось странное существо.

- << Да! Ты разгадала мою тайну! Это я убила 10 топ моделей и украла камни. Я убью и тебя! >>
    Оно на меня напало и мы начали драку. Так как это город танцев, драка происходила танцами.
    Я выиграла и демон отправился в ад. Всё закончилось и я вернула камни. А в доме всё ещё были стоны, полиция всё проверила и там не кого нет. А я явно слышу их, но это уже другая история :)
    Последний раз редактировалось SoranoNyao; 13.05.2012 в 14:47.

По умолчанию Искусный творец.

На улице была довольно приятная погода, уже смеркалось. Лексиус скорее спешил домой, не оглядываясь назад. Что-то тревожило его, и он был очень обеспокоен. Он скорее зашел домой, прижавшись к стене, и тут же понял, что в комнате не один. Лексиус был довольно умен, но растерянность могла его погубить.
    Посмотрев в темноту, он спросил:
    - Шерлок Холмс, это вы?
    - А вы еще кого-то звали кроме меня? - усмехнувшись, сказал Холмс.
    - Просто мне кажется, что за мной следят, - испуганно смотрел Лексиус.
    - Так зачем вы звали меня в столь поздний час?
    - В городе день за днем начинают исчезать драгоценные камни, и мне кажется, что теперь пришла и моя очередь. Но с моими камнями связана удивительная история, они как память для меня, и мне не хотелось бы их терять.
    - Хмм... звучит довольно странно, но я попробую вам помочь, - задумавшись, сказал Холмс.
    Лексиус наконец включил свет и увидел, как в кресле сидит мужчина ростом примерно больше шести футов, но при своей необычайной худобе он казался ещё выше. Взгляд у него был острый, пронзающий, если не считать тех периодов оцепенения, о которых говорилось выше; тонкий орлиный нос придавал его лицу выражение живой энергии и решимости. Квадратный, чуть выступающий вперед подбородок, тоже говорил о решительном характере. Холмс перекинулся взглядами с Лексиусом, встав, поправил свои плащ и куда-то поторопился. Когда он вышел, Лексиус поспешил закрыться на замок, зашторил окна, положил скорее камни в свои сейф, выключил свет и, присев в кресло, просидел так всю ночь, не сомкнув глаз. Ранним утром раздался звонок. Лексиус не торопясь подошел к телефону.
    - Лексиус слушает вас, - уверенно, даже немного настойчиво произнес он.
    - Мне удалось немного узнать о пропажах камней, я побывал почти на всех местах преступления. И могу уже описать нашего преступника.
    - Я конечно слышал, что вы известный сыщик, но как вы смогли это узнать так быстро?
    - Всё просто, мой дорогой друг, я замечаю то, на что порой никто внимания не обращает. В общем это не телефонный разговор, я скоро буду у вас, ждите, - быстро проговорил Холмс и положил трубку.
    Лексиус задумался еще сильнее, подошел к окну и немного поглядывал из-за штор в окно. Вдруг он увидел, что около его дома стоит черная машина "Сантино", и из неё в его окно смотрит довольно подозрительный тип. Лексиус испугался и, закрыв штору, прижался к стене, он растерялся, в голове мелькали мысли: "Нет, этого не может быть, это не они, мне просто кажется." Он разволновался ещё сильнее, но через пару минут тяжело вздохнул и попытался успокоиться. В дверь раздался стук, Лексиус осторожно подошел к двери и посмотрел в глазок. Увидев Холмса, он облегченно вздохнул и открыл дверь. Шерлок торопливо вошел и устремился к столу.
    - Мне нужно кое-что у вас проверить, очень срочно, - достав, из плаща какие-то непонятные листочки и положив их на стол, сказал он.
    - Что за спешка? - закрыв скорее дверь, спросил Лексиус.
    - Нет времени на пустые разговоры. Такие улики долго не держатся. Скорее принесите свечу, - серьезно заявил Шерлок.
    - Лексиус скорее побежал за свечей и принес её Холмсу.
    Холмс зажег свечку и начал аккуратно проводить листом около свечи, но так, чтобы листок не успел загореться, - так он сделал со всеми листками.
    - Кажется, там что-то написано, но зачем преступнику оставлять еще какое-то послание?
    - Возможно он хочет всем сказать или даже показать это что-то, кажется это какой то адрес или место, - пытался прочитать непонятный корявый почерк Шерлок.
    - Не понимаю, зачем ему это, ведь так больше шансов его найти...
    - Для него это как игра, возможно, он украл их не просто так, - задумался Холмс.
    - Ну, что же там написано?
    - Это точно какое-то место, - он начал читать надпись, - "Школьный фонтан".
    - Что? Школьный фонтан? Что там может быть такого важного?
    - Это для вас ничего, а для него это имело какое-то значение. Скорее одевайтесь и направимся туда.
    Лексиус скорее накинул свои пиджак, надел лакированные туфли, и они отправились к школьному фонтану. Через пару минут они уже были на месте. Подойдя к фонтану Холмс начал пристально разглядывать его.
