игрушка велеколепна
игрушка велеколепна
3 года....увидела игру на канале в МТV
если бы этой игры небыло мне было бы скука я бы умерла от токой скуки а если я зайду в игру сразу смеш радость и веселье обожаю тебя ПАРА ПА ПАРА ПА ЛУТЧАЯ ИГРА В МИРЕ
1 год +..
а так создала нового перса недавно))
из истории ::DDD .:
Вообщем,лазила в инете играла в игры хДтут увидила рекламу пп..ну думала что то не найсовое,потом подруга скачала..ну начала рассказывать ну чтож пришлось залесть)
зашла установила..ничего не понимала..как танцывать как ходить,где да что.
потом с той же подругой кинули мнт купили шмот и были блезняшками хДД
в тот же день нас пригласили в клан [xDEVILSx] ох это был лучший клан..
были ссоры и уходы из этого клана,но он так и остался мне дорог..
потом пошло поехало..шествие по кланам,извращенство :Р вообщем постепенно становилась естественным игроком,не отстающим)
ну..были и свои кланы,вот примерно пару месяцев нзд встретила клан[2_сердца]:3
Нуу..сколько сил,нервов..денег :О
всё же,чем то до сих пор интересна игра)
2 месяца;)
Играю где то 2-5месяцев)
Скачала вообще игру давно , но никак не могла поиграть, так , как я играла в [сторонний проект].Но потом она мне жутко надоела . Теперь почти целыми днями играю в Пара Па *-*. Приятно было ответить в опросе):smile:
P.S На ник не смотреть :Р
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 17.08.2012 в 21:30.
только 2 месяца.как только увидела игру,решила скачать.в начале не знала,как играть.видела,как.но не совсем поняла,но всё таки разобралась.в начале танцевала одиночные,так как состязания ужасно получались.но теперь редко танцую одиночные,больше люблю состязания)))
катька)))
2,7 года
Ну вообще сестра про игру рассказала ,в итоге стала задротом :3 Было удивительно смотреть как нубы становились донатами))
Ахахаха я мало играю тока почти 10 месяцев )
Играю в пп уже около 2 лет^^ с перерывами канечно:D в игре в одном клане с самого начала моя семья лучшая подруга с которой с дружились при очень странных обсоятельствах:D и вообще игра поднимает настроение и убивает скуку
Ник в игре-АнГеЛ_МеСтИ Урвень - 64+ ClaN -TekToNIk Должность-*Злобный-вицЕ*