    - Довольно интересный фонтан, неприметный с виду, но вы только посмотрите на его архитектуру, я думаю, мало кто обращал внимания на его рисунок - женщина лежит на одеяле и смотрит на другую женщину, в руках у которой ребенок, а рядом стоит еще один ребенок и как бы тянет к ней руки. Наверху же, чуть выше, изображена по кругу голова льва со змеёй в зубах. А на самом верху стоит маленькая ваза. И мне кажется, что это не просто фонтан, и в вазе возможно что-то есть.
    - Вы же не собираетесь лезть на фонтан? - удивился Лексиус.
    - А от того, что мы на месте стоим, толку никакого, поэтому нужно лезть, - Холмс скинул с себя плащ, протянул его Лексиусу и стремительно начал лезть наверх, к вазе.
    - Только осторожнее, не упадите, - обеспокоенно смотрел Лексиус.
    - Я кажется что-то нашел в вазе, видимо это очередная записка.
    - Слезайте, и скорее посмотрим её.
    Шерлок аккуратно слез с фонтана и начал развертывать записку.
    - Здесь есть очередная загадка.
    - Скорее всего, что записка - это часть загадки, что-то скрыто еще в самом фонтане. Только я никак не пойму, что же это.
    - Давайте посмотрим, что там в записке
    Холмс начал читать:
    " Много лет я был мало кем замеченный, все мои труды никто не воспринимал всерьез, никто не вдумывался, никто не проникался душой в мои творения. Но теперь, с этими драгоценными камнями, обо мне узнают все. Вы забрали у меня самое ценное, а теперь я тоже заберу это у вас. Ваши камешки вам так дороги? Так сыграйте со мной в игру и дойдите до конца. P.S. Искусный творец."
    - Он просто мстит, но местью ведь ничего не добьешься, она закрыла ему глаза.
    - Да, большой глупец. Лишь только беды одни обретет.
    - Ну и что же нам делать дальше? - спросил Лексиус.
    - Нам нужно отбросить все невозможное. То, что останется - и будет ответом, каким бы невероятным он не казался, - ответил Холмс.
    - Значит, "Искусный творец" - это какой-то архитектор, который захотел прославиться чем-то?
    - Это вы так думаете и остальные, но это явно не так. Он лишь хочет, что бы мы так думали. Главное, что на одном из мест преступлений я обнаружил нить. Самое интересное то, что все пострадавшие были из высшего общества и не носили вещей, сделанных из этого материала. Значит, наш преступник из средних слоев населения, и если обратить внимание на почерк, то можно заметить некоторые неправильные построения предложений, а так небрежно могут писать явно не русские и не французы, наш преступник немец. И скорее всего, обычный ювелир. Осталось лишь навести справки по всем ювелирным магазинам.
    - И как вы вообще до этого додумались?
    - Я просто использовал свой дедуктивный метод, вот и всё.
    - Да, вы всё же очень хороши в своем деле. Но что же с этим фантаном? - недоумевал Лексиус.
    - О нет, Лексиус, ну неужели вы этого не поняли?!
    - Чего я мог еще не понять?
    - Фонтан - это и есть его тайник. Здесь и лежат камни, - Холмс сделал серьезный вид.
    - Что? Фонтан - это и есть тайник?
    - Да, конечно это он. Здесь просто устроен какой-то механизм.
    - Дайте я посмотрю, - Лексиус пошел к фантану и, цепляясь за что то ногой, обняв его, упал.
    - Какой же вы неуклюжий, - Холмс застыл в недоумении.
    Через пару минут обычный с виду фонтан разделился на две части, а внутри стояла шкатулка с теми самыми камнями.
    - Хотя всё же от вас есть какая-то польза, - усмехнувшись, сказал Холмс
    - Что? Я? Я нашел их?
    - О Господи, ну, конечно нашли, прекратите строить из себя дурака. Я думаю, вы знаете, что делать с этими камнями. Предоставьте все улики в полицию, а мне уже пора.
    - Холмс, но как? - встревоженно смотрел ошарашенный Лексиус.
    - Дорогой мой, да что мне это раскрытое дело. Ведь всё равно полиция присвоит раскрытие себе. Такова уж участь лица неофициального.
    Лексиус замер, лежа в фонтане уже в обнимку с шкатулкой, а Шерлок Холмс, накинув свои уже мокрый плащ себе на плечи, быстро скрылся у него из виду.
    Вот так казалось бы такое запутанное дело стало историей города Пара Па. Все камни вскоре были отданы обратно их владельцам, а неприметный ювелир или же "Искусный творец" был пойман с поличным и получил по заслугам. Но вам наверное интересно, почему же "Искусный творец"? Скорее всего потому, что он был довольно умен, проворен и хитер, подумаете вы? Но нет, искусный лишь потому, что он хорошо делал свою работу, и даже жаль, что его магазин имел малую славу, и ему пришлось прибегнуть к такому методу. Но ведь не все мы идеальны, ведь так?

Конец
    Последний раз редактировалось LexKott; 20.05.2012 в 14:42.

"Дедуля Соул"
    Совсем недавно в городе танцев случилось ограбление самого богатого человека в Пара Па, Соула Каменьщика!
    Соул как мог хотел вспомнить всех своих врагов, знакомых, и просто перехожих которым он ламал камни. Все же у Соула было много завистников, ведь у него были все камни о которых можно было мечатать.

У Соула пропало больше 1000 Цирконов, Лазуритов и даже Кровавиков! Такое состояние мог иметь не каждый житель Города Танцев.
    И так Соул обратился за помощью ко всем кто мог ему помочь, от стародавних предсказателей до гостей из будуйщего!

И все же они были без сильны, Соул потерял все свои надежды что бы вернуть свои честно заработаные камни. И тут ще ему встретился сыщик-поисковик с большим опытом работы!

Соул все подробно описал эксперту, и он взялся за дело.
    Сначала проверил всех кому Соул ломал опалы и пириты, этих мажоров было не так уж и много, но все же в последние дни этого не случалось, потом док просмотрел аукцион и разузнал где и когда тот или иной человек приобрел камни которые пропали у Соула, все же все было опять же таки честно, у эксперта опустились руки...
    Как то одним днем Соул решил перещитать свой склад, и оказалось что там было намного больше Опалов, Улекситов, Люминорфов и Пиритов чем надо! И тут Соул вспомнил что на конуне пропажи, у его любой мамы было День Рожденье, и наш главный герой немного употребил алкоголь, и тут все стало на свои места! Виноват же и сам Соул!
    Вот до чего приводит употребление спиртными напитками!
    Дело №777 Раскрыто!
    Последний раз редактировалось vladbrrr29; 13.05.2012 в 22:57.

Сказочный подарок.
    Как- то раз Икуто шла по улице насвистывая милодию и проходя мимо клуба услышала тихий плач...
    И,что вы думаете? Что это была молодая девушка или ребенок? Нет! Это был Кролик!
    Икуто: Ты чего плачешь?
    Кролик ответил: У меня пропал камень Лазурит...
    Икуто: О, тебе, повезло я работаю в детективном агенстве и могу помочь тебе!
    Кролик: Правда? Спасибо.
    Икуто: Как ты думешь у тебя его украли или ты сам потерял?
    Кролик: Наверно украли..
    Икуто: Если украли, то как ты думаешь кто это мог быть?
    Кролик: Наверно Алиса.. она любит всякие камни...
    Икуто: А где Алиса?
    Кролик: К Шляпочнику пошла.
    Икуто: Отведи меня туда.
    И через мгновение Икуто и Кролик очутились зо столом у Шляпочника, где сидела Алиса и держала, что то в руке завернутое в платочек, что так сильно напоминало сияние радуги.
    Икуто: Алиса, пожалуйста разверни платочек и пакажи, что у тебя там лежит.
    Алиса: Я... я... не магу.
    Икуто: Почему?
    Алиса: Я... я... хочу сделать подарок кое-кому...
    Икуто: Алиса, пошли отойдем и поговорим.
    Алиса: Хорошо...
    Алиса и Икуто встали и ушли в другую комнату..
    Икуто: И так, Алиса, покажи, что у тебя в платочке.
    Алиса робко кивнула головой и развернула платок.. И там... И был Лазурит, но только почему-то мощнее и прекраснее, чем обычно...
    Алиса: Я взяла этот камень, что бы усовершенствовать его и подарить Кролику на день рождения.
    Икуто: А... так вот в чем дело... Не бойся я ему не скажу, а кстати а когда у него день рождения?
    Алиса: через 2 часа.
    Икуто: Тоесть?
    Алиса: Ну Кролик родится через 2 часа.
    Икуто: А так это время его раждения!
    Алиса: Ну типо того...
    Икуто: Ну тогда хорошо...
    Икуто и Алиса вернулись к Шляпочнику и Кролику за стол.
    Икуто: Кролик, я знаю, что с твоим камнем.
    Кролик: Что?
    Алиса: тцццц...
    Икуто: Узнаешь совсем скоро.
    Кролик: Тоесть?
    Молчание.. Бум-м-м! Бум-м-м!Бум-м-м! Пробило ровно 2 часа.
    Алиса развернула платочек с камнем и сказала: Кролик с днем рожденья тебя прости, что взяла его без спроса...
    Кролик: У мен яразве сегодня день рождения?
    Шляпочник: у Кролика помоему токо через неделю-две день рождение.
    Алиса: "шопотом" Облом...
    Икуто: Ну все равно она усовершентвовала его для тебя))
    Кролик: спасибо...
    Алиса: Ну мы же друзья.
    И это дело было раскрыло Икуто, но в переди ее ждали такие же незабываемые дела, как это, где могут встретиться враги и друзья...
    Но Икуто не здается и идет в перед!
    то что вы назваете "ЛЮБОВЬ" на самом деле "ОБМАН":happy::blink:

Этот расказ о собачке и кошке кошечку сзвали лили а собачку искарка. когда-то довным давном была собачка и кошка они дружили, и собачка с кошкой ушли долеко от своего дома был туман не чего не видели, в друг кто-то с хватил кошку а собачка пошла искать лили кошечку, но искарка не нашла лили, а лили с хвотил баньдит. Но искарка не знала о бетом лили мяукала искарка шла за голосом лили но её не видела. А хозяин по имени джастин а хозяйка по имени энджелин, когда был туман шол дошть джастин и энджелин пошли по средам лап собачки и кошки но дошть смывал с лиды собачки и кошки. Дошть был токой сильный что смыл все с лиды, хозяин по имени джастин и хозяйка по имени энджелин они плакали. А собачка нашла кошку но им осталось найти дом и хозяина с хозяикой, собачка пошла по своему нюху а кошка пошла за ним и они нашли хозяина и хозяйку. Но дом не было видно и выскочило солнышко и радуга пришла они пошли домой и хозяин с хозяикой решили гулять сними.

По умолчанию "Красивая жизнь, или выигранное пари"

Если идти и, не отрываясь смотреть на луну, то кажется, что она идёт вместе с тобой. И ещё, если присмотреться повнимательнее, можно заметить, что у неё совсем человеческое лицо-острый нос, удивлённо приподнятая бровь, ласковая улыбка... Такую луну может увидеть всякий, у кого чистая совесть.
    Но когда Света __ возвращалась домой тёмной ночью, боясь взглянуть на часы, эта улыбка не казалась ей ласковой. Совсем наоборот-луна издевательски ухмылялась, как будто говоря :"Представляю, что теперь будет! Вот увидишь, как тебя встретят дома! Чем так поздно-лучше вообще не возвращаться!"
    Свете стало неприятно, и она опустила глаза. "Только бы на этот раз ничего не было,-думала она.-Только бы они уже спали".
    Но она обманывала себя. Конечно, ни мама, ни папа не могли лечь спать не дождавшись, пока их дочь вернётся домой.
    "А всё эта Ирка!-с обидой думала Света.-Говорит:"Сейчас, сейчас" а сама и не думает собирать..." Свете хотелось обвинить кого-то в том, что случилось, но в глубине души она погимала, что некого винить, если сам сплоховал.
    Света очень боялась возвращаться домой, но всё же надо было. Конечно родители устроили не большой скандал почему она так поздно пришла домой, но Света ничего не сказав ушла в свою комнату и легла спать.
    На следующий день, когда Света и Ира встретились в школьном коредоре между классами они снова затеили своё соревнование. Их друзья Дима и Ваня тоже решили принять участие в их соревновании.
    А соревнование заключалось в том, что группа ребят по двое человек должны были как больше собрать камней. И друзья начали разбиваца по группам: Света и Дима пошли вместе, а Ира пошла с Ваней. Но в каждом соревновании заключается какой-то подвох!
    Соревнование началось. Каждая пара побежала в глушь леса на поиски драгоценных камней. Света и Дима зашли так далеко что заблудились в глуши леса. И поэтому Ире с Ваней удалось собрать больше камней чем им.
    Когда Ира и Ваня собрали целый пакет камней, то они обнаружили пропажу Светы и Димы, и пошли на поиски. Но не найдя признаков живой души, они отправились по домам.
    Через неделю, пропажа была обнаружена на улицах города танцев. Датчики местной полиции засекли посторонних на своих улицах и выехали по вызаву. Всё же им удалось собрать больше камней чем Ире и Ване, но и в то же время им удалось найти приключения на свою голову. И только поэтому Света и Дима после столь долгой прогулки вдвоём в итоге через месяц стали чудной, милой, красивой парой. Ведь именно блогодаря тому что они заблудились вместе и не разошлись, им удалось за эту недельку узнать друг о друге побольше. И сплатились на столь близко друг к другу что даже заинтересовались: может ли между ними быть любовь. И оказалось что может.
    В этой истории есть чистичка правды. И я надеюсь, что те люди которым я посвещала этот рассказ они одумаются, и подумают о паре. Ведь они созданы друг для друга, но оба стесняются об этом сказать!

Как-то раз в городе случилось проишествие. Все камни были похищенны. Как известно: Опал, Лазурит, Охра, Аметист и т.д.
    Все жители города ПараПа были испуганны, но известный детектив Аврора решила провести это дело!!!
    На следущий день Аврора стала искать камни. Но она их не могла не как найти. Вдруг что-то промелькнуло перед её глазами. Аврора не испугалась, она пошла посмотреть что-там, но место того что-бы найти злоумышленника она нашла следы, которые вели к центру города.
    Она пошла по этим следам, но там ни кого не было.
    Один житель города сказал ей
    - Ты хочешь найти того кто похител камни?
    Аврора ответила
    - Да
    - Тогда тебе надо идти вооон к тому замку там и проживает этот злоумышленник!
    Аврора сказала спасибо, и ушла к этому замку.
    Когда она подошла к нему и увидела что он мрачный и грязный, ни чего удивительного не было.
    Она вошла в этот замок. И увидела что на столе возле камина лежит мешок камней, она подбежала к столу, но кто-то взади ударил её.
    Когда она очнулась, то увидела что лежит в заперти.
    И вдруг какая-то тень подошла к ней.
    Аврора испугалась, но потом увидела что это был житель города, который сказал: Что злоумышленник живет в том замке.
    Она стала ему говорить.
    - Зачем вы так поступили? Это же подлый поступок!!!
    Он ответил
    - Я знаю, моё желание быть королем танцпола, а камни мне в этом помогут! (Злой смех)
    Аврора растерялась и уснула.
    Вор ушел к камину отдохнуть.
    Аврора проснулась.
    И увидела что рядом с ней лежит маленькая проволка.
    Она подняла её и открыла замок.
    Когда Аврора выбралась и пошла к камину и видит что Вор стоит перед ней и говорит.
    - Ну что, ты молодец! Не ожидал что-ты веберешся.
    Она ответила
    - Да, да, но все таки выбралась, а теперь отдай мне камни!!!
    - Хахаха. Делать мне не чего? Что-бы отдать тебе камни? Я же сказал тебе что нет ни какого способа отобрать у меня камни.
    Аврора набралась сил и ударила Вора.
    Затем она схватила камни и позвонила полиций.
    Полиция мигом приехала в замок и забрала Вора.
    И один полицейский отблагодарил её!
    Аврора направилась к известному Соулу, который будет охранять камни.
    Соул сказал ей.
    - Молодец, без тебя бы жители города не справились с этим Вором! Огромное спасибо тебе!
    - Пожалуйста!) Я всегда буду защищать мой любимый город ПараПа. Ведь я в нём родилась!
    Ответила Аврора и ушла.
    Конец!

:love: ColdWind

По умолчанию Вот что придумала я)

Это случилось однажды ночью в городе танцев...Как-то раз, когда все уснули, местные грабители похитили кристалл из местного магазина. Это стало преступлением века. Никогда ещё в городе не случалось столь ужасное преступление. На утро, по всем новостям, во всех газетах только и говорили об этом происшествии. И все знали точно, что подозреваемым может быть каждый прохожий. За это столь коварное преступление взялся детектив Шерлок Холмс. Он был мастером своего дела.
    Ровно в 12:00 Шерлок прибыл на место преступления. Он уже был готов принятся за это дело. На входе в магазин, Шерлок обнаружил какой-то странный лоскуток одежды. Проонализировав лоскуток, он понял, что материал изделия принадлежит самому большому ТЦ. Он непременно отправился туда. Прибыв в ТЦ, Шерлок обратился к модельеру, который изготавливает одежду данной марки. Такую марку мог носить единственный человек - заядлый преступник Бен Фритман. По горячим следам, Шерлок обнаружил Бена в городе, вблизи с Соулом. Он чуть было это было не сбежал, но Шерлок успел зацепить его за пиджак. Именно этот пиджак и был выкроен из той самой ткани. Шерлок спросил Фритмана; "Что вы делали прошлой ночью?" Фритман ему в ответ:" Я всю ночь спал". "А Вы знаете, что прошлой ночью из ТЦ был украден драгоценный кристалл- грозно ответил ему Шерлок- И я думаю, что этот лоскуток принадлежит именно Вам. Вы будете наказаны." И тут Фритману что-то помешало, и он признался в том, что это он совершил преступлените.
    В конце концов Фритмана посадили за решетку, кристалл вернули в магазин, а Шерлок был доволен очередному раскрытому преступлению. Дело было раскрыто.
    Последний раз редактировалось lady_detka982; 13.05.2012 в 15:23.
    Хватить с меня пить кровь, малыш, со временем ты узнаешь какая она ядовитая.

По умолчанию Счастливый Лазурит.

Однажды в городе танцев был прекрасный день! Но вдруг вечером по всем радиостанциям и телевидению Пара па объявили новость о краже камней,и попросили лучших детективов прийти на телевидение и помочь.Тогда по случайности возле телевизора сидела лучший детектив в городе Селейша.Она сразу же пошла на телевидение и ей рассказали что воров было 4 и скорее всего они работают в подземке где чинят рельсы метро.Селейша сразу же пошла в подземку.Там было очень много рабочих и как же узнать тех кто похитил камни? Тогда она решила спросить рабочих:"Рабочие есть ли у кого нибудь из вас камни? (В городе камней тогда не было т.к. их украли рабочие). Через минуту к Селейше подошли неких 4 человека и не представившись сказали ,что у них есть камни ,и они хотят их продать.Селейша сразу же поняла что это воры ,и договорилась о встрече в сити 3 в 19:00. Но ведь ей надо было регистрироваться на сотню,но она пропустила её из за воров!В назначенное время она пришла в сити 3 ,но там было пусто.И вдруг Селейша почувствовала прикосновение ,но было поздно... Её схватили и кинули в мешок! Она слышала звуки людей которые разговаривали о том чтобы её убить!Селейша не знала что ещё делать и достала из своего скейта камень ,которым разрезала мешок и всех перебила! Взяла похищенные камни и убежала. На следующий день всё телевиление и радиостанции только и гудели о нахождении камней! А камнем которым Селейша разрезала мешок и спаслась был лазурит:D Ник:Селейша. Мир:Контрабас.

По умолчанию история русалочки и девочки

Жила-была малеькая русалочка. жила она на дне синего моря, гле весело плавают рыбки, где растут колаллы, цветут белые и жёлтые купавки. Звали русалочку нита, у неё были длинные и пушистые волосы, и вдруг упала какай-та шапочка её потеряла девочка её звали хлоя она плакала, а русалочка обрыдывалась она думала что ей бы пришлось искать тень в воде от солнышко. Но блогодаря шапочке хлои ей не пришлось искать тень в воде. хлое на доело плакать она уберает ручки от лица и видет русалку она подошла по ближи и тронула русалочкуи сказала, русалочка отдай подалуйста мою шляпку она мне так нравится прошу тебя отдай мне её пожалуйста. А русалочка говорит давай дружить девочка я нита, а тебя как зовут? девочка говорит, меня зовут хлоя, русалочка говорит пошли со мной в воду будет играть!, но хлоя говорит, я не умею плавать я утану русалочка за своё,это моё волшебное зеркальце пожилай желание стать русалочкой и ты ею будешь, хлоя говорит, хорошо я хочу быть русалкой. Она пливратилась в русалочку и они по плыли веселится но родители хлои её искали искали но не нашли, хлоя сказала что он хочет домой а русалочка сказала, но тебя-же будут ругать хлоя сказала нуи-что скучаю по дому и папе маме няне, русалочка сказала, холошо зеркальце пливрати хлою в человека, прощай хлоя, прощай нита.

Ваши